新版本
游戏福利
果子呦
果子呦
玩过 48 分钟后评价
舆情治游行业笑柄,运营与社区治理层面的问题,已经彻底消耗掉我对这款乙女游戏的信任。
首先,舆情处置选择向极端舆论妥协,伤害普通玩家群体。新角色敖尹事件中,大量谣言在社区扩散,官方没有公开澄清谣言、区分理性批评和极端网暴行为,最终直接下架取消角色全部开发。这种处理方式,等于用删除角色平息网络争吵,没有守住内容创作的底线。不仅给广大安静游玩的普通玩家带来群体性精神创伤,还向外传递了一种不良示范:可以依靠极端舆论去倒逼游戏修改内容。
其次,官方对社区恶性氛围长期失声,放任网暴蔓延。微博、游戏超话、二创平台内,不同立场玩家互相攻击、人肉开盒、恶意挂人现象频发。面对大规模网暴、人身攻击、泄露他人隐私的行为,平台官方极少主动干预、引导良性讨论。普通玩家只是表达不一样观点,就有可能遭到大规模攻击。官方没有承担起社区管理责任,没有保护普通玩家安全,让乙女游戏社区变成互相倾轧的战场。很多不混社区的普通玩家,只是安安静静玩游戏,最后也被卷入这场舆论风暴,甚至遭到现实层面的网暴伤害。
这款游戏主打爱与陪伴,可现实却是,热爱游戏的普通玩家,既要承受剧情内容的反复变动,还要承担社区撕裂带来的精神伤害。乙女游戏的内核是给玩家提供情绪庇护,而现在,玩家在这里收获的只有不安与内耗。
15 小时前
来自 iPhone 17 Pro
最咸咸俞
最咸咸俞
是因为731坚定退坑的,因为我觉得一个方案的出台至少会经过多方辗转,但是最后这样敏感的词汇还是出现了,最近因为有很多说什么官媒表扬就回游的,我也是服了,人家夸又不是夸的全部,这只能说看个人道德吧,我是受不了的
?
我也是
2026/8/14
来自 小米Xiaomi Pad 7
玩过 21.1 小时后评价
恋与深空,你现在只有一条活路,把恋与深空想赚钱打在屏幕上好吗?让我们大家都看清楚!
🧝🏻♀️角色人设:其实早期人物塑造还可以,我是开服玩家,到现在已经888天了,虽然说中间有退游过几个月,但是后面也是回来了,而且很多出圈的台词,能够带给大家力量。
🌃画面音乐:音乐画面这方面也非常好听,至少我觉得基本上很多音乐都很入耳。
💘恋爱感:恋爱感一般来源于一些卡面,甚至一些男主的牵绊剧情,或者说喵喵牌和娃娃机这一些辅助性的娱乐,像主线剧情的话,主要就是交代与男主相遇的过程,恋爱感在后期稍微是像是在交往一样的那种关系。
💬叙事:因为本人星推,所以一般关注是沈星回的故事线比较多,其次是主线剧情,沈星回的故事线是比较连贯起来的,我每次都是讲到这些会有些心酸,很心疼他的一些经历。
🗨️剧情丰富度:剧情只有在前期主控是有声音的,直到后期一点声音都没有了,这个主控声音是可以开关的,这个开与关对于我来说没有任何影响,因为我比较喜欢我带入进去的是有声音的,当然不喜欢的夫人也可以去把这个关了之后,主线全程都会没有声音的,这个我觉得有人不喜欢,关了没有问题,但是你不能没有,前期动画比较长,基本一个大章节全是动画,没有几个是人物站桩站的特别多的情况,但是后面全员站桩,只有那么一段动画,这也是说它产能不足,但是两大章只有一段动画,一年就更新那么一回,不过星线能把剧情讲得明白一点,我也就不说什么了。
🔖运营服务:运营,运营当然是烂的一塌糊涂!让我觉得最离谱的就是沈星回的日卡与pv严重不符,意思就是官方那里是一个完全体,我们抽到的卡和完全体是有区别的,就证明消费者去消费了之后,发现自己买来的和他在货架上摆的不一样,因为有瑕疵,但是不可以解决。
你们猜猜他用了什么?冷暴力,不给予处理,这件事情一直就这么耽搁下去了,并且这个是机制的问题,所以为什么大家都去说恋与深空诈骗游戏货不对版,桩桩件件哪件冤了你?直到现在,他仍然没有任何一个补偿机制。
还有像乙游角色靠元素,颜色,还有台词,发色、瞳孔以及一些其他的细节,还有一些动物塑,这些也都是塑造一个角色很立体,饱满的形象的基础。元素杂乱多用,社区乱到不行,你还煽风点火,我不懂你是什么情况,我玩恋与深空,也没有去故意翻看社区,因为社区环境真的烂到离谱,在这边嘴男主,发男主黑图,打压一个抬高另一个,当然我没有参与过,我就觉得这种情况真的很离谱。
🔖运营服务:还有现在突如其来的第6个男主,当时舅舅党爆料我真的不相信,因为隔壁恋与制作人,直到现在也是5个男主,我现在能够理解恋与制作人的大家为什么那么不希望有第5个男主。现在恋与深空也就两年,毫无征兆的抬出了第6个男主,说是之前有提到过,那我请问主线剧情中他在哪方面有出现过吗?
