欢乐吃货
6.1
6.1
游戏平衡
普通
反馈几个问题,希望能够改进
1.在游戏中没有麦,无法局中对话。
2.希望加个好友观战功能。
3.希望在对局中可以在世界频道中添加好友。
4.添加好友上限调高一些,才五十人而已,很快就上限了(图1)。
5.优化一下ui界面,比如好友界面,一目看去才几个好友,需要不断往下拖动才能看到更多,当我拉人组局时很不方便,不信可以拉满人组一下(图2)。
6.优化一下游戏,少些bug,多些流畅。这功耗真的多。
7.希望游戏的对局模式再多些创新,比如:
7.1 加个每个英雄100血的模式(长时间)(这样子的话可以让很多卡流派都把金卡出满)
7.2 再加个快速模式,缩短回合等待时间(短时间)(这样子的话老玩家们,熟练游戏的玩家们就可以很快速的玩完一局游戏)
在对局时间上出发就可以多出两种模式。
7.3再加个超级模式,每回合可以获得更多的金币,这样子可以把很多流派的橙卡点满
7.4这个超级模式也可以模仿金铲铲一样,开局有几种特殊的效果,让玩家投票选择其中的一个,然后抽一个作为本局的特殊效果,也可以不由玩家投票,直接随机抽取,金铲铲每局只能三抽一,我们可以五抽一或五抽二。
特殊效果可以从金币,利息入手,也可以从技能入手
(比如:😋😋😋😋😋😋😋😋😋
1.每回合的准备阶段获得更多的金币
2.开局获得2000金币,利息提升到300
3.开局随机获得2000-3000金币
4.这局更快的获得橙卡,每个流派达到10点经验即可抽取橙色技能
5.每10个回合的准备阶段奖励一个该英雄推荐流派的橙色技能
6.一个流派的3个橙卡抽完后,可以抽取该流派的专属黑卡,就像金铲铲泽拉斯的专属法杖尘归尘,土归土
7.每人的50点血耗完了后,不死,回复一点血,玩家可以选择一个流派的增益效果,比如:攻击+10或暴击+10或闪避+10等等。亦或是直接所有流派都获得增益效果
8.本局玩家可以额外获得一件装备以及技能,在12回合选择。
9.本局玩家可以突破50点血的血量上限,当连胜超过5回合后,每回合获得3点血
10.玩家死亡后,不死,回复一点血,获得1000金币
11.本局所有的流派的初始经验为10
12.本局的玩家可以随机抽取你所选择的英雄的其它英雄的被动技能。也就是说本来一个英雄是一个被动技能的,现在加了一个,为两个被动技能,反正这个超级模式就是娱乐的,平衡性什么的倒也不必太严格。
13.额外升级,每个流派升级时,英雄等级提升两级)
8.英雄什么的可以等以后丰富,不过开局只能从三个英雄中选一个,想选别的必须用道具,这点希望能改进。改进成可以选你拥有的任何英雄的话可以增强游戏趣味性。
9.有些英雄前期实在是太弱,有些英雄又太强了,英雄平衡性这点希望能调整一下。
10.头像挺丑,希望风格上可以做得Q萌一点(图3)。
11.英雄的原皮希望能好看一点,我以为是你们不能做到好看,然后我看到有个皮肤叫终极棉花少女,这皮肤做得这么好看,可许多英雄原皮却太粗糙了。
🤹🏻阵容多样性:
还是挺不错,推荐游玩。
小小的一一
反馈收到
Sun45
你有什么资格卖198元的终身卡?你有精美的建模动画?还是丰富的游戏内容?还是你们的开发团队积极修复bug客服及时回复问题反馈了?
