嘴替发言1 带图165 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩442 画面优秀115 物超所值102 轻松护肝41 福利丰富39 音效动听15 设定独特13 剧情跌宕10 操作流畅6 运行稳定性52 游戏平衡11 游戏福利11
官方攻城小攻 : 感谢大佬的热爱与支持!么么哒
官方攻城小攻 : 你好呀,感谢您的宝贵建议,我们会反馈给策划大大参考的呢,如果游戏卡顿可以试着关闭一些后台,我们游戏不管是付费或者平民白嫖都是可以玩得很好的呢,您这边可以看看我们的攻略可能对你有帮助呢
官方攻城小攻 : 哇塞!主公的超长好评对我们的游戏总结的十分深入呢,相信会对众多萌新们产生莫大的帮助的,主公前期可以多积累一些元宝,新区开区7-9天是会出一期单独的宝库的哦,使用元宝抽取金将之后,推图刷副本升级都会变得十分轻松,大大提升前期效率,主公也可以添加攻城天下官方玩家群:1029815683,和群内的其他玩家一起交流讨论一下游戏玩法哈~
官方攻城小攻 : 感谢大大的心得分享,以及对我们游戏的支持和喜爱~对于我们而言每一位主公的支持都是我们宝贵的财富,也祝您游戏愉快。
游戏中的玩法内容,我们也会精益求精的不断推进更新,让主公们在游戏中还可以体验到更多的玩法内容,后续也会开启皇城战,逐鹿中原等非常大型的对抗玩法~
官方攻城小攻 : Wow!大佬的讲解小攻看完也自愧不如,每个武将都会有独特的优缺点,主公对于每个英雄技能的特点以及各武将之间的搭配的见解都是顶级的,小攻在论坛也有专门为阵容搭配发的帖子给主公们交流,期待您可以去将您的意见以及心得分享给其他玩家们~~~~正如主公所说,我们游戏不管是低战力还是高战力都是有不同的玩法以及作用的,只有跟其他玩家通过占城等方法,彼此合作从而共同提升战力,您关于“离线挂机刷成”的建议小攻也会帮您反馈给运营策划的哦~~~为主公们带来更轻松更开心的一个游戏体验!!!!