恋与深空

恋与深空

官方入驻
7.5
Hi,Tapper为游戏体验打分吧~

全部评价

近期趋势
7.515648个评价
嘴替发言70 带图1501 长评900 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1576 画面优秀1393 剧情跌宕730 音效动听445 设定独特441 物超所值195 操作流畅104 轻松护肝103 福利丰富80 UI美观53 运行稳定性1187 玩法设计550 画面视觉478 音效音乐136 背景设定70 游戏平衡11
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
os:我打5星,只是因为我超级喜欢小鱼……在目前已有的三位男主(🍐🐟⭐)里,个人最喜欢的就是小鱼了,接下来我来说一下自己的感受:
好:
目前这三位男主里面人物捏造挺好,剧情不错,而且是唯一的一个3d乙游,真的让我眼前一亮,玩法呢……整个乙游都是第一视角,真的超有代入感,不像某个……这里就不说了。恋与深空的娃娃机和喵喵牌这个玩法也很好,尤其是陪伴系统,真的,感觉他真的在我身边
接下来就说说坏:
首先说说这个抽卡机制吧,每次上新卡,都会标注着概率提升,但是我并没有感觉概率提升,我是一个小鱼单推,每次抽小鱼的时候不是歪卡,就是大保底抬走,真的,怎么说呢……也有可能是我的运气不好吧……
接下来就是咱们的剧情问题,主线剧情更的很慢,新卡倒是不断的抬上来,真的没有办法攒钻石,我这边是一个微氪玩家,真的很喜欢很喜欢小鱼,但是你这个主线一直不更,只想赚我们的钱……叠纸你这个尿性……真的……
再然后是这个卡池的时间,我觉得我真的有一点点逼氪,一个卡池,只有7、8天那里吧,而且再加上你这个每个新卡的间隔时间,all推真的接受不了一点,(不过还好,我是单推)
最后是资源不够,你就看你那个零点追踪,每次追踪的时候,结晶这么少,给卡升阶的时候,需要的资源又那么多,不是……真的……无敌了,还有!那个心愿之瓶,一个紫色的心愿瓶只能升250点经验,但是一颗金色的心愿瓶却能升1000点经验,哥们儿,这俩只差一个等级,有必要吗?我想知道……
最最后我再说一句,叠纸,我真服你了,每次有什么新活动,别人都是有顺序合理的安排活动层次,你就特么跟拉稀一样,叽里呱啦的全放出来了……
只能说……人物塑造✔️ 剧情以及一些卡的心迹✔️ 运营❌
TapTap
无声香 : 宝子,0氪玩家可以玩吗?
墨丞
玩过
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
个人观点,不喜勿喷,勿引战,营造良好氛围靠大家!
嗯……怎么说呢,我一向不是特别喜欢那种像要升级之后才可以打主线的游戏,本人是那种喜欢肝的人,这个游戏呢,就是从前期就要升级,像主角你不升级,他不给你过主线,不让你给角色突破,这一点其实挺不讨我喜的,然后是你要升级必须花比较长的时间去刷每日任务,经常会遇到体力不够用的情况,就又需要等,体力回复比较慢的。然后就是,升级所需的经验值,可攒的机会太少,抽卡机制我暂时不做评论。
🧝🏻‍♀️角色人设:
挺丰满的,这是我玩下去的主要动力之一,目前是四个男主:沈星回,黎深,祁煜以及十五号会上线的秦彻,我玩的时间虽然不是特别长(主要是受体力限制),但可以感觉出来,四款不同男主的明显区别 ,纯爱有,那种闷骚的,也有。
💘恋爱感:
这个倒是挺足的,尤其是五星卡面每个都值得狠狠冲一把!四星基本上也都是有剧情的,但四星只有音频+卡面图片,五星是3D的,可互动,男主的好感达到相应的等级可解锁对应的朋友圈,短信,视频,电话,剧情还有称号,有的还会有大头贴(男主互动活动)互动动作,聊天专属气泡,金币等物品。前期升好感很快,越到后面会越难。
这边我再顺便说一下升好感的方法:
|.升级男主相关的思念,进阶也可以,这个主要看你抽出的东西
2.观看男主个人专属剧情(首次完整观看可获)
3.每周的互动游戏(抓娃娃,喵喵牌,喵喵牌的抽奖机制)
4.*这个主要看运气,就是那个抽卡,三星, 四星,五星抽到之后都可以涨对应的好感值
🌃画面音乐:
音乐方面其实我没什么要求的,但深空确实有很多音乐,在互动界面可自由切换。画面的话很精美,细致到每个男主的眼睫毛。
👂🏻声优:
会挑,基本上每个角色的声优声线都完美契合角色的性格,本人鱼推,必须好好夸一下声优老师,真的很绝!鱼的声音真的戳我!