你要不要看看你那个离奇的排版,真的好看吗?5个人就已经挺好看了,你还要再弄一个人,你把那个图一缩放,你觉得能放得下就可以了吗?你的意思是你的客户让你做一个图,你只要把这个图缩放了之后给他抬上去,不管是不是好吃的,都得让你的客户尝一口是吗?
你们策划是猪吗?几头汇聚在一起,搞出的方案就是这?因为来钱快,所以着急抬是吗?那以后越来越多毫无征兆的男主就打着与你邂逅的名义一个接一个的来,你觉得合理吗?我知道人生中确实会遇见越来越多的人,但我没想过你们就这样拉了一地。
还有我说真的,什么叫猎人独自在家要小心,什么叫引狼入室有什么不好的,我都是猎人小姐,都没有办法保护好自己的安全了吗?一个恋人甚至没有在给我打招呼的前提,没有在尊重过我的前提,随意翻我家的阳台,我的枪是用来干嘛的,是来保护自己的,不是为了给一个刚见面的陌生人,在这边与他邂逅,和他成为恋人关系的,我记得这可是我家吧,我不是去别人家旅游去了吧?
那我问你,沈星回在恋人关系的时候,拥有了我家的密码。那么我想问一下,为什么他每次是先敲门,得到我允许之后才会进,而不是直接输入密码,来进入我家呢?因为他尊重,因为他尊重我们,尊重我们个人隐私,所以他并不会冒犯的直接侵犯我们。
自然界的动物都有领地意识,人也是动物,那么你设想一下,甚至不知道是什么关系的陌生人,可能是恋人关系吧,大半夜翻阳台,为了给你制造浪漫和惊喜,我看是惊吓差不多,我不敢想你睡觉的时候看见阳台上忽然翻出来个啥,你害怕不?你估计不害怕,你还得出去看一看,看完之后还得跟人家聊两句,唠两句,所以你是咋想的?
说实在的,现在舅舅党爆料啥我都不奇怪了,我甚至觉得他们说的都对,之前他们说要抬第6个男主,我根本就不信,我很信任你,我觉得你不会这么做。因为剧情中并没有交代有第6个男主,而且他甚至没有露过面,直到你真的直播了,我还在侥幸心理,我想着估计就是为了看月亮吧,然后呢,你就赤裸裸的把你想要圈钱明里暗里的跟玩家说了个遍,玩家说什么我不听,反馈等我不做,我就一意孤行向前走。
我只能说内容都被你们这群运营的给拉完了,再好的内容,被你们这群运营一拖,你觉得你还能回到曾经的高度吗?当然是不可能的,辉煌确实只有一刻,但维持真的很难,然而你们确实做不到,你们的辉煌也只能在曾经了。
现在的游戏活着已经很好了,能维持基本的流水也已经很不错了,但很可惜像以前的高度是完全不会再有了,除非你能够让大家都忘掉,忘记你曾经做了什么,你不作为的时候,你冷暴力的时候,你强行安利的时候,你恶心大家的时候,甚至愿意下场去维护一个刚开始上线就有争议的男主权益的时候。
假如世界上有后悔药,你还会选择去做吗?答案是会吧?而这一次他一定会上线,原因是因为总有人会喜欢,做了就会有人买单,而买单就是源源不尽的钱财。
心浅月雪
有本事就把我的评论删了,证明你们的策划,你们的决策都是几头猪来的,好吗?
