恋与深空

恋与深空

7.8

7.819792个评价
嘴替发言73 带图2016 长评1026 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2286 画面优秀1682 剧情跌宕936 设定独特564 音效动听533 物超所值252 轻松护肝120 操作流畅115 福利丰富88 UI美观52 玩法设计669 日常肝度129 背景设定74 广告频率16 游戏平衡13
ᅠᅠᅠ
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
零零散散的也玩了其他的乙游,发现茶叶蛋对新手还是不错的
比较推荐,对新玩家的福利比其他乙游要好一点(个人认为),但对老玩家很不友好,活动的排期非常紧凑,基本没有给零氪玩家和微氪玩家喘息的时间……
更重要的是深空它“大保底”!!
这次秦彻的月卡直接把我攒了一万多的钻(80抽),一下子干没了,这些都是我辛辛苦苦肝出来的,没氪金😭😭😭,知道我攒了多久嘛?!
深空的资源前期好攒,后期不好攒,零氪的玩家在卡池出现的时候需要斟酌一下,我现在的主控升到80级(应该满级了,因为没看到下面还有经验),除了每天上线领一下钻石,基本就下游戏了(因为大部分能获得钻石的我都打过了,除了一些实在打不过去的,比如深空试炼的后半部分)
如果想下载的话可以玩一下试试,前期新手福利很足,半个月应该至少能攒9000钻左右(新手期),新手期过了之后:每天上线能领50钻,还有周任务(周任务完成是100钻石+一张蓝票还有其他)一周能攒450钻。
男主的人设很鲜明也很有个人特色,基本都能get到他们每个人的魅力所在,所以我是全推🥰
我个人觉得深空崩卡的的次数很少,除了这次小鱼的四星卡(身材比例很奇怪),但卡是每天登录送的,所以也没什么好说的,只是希望画师能再用心一点,当然我也没说画师不心的意思。
推荐及可玩指数:⭐⭐⭐⭐
玩恋与深空的时间,断断续续算下来的话,差不多有四个月了吧,现在等级有六十二级,刚开始接触恋与深空,是在微博和抖音上被人物吸引,但是刚开始我对3D有点不喜欢,但是在下载玩了一段时间之后,我就发现3D也不是不能接受。
该夸还是得夸,人物细节做的很到位,前期剧情也都还可以,卡面很好看,但是除了这三点,似乎找不到什么再来夸恋与深空的话了。
首先,深空男主台词太少,会对女主冷脸,甩脸色闹小脾气等等。我很不喜欢我正上头的时候,作为乙游里面的男主忽然来了一句他想自己一个人静静什么的话,我觉得我的牵绊值也不低,我不是很搞得懂为什么乙游里面的男主会对着主控冷脸。
其次,恋爱体验感很差。虽然恋与深空做的有来电,短信,朋友圈,以及主界面的互动等等来提高恋爱体验感的功能,但是在最近因为卡关一直没做剧情的我真的感觉不到再有什么能让我上头的东西了,台词就那么几句,牵绊值不提升其他几样都没有,我真的很烦 ,每次跑去抖音或者小红书看一会又上头了,跑回游戏来看看,又觉得根本没有什么可以玩的。
然后,卡关卡的非常厉害。我再提醒一句,恋与深空你是做恋爱游戏的,但是每天我两眼一睁,一上线就是和流浪体见面,我就是因为玩不懂芯核铭文这类的才来玩的恋爱游戏,不然我为什么不去玩王者荣耀,玩英雄联盟?有时候明明等级超了建议等级很多但还是过不去,说我芯核不足,但我又不知道该怎么配才能最大限度的提高我的战力。
最后不得不说一下抽卡的问题。卡面排期几乎覆盖全年,微氪星人和不氪金的就显得很无助,攒钻抽卡还很容易歪卡,要么就是只能大保底。有些人的运气好到一发就出,有些人的运气差到保底三次都是不是自家推,我说能不能不要这么恶心😓