🗨️剧情丰富度:
每个男主有独立剧情线,各有各的甜和虐点。
✍🏻建议:
体力恢复可不可以稍微快一点?升级精验值可不可以别单次,每次重刷关卡的时候拜托再施舍我一点精验值行吗?像喵喵牌,娃娃机这样的互动可以再加几个,或者说别设置成每周仅限三次行吗?我个人觉得还是少了一点。一旦体力用完/单日/周任务完成后就空下来了,根本留不下玩家继续玩下去了……
最后,
😍想对老公说:
鱼门永存!!!我是你的狗,祁煜!
伊虞 : 宝宝,想问一下战斗咋样,会严重卡关吗
阿霖.
玩过
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
现在秦彻还有两天才出,我很喜欢,在秦彻出来之前我是个鱼推偏all推,个人感觉每个男主的人设都很好,日卡套的剧情(就是我们和男主以前的故事)写的也很好。在这里尤其说一嘴,虽然我是鱼推但个人觉得星星和黎黎的未夜套和拥雪套都很好看,而且我比较喜欢光猎,觉得这一身真的好帅。然后就是这次的亲亲卡,我歪了黎深的溺于温雪,个人觉得这三张卡都挺好的,对我而言出哪张都不算亏,但是我还是比较希望出鱼鱼的。
还有就是,叠纸的文案真的挺好的,比如说黎黎的拥雪套那个场景描写个人很喜欢,星星的牵绊约会里面的那句"还是让星星自己落下来,留在你身边吧"真的很喜欢,还有鱼鱼的那张海底灵犀等等都很好。
然后是主线,第八章的最后三个男主终于统一的为主控提供消息,帮助主控进入N109区调查以太芯核,我觉得挺好的,然后就是9~12月的主线分支,很期待,第九章秦彻的出场很帅,期待与秦彻的第一次见面。
我还要说几点:1.黎黎的永恒套,我觉得那两个CG不应该给到那两个场景,个人觉得当时黎黎为了我们和命运反抗的那段应该用CG,还有跳舞的那段也应该用CG,要不然就是主控浇花的那段,综上所述,我个人觉得黎黎的这个有点不太合理,但是让叠纸重做也不太可能,希望后续有改进。2.主线更新实在太慢,过了好几个月才更新一章,我不知道其他乙游的更新速度毕竟深空是我玩的第一个乙游,所以个人觉得实在有点慢,希望能改进一下。3.就是有时候会在评论区看到黎夫人们总是在说公平对待黎深,其实我觉得挺公平的啊,以我个人来看哈,首先出卡的顺序是⭐,🐟,🍐,有时候🍐的卡中间会被新活动的卡隔开,这是很正常的事,然后应该是免费五星卡,⭐的味蕾突袭,这次前瞻说了🐟的,下次就应该是🍐的,🐦是因为这次他上线,叠纸才送。所以我觉得不存在什么区别对待,挺公平的其实。我其实之前还看到过有黎夫人说🍐的卡太平淡了,我其实想说,这就是🍐的特色,他的爱藏在那些小小的细节里,和🍐在一起更像是婚后生活,平平淡淡才是真。所以黎夫人们不用说请公平对待🍐。
最后说几句,叠纸你秦彻做的真好我很喜欢,他简直就是一个长在我XP上的男人!!也希望叠纸能在剧情,活动,约会和互动上继续进步。我真的觉得我要玩一辈子恋与深空了()
栀栀
游戏时长 51.1 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
几个男主性格分明 各有各的特色 可能是因为3d 代入感很真实 我特别喜欢沈星回 最开始也有关注这个游戏 看PV的时候一眼就喜欢上了沈星回 但是吧 因为之前的手机玩不了所以一直没有玩 入坑也比较晚啦
每天上线完成日常任务打打怪 然后跟男主互动 我是零氪 玩的也很开心哈哈哈 就是抽卡机制 不充钱根本充不到自己推🥺(虽然歪卡很正常)
陪伴感:真的能感觉到他们是有陪伴着我 我就是特别喜欢这种感觉 然后每天开着陪伴系统陪我学习 和星星一起抓娃娃打喵喵牌简直太幸福啦!!唯一的遗憾就是不氪金没有传声筒T∧T
然后这次7.15要更新新角色 我希望叠纸能一碗水端平 也别亏待了我们其他宝宝 每个宝宝都是独一无二的!!!这次要送的衣服我尊嘟太喜欢啦!!