我是5月份内测就开始玩了,玩的就是这种吃鸡类型的游戏模式,内测和现在一个很大的变化就是内测时青蛙卡不是用来刷新选项的,是用来匹配用的,而且现在刷新选项不只要耗资源,还大概率有至少一个选项刷不掉。
我觉得这个游戏的模式是非常有潜力的,但是从这段时间游戏内容的发展和运营态度上能看出来也只是一个捞一波跑路的面相,希望玩家们能认清别忙着氪金特别是终身卡,我说一个很明确的例子:在刚刚更新了战斗加速后,因为不适应太过快的游戏节奏,因为更新前一局大概要半个小时,更新后大概只要十几分钟,世界聊天里爆发了讨论觉得这样加快了节奏很好,但是太快了连聊天交流的时间都没有,失去了多人在线游戏的乐趣,很快很多人都加入到讨论中来,提出对游戏的建议。一般来说这种情况对游戏运营来说应该是喜闻乐见的,应该说是可遇而不可求的收集第一手用户意见的好时机,但是一个游戏管理口气的人(我没有加官方群不认识官方的人)直接强硬的表态,让我们“不要讨论”了,“准备时间的异常是更新战斗加速的bug,已经发在群公告了(游戏公告里并没有),这样讨论没有意义,马上几点几点就更新了”,然后直接就没人说话了,这是我亲身经历的能反应官方运营态度的一件事。
我是0氪,最强王者段位,79胜率全服按积分排名40名左右,从5月份内测到现在几乎没有哪局不碰到至少一个bug,这个评论我是不会改的,要让我改除非有三点,不管你们官方在不在乎:1.买了月卡的无条件升级到终身卡2.终身卡增加对所有英雄的使用权包括后期游戏更新新增的英雄3.恢复英雄、事件、装备的一次免费刷新机会。
Allensuis me
看似不起眼,实则真的很不起眼。🥴纯路人路过。
吟游诗人小只喵游历中
测试的时候是叫零食大作战吧,该游戏前身是带有局外养成的自走棋,所以不少小伙伴发现怎么游戏变成现在的电子斗蛐蛐(请参考DOTA2斗蛐蛐,本人没玩过不作评价)了😂
一局时间较长,在20分钟以上,大概要二十多个回合才能分出胜负(想吃鸡的话),但因为是竖屏的玩起来需要操作的东西不多,刚入坑建议学习下利息运营,该买技能的时候就买,该屯钱的时候不要随便花(比如第15、20回合,这两回合稀有技能的出现概率会提高,在保持1000金币的前提下在14和19回合再攒一些,然后疯狂刷新,只拿紫色品质的技能,能实现质变的效果)
这里的零食角色技能(被动+大招)很快就能掌握,打多几把都认得七七八八了,接下来就是看看开局擅长什么流派(有很多流派,重点是抓住自己优势的流派发展,能快人一步拿到金卡或紫卡,剩下就补些其他流派促进升级解锁技能点,分别是5、10、15级,需要均衡好战力和收益的情况下选择是否升级)就对应选能发育得很好的零食,可以搜搜排行榜帮助快速上分(比如t0可乐射手)或者不追求排名的话当熟悉下角色也可以的
当前版本像皮肤收集册什么的对局内战斗没有实质影响,推荐优先把每天一次50钻3600金币兑换完,把英雄解锁完后再慢慢考虑皮肤特效什么的
每天有三次看广告双倍金币,前三的时候用比较好;还有10次看广告得金币,数量分别是100、200、300(由于接入的广告不是tap平台,所以常见打僵尸、都市尤物、麦吉大改造等等,有些时候可以提早十几秒跳过,要注意哦)其中看够30次能领取一个指定的零食英雄;看广告的优先度:💎>金币>刷新卡(适当的刷新奖励选项能让你战力大增)>其他;每天前五把是正常金币获取,五把后获取衰减,如果拿不到前四名就适当看下广告双倍金币,也算是一种补偿(小小的防沉迷)
游戏内针对特定流派而做出有效的反制措施较难,比如对面突然伤害过高,而己方想要及时提升下血量(这里的数值提升太少了)、恢复、护盾等等时为时已晚(也要求偶尔观察对手的战况和发展趋势,提早做好准备);又比如拿到唯一一张金卡后,几乎垄断了比赛,毫无还手之力,加上不同于自走棋的阵容多样,后期大伙们的流派都是趋向大同的,这就由猜拳变为了掰手腕,趣味性要打些折扣
如果说有什么不太如意的地方的话,我建议是搬回测试时对战人数随段位上升而增加,一上来就八个人对局时长太久了(当然前两局是人机福利局,必须要打才能解锁后续内容);然后是伤害数字的及时显示和详细数据的计算,有时候双方打得有来有回,伤害数字乱飘完全跟不上打斗动作,而且有些人像掰手腕一样慢慢地就开始反超血量,这样的战斗有点迷,所以数据再详细些很有必要;最后一点是6米首冲的绑定英雄兔兔糖和月卡的小浣熊,只能充值获取,让人感观不太好(强度也在线),要不改成金币售价贵些或钻石也能买的方式
