恋与深空

恋与深空

7.0
嘴替发言75 带图3072 长评1467 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3195 画面优秀2321 剧情跌宕1311 设定独特792 音效动听721 物超所值404 运行稳定性2562 玩法设计1176 故事情节1174 资源获取776 游戏福利589 画面视觉539 操作体验488 日常肝度256 音效音乐180
苯并芘
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
《恋与深空》是叠纸游戏推出的3D动作恋爱手游,自上线以来便凭借独特魅力吸引众多玩家,同时也因一些问题饱受争议。
- 画面与音乐:它采用全3D建模与第一人称视角,角色形象立体、表情动作细腻,光影效果出色,为玩家带来沉浸式恋爱体验。比如在与男主互动时,他们贴近瞬间的微表情都能清晰呈现。配乐贴合场景氛围,角色配音也很贴合形象,提升了玩家代入感。
- 玩法特色:战斗玩法有特色,玩家可自由选择手枪、单手剑等武器,操作流畅,技能特效炫酷。恋爱养成玩法丰富,像互动卡面能让玩家与男主亲密互动,还有日常陪伴玩法,如运动陪伴、拍照合影等,增强了恋爱的真实感与甜蜜感。
- 剧情设定:游戏构建了庞大世界观,围绕“深空猎人”展开的主线剧情充满科幻与冒险元素,跌宕起伏。不同男主有着独立且丰富的个人剧情线,展现各自性格魅力与背景故事,让玩家深入了解角色,感受与他们的情感羁绊。
- 不足之处:游戏内存在逼氪现象,节日活动福利少,氪金活动频繁,抽卡概率低,对玩家钱包不太友好。剧情体验也存在问题,男主站桩情况多,剧情与画面脱节,缺乏沉浸感,且剧情冗长无聊,不能一键跳过,让人诟病。社区环境较差,饭圈味道浓,玩家互撕现象严重,官方却不作为,影响玩家游戏心情。
总体而言,《恋与深空》在画面表现和玩法创新上可圈可点,适合追求沉浸式恋爱体验与新颖玩法的玩家。但如果官方能够优化氪金机制、改善剧情和社区环境,游戏口碑和玩家留存率或许能得到进一步提升 。
不推荐:可玩性/ 运营服务
定位是乙游,乙游的核心就是剧情文本+男主人设(建模,配音,背景)+互动玩法。
打分的话,剧情5/10,男主8/10(扣分是因为站桩降低活人感,男主们都是好宝宝,没有缺点!),互动7/10,优点很明显,但缺点同样突出。
男主3D建模,活人感很强,有很多小表情(但剧情里站桩动作更多,甚至开车都是在原地杵着…时间久了审美疲劳)(随便说一个,眨眼睛,移开视线,视线移回来,抱胸,你知道我在说谁对吧?)
