聚光灯 GameJam
设定独特
氪金付费
游戏福利
呵呵呵呵
很难说恋与深空你现在到底想要干什么了,现在的走向和自取灭亡没有区别了,仗着还有些姐妹没那么敏感,就疯狂摩擦她们的尊严,给主控建模的底裤是什么意思,这个按理说是不会有这种精细建模的,同一家的暖暖系列我也在玩,暖暖就不会出现这种好笑的事情,一时不知道你抬的是家园系统,还是满足男人小头的a片系统,偷窥系统,青青草原系统,你们内部可能是有人有绿冒癖好,但是我们玩家非常正常,并没有这种拿不出手的爱好。
更何况说实在的,你的玩法非常单一,要不是现在3D乙游还不发达,你也很难占一席之地,早期的剧情和卡面确实想你们曾经宣传的那样,第一视角,剧情丰富,可不知道从哪天开始全是站桩,卡面剧情也变得单一甚至说那些元素都是千篇一律的东西。可是现在不知道是你们的初心变了,还是一开始就是想把深空当成血包去补充你公司的其他游戏,现在我甚至不能坚定的说你是乙游,毕竟我从没有见过自己国内海外两面派的乙游,既然敢在海外说自己是全性向,暗戳戳放男同元素,还不如早点在国内承认,自己不是乙游,省的赚不到你想要的钱。
我很少能坚持下去一个游戏,你是我断断续续一直有在玩的游戏,可惜可能真的是什么魔咒在,我也要坚持不下去了,以前我想祝你越走越远,未来全息时代也希望可以看见你的身影,现在我只想你早点被清算吧,希望不远的未来我可以得到一个好的解决方案,或者你们变成那个被解决的方案。
你们该记住,你们的钱都是从女孩子手里赚来的,让你一个小小的乙游登顶,是女孩们对爱人的爱支撑的,但那不是对你们公司的。如果你们最后还是没有任何改变,我想他们也会支持我们离开,离开不意味着结束,他们永远会在我们心里。
最后请你们修正所有不该有的思想,摆正你们的立场,无论是哪一方面,有些钱注定只能赚一份,太过贪心只会反噬自身。
无人能敌的巫师
祁煜:最路人
秦彻:最性感
夏以昼:最骨科
由于只有两个感兴趣的男主 所以两颗星啦
看起来这游戏就是《最终幻想》的画风+类似《无法触碰的掌心》和《云裳羽衣》的玩法
之后再玩玩看
——————
奥 顺便BGM真的很差 捏脸界面那个BGM简直全损音质 粗糙简陋又难听 我以为最起码会有闪耀暖暖的水准的 很失望
捏脸的局限性也很强 怪不得我之前总觉得其他玩家发的捏脸都大同小异 而且妆容极其敷衍 那大睫毛子跟蜘蛛腿似的 我折腾了一下午的时间才算看着正常点
战斗场景建模就跟10年前的mmo手游一个品质
果然刚公测就在隔壁写了篇差评小作文是正确的
就一抽卡恋爱游戏 你融那个不伦不类的3D战斗进去做什么 根本没人喜欢 做不好能不能不要逞能?
从里到外完全没有用心 处处透着股廉价感 估计只在卡上下功夫了吧 也对 反正女的只在乎男的 其他地方💩一点又怎样😃 她们照样欣然吃下 你们很聪明 知道怎么偷奸耍滑
——————
然而实际上这几个男主的建模也挺丑的 有的眼睛奇形怪状的 有的眼睛跟芝麻粒儿似的 有的卧蚕比眼睛都大 然后眼神基本上都不怎么聚焦 双眼无神似伪人 感觉都不如某光某元的纸片立绘 也不如我自己在sims4里捏的男小人😓 不愧是叠纸老传统 建模审美永远烂泥扶不上墙
暖暖系列的女主建模就很难看 眼睛又大又空洞 肩膀超窄 身材过分纤细瘦弱 这部女主的身材比例也就比暖暖正常了一些而已 我都怀疑这小孩似的小身板子到底是怎么当上猎人的 起码上身要有点力量感 壮实一点 有点锻炼过的证明吧? 现在看起来就只是小孩上身配上成年女性的大长腿而已 为什么一定要为了衬托男主的高大威猛让女主看起来小鸟依人呢?