在恋与深空里面,我很喜欢秦彻这个人物,手机里面三分之二的图片都是他,每天上线的办法就是哄我自己说,恋与深空有秦彻,如果没有秦彻这个人物,可能在两个月之前我就会删掉游戏了,因为我的一道关卡卡了我两个月,卡到我前天才擦边球过掉。本身以前对恋与深空还是很喜欢的,剧情好,又是新款的3D,没接触过,新鲜感很强,甚至还因为玩恋与深空太认真没注意摔烂了一个手机。不得不承认叠纸这款游戏前期的确好,但是我现在真的没有玩下去的欲望了,太无聊了,剧情不想过,互动自从上次三个月之前黎深对我说了句我们还是保持点距离之后就再也没有互动过了,每天上线一两分钟做完每日任务我就退出游戏去隔壁世外了。
不过,恋与深空还是要大家亲自去玩玩才知道好不好玩,以上评价只针对于我自我感受。最后再附带几张帅照吧~
叽叽叽 : 我的安装不了呜呜
ailtiy
(玩的b服所以说这边没记录)这虽然是我第一次玩乙女向游戏,但我感觉体验感还不错,本人单推黎深拒同担,从开服就开始玩了,本来不是很看好的,毕竟是国产第一款3d乙女游戏,但是玩了之后才发现原来3d更贴近生活一点,加上里面的主页场景啊,人物动作和场景随现实时间变化,这让我感觉到黎深好像就在我身边一样,今年黎深过生日时的剧情也很好,做蛋糕真的很触动人心,还有语音和视频电话,真的蛮感动的,抓娃娃和喵喵牌还有偶尔的小活动都挺有意思的,唯一的缺点就是抽卡,因为我不是强度党嘛所以升级材料不咋缺,平时就充点月卡和限时优惠,保底概率太高了,出卡还快,还好我是单推人不然就完了,所以为什么要我连吃三次大保底,这回四人池我60多还歪了鱼的常驻,大保底也是60多才出黎深,你真的坏事做尽啊恋与深空,常驻也全是星星和鱼,我鱼和黎一样多,寄,男主塑造的真的好
💘恋爱感:
五颗星,不论是陪伴还是真实程度都很高,甜甜的,情侣间会做的事情也都会做,而且陪伴系统好评,平时学习和健身的时候能一起陪着,很有恋爱感
🧝🏻‍♀️角色人设:
因为我是黎推所以就单看黎的,五颗星,很立体,会是我喜欢的类型,坚强温柔喜欢猫,做事情很严谨而且有事业心对于工作很上心,也很聪明,会给我小礼物陪我一起干很多事情,看起来冷冷的但是对我经常会温情流露,不同于秦彻那种侵略性十足的感觉,黎深像一块冰一样可以渐渐融入我,从最近剧情的黑黎也更能看出黎深的坚韧和他的善良,语音和样子也很搭,衣品也是我喜欢的风格,司命的内段时间因为有点事所以就暂时退游了,很可惜没看到身为山神的黎深,希望活动复刻吧,因为真的很喜欢茉莉,他喜欢茉莉,我喜欢喝茉莉清茶,所以说我们天生一对(bushi)
😍想对老公说:
不只想陪你过一次生日,想年年岁岁都陪在你身边为你驱散孤独,替你分担压力😘😘😘😘
IOU : 宝,我想问一下,B服能接到男主电话吗?
Kylin.-
没什么好说的,黎深祁煜我的男人。叠纸鼠了,就这样
—————————分割线————————————
好,我来认真的评价了。由于我已经更换ios,所以我已经玩了深空三个月了但时长仍然是0,最狂热的时候每天4小时,现在每天1小时左右。
剧情:四位男主都是和女主有前世恋情的,这一定程度上为剧情发展推动更为合理一些,不过剧情和卡面还是有一些分裂,主线更新太慢,主线还不熟,卡面已经热恋期了。
整体的建立在废墟新城市的世界观比较完善,但是宏大的框架下面还有很多需要完善的细节 不然就显得女主很莫名其妙。
通过世界深处可以看到背面,我觉得比主线更有意思。希望剧情更丰富吧。
🧝🏻‍♀️角色人设:
我个人是最喜欢黎深的,我智性恋啊啊。黎深青梅竹马+熟男魅力,百分百包容,谁能拒绝!