可以自定义玩家声线(但后期主线剧情和卡面剧情,猎人小姐都是哑巴(*´I`*)还有那个时光,像男主的自言自语,只能盯着屏幕看“我们”说的话,不能放着声音听完整剧情…)
主线背景设定比较宏大,宇宙观搭建很庞大,还蛮期待后续剧情进展的(主线剧情更新极慢,开服至今,主线剧情几个小时就可以看完)(还有一点,主线看起来都不熟,卡面都⏩️到嗯嗯了……这也太割裂了)
配套小活动很多,整理货架,跑酷什么的,都蛮喜欢的,不费时间,难度也很简单(但是活动剧情每次都和otto多少有联系,感觉套模板比较明显orz.有时候都不想看剧情…)
主页的好感互动很生动,也很甜(但几百年没变过了,玩久一点,男主眨一下眼睛就能猜到下一个动作…反而使活人感下降)
关于卡面,3D不会崩卡(但PV即所有orz.,除开互动部分,依旧是男主杵在面前站桩,动作和主页其实也差不离…;关于男人们的人设和背景都藏在卡面里的话,对于不抽卡的猎人小姐们来说…对他的了解几乎为0吧……)
氪金的话,看个人消费意愿吧,我觉得不贪心的话,月卡周卡密约随便组合都行,贪心的话就很麻烦了啊…(இωஇ)
关于其他的点评:
界面UI设计简洁,一目了然,非常好
因为剧情太无聊,所以现在玩游戏的乐趣主要在于给男人们换装拍照(虽然有的衣服完全不在我审美上,但我还是all in 了)
官周那个发货时间,我已经不想说了…
hhhh说了这么多,我还是在坑底(。-ω-) 嗯……哪天热情和期待被消耗殆尽,玩家们会自己离开的,这么多缺点举出来,仍有爱男主的玩家愿意买单,我觉得策划和运营再好好想想吧,女孩子们还是挺包容的了。
你这家伙,给我好好改进啊喂,真的想玩一辈子恋与深空的QwQ
查无此人
不推荐:可玩性/ 运营服务
评价前先叠甲:开服玩家,接触过市面上大多的国乙,微氪党,all推偏哥鱼(不要问为什么彻子好感度那么低,问就是我打了六个号,1个大号,5个小号,每个小号养个男主,大号主要养的是哥哥和小鱼,星星和小黎好感这么高,是因为歪他们的卡比较多)
😻可玩性;
感觉挺足的,陪伴系统很多都有了,比如睡觉系统和运动系统和工作系统
娃娃机和喵喵牌,开服的时候感觉挺好玩,玩起来挺新奇的,但现在觉得很无聊,狗叠,请多出点好玩的常驻游戏好吗!
✅为什么开始玩这个游戏:
之前玩狗叠的另一家乙游的时候,听说了这个游戏,挺好奇的,开始注意这个游戏,后面这游戏开服了,抱着试一试的态度也就玩,开服的时候是推小鱼,因为小鱼比较戳我的颜,第一眼就感觉很好看,但后面因为主线过完了,又抽不到卡,没有剧情看,无聊,就退了(因为当时没有培养出感情,只是觉得他好看)后面又因为彻回游了,因为彻的白毛(注;我有点白毛控),但后面还是因为抽不到卡,感觉很无聊,又退游了,直到哥哥上线,我才开始常驻玩这个游戏,因为哥哥的性格很戳我,开始深玩这个游戏,我开始暴露我的老色批体质,变all推偏哥鱼了
🧝🏻‍♀️角色人设:
沈星回⭐️:
了解前:钓系直球吃货
了解后:实力强占有欲强H色小醋包,兔塑
黎深🍐;
了解前;高冷、有种淡淡的人夫感,感觉会给你冷脸洗内裤那种感觉(bushi)
了解后:喜欢吃甜品,真人夫,给人的感觉就是一个字;甜!猫塑
祁煜🐠:
了解前:傲娇可爱小人鱼
了解后;白切黑带点偏执偶尔会有点毒舌,鱼塑(?)[因为小鱼是人鱼,所以我不知道这算不算是鱼塑]
秦彻🦅:
了解前:不好惹的大佬,有股霸总的味道(bushi)
了解后:细心,只对你一人温柔,精神内核强大,绝不内耗,龙塑
夏以昼🍎:
了解前:阳光开朗非常宠溺你的温暖大哥哥
了解后:有点阴湿男鬼,有点病娇的感觉(很喜欢)狗狗塑
以上全是个人观点,每个人对角色的理解都不一样,不要骂我,不要骂我(骂我就是你对)
🗨️剧情丰富度:
主线剧情感觉一般, 全靠男主们的那张脸在撑着,主线单纯喜欢看男主的动画
约会剧情的话还好,不知道为什么,比起五星剧情,我更喜欢四星剧情,感觉四星剧情更能波动我的情绪(比如星星穿宇航服那张四星卡,真的超爱😍😍)
