多多自走棋

多多自走棋

12周岁+官方入驻
6.2

嘴替发言1 带图53 长评63 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩199 画面优秀65 物超所值38 UI美观16 音效动听14 平衡性佳12 轻松护肝11 福利丰富7 游戏平衡118 画面视觉88
華生
推荐:可玩性/ 策略性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
从一开始的公测到现在断断续续也玩了很久多多了,总结为一句话:意难平。
这是实话,也是现实。前两年那么多的自走棋游戏,大多数基本上都凉了,有腾讯的“功劳”,也有大市场的原因,但那么久以来,多多还能撑到现在我是真的佩服。
但不管做什么不是凭着满腔热血就能一骑绝尘,一款游戏想要长久运营就是要做出自己游戏的特色。多多相比其他那些昙花一现的游戏来说只能 用中庸来评价,梦塔防、战歌竞技场、战三国、赤潮等等优质的自走棋模式里面的某些玩法可是其他游戏模仿不出来的,如果可以希望多多能借鉴一下,哪怕只是一小点的突破,我们这些老玩家都会买单的。
平时玩其他游戏只会充个首冲,来多多买战令都好多次。现在已经没有其他自走棋手游给我们玩了,金铲铲和云顶之弈是真的不想玩,总感觉腾讯出的这种转轮模式特别**。
我是一个终极骨灰级自走棋玩家,见证了各路自走棋从一夜而红到现在的无人问津,当初能火一定是有它的道理,看你们能不能抓住那个点。奈何没啥子文化,没办法组织出很好的语言,只能凭心里的感觉提一下个人的建议啦。
建议1:其实赤潮里面有一种改动我觉得很好,就是某些英雄组成羁绊后就会把技能变得更强力,就好比里面的雅典娜,平时只会放几个元素球,伤害不是很高,但集满那啥羁绊以后元素球范围变大且无敌,最后还有发射一个气功波,就跟拳皇里面爆气跟没爆气的差别一样。
建议2:广告宣传是真不到位啊,如果不是一开始接触这游戏根本不会玩。
建议3:最近更新这个装备重铸是真玩不明白啊。
建议4:以前那么多皮肤随着版本更新都不见啦,能还回来吗😭
虽然我很菜,也不太会打字,但真的希望多多能越来越好。多多陪伴了我很多难过、开心的时候。或许还有很多不完美的地方,也有做的不如别人的地方,但不管怎么样都是要不断进步才能变得更好不是。我已经从以前的黑暗中走出来,生活越来越好,多多会更好吗?这次先卸载了,过段时间再回来看看
多多自走棋官方客服 : 感谢您一直以来对于《多多自走棋》的关注与支持,关于您的建议作了如下整理和解答: 1、部分羁绊激活后可以加强技能 2、加大广告宣传力度 3、优化装备重铸机制 4、增加之前版本棋子皮肤的获取途径 以上建议均已经详细记录,会提交上去讨论作为后续优化的参考。由衷地感谢您在百忙之中花时间整理诛多宝贵的想法,我们也会再接再厉努力提升游戏品质来回馈大家。
子十二
推荐:运营服务/ 策略性/ 画面音乐/ 可玩性
最近看到三端互通的游戏里有多多自走棋,脑袋里涌现了记忆深处一些画面,所以来简单聊一聊。(不代表现阶段游戏质量)
时间拉回几年前,端游刀塔自走棋暴火。作为学生党的我不怎么让玩电脑,但真的很想下棋与人博弈,只能用手机看直播 心里痒痒想着要是出个手机版就好了。那没办法还是玩不到,我就高强度关注各类的自走棋的风吹草动。
一段时间后,手机版自走棋开始陆陆续续浮出水面,市面上七七八八的自走棋全都玩过,v社的刀塔霸业也翻墙参与测试。种类demo测试繁多,不禁引发歧路亡羊之叹,生怕陷入低劣游戏的套路中。这种情况下唯有多多自走棋的品质优秀,各方面相对完善,棋子质感尚高。毫无疑问先拔头筹,入坑首选也成了我最喜欢的一款自走棋游戏。
渐渐的多多自走棋开始有了热度,各路平台出现星星点点小主播,我呢也孜孜不倦研究这研究哪 棋子机制了解透透的,加了群活跃在论坛,通宵交流,有时候也会在直播间指点一二,乐此不疲。(回到现在也工作了几年,主机手柄3a大作都有了,但让我不知疲惫沉迷其中享受游戏的时光却一去不复返)
再后来多多自走棋非常辛勤的更新维护,论坛热度渐渐上升,玩家的想法如春笋版破土而出,对局交流百花齐放,尽管有bug有小毛病,我也极力推荐同学们,大家分分入坑,当初的小主播也成为了大主播。站在自走棋风口的多多无疑是飞得最高的那一只。--自此一切的一切稳中向好
当你站在顶端的时候,下面一定会有人看你不顺眼。--2019年7月腾讯介入(剧终)
气死我了,多多自走棋才正式上线2个月就被腾讯按住😡😡😡。当时腾讯的战歌自走棋在海外测试,我记得非常清楚,这波合作一定是要让竞争对手兼未来霸主多多胎死腹中。果不其然腾讯接手游戏变得不像话,仅2周时间我实在坚持不下去弃坑了。后续也没看到任何消息,就是要把多多闷死。
直到2020年多多自走棋腾讯版停止运营
多多自走棋官方客服 : 感谢您对《多多自走棋》给予的五星好评,目前《多多自走棋》已经回归龙渊,我们也一直在结合大家的建议不断对游戏内容进行优化和完善,您可以重新下载体验一下。您可以通过游戏内的观战来快速了解当前版本热门阵容,如果在体验过程中遇到任何问题,或者对于游戏有任何建议,也欢迎您随时联系我们进行反馈,以便我们在后续版本进行优化。
推荐:可玩性/ 策略性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
多多自走棋官方客服 : 感谢您一直以来对于《多多自走棋》的关注,饼干可以用来购买商城内部分宝箱、保险卡、创建棋社、修改棋社标志。新版本中我们也增加了长期签到、限时活动等内容,让棋友们有机会获得免费的永久棋子皮肤、棋手以及棋盘。同时我们后续也会结合大家的建议不断进行优化和完善,如果您对于游戏画风和皮肤设定等有好的建议也可以详细说明一下,以便为您记录反馈。
多多自走棋官方客服 : 感谢您对《多多自走棋》给予的五星好评,我们也在结合大家的建议不断丰富游戏内容和玩法,像“卢恩预言”和塔防模式等都是后面新增的,如果您对于玩法和羁绊有好的建议也可以详细说明一下,以便我们后续完善。
前往 App Store