但是不得不说每个男主都太有魅力了,而且最巧妙的就在于每个人都有很强的反差感。真正了解了之后,跟你刚认识他们的时候很不一样。
可能最有代表性的就是秦彻吧,他的人格是最立体的,最值得细品的。有一句话就是:秦彻拥有让身边的人变得自信的魔力。
就凭几位男主的魅力,我敢说未来几年都不怕没有玩家入坑,所以希望叠纸可以投入更多,把深空做大。
💘恋爱感:
就像现实中的恋爱一样,了解,熟悉,确认关系,热恋期是最上头的,每天就是看到他就会感到幸福。
不过时间久了之后会变得有点淡,但绝对不是因为不爱,主要是因为游戏里面的约会玩法根本就不够多,主界面互动也只有几样。。
我要开始开大了:
缺点就是,恋与深空你既然要做战斗系统能不能好好做,战斗是为了符合猎人小姐人设。
但是整个系统真的合理吗,一局两分钟时间,流浪体入场占10秒。瞄准乱飞,走位摇杆和操作有延迟,甚至摇杆和技能还不能同时用。流浪体满天乱飞,不仅会卡bug,还能隐身,最讨厌被流浪体打到时的慢速男主救场断技能。
作为隔壁moba游戏的8年玩家,这战斗系统就是随便做的😅
掌握了最难的重剑以后仍然因机制问题卡关。
只有两个原因:1.没想到这么多人在乎战斗,随便做的。2.逼氪
说到逼氪,你的抽卡概率真的很神奇,欧的人欧得起飞,非的人非得毫无起立的机会,次次大保底。。小保底不歪都是大幸运了。本来资源给得也少,攒钻不算难也不算容易,扛不住一个一个池的抬。敢不敢多送点啊
不过我也氪不多,入坑三月,氪条在300以内。我算是佛系了。
希望叠纸,用心做好恋与深空
恋与深空是国内首个3D乙游,也是所有人没有想到的爆火。作为一个IP,你青史留名了。但作为游戏本身,还不算是很令人满意。
寻羽
开服一个多星期后开始玩,中间退过很长一段时间,后面又陆续开始玩,导致列表的猎人小姐全都是满级,我还在七十几往上蹦哈哈。一开始推的⭐️,后来🍐⭐️双推,现在基本主推🚗。因为我非常非常佛,基本只玩了恋部分,非常不喜欢战斗,只为了每日任务偶尔打打轨道,所以可能推的比一月玩家都慢,勿喷啊。话说我现在还没搞懂芯核……微氪300左右,下面说说我的体验吧。
🧝🏻‍♀️角色人设:
⭐️:临空好光猎,楼上好邻居,黑心小白兔。很喜欢睡觉,很喜欢吃,据说是因为地球的食物能量太低。看起来很神秘,背后隐藏的身份还挺多,平时看起来有点呆呆的…但身上背负的东西很多。⭐️的感觉很难描述啊啊。
🍐😎:标志黑眼镜,我先加了。超喜欢黑衬衫+黑眼镜办公看书,还能咋,宠着呗。梨的很多卡我都觉得很封神,特别是失序(老选手233)还有剧情逸闻,最喜欢的就是拾忆之章,真的过出平平淡淡才是真的味道(´இωஇ`他总是看起来冷漠的,但实际上喜欢讲冷笑话,喜欢捏小猫玩喜欢吃甜食,总是克制又忍耐,因为他深爱你,只要有你,他的选择就永远是你。
🐟:小鱼我了解不多,但真的觉得他好可爱!这么可爱的人害怕小猫咪,一些奇怪的萌点…眼睛很深邃,很容易脸红,利莫里亚的的海神,所以唱歌很好听()(来自生日快乐歌的对比)最喜欢的是夜游之章,很会退而求其次的小鱼哈哈哈哈哈
🚗:因为彻子开始常驻玩,简直是男人中的男人,雄性中的雄性,天知道秦彻出的那段时间叠的流水有多少,可见其魅力哈哈哈哈,真的太帅了。既是情人也是敌人,我很吃(大拇指)很喜欢猫塑主控,浑身上下就是上位者的气质,不相信运气,只信自身实力(果然适合经商)通常只有他逗你,你逗他他就跟你来真格(卡的剧情都很奔放😇)实际上他也会脸红(不过挺少就是了)最喜欢飞羽向夜,为什么都说这是神卡,因为你真的很容易感受到他这里情感的软化,眉眼间都是温情,对比之前主线听到我是内心害怕所以不能共鸣时候破碎的表情,这张温柔的滴出水,太璀璨了。