修改于 2 天前
来自 HONOR LLY-AN00
阮烟
阮烟
居然还有2.4,剧情是不更新的,问就是产能不足,但卡是疯狂出的,毕竟要恰米嘛
。和你的老六一起爬吧,不叠卡97张五星的号460都没人要,看你还靠什么赚钱
2026/8/10
柒黎茉
柒黎茉
玩过 11.6 小时后评价
(事先叠甲本人玩过恋与深空,是开服玩家,大概玩了一年多吧,还是多久来着?反正因为社区缘故,我退游了,最近闹的事儿有点儿大,我来发表一下自己的观点)
(包含本人碎碎念和本人游戏评价,你喷等于你对,某些不玩这游戏的就别随意评价了)
其实我本人比较喜欢二次元画风,恋与深空是我接触好吧,恋与深空本身也是第一个3d乙女游戏,虽然当时因为画风我不是特别吃,所以有时会短暂退坑又回游,但玩的时候还算不错。
我当时退游是因为代入问题,有些时候代入的时候,因为一些原因就带入不进去,也不能说代入不进去吧,反正就有点儿别扭,再加上社区舆论问题以及我本身游戏比较多,就退游了。
其实单说我玩的时候,我个人觉得还不错的,大概是哥哥回国剧情之后一段时间退的。
说实话,当初爆出老六的时候,我整个人是懵的,我跟我朋友还调侃说如果老六能当狼王的话,那小灰灰为什么不能争论血统的话,小灰灰为什么不行呢?那小灰灰要是行的话,那我oc为什么不行呢?我oc的狐狸也是犬科嘛,犬科也属于狗和狼呀,那我oc为什么不能争一争呢?哎呀,我一想到这个我就想笑。但主要也是挺气的吧,当时那个建模我一看我就啊?你王者叔叔有孩子了吗?毕竟我可是17年吧?当时玩的王者属于玩的比较早,所以当时看到那个建模的时候,我整个人都是懵的。
而我也是没想到啊,恋与深空的直接自爆了呀,虽然网上在传什么731之类的,但我玩的时候没有注意,就过完剧情不是有那个呃那叫啥呀,反正大概也算剧情文本嘛,不过我没怎么看,都是直接快速翻阅,赶紧得了,继续过剧情之类的。所以731事件我是整个人都不知道,不明白,不清楚啊,有这事吗?至于具体是不是真的,我也不清楚。
还有说什么恋与深空女孩充钱之类的,我的天呀,什么游戏不充钱啊?什么东西配什么游戏?没有未成年啊?只不过是尽可能的家长多管管,毕竟我也是好奇,那孩子到底是怎么知道家长的支付密码的呢?反正时至今日,我也只知道我自己的支付密码。虽然游戏厂商的确有问题,但家长肯定也要管孩子啊,那网上各种某4字游戏,某6字游戏,那么多游戏不都有未成年充钱吗?只不过是这次被爆出充钱的事情,正好和恋与深空最近老六事件等等撞一块,所以导致很多人都恨乙游而已。
而有些人我说白了白说了,你都玩嘎啦game了,就别管人家玩乙游了,你自己玩嘎啦game,难道你还不能让别人玩乙游吗?有人说乙游色情啊,你嘎啦game不更色情?都是成人游戏,谁说谁呀?(你喷等于你对,我为什么突然提起嘎啦game呢?只是觉得不公平而已,男性能玩,为什么我们女性不能呢?只是恰巧恋与深空出了问题,给了足够的理由去抨击而已。)
🧝🏻♀️角色人设:
除了老六,其他都挺好,除了老六,其他的都是我的小心肝,哦,我忘了,那个狗狼人才不是老六呢,家里根本就没有老六。
💬叙事:
我也不知道是因为这种类型的文本原因还是啥原因吧,反正我个人不是叙事,哎呀,算不算吧?反正我个人觉得一般,还好。
💘恋爱感:
这个家园系统我没有体验,但之前玩的时候还是不错的。
🗨️剧情丰富度:
我六星卡面比较少,好吧,也不算多,基本上都是常驻之类的。活动剧情也挺久没过了,大致都忘得差不多了,不过你要真让我谈起主线剧情的话,满分5分,我给个3.6,因为我有1.4了,哈哈,玩个梗其实也差不多就是在三左右了,因为玩的时候文本剧情给我的感觉就是差不多三左右,没有太好,也没有太差,就属于一般,但如果非要说的话,其实我还是想给更低一点的,但看他最近这么可怜,还是给他个3分吧。
👂🏻声优:
声优我不太了解,我对声优知道的其实就那么几个,而且大部分还都是通过另一款游戏熟悉的,因为那一款游戏它比较火的,或者说比较有实力的声优比较多,对于恋与深空的声优我不太了解,但我个人觉得还算贴脸。
😍想对老公说:
此番皆是无妄之灾,要怪就怪恋与深空自爆了。
可能其他有厂商也没有想到对家呸,友商会自爆吧。
怎么?难道要表演一波?“啊!**自爆了!”“**!”