🤔肝度:
我觉得还好,因为我不追求强度,能过就过,所以轨道能打过我就过,高级猎人赛我从来都没满星过😂😂,活动周期很长,挺适合上班族学生党(可以慢慢来做)但有时卡池会衔接很快,微氪党和零氪党只要顺其自然,慢慢来就好(如果是重氪党和图鉴党,当我没说)
🔖运营服务:
只能说一坨屎吧,官方不作为也不端水,纯圈钱,社区里小鬼一堆,动不动就发生激推大战,拉踩男主
🥰代入感:
对于我来说挺强的,可以捏脸和捏声音,在剧情里的那些私设,我都当做剧情推动,没当一回事
但我想不明白主控都可以捏脸和捏声音了,为什么还会有女主党?有就算了,还打代入党,骂代入党女鬼🙃🙃,真的受够女主党了,把我从一般向游戏打到乙女向游戏,一般向你推了就推了,但是乙女你还推,我真服了😡😡👊👊,推了就算了,你还贴脸打代入,女主党到底知不知道玩乙女的大多数都是带入和男主谈恋爱的?而不是把里面我的形象当成独立的角色喜欢?这时候有人就要说了你也说是大部分人,我算是小部分人,但是我想说,既然你知道你自己是小部分人,那你就不要出来破坏我们大部分人的游戏体验感,打着爱女的旗号,天天骂玩家夺舍女鬼的,骂玩家家人的,造玩家H谣的,谁知道是真爱女还是假爱女?连现实中的女玩家都能r骂,你恨女才对吧,反正女主党我见一个我躲一个,除非直接贴我脸上,贴我脸上的,都一律是激打代女主党(被女主党贴脸,忍不住吐槽了)
最好单机游戏,自己玩好游戏,偶尔看看二创就行了,不要去看微博!!!!看到有魔怔人拉踩男主,不要被她牵着鼻子走,不要试图去跟她讲道理,要不然你跟她吵架的评论要成为她的素材了🙏🙏(乙女f和女主党也是一样的道理)
🌹总结;
优点:
这游戏还是值得玩的,男主人设多样,约会剧情文案不错,自己的脸膜和声音可以捏,音乐的话,我感觉挺好听的👍👍活动周期长!不会崩卡!(推荐飞鸟回还时PV的音乐,超级喜欢!!!)
缺点;
约会模式单调,主线更新慢,社区鱼龙混杂,激推众多,女主党不多不少(但比之前的四大国乙少)官方不作为,不端水,福利算偏少,打高级猎人锦标赛难度高,打100层后轨道难度高(如果你喜欢迎难而上,当我没说)
要学会忘掉 : 为什么下不了,卡在21级怎么回事?
冐星星
推荐:可玩性/ 画面音乐
我玩了两个号一个官服一个渠道服,在渠道服花的时间要长一些,我之前没有想过为一个游戏肝两个号,所以我的评价都很主观。
先说乙游最重要的陪伴感和恋爱感🙆,毋庸置疑,一定是整个乙游里最好的,3D的活人感,和逐渐完善的陪伴系统,以及AR系统和“叫我的名字”,每次卡面在我心里都是给足了玩家主体性的爱,这一点对于专攻女性向的叠纸,暖暖的很可靠😍
氪金🙋 玩过三个乙游,我个人认为官方还是很大方的,我是微氪玩家,基本不买什么抽卡礼包,只充年卡和月卡,单推人完全足够(all推在什么游戏微氪都是不行的),这就不都不说我最近发现叠纸对微氪党的一大好处:没有玩家阶级感!相比另外一个游戏,男主衣服要到什么什么会员才能有,有些剧情要满花才能看,冲到多少钱才能换无用的称号……深空因为明白自己氪金的主力部分,放弃媚富婆(对于我这种大学生,没钱的人真的很不错)。官方每次送东西加上战斗党加肝党,其实攒钻很容易,每次卡池(我属于欧非互补型)都能拿到喜欢人的卡。
卡面🙅3D毋庸置疑 ,不存在崩卡现象,而且今年的卡池质量有明显提升,大外景,男主和主控的亲密画面都更加精细,动作幅度也更大,还解锁了不同结果剧情,不过站桩要是再少一点就更好了(我不指望一点站桩都没有,不太现实),还有最近半年都没有黄的了,叠纸你反思一下!🙃
剧情,战斗模式🙀叠纸,你能不能告诉我为什么战斗越来越难了?不叠日卡压根过不了!要干嘛!还有黎深的日卡求你弄得强一点!剧情能不能写的聪明一点,高大上一点浪费你的世界观!还有赶紧给哥哥和秦彻补卡,补四星卡和三星卡也没这么复杂吧!还不补!