——————
看到祁煜上场了 前面为他铺垫了一长串子 一上来就见到了他的事业 他的朋友 他的家 感觉人物设定比另外两位更立体更完整 女主之后还会成为他的专属保镖是吧? 这种开场剧情量和待遇上的偏颇让我觉得官方完全只把祁煜当男主 其他两个就像等他出场前的开胃菜??
一碗水端不平是乙游传统吗
——————
祁煜这人设确实塑造的比前两位生动鲜活一些 这大概就是颜值不够性格来凑吧 这么一对比下来显得黎深这个角色很失败 既丑又古板又无聊 高冷人设无论放在哪个游戏里都挺脱离现实的
而沈星回主要就是起到一个观赏作用 五官比例合适形状好看就是看着很舒服 但果然他的剧情还是太少了 性格感觉也过于柔和了 没什么火花 在偶像剧里面就是经典男二配置🤔 之后再看看吧
——————
嗯…所谓的柔和只是主界面和聊天界面带来的错觉吗 剧情内外的设定似乎很割裂呢? 上来就给女主绑起来了 给我看乐了都 不过确实挺好看的 感觉一到沈这儿眼睛就被治愈了呢哈哈哈
——————
哎嘿 夏以昼这哥哥有点儿意思 这条线感觉还挺真实挺亲切挺日常的?
——————
早都想说了 这玩意儿居然40个G 那么几个角色几个剧情几个战斗场景加一起居然跟开放世界手游一个体积😅
内存满了 卸了
整体来讲还是橙光好玩 嘿 这一波给我劝回橙光了
我果然玩不了这种又肝又氪又是抽卡又是体力条又是日常周常又是大礼包中礼包小礼包又是这个卡那个卡天天跟上班似的剧情跟挤牙膏似的乙游 漏了一天就不想登了 (最后甚至还没玩到秦彻出场🤧)
还是一部十来块的买断制视觉小说轻松愉快 而且人家立绘好看呐 很多作品剧情也紧凑连贯又精彩 玩完一部剧情向精品真的比看完一部当代偶像剧还痛快(虽然水照样端不平就是了)
欢迎大家都来玩橙光🤗
只要别玩那种累计充值xxx花解锁xx物品/xx衣柜那种经典烂游就怎么都好说 咱不当那个冤大头
。
女主真的纤细消瘦了,还拿重剑小身体大能量?不会闪到腰?👏👏👏
烁浮
恋与深空很好玩的,真的很好玩,没骗你。
第一,在这里你可以获得多重身份,你可以让男主叫你老公,男朋友,体验一下当男人的感觉。
第二,他在开始时说是女性向游戏、乙游,沉浸式谈恋爱,结果现在在国外宣传是全性向、恋爱游戏,投放广告的地方是gay多的地方, 问客服,客服拒不承认男主是异性恋,而且一直强调是代入女主,不是我们是女主,你如果刚开始时说是全性向,我会非常佩服你, 但是你不敢,到现在搞这一出,真是ex。(我没有歧视gay的意思,本人是双男主小说重度爱好者,但是这并不代表我愿意跟男人共享男人的,我没有这种爱好) 你们自己可以想一下,你的老公(男朋友)喜欢男的,并且是个0,自己品一品。当然,你乐意的话当我没说,看不下去请别攻击,你可以不喜欢。
第三,最近新出的家园,他宣传时说是第一视角,结果是第三视角,而且没有一,三视角转换,本来乙游就是关注男主,结果男主的建模非常模糊,反而主控的建模作的越来越精细,随意一个动作就露私密部位,瑜伽动作最明显,那么多的瑜伽动作,他偏偏选了一个露私密部位的,不敢相信他存的什么心思。男凝的感觉非常强,卡面从两三个月前开始,第三视角变得越来越多。主线剧情也不更。
最后再说一句,这个游戏真的非常好玩,特别推荐😇😇😇
オオサンショウウオ
游戏时长 177 小时后评价
喜欢这个游戏的别看,没玩过的可以看看
一星给的男主建模,先叠甲,这是我第二个号,第一个号渠道服换了手机丢了,所以总游戏时长应该是300+,🍐牵绊100+
而且!一直一直一直在抄袭!恶心!