有点儿无聊,主线其实还算可以,但没有类似共通线那种,有点儿像单元的,但有些时候却又会穿插着某位男主,哎呀,有点儿难说呀,因为我本身是剧情党,所以大部分会注重剧情,但可玩性也就那样吧。
3d建模其实挺不错的,甚至大部分一些宣发的3d建模也都挺有恋与深空的一些感觉吧,毕竟恋与深空是3d游的开山鼻祖嘛,后人有先人之姿,也也合理对。
别跟我说什么不都是抄来抄去的吗?说实话,有些角色的确像是融了些,但有些角色说真的在同类型,我是真没觉得有抄袭。
音乐不错,不过类型不太符合我的xp,音乐我一般都喜欢那种类似于小说,广播剧,主题曲啊或者小说推广曲之类的那种比较符合剧情的那种歌曲。所以音乐这方面我不好评价,因人而异吧,我个人是属于合理范畴内,但不会是我特别喜欢的那种。
🔖运营服务:
运营有些时候我真觉得运营是……我是文明人,我不骂人。
因为社区有些时候就让我觉得真的挺有问题的,但官方也不怎么管好吧,可能官方不在意吧,我单机,我有些游戏就是单机,有些游戏可能就会去跟别人唠唠,反正大部分我单机的游戏都不怎么在意社区就没什么太大问题,但恋与深空,我只是普普通通的扫了一眼社区就直接给我干没了,让我想起了当年玩某二游被串子攻击的时候,呜呜,吓到我了,也正是因为当时看社区太猖狂或者说太疯癫,我就退游了啊,其实还有原因就是我当时游戏太多了,我实在玩不下去了,我现在光是几个主要游戏,我算一算哈,我现在主要玩游戏5个,光是每天上线清日常不算文本量就哎呀,总之就是游戏太多,再加上社区和我自己玩的不顺心就退游了。
你好像没办法死而复生了,别的游戏是向死而生,你不养,你是死而无后地。像极了当年网文圈的极度震撼之势,一阁落万阁生。当然哈恋与深空你没有把自己代码放出来,当然作为玩家我也是不可能同意你放出来的,不然我就真的要跟你玩1v1线下自由搏击了。
现在这个情况,这个评分我说实话,我说白了,我白说了,我很难看到他死而复生的方法。你要是说我恨这个游戏吗?我肯定不能恨呐,毕竟当初我付出了那么多的爱,你要是说我爱这个游戏吗?离开这么久,其实爱也有些淡了,但每当我看到我家里我的棉花娃娃,我总是会有些难过,这游戏要是真的凉了,那我肯定会绝望的,但他真的给我感觉就是要凉了呀。
我也是好奇叠纸到底是怎么想的?我真的我叠纸这么多游戏我能玩下去的,就暖暖系列的某两个以及恋与深空,结果恋与深空自爆了暖暖系列,我玩暖暖给我卡了个,哎呦我去,一想起来我就想起来了,昨天玩暖暖的时候又给我暖暖卡的,算了,说回恋与深空。
最近我每次看到社区就挺气的,虽然恋与深空的确有很多地方做的不对,我也不打算给他洗白,但我就是每次看到别人说啊恋与深空某4字游戏,那些女人玩的,你看的男角色多露啊,女人也配玩游戏?我一看到那些发言我就来气。本来女性向游戏女孩玩的游戏,女孩玩的多的游戏都肯定会被某些神经人说,再加上我自身脆弱敏感之类的,其实我尽量会不看。
最近玩某个游戏也是因为类似的情况,我只是希望玩到一个我可以玩的游戏,或者说我可以玩的顺心的游戏,能让我的情感平复,能让我不像现实中那么痛苦,算是短暂的逃离吧,当然不可能是现实游戏分不清的。