结语😻虽然有很多人骂你,但你要好好的做好你的女本位,拿了科隆奖也不要骄傲,努力奋斗,我们期待未来有更多好玩的游戏模式和花心思的卡面出现在我们面前🙏
gfv%%% : 我为什么领取不了诶?
睡觉公主kkkk
不推荐:可玩性/ 运营服务
四编:其实我很久之前就想吐槽了,但又觉得不是什么大槽点也没说,但官方制作最近越来越迷又想说了,呃恋与深空一而再再而三出女性配饰男主通用要干嘛,请不要和我说玩抽象以及类似现实生活中会给男朋友带配饰这种…首先出过一两次女性饰品通用就行了这是适度,现在越出越多什么意思?专门为一个宝宝帽还剪一个视频,无力吐槽了这个,越来越多的女性饰品通用目的是什么?1.0主线对男主设定塑造非常成功,人设外显的,但由于迟迟不更新主线,已经让很多人忘却了男主们的真正内核与特质,官方不断从社区二创里剽窃创意,狼尾和猫卡的反抗呼声最高,我自己接受度很高对于这两次卡都算能良好的接受,但是制作组你不能一味地制作这种卡面啊...现在混池质量真的越来越差,鲜花池算今年目前为止质量最高的,命题作文一样的混池赶走了越来越多的玩家,几乎每次混池的活动开头就是临空某某店铺出现什么活动,由此开始这次活动,我真的笑了,制作组江郎才尽了嘛?官方到底什么时候更新主线回归建设男主本质核心,且由于产能太低,后续男主分线更新导致现在主线非常不连贯,越来越多的槽点了,后续有想吐槽我会再编辑
三编:大家也看到沙滩池这次捆成什么样子了吧,圈钱演都不演了,希望大家尽快看清这个游戏吧,没救了,全是氪金点,没有丝毫福利,体验感越来越差,和去年这个时期的混池都没法比较,这次比之前所有混池捆的礼包衣服都要多得多,甚至带上复刻密约,连🍐生日都要无缝隙链接了,这次混池它这么做是想给大家一直流水很好、维权撼动不了流水的假象,让所有人退缩,明眼人这次混池质量不高,上这么多氪金点存在大量诱氪,公告修复修复不知道修复什么东西了,现在护叠宝还真的多,不知道护着厕纸干嘛,说句复刻密约贵还护上了,这是恋与深空官方运营驯服玩家的成功局面,不下氵也有免费的氵帮它辩驳,现在已经从生气无语逐步走向好笑幽默的感觉了
二编:今天又看了不少帖子,包括wb最近恋与深空几次上热搜撤热搜的事,可笑的恋与深空官方居然在wb买氵都买低质氵军,氵军连手机机型都不带换的,这个游戏从开服甚至是内测开始就是饭圈化运营,多少玩家进入陷阱,不登顶要嘲周边销量低要嘲,操心宣发担心流水,恋与深空你引导的真的很棒很厉害!这个游戏不只有🍗在扰乱社区,还有恋与深空官方自己,从开服到现在所有玩家之间的争吵几乎都有恋与深空官方自己的引导,官方高强度的sj社区,引导玩家掐架,吵元素吵设定吵剧情等等,将众多玩家在不停的争吵中虐成🍗以此达到自己的目的,有大家才有阿空不知道是说给谁听的,ex的游戏官方你就一直这么继续吧,恶心
怎么没有0星选项,给男主10星,给叠纸倒扣100星!!!