✍🏻建议:希望更新家园系统或者小屋 能让宝宝们躺着休息 能弄个起床闹钟最好让他们叫我们起床哈哈!然后希望多出一点别的玩法!抓娃娃有点太单一了 希望能出一个和男主考验默契的游戏 比如你画我猜什么的!然后还可以出一些做饭小游戏!
💘恋爱感:中规中矩 我在想什么时候不抽卡,也可以体验跟男主在一起的剧情…就目前而言来说,主线更新太慢了 而且几个男主还多分布要均匀的话有点困难 等分线的话,大概要9月或者12月份 什么时候才能等到我推呜呜T∧T 还是静静等着吧…
💬叙事:星星 遇见你是我一生最美好的事情
Pluviophile : 本开服玩家同感
手机用户101805362 : 不是说不能玩,男的玩可以,但是能不能销声匿迹一下自己玩别发出来,不是因为他们玩就代表男角色是男同了所以才讨厌,是因为这本来就是乙女游戏,受众是女性群体懂吗?现实给大多数厌女,讨厌这个群体需要理由吗,你觉得不应该因为性别限制你觉得开心就好,被更多人看上你是想以后他们呼吁主控分个男女出来攻略吗,当然这个肯定不能过审,还是那句话,讨厌一个群体不需要什么理由,就跟男的无法理解女的玩GalGame一样,你就别老好人劝说了,别人讨厌是别人的事,关你什么事呢
看看 有趣好玩 的人是怎么评价的
这是我第一次认认真真玩乙游,我真的非常非常爱星星!
🧝🏻‍♀️角色人设:
⭐的话,他是很温柔的,同时带着点腹黑(我就是通过他才下了恋与深空),他给我一种白切黑的感觉,就是悄咪咪地going我们,表面上什么都不懂,实际上掌握了一切,对待我们非常纯爱,实力强大,带给我们一种可靠的感觉,当遇到解决不了的流浪体就找他,真的充满了安全感。并且对于星星来说,爱与不爱真的很明显!这种特别的偏爱真的会让我为之心动无数次!!!献给我最最爱的星星宝贝!!(篇外:我的生日是11.16,星星的是10.16我就是天生爱沈星回的命!!)
🐟是充满了少年感,有一丢丢的小傲娇,在各种剧情里都可以感受到小鱼对我们的love,表面上对我们只是雇主保镖关系,然而了解以后会发现小鱼就是一个心口不一的可爱宝宝,面对我们时完全藏不住,害羞、生气、开心等各种情绪,第一次“重逢”,发现作为爱人的我们已经忘记他了,他一定感到十分伤心,他虽然难过,却仍暗戳戳地爱着我们,他就同他的Evol一样热烈,真的是一个超级超级可爱的宝宝!