💬叙事:
文案啥的挺好,这其实是第一次认真玩乙游,之前世外,光夜都只接触过一点点,只坚持了深空。就初体验来说,文案很好,很有代入感,也有封神句“长瑕市天气晴朗,我的消息你都回,我想,你应该一切安好。”(已熟练背诵233)“还是让星星自己落下来,留在你身边吧。”“因为有你,以前所有关于生日的遗憾,现在好像都变成了期待。”……关于身世的铺开,很多,但个人感觉有点乱,时间线理的不是很清楚,所以一般选择b站看看梳理hhh目前来看,秦彻最简单,不知道后续会不会铺开,毕竟目前只有以太芯核相关的透露。
💘恋爱感:
挺强,但如果没有活动,日常会有一点单调无聊,喵喵牌之类我现在基本不打了,抓娃娃如果正好看到有上新会抓,这些的互动感比较强。还有是拍照,写真是挺好玩的,拍出来的照很美。个人感觉恋爱感最强的是点滴日常这些,还有倾心之约及四星卡剧情(四星卡卡剧情有点多,目前没过完)还是挺循序渐进的,如果你回到第一章过剧情,你就能感受到。一些小细节做的很好,比如之前过很久回游,才发现他们都给我发了很多消息,梨觉得这是之前他太忙总不能及时回我消息的惩罚,把我的消息全回复后,问我“那现在,可以停止这种惩罚了吗”我当时心都颤了一下,不敢那么久不回游了呜呜。
🎮可玩性:
卡资源卡的还是挺厉害。。。就是因为这个,不愿意过战斗,前期还是可以的,非常多东西可以玩,中期后期就有点困难了,叠花都先不说,慢慢来也行,主要是升级材料刷不够还分配不合理,体力也不够,作为微氪来说。所以现在是佛系玩,看到喜欢的池下一下,偶尔发现卡等级够了那就打打关,也没啥压力,收集癖就困难了。
✍🏻建议:
资源调一调吧我也是服了。还有那个爆率我真是不想说,我开服到现在都非的要死,我真就怀疑应该是我的运气问题,不然怎么做到不是大保底就是小保底。彻子都是靠我强娶的。还有最近梨的问题我都不想说。说的话很奇怪,有种不耐烦的感觉,我戳别人都是正常的,就梨说的话奇奇怪怪的,他才不会这样呢。。。
附个⭐️的新卡,这次好神
10.19
今天混沌深网全齐毕业🙌🙌🙌🙌
寻夜 : 评论好仔细,喜欢
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性
优点有很多 ,但是长期体验下来缺点大于优点。
游戏官方在玩法设计等的缺陷上过于装死不作为,导致游戏的战斗模块非常的差劲。疑似半成品直接上线,并且后续根本没有优化考虑。我只能说这是我玩过的最差的战斗手游:索敌迷惑,轮盘不能随手指位置呼出,甚至战斗时横屏不能随手机转动改变方向等。以上问题玩家以长久反馈,但是官方装死并未优化,甚至连回应画饼都没有。赚那么多钱连开服时期的问题都不愿优化。
游戏氪金点很多并非物有所值,并且卡面排期过于混乱,逼氪骗氪过于明显且频繁。服装设计一般,甚至丑,但仍需氪金,卡面配套的主控服装甚至需要氪金单独购买。拿9月初封顶iOS畅销榜举例,先用一期生日卡和一起单独的限定卡池骗一波票,再上了一个国风混池并且主控服装需要单独购买,很明显是在骗氪和逼氪。
主线剧情太短更新太慢产能过低,并且有些地方十分降智。最典型的降智剧情就是在回奶奶家吃饭那里,女主在明知附近有爆炸事件发生,并且遇见可疑人士的情况下,不选择排除危险只想着回家和奶奶吃饭,和她是猎人的职业身份极其不符,甚至背离了她的职业道德。首先如果一个普通人在此情景下,一定会选择确保家人及自身安全而报警。其次女主是猎人,即使在休假,也应该有保护城市和家人安全的责任感与使命感,就算不继续追下去也应向上级汇报并请求排除此地安全隐患,而不是向哥哥隐瞒危机并且只想着回家吃饭。团圆的必要前提是安全,人都死了还吃个蛋!这里剧情处理过于生硬突兀,不符合逻辑,家人好像是为了死而写死的(就跟当初我看《四海》女主哥哥突然死了一样莫名其妙让我整整恶心了一个春节)。