💘恋爱感:主控私设一堆从来没解决过,男主站桩基本没有代入感,家园系统第三视角是让我们养女主吗?
🗨️剧情丰富度:单薄!主控简直猪脑,做的事说的话体现不出猎人身份,主线剧情也是站桩,要怎么玩?卡面剧情千篇一律毫无新意,我感觉不到与男主一点一点心动爱上的过程
🎮可玩性:无聊,很无聊,非常无聊(=_=),日活一分钟即下线,天天养老,而且老玩家根本没资源可拿,只能氪
才充的年卡,月卡还有两个月,周边也还没到
官方的模棱两可和双标,社区的乌烟瘴气,每天上线无事可做,和昏昏欲睡的剧情,八百年一次的主线,扣扣搜搜肝出的资源和一次次大保底的卡池,黎深,我真的想不到我们就这样了,我投入的时间金钱和爱全都只剩叹息,但我还是爱你,只是我真的不想再自己的付出却变成对我的逼氪和背刺
有耐心的弈士
支持支持,第一次玩乙游真的被背刺恶心透了
予Y
最近发生的事情真的太让我失望了,首先是主线这块,虽然我才玩了一年左右,但是我能明显的感觉到前面主线和后面的主线天差地别,我不清楚是不是换团队了还是老员工离职等原因,从前的3D动画主线剧情去哪里了?取而代之的五个男主的站桩,重复不断的动作,初心真的已经偏离航线了。其次,再说最近新出的5.0家园系统,能不能多听听玩家意见,能不能让玩家自己选择一三视角,每次我看这都特别难受,因为你们一开始主打的是第一视角的3D乙游,我不知道为什么最近的卡面也好还是家园系统也好,三次视角看得我好难受,玩家园系统就像是在玩模拟人生一样,我玩的反胃但是为了薅钻我也无奈。把我之前的空子还给我们,一开始活泼的官方哪里去了?现在的官方和客服如人机一般。。。多听听我们玩家的建议是会死吗?最后是社区的氛围,这简直是糟糕糟糕不能再糟糕的社区,我看番磕CP,遇到对家都没有像现在这样,乌烟瘴气,这个社区还有正常人吗?如果脑子会非的话,社区简直就是停机场。我也是第一次这么喜欢过一个角色,他受委屈,我会替他难受,他高兴时,我也和他一样高兴。我真的很舍不得他,但是你游简直是我玩过最最最差的游戏,你游你上司满眼满脑子只认钱,充的钱多了,哪个卡池登顶了,我们乐呵乐呵给你们送个几个破裂券。游戏周边我为了促进消费,我给你限时不限量,我让你到手之后因为当时没有买,去海鲜市场找黄牛高价买,我真的商人重利轻别离,白居易诚不欺我。
说了这么多,浪费我这么多口舌,你游也是挺有排面,让我一个不爱评论的人给你游写了这么长的文字。我现在还处于退和淡之间,我打算继续观望,你要是再给我犯贱,蹬鼻子上脸,我二话不说,直接带我老公私奔,男主没做错什么,错的只有你游和你游不听人劝的工作者。
燕子何时归?