竖屏的小内存斗蛐蛐吃鸡新意还是不错的,接下来需要优化些适配机型(发热问题较多),以及修改下较为廉价的ui画面,这让我想到了欢乐对决,太不精打细算了…
叶子游戏
今天这款多人联机,卡通自走棋,八人对战竞技游戏,局内1V1对决,角逐最终赢家。
我们在游戏中扮演各种各样的零食,每个零食都有不同的设定,西瓜,汉堡,薯片,彩虹糖等等,各样的零食技能各不相同。
12个细分流派,局内词条选择,自走棋玩法,强化技能,招募宠物,随机排列组合词条条,大招效果。
每场对局随机性不同,对局体验也大不相同。以为胜券在握时,但突然随机出的装备,或者词条就能改变胜负结局。
游戏采用竖屏游玩,八人竞一,让自己的地区登顶,不用养成角色,不用数值焦虑,游戏胜负只取决于在局内的策略选择,对局中还会出现随机事件,随机武器掉落。你可以追求输出,也可以攻守兼并,对局开始时会提示你哪些流派并未登场,帮助玩家更好选择局内流派走向,克制与反克制,取得最终胜利,攀登更高的段位。
别看游戏不大,其中的策略玩法,整体还是比较讲究词条的搭配的,闲暇时间有这样一款自走棋小游戏打发时间,玩法创新,画风可爱,喜欢这类游戏玩家值得一试。
花白绵画纸吹雪
首先斗蛐蛐很好玩,内部的平衡只能说勉强还行,但是一些流派和角色确实有点不平衡,他们对局的容易获胜和成型的可能要非常轻松。
丑话说前头,下面是游戏缺点
1.我又发现了新bug,礼品袋会增加忌口的封禁流派经验。
2.段位系统,段位系统明显感觉是游戏人少导致的,匹配幅度波动很大,下到青铜上到王者一局都能匹,那么段位意义其实也没啥意义,然后段位也没有区分度,基本上从白银开始已经理解和能够正常组建流派,然后这个上分系统非常拖沓,铂金就已经要4把第一才能升一小段,然后每一小段多出来的分也清空,就是玩家一直赢第一升分也要堆很多局数,段位提升速度很不满意,没有奖励激励也没有什么成就反馈,其次这个类型的游戏,段位没有什么作用,只能算游戏时长。
3.手机设备方面,容易发烫耗电老生常谈的不详细说了。
4.进入游戏界面,就像羊了个羊的那东西令人难受界面实在是不如换点其他的设计,比如弄个小卖部一样的界面上面摆满一些零食,中间有个特色NPC小姐姐聊天交互,然后每个零食对应一个交互窗口,不仅符合游戏特色也吸引玩家,更有交互感。
5.平衡性问题,虽然说每个游戏都不可能很平衡,但是这个游戏他的反馈或者交流社区太匮乏,游戏人数也少,很难形成足够的量反馈,这让游戏很难形成一个平衡的调整信息的获取,不过我看到游戏商在以问卷等形式努力,这里表示大力支持。
下面说说优点:
1.不肝不氪,休闲轻松,这个游戏因为是一局式对战,类似于金铲铲这种,没有任何要肝的,氪金没有任何影响战斗力的,都能看广告获得的,不想看可以弄个月卡,那资源太多了,青蛙卡都几百张用不完。
2.美术不错,都是经典童年零食。
3.音乐就进门界面一个调,直接关闭就好了,自己网易云听歌吧。
4.克制博弈性有一些,不费脑子,适合茶余饭后来一把,偶尔玩不容易腻。
修复BUG很快。
小小的一一
技术进行了相关修复,请问你今天还碰到卡死。
云逸飘渺
玩了两天说下感受
优点
Q版风格蛮喜欢,自走棋玩法,战斗画面也不错的
槽点也多
1.bug不少,特别是网不好的时候战斗就是各种bug
1.1 棋子不存在
1.2 简易整理能看出来棋子实际没了,但贴图还在
1.3 战斗开始莫名的会有一个棋子飞怪哪里去一下又飞回来,然后才正常开始战斗
1.4 偶现会有棋子卡进边缘的地图,也不打,一会又自己出来了
1.5 前排抗伤害,前面没建筑挡也会有时莫名开局会向后退一下,导致后排跑前面去死了
1.6 好像是战斗数据已存在,偶现会无限开始,打几秒闪数据已存在提示,又重新打,无限循环
1.7 网不好,战斗开始不了,显示战斗开始,实际开始不了
1.8 玩那个西瓜拿长剑的,闪3次攻击,感觉完全没伤害
2.金币奇缺导致升星、升级等完全不够用
3.玩法还是少了点,等推图打不过推不动了,就没玩的了,什么都干不了,只能等钱升级,钱又很慢
4.抽卡,这抽的至少上百次吧,完全抽不到完整的,只有30保底才会触发 是这个机制?
5.抽卡有一次抽卡,那个叹号就必须有? 升级也是能升一级就必须提示了,不想抽不想升不行么
好吧槽点还是多了点,bug还好说可以改,主要是这模式想想改进下吧,推不动图了就等于退游?完全没玩的了
爷 爷
西瓜超标怪还不厉害?
已收起对你帮助不大的评价