🍐呢在我第一眼印象就是超级可靠,无论遇到什么情况都是宠辱不惊的,永远都能保持冷静,就像他的Evol一样,但在了解他故事以后,梨也非常让人心疼,我们对于他来说就真真正正的是一束光,他在梦中遇见我们,并依靠这些梦来支撑他继续生活下去,就是救赎的感觉。梨的Evol太过强大,以至于他承受着我们无法感觉的痛苦,但他从未在我们面前表现出来,反而一直关心我们的身体。梨对待感情是一个十足的小白,但他的爱是十分真挚的,他也是一个需要爱的宝宝。
言而总之,恋与深空的每个角色(不只是男主)都各有各的特点,人物形象非常丰满,就是一个个活生生的人一样,尽管无法触碰,可他们的爱、我们的爱是真真切切的,他陪伴着我们的同时,我们也在陪伴着他,每个太太都有属于他们的他。
最后希望游戏越做越好,也祝太太们天天开心`(*∩_∩*)′
米哈游 : 刚开始是冲着祁煜来的,后来变成星推了,真的很喜欢星星的温柔和偏爱,还很有安全感,而且还有一点白切黑。
xmmmmzh
游戏时长 357 小时
推荐:画面音乐
评价之前首先说一下我个人的游戏属性,开服玩家,此前从来没有玩进去过的乙游(国乙日乙都是,玩不了一两天就卸了坚持不下去)日常玩一般向游戏较多。不喜欢pvp玩法,同样也不喜欢过于简单的pve或单机游戏。喜欢要点脑子和操作但是不强制社交的游戏。主机游戏和手游都会玩,游戏时长拉满。
明显深空符合个人的基础要求,同时在此基础上它还提供我之前想尝试但未果的恋爱陪伴感之类的情绪价值,这是我从开服能一直玩到现在的最主要原因,但是我目前只能给它打三星,因为这款游戏还有很多可以完善及创新的地方。
可能是游戏厂商此前一直做的女性向游戏,我能够深刻感受到其对于以往传统乙游框架及基础玩法的继承,但同样的,它也深受传统乙游框架的束缚,虽然号称战斗 恋爱类手游但是目前它并没有很好的平衡这二者之间的关系,在限时活动玩法拓展,战斗系统设定修正以及剧情表达方式上它目前都有所欠缺。
1.日常及活动玩法方面:除了抽卡几乎没啥玩的(这个可以说嘛?感觉就上卡池勤快点),个人觉得它不够大胆,技术力可以做到的事情不去做,不敢尝试,活动玩法完全局限在原有的乙游框架内,3D真的可以干很多事情的。
关于活动,你大可以出一些只给卡面升级材料或者体力剂之类的奖励加在战斗类限时活动中,这也不会让单纯只喜欢谈恋爱和过剧情的玩家感到特别为难,也不至于让偏爱战斗玩法的玩家觉得过于无聊,另外到游戏后期玩家卡面等级强度基本都随时间上去了,手动打都能过的时候可以尝试出一些连带剧情的战斗类限时活动啊(此前出的音游活动和对话我都不想说,代肝特么都嫌无聊,还有签到领奖励之类的肝活。。我说实在的,这个甚至不能被称为肝活,应该叫送礼)当然这只是个人一些不太成熟的想法,官方可以搞点版本调查问卷更稳妥一些(话说这么多天了我好像没填过几张问卷,真的不在乎玩家想法嘛???)
2.战斗系统及卡面培养方面:老生常谈,从开服叨叨到现在的索敌(💩),逆天的卡面升级突破材料数值,男主随机挡伤变卡位,调不了的键位和视角,看花眼了的芯核筛选。。。槽点太多我甚至无从说起,这方面大家提的意见不是一天两天了,半年了都不改,改一些无关紧要的UI设计(土豪金哥们你是真赚钱了)我无话可说。
3.剧情及人设方面:个人不是特别关注细节剧情,除了带动作的卡面剧情我会细看,很多时候都是扫视一眼然后跳过,具体的详细的剧情我更倾向于通过二创了解,光是站桩对话我实在提不起兴趣,所以这方面可能暂时给不了特别具体的评价。
整体来说,剧情有点深度但其表现形式和对人设的刻画方式还是太单薄了,开服半年甚至只有八章主线,没有任何支线剧情(后面补的世界深处不能算哈,纯文字看der呢,从文本了解剧情我不如去看bg小说玩个p的游戏),还有各种支离破碎的卡面剧情,我是真的很难把其串连起来获得一个真实代入感。