恋与深空开服slogan:玩恋与深空,做幸福女人,现在只能说做凄惨女人...
首先游戏男主们的形象都很帅很生动,人设也挺鲜明的,但是游戏主线更新真的非常非常慢,多数情况下都是男主站桩,卡池全年无休,单推还行(不过单男主排期也很死亡,要不就是没有卡池,要不卡池就是全挤在一起了),all推特别受苦,且爆率并不高,往往都需要大保底才能拿到自推卡,卡面美术可以,脸在江山在,文案一般般吧,开服时逸闻文案水平都很不错,后期更新的主线剧情文案一般般,现阶段的3d卡面水平相比开服有提高,比较新奇的的是战斗乙游,大部分国乙都是卡牌战斗,恋与深空是实体战斗打流浪体,但是!!!这个游戏战斗做的什么东西啊...无话可说,玩过这个游戏的自有体会哈,因为我自己在线时长不算特别特别久,主要来看男主们美貌和玩写真的,现在是全靠男主帅脸和二创玩下去,战斗方面我不多说就是很糟糕...
其次嗯嗯叠纸你继续你的饭圈化运营,这个游戏一堆人疑似不是来玩恋爱游戏的,是来把男主送出道的,拉表比流水比销量随处可见,天天这个top那个下家...社区环境乌烟瘴气非常分裂,tgc发黑图叫黑称,🍗特别特别多,每天不是在嘲讽就是在嘲讽别人的路上,当然这是官方非常乐意看见的吧,要不然游戏流水怎么上去呢,周边销量怎么上去呢?天天争流水不知道钱是能进某些人的口袋还是怎么的,难为有些人天天帮官方想着流水,恋与深空赚这么多产能怎么还是这么低???卡池一个接一个,赚的盆满钵满,社区就是天天吵吵吵吵,官方一点不作为,目前是国乙饭圈化最最最最严重的游戏,从开服到现在的所有维权,官方非常漠视,不回应冷处理,女性玩家诉求一点看不见,一家维权八方捣乱,没有成功的维权过,当然这又是官方愿意看见的,玩家不吵架后面怎么争流水怎么赚钱呢😋😋最讨厌就是社区这一点,当然不看社区的玩家可以自动忽视了(不过多多少少都能看见一点吧)最近的国王卡pv与实机不符(算虚假宣传吧?!),很多玩家维权官方当然还是不回应滴😂😂傲慢的叠纸就这样靠着饭圈化运营且漠视女性的诉求猛猛滴⭕个不停,加油叠纸,在饭圈化上你还能更上一层楼!
氪金方面单推月卡加周卡一般可以了,有叠卡满花需求当然是猛猛氪啊,不然亲爱的恋与深空怎么赚钱!all推想要全图鉴更是猛猛氪...当然了因为这是很会⭕钱的一个游戏,不会保护任何人的口袋😇😇刚玩这个游戏真的挺开心的,现在两个字无语,并且对官方所有的不作为感到失望恶心,玩恋与深空,没做幸福女人😅😅玩了怨气还挺大了
寶孄鯉魚 : 叠纸自诩女性向游戏起家,恋与深空开服时声称让世界看到女玩家也可以玩战斗游戏。现在是欺负女玩家看不出机制缺失,还是利用女玩家的感情来绑架消费者权益呢?傲慢虚伪的嘴脸显露无疑。明知自己临时砍了机制理亏,死活不认错还下水军搅乱社区,赚女性的钱还蔑视女性,这公司真牛逼啊!
