欢乐吃货

期待评价

期待值
带图2 长评1 好评中评差评
占坑
官方Yoimiya : 感谢店长大人对我们游戏的支持~没有亮点是指零食们之间没有羁绊吗?目前每个小零食都是有自己的独特性的QAQ 如果店长有什么其它意见或者建议可以随时给我们留言哦~(´▽`)ノ
花不才
官方Yoimiya : 感谢店长大人的支持与喜爱~!零食们都太可爱了让人很馋QWQ 我们后续也会不断丰富游戏内的玩法的~ε = = (づ′▽`)づ
小叶子
官方Yoimiya : 已经开测了哟~~游戏内的广告没有强制的~!店长大人可以选择性点击的~₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
千凌
官方Yoimiya : 超可爱的是吧~~已经可以开始游玩啦~~
官方Yoimiya : 感谢店长大人的游玩和评价~!我们是PVE模式为主的呢~关于掉帧问题具体是什么表现呢?愿意的话可以加下我们客服小姐姐跟进看下的~企业QQ:3006040619,然后金币问题话,目前金币获取渠道有闯关 金币月卡特权 店铺经营 离线收益 任务页面(周任务 成就任务 店铺任务) 活动(零食狂欢)这些的,后续我们也会考虑增加其它的金币获取渠道哦~有时候卡关不是等级问题,可能是零食搭配问题哈~~可以加下我们的讨论群和其它店长互相分享下阵容搭配哦~QQ讨论群:599878911
官方Yoimiya : 感谢店长大人的反馈~!1.8的棒棒糖没伤害的问题已经修复了哈~~其它问题我们这边提交给技术那边检查优化下的!!我们后续会不断丰富游戏玩法的!抽卡不是一定保底才会出整卡的哦~~关于这个概率问题我们也提交策划那边看下的~希望接下来调整后的版本能让店长满意QAQ
弦数
官方Yoimiya : 已经开启测试啦~~可以下载游玩了哦~
陈玉米
官方chigi : 现在测试服已经可以玩辣,店长可以去测试服体验游戏 https://www.taptap.cn/app/366920
阿霜鹅
官方Yoimiya : 开测啦开测啦~我们开测啦~~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