我特别气一件事,男人可以玩旮啦game,为什么我们女人不能玩乙游呢?信我,我要是敢说这句话,评论底下肯定会有人喷,有人说你玩恋与深空,你怎么怎么样,你不什么什么什么,你魔怔人之类的肯定会有人说。
我大部分游戏其实都只想好好的玩玩个游戏,仅此而已,放松心态,可你只会发现你越玩游戏你越气,尤其是一看社区。那些玩的喜欢的在内斗,那些不玩的在隔岸观火,挑拨离间,当你内斗完了,你再远看隔岸观火的人,你会发现那人轻轻一指说你这就是女人。你气不气?先不说恋与深空干的那些事儿,我只是想玩个游戏而已,我只是想放松一下而已。
某一天当我差不多想要回游的时候,其实联动奶茶的时候,我就想过回游了啊,结果没想到我还没回游呢,游戏自己自爆了。给我气死了。
其实,与其说是气游戏自爆,其实更气的还是那些话语。毕竟我都退游这么久了,虽然有情感,但其实肯定也是不如刚玩玩的,正高兴的那段时间,你问我有情感吗?有的只是还有多少呢?不确定。
希望他活下来吗?希望倒是希望,只是前车之鉴,让人心中存疑。
我一边气着恋与深空干什么?怎么疯了吗?为什么要自爆?一边又去那些因此随意评价,因此从对一个游戏的恶意到对女性整个群体的恶意而气愤。
还有一些串子,说真的,我在怀疑人们到底是傻子吗?恋与深空刚出事儿,一堆人说什么啊?姐妹们,我们找到了某个游戏,某某角色是某某某男主代餐,我真的天呐,我天呐,这么明显的串子行为或者说傻子行为,到底是谁在信啊?虽然有些个我自己玩的游戏也被搞了,但是很明显的串子行为啊,你去看一下主页也能看出什么成分。但就是有人信,有人听,让我不妨怀疑恋与深空你一招自爆,是不是让你友商全部团结起来给你买水军了?多半儿是了,当然友商是一部分,其实最大的问题还是恋与深空你自己。
还是那句话,真的是恨这个游戏吗?你曾经对这个游戏有爱吗?有情感吗?当然是有过情感的,只是现在还剩多少不确定了。
其实看到恋与深空没了的那些各种帖子,我最气的不是恋与深空没了,因为我情感本来也没剩多少了,再让他那么一搞肯定更没多少了。
以及女性向游戏就给我服好好服务好女性啊,抬那个老六所有人都不乐意,就你自个乐意,还在劝别人pua玩家,我的天呀!幸好我当年跑得快,但还是很悲伤,爱存在过,留下了痕迹,所以当巨大的伤痛来临时,看着那个痕迹会莫名的有些呃心恸。
星辰揽
好长的评价。
2026/8/7
来自 小米24115RA8EC
青红造了个白
青红造了个白
从沉浸到流水账
刚开始的剧情很有代入感、有世界观、有伏笔。
现在主线更新慢得可怜,活动剧情质量更是断崖式下跌。
小学生作文式的流水账,没有亮点,没有张力,看完一句话记不住。
曾经吸引我的“故事”和“情绪价值”已经完全消失。
新卡越來越偏擦邊,但劇情內容比以前更敷衍
不知道为什么一开始还能好好讲故事,后面就变成了疯狂堆性感姿势和擦边建模。
剧情没有深度,角色没有成长,全靠卖肉维持热度。
玩家是为了情感代入来,结果却被当成只喜看皮的流量工具。
Souvenir
最开始的世界观也是抄的
2026/8/12
来自 Honor 60 Pro
啊?
啊?