在线时间长是因为我是犟种,就喜欢搁轨道里凹关卡,一凹凹三个小时,真成来战斗的猎人小姐了(bushi),目前除了🧊轨没有永恒套还差点意思,其他的都毕业了,感觉120层打完以后真的没啥玩的了,期待秦彻上线以后有点新玩法吧。
另,你游流水和一般向能打的有来有回有我的一份力,要意识到深空的玩家群体跟以往乙游是有所不同的
能少动点脑就少动点脑 : 深空的战斗系统真的是我入坑的最大的原因之一,但是我不知道是不是我玩崩铁胃口被养叼了还是入坑恋与深空时间太短,我觉得选思念的时候晕,芯核那更是不用讲,总数值的查看也有点麻烦,而且玩的PC端,有些按键啥的也不太顺手,特别是鼠标的滚轴(应该是叫滚轴吧)总是误触或者点不到我想划的地方。真的希望可以改善一下,真的挺喜欢这款游戏的,3D渲染效果是真的好,第一次玩乙游也是第一次玩要操作的游戏,希望恋与深空越来越好吧🙏
却归来
游戏时长 65.0 小时
推荐:画面音乐
我还是太喜欢沈星回了
先说说我自己吧,乙游我玩过挺多了,但基本上都是玩不了多久就卸载了,大多数的乙游对于我来说,玩着玩着就无聊了。
我最开始注意到恋与深空是因为B站,一开始我是没打算下载的,因为是3D我不太适应。
后来下载,有各种原因吧,当时看见了沈星回的宣传(被外貌吸引),我没想到3D的也可以这么戳我xp,我就开始从各种地方去了解这个游戏,沈星回的人设之类的消息。后来发现是叠纸的,恋与制作人是我接触到的第一款乙游,因为它我才开始频繁接触乙游,所以我下载了。
当时还在读高中,那个时候非常的上瘾,基本上一天中能空出来的空闲时间都在玩。
大概玩了两个月的样子吧,我真的非常喜欢沈星回,他的人设和形象简直可以说是我玩了这么多乙游中最喜欢的😍
为什么退游:
1.抽卡
因为恋与深空有战斗系统,抽卡好像额外的 复杂?
反正就是分类太多了,我很难集齐我所需要的高等级高伤害的卡组。
有些人说时间久了,就可以集齐了,理也是这个理,但是我太非了吗?!
每次定向卡池,我每次选的都是沈星回,小保底每次都是歪的祁煜(大概三四次吧),当时又在读书,我没时间凑大保底,而小保底每次都歪了,这让我一度很崩溃。
当然不是每个人都是我这种情况,可能是我太非了吧,虽然明白这个道理,但我还是很烦🙃
2.恋爱感(个人感觉,你杆就是你对)
不是说没有恋爱感,而是我觉得这只是浮于表面的暧昧,没有真正触碰到彼此内心的感觉(个人感觉)
每次与男主们相处(一些卡面故事,单线剧情),我都觉得相处过程有时候有些 轻浮?(不知道能不能这么描述,反正让我觉得怪怪的)
虽然我有时候也会觉得很甜,但完全就是在看故事一样的感觉,没有一点代入感(可能是我个人的原因)但也还可以接受。
3.玩法
个人感觉玩法有些单一,我玩的两个月里,最开始我对游戏里的一切都非常新奇(不是说要一直出新玩法),过了一个月我就发现其实每天上线我不知道该做什么(面对着星星的帅脸有些呆滞)。
好像上线就是为了抽卡一样,我觉得后来这个心理很怪,我明明是为了男人啊(bushi)。
说到这里就谈一下战斗系统吧,我第一次在乙游看到需要操作的环节,总体来说不难(毕竟本人也是战双,崩三这类动作打击类游戏的热爱者),就是战斗卡组是真的不合我心啊,还好技术能凑凑😟
身为一个懒人,我单推沈星回,所以我只打了光轨,我想过雨露均沾,至少前面40关是这样的,后来就放弃了,太麻(疲)烦(惫)了。
当然!游戏还是好游戏,就是看个人的感受和想法而已。
以上仅仅是我的个人观点和感观。
附上我觉得星星最好看的卡面😍😍
TapTap
挽念 : 没玩过,但是真的像你这样说的吗,剧情很单一吗
使用 TapTap 客户端下载