芸芸
不推荐:运营服务
坚持不下去了,内存好大,没有资源,混池无望,可能要退一段时间了……
先叠个甲,我是开服玩家,最开始是玩的渠道服,因为听说官服有更多活动,所以转移到这里了。
怎么说,毕竟是曾经最喜欢的乙游啊……还是来评价一下吧。
五星是给男主们的,他们值得🌹。
🗨️剧情丰富度:
从当初的不点加速,到现在的新剧情根本不想过。
剧情更新得太慢了,质量也忽高忽低,男主站桩,内容一般,没有谁会一直停在原地,玩家的热情也会被消磨。
前两三章循序渐进,确实很代入深空猎人的身份,感觉自己也能保家卫国一样,两眼一睁就是打怪,章节末尾打三波怪也很有斗志,甚至是拿重剑开手动(但新剧情里打六波怪?)
主线剧情没什么好说的,每次吸引我的,都是卡面,不管是日月卡剧情还是好感度剧情,小甜饼无疑喽。
这里提名小鱼的《闻香》,真的太魅了555,宝宝你像喝醉了一样,不过真正醉的人是我😚
卡面都很好,毕竟是3D,挺出彩的,每次的背景布置都美我一大跳,像公园、沙漠之类的。
至于音乐,很多人都说进游戏时的那首英文歌好听,没错是好听,就是听着有点窝火,每次都卡在这个界面好久,更新也贼慢。
里面可以获取很多首音乐,轮换起来还是不错的。
这一方面,不得不说狗叠还是有品的。😌
🧝🏻‍♀️角色人设:
接下来,就谈谈几位男主了,all推早已经碎掉
🐟:小鱼可爱嘟,最开始没有认出他,差点把他气死,后来渐渐发现他好傲娇纯情,宝宝宝宝,只爱“保镖小姐”
🌟:完全是个黑芝麻汤圆,表面看着好单纯无辜,其实是个白切黑,沈大勇,好好反思一下为什么每次扫黄都有你(bushi)还会把眼睛瞪圆来看“搭档”
🍐:青梅竹马之恋~成熟稳重的熟男,却爱吃甜甜的马卡龙,反差萌这块绝了,成为外科心脏医生主要是为了“小茉莉”
🐦:那年彻子哥横空出世,暗点老大的魅力真的抵抗不了,就喜欢他那俯视的角度,看着好爽,爱逗弄“小狸花”
🍎:那假死的白月光,早期那么温柔,真的没想到是最病的(自动开始吟唱),自己的爱人自己宠,“妹妹”
💬叙事:
3D沉浸式恋爱,再加上有战斗系统,没见过的确实被迷得不要不要的,为了好看的脸硬生生捏了两个小时,真的是怀着期待的心情玩的。
小鱼的神殿套、星星的光猎套、梨的先知套,在我心里都是🔝级别,尽管男主们后来的套装更好看了,像彻子哥的深渊主宰、哥哥的执舰官、小鱼的大海神(随意举的例子,没有比较引战的意思)都很精致,不过白月光的杀伤力还是最大的。
期间你只有放月假才能玩,想肝也没有太多机会,号就这么磕磕绊绊养着,有点累吧,但当时没有太多活动和卡池,攒资源还是容易的。
现在,活动玩法上没有什么爆点,不吸引人,说实话从哈特情书活动那次之后,感觉就不想去玩这种活动了。
卡池一个接一个,套装、生日什么的,生产队的驴都不敢这样吧,外加抽卡爆率也真的低,甚至连小保底都不配吃,每次下池必是大保底,大数据杀熟了吧,能夸的就是券不会偷偷涨价。
庆幸在恋深没有遇见女主党,不然我穿着你女宝的衣服走了,除此之外,恋深圈子也挺乱的哈,看看就过去了😄
😍想对老公说:
对不起啊,我要去远航了,不知道什么时候会回来,我不在的时候,你们要好好照顾自己哦
祁尘 : 宝宝写的好棒,all推确实累😩😩