主界面互动配音很割裂,有些句子就跟后期突然赶工随便找了个地方补录的一样,音质音色和听感和正常的地方区别太过明显突兀。赚了那么多钱都不愿意再录遍好的。
玩法有些单调无聊一共就那么点东西,最主推的战斗做的还跟史一样。游戏体验只有前期还不错越到后期缺点越暴露越多,整个游玩体验就像一个史做蛋糕,外面抹了层奶油果酱,放满了新鲜诱人的水果和巧克力,把外面好吃的都吃掉了结果发现里面的芯子都是史做的,但是史里面还掺了百分之五的巧克力,其中一半巧克力在史最里面,一半混在史里,为了吃掉里面的巧克力,还要把外面的巧克力掺史还要吃掉。你生气的拿着史蛋糕去和蛋糕店老板理论,结果发现蛋糕店虽然亮着灯但是说蛋糕店打烊了。你生气的拿大喇叭搁着玻璃向老板循环播放控诉音频,然后老板装看不见听不见继续卖史蛋糕。
执笔描墨编辑部替补 : 这好像是乙女游戏吧?乙女游戏好像不注重战斗的?我也没玩过这种类型的我也不了解。
Hhhhhh12138
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
8.23号下载,9.13卸载,玩了二十天,55级
一开始是在抖音看到很多人推荐,以及身边朋友都说不错让我试试,我就在抖音下载了官服
新手上线,一开始奖励还是挺多的,有每天任务,七天新手任务,密约,自选宝箱等,主线刚开始看也觉得很精美很有新鲜感
但是,到了后面,需要养卡开始战斗了,这时候这个游戏的不太好的地方就显现出来了
一是没有五星需要抽卡,但是最开始送的钻石应该就够两个卡池,我的都拿去换常驻券了,不太清楚
二是获取钻石的地方不是特别多,大部分是战斗,其次是约会。但是战斗拿着三星卡去很难受,四星也勉勉强强,还得搞个麻烦的芯核。约会也是,我一下子就能把故事看完了,他非要放十分钟不能跳过,为了钻石的我已经没有精力去听着声音谈恋爱了。黎深的生日卡,我肝了整整七天,最后还是小保底出的,出了也没有多么开心,身体已经被掏空了,也凑不齐一个五星队伍
三是男主多,你要适配不同人群我能理解,但是每个男主的卡不能混用,相当于每个男主都要养一支队伍去打架,我一个都养不出来你要我养四个?
四是战斗星谱,这是我最讨厌的地方,本来颜色有六个就多,你还搞个战斗时需要两个绿色乃至于六个绿色,我就问你我去哪里给你弄这么多而且还是升级的来?星谱不是一模一样的就伤害降低破盾数减少,我真的玩的非常难受。还有芯核,你抄都不会抄,分了四种类型,每种主词条都不同,还分αβγ三种,我是不是还要夸你一句创新?不知道的以为我在玩xx
五是战斗过程,在玩这个游戏之前我还不知道一个战斗你能搞出来这么多花样,又是柠檬精又是待在圈圈里到100,手感又不好,女主拿着重剑的样子看着就别扭,拿都拿不动的样子。还有大招动画过了以后你告诉我没打中四个盾的怪打中了旁边只剩一滴血的?还非要90秒不然就扣我钻石的?
六是陪伴感低,通知短信电话我一个都没有看到过,主界面可以互动,但是我觉得比较人机,唯有打他们的时候反应比较鲜活
七是肉鸽部分,我好不容易打了半小时,你告诉我才打了一半,我手都要抽筋了,而且小对话特别多,我只想快点结束拿钻石啊啊😭猎人竞标赛部分,没怎么打,看到分星谱就生气
至于优点,夸一下抓娃娃,不用钱还比现实中好抓,我爱玩,还有四位哥哥确实各有各的特点,都很帅,以及主线比较轻松
有些宝宝可能会纠结女主跟四个人的关系,如果你单推,一个谈恋爱其他就当姐妹处,开心就行
Hhhhhh12138 : 图片只能发三张,😨但是每个人我都让他们转身打屁股了