早期团队的人在开服后就走的差不多了
h
游戏时长 822 小时后评价
没入坑的感紧的,真的非常好玩,沉浸式恋爱,自由度很高,不管 男 女老少都可以和男主自由恋爱,建模非常精细,给主控私密部位也有建模,现在越来越多第三视角,可以全方位观察自己的 精美 建模,家园系统也是第三视角沉浸式互动,在海外宣传全性向,照顾不同地区玩家的感受,天气热的时候可以去官方评论发一下反馈维权之类的,可以一秒降温,真的非常推荐😋
暮山望凉月
不可能有男的哦,宝宝,这是乙游
梨
游戏时长 240 小时后评价
非常好玩,满分好评,第一视角和第三视角代入感超好,bl,gay都可玩,官方认证支持,丝滑代入,在这之前没玩过比这个恋爱感更强的,对外文化宣传非常给力,国外都知道是Chinese游戏,界限非常分明,一看就知道男主很正,官方对男主的塑造非常用心,剧情非常nice,非常精彩,这辈子没看过这么好的剧情, 社区环境非常友善,不管怎么样,都不会存在孤立的情况,大家都非常的和睦,友善,见面都会打招呼,在这里你能做的事都能干,组cp,养girl和boys,官方非常喜欢大家发二创,奖金非常丰富。快来玩吧,体验这世界极别的极致的浪漫游戏,全世界独一份的哦!😍
团子
哪来的第一视角?根本不存在
叮叮叮
1.坚持 meta感乙女路线 ,禁止“多头吃”,拒绝以主控为卖点、客体化凝视,明确男主性向
2.拒绝家园第三视角,去掉主控,改为第一视角。修改隐私部位
3.拒绝动画第三视角、影视化分镜。禁止偷窥式镜头、男主视角、结尾镜头升格/飘远,禁止凝女、拍摄主控敏感部位
4.禁止家园男主动作统一套用、ooc
5.禁止主控/qq人主控在玩家未操作时有自主动作;禁止主控对玩家指挥、与玩家对话
6.禁止家园双人互动二创激励,拒绝公屏梦
7.拒绝主控私设,选项尊重玩家差异;禁止主控与玩家信息差
8.拒绝第三人称文案
9.重视文案,维护长线故事逻辑性和男主设定一贯性,禁止吃书、降格男主反衬主控、过度舞男主刻板印象
矢量三角形
点了姐妹点了
Ackers
周年庆本性暴露,是一款全性向游戏。想玩乙女游戏的朋友们不要错过哦,没有养女主党和bl,非常尊重女性女性,没有第三监控视角,好评!非常好的游戏😊
🧝🏻♀️角色人设:
完全不ooc噢,角色非常立体,好多if线身份。一个男主的主线一年一更新,可玩性极高
💬叙事:
初创团队走了,剩下的都是bro,我相信bro可以把它标榜的“乙女游戏”做好的,毕竟bro无所不能
川川
诈骗犯🤮🤮🤮🤮🤮
除杂
💬叙事:不太推荐玩,刷到秦彻出场的视频垂直入坑了,然后火速下载了,结果下到渠道服了,用的华为手机,当时有纯净模式,不会下官服,就一直玩着渠道服了。当时推荐了朋友去玩,但是不知道后面也是越来越玩不下去。喜欢3d的可以玩玩
是这个游戏让我接触到了乙游,刚开始的时候很惊喜,特别是第一人称视角成了一名深空猎人,代入感很强,后面也是过了主线,印象还有的就是和沈星回相遇的还有和秦彻的主线(因为当时推他们两个),身临其境,“我”自己当时也是能说话的,我还记得打流浪体,还记得刷秦彻的卡购物,后来的后来,就过完了夏以昼主线里房子爆炸,没看过主线了。出卡了,抽卡了,飞羽向夜这张卡我是印象很深的,跟秦彻一起看夜景。后面也出了很多卡,站桩开始多起来了,好,说是产能不足,过过剧情,也还行,后面依旧产能不足,我就不过卡面剧情了,我只看能动的了,好激动,当时出了热吻卡,终于亲上了,可是后来的卡面怎么都是亲亲亲,就没了,我从这个能动的卡面剧情里甚至看不出什么剧情,就像是这是什么主题的卡面,这个卡面就要怎么样,然后就亲上了,行,我现在就抽卡,卡面剧情也不看了,我就养养卡,打打轨道。但是芯核也好麻烦,好不容易很好的芯核,最后15级偏偏出个生命…
1.现在感觉每天就做做日常任务,不过我玩其他乙游也是,但是没深空的累,其实活动我也不想做,我就想抽卡,然后有这张卡就行了,但是我保底已经不是一次两次了,不知道要干嘛,每天勤思恳恳上线做日活,然后抽自推的卡永远是大保底的,永远是6抽必出,7抽必出,都是最后十抽,出的还不一定是自推,不是歪常驻就是歪了自选三个里面的另外两个,那我这个定向有什么意思?然后平时垫池子,下别人的池子一定就是出了,为什么要这样子…不过这次的混池我很欧,30抽叠了一阶,谢谢,很开心
2.感觉选项很少,主控没有多少选择的权利,最多的选择就是新活动里选择你要去见谁
3.卡面出多了,感觉都是一样的剧情,你和谁谁谁打算去干嘛干嘛了,然后小机器人出来问你能不能帮忙干嘛干嘛,然后就莫名其妙的去做一些事了,对。好像都这样,不知道,有点没意思了,卡面就是先到这主题的卡,能动的,然后亲,对,就这样
4.秦彻三星四星卡很少,当时大家还自发维权了,这样抽卡不公平,经常十抽都不一定有一张秦彻的卡,当时维权了不久,都上新闻了,但是还是没补卡…每次都这样,玩家说啥也不听
5.社区很乱,每次出新卡还是什么的都有一堆人,说好的说不好的都有,但是说好的不允许说不好的出现,说不好的不允许说好的,不知道要咋滴,然后莫名其妙的,刷几个视频也能看到骂玩深空的,我做错了什么我就玩了个游戏,我也没说什么做什么,就要被莫名其妙的骂,然后也不知道为什么老是吵吵吵的。有时候想看看同人创作,一搜名字,最先出来的还是乙女腐,创死了…多少次不感兴趣也没用
6.最近出了家园系统,玩不明白,不知道怎么玩,手机带不动,我已经是最高画质了,还是很一般,然后想搞个模板,换了以后没有的家具会空白。但是我又不知道怎么换回来。以前晚上上号看到他们有的人都站着睡觉了,想着家园系统终于有床睡觉了,结果还要自己升级自己弄,不是领包入住吗,我还以为是弄好了,到时候自己可以弄点喜欢的装饰呢,结果都要自己弄。刷到她们有床的人的视频了,但是为什么睡觉陪伴系统第一视角还这么高清,到了家园系统里面又没有呢,真的玩不明白这个,放弃了
7.不知道怎么说有什么想法。就是每天做日常,有活动了做活动,以前呢,还能把所有人的活动剧情都过了,现在就过一个人的,过所有人的要花费的时间太多了。有人会说不想要就别玩了,没人逼你,对,但是我舍不得。我还充了钱,要不是老是吃保底我也不会充这么多钱。然后也舍不得吧,他也没做错什么,但是我抽不到卡又免不得会怪在他身上,但是不是他的错,也玩了530多天了,能不能越来越好,管管事吧。现在出新卡都没有抽的欲望了,感觉好焦虑,每次下完新池子,钻都清空了,充了好多月卡了,还要靠刷二创才会想抽卡,不应该这样啊。
以上是我个人的观点,嗯。
魔王魔王魔
过剧情只想过一个的,太真实了
活动