给的两分是给男主的,这个游戏可玩性一般,属于玩一个月不到就没什么可玩的,日常任务是三分钟搞定的,其他的猫猫牌和抓娃娃也是没什么新意,玩久了就没意思了,这个游戏唯一认真上心的是它的运营,天天买水军,可以说现在社区环境这么好它是功不可没,疑似想走黑红路线,现在还没卸载只是放不下男主,第一次玩乙游玩到恋与深空也是我的报应,然后客观一点,恋与深空作为3d乙游,男主建模是非常好的,然后代入感在初期也是非常可以的(后期就不说了),平心而论它是有不少优点的,但是这么久了优点没增加过,缺点一直在无限繁殖,再喜欢它的人也坚持不下去
最后,想入坑恋与深空的猎人小姐,如果你只是喜欢男主或被剧情建模什么的吸引了的,一定一定不要看社区,偶尔看看二创什么的就好了,最好是单机,这会给你一个满意的游戏体验感
琰魔龙王厄
还单什么机,爆出731之后还能玩下去的都是神人了,不怪圈外人看不起
2026/8/13
来自 一加手机 7 Pro
CaiXuKun.
CaiXuKun.
我也算一个开服玩家了,人物越出越多,我一个单推每次都歪,池子一个接着一个,不充钱就抽不到自己想要的卡,密约68一个就一张四星卡,内存越来越大是咋回事,我没下载家园没下载约会剧情都要我33G,每次大更新要我腾出来30G内存,我又不是只玩你一个游戏,周边的发货也是特别慢卡价现在也是大跳水,怕圈不到钱了才不上架那头狼吧,你那些事怎么不解释,我再也不会下回来了,恋与深空拉完了,我都不想打分看在沈星回的面子上打一分
2026/8/7
n
n
玩过 167 小时后评价
官方之前信誓旦旦说"暂不新增男主",结果2026年6月22日毫无铺垫直接空降第六位男主敖尹,欧美狼人建模和原有五位东亚精致男主画风割裂严重,被吐槽像"反派路人甲"。更寒心的是,五位老男主里最长的已经500多天没更新主线,官方一边以"产能不足"拖延老剧情,一边把资源全砸给新角色的PV和卡池——这不是明摆着拿老玩家氪的金去养新人割新韭菜吗?
主打3D沉浸式恋爱,结果把研发重心全砸在ACT动作战斗上。普攻僵直严重、闪避判定失灵、副本怪物重复度高、锁血和限时通关纯属拉长无效刷本时间。手机端发热卡顿,竖屏探索横屏战斗频繁切换,操作割裂。本来是想来谈恋爱的,结果每天像在上班打卡刷副本。恋爱体验反倒成了陪衬,双人约会、私密羁绊、主线剧情全被压缩。
曾经的3D乙游天花板,如今一手好牌打得稀烂。空降第六男主背刺老玩家、老角色主线500+天不更新、卡池稀释变相逼氪、文案接连踩雷触碰历史与女性安全红线、ACT战斗本末倒置劝退休闲玩家、优化bug长期不修、官方道歉毫无诚意。信任一旦透支,再精良的建模也救不回核心用户。奉劝还在犹豫入坑的姐妹:慎重,别把情怀和钱包交给一家把玩家当提款机的厂商。😨😰😱😅😅😅😓😓😑🤢🤮🤡🤡🤡
鱼
最主要的是丑啊,丑到我怀疑人生,这种水平是怎么做出秦彻来的,鬼上身来吧
2026/8/14
这个世界疯了
玩过 680 小时后评价(总时长 681 小时)
恋与深空的运营确实存在很大问题,包括审核也存在问题,数字敏感确实是无法回避的事实,但绝对算不上辱华辱女,一群人听风就是雨我不想和你们废话 ,想玩的妹子可以来玩
制作组最惨呀,辛辛苦苦做出来的内容被宣发直接毁了,宣发你给我宣好了呀!而且每次的卡都很用心了,我抽到卡看剧情和看pv的感觉完全不一样,情感很丰富,很多小细节pv里是没有的,那些说pv即全部的我不知道你是什么心理
还有说公司报复的,我到现在没感觉到公司报复,报复我的都是这群退游的不理智玩家好吧
其次,我游戏里的房子不是鬼屋,没有人要给我配冥婚,我不会被一个角色克死,男主建模没改,鱼不像哥,哥不像狼,没用ai,不是全性向,我体重没有1500斤,我是中国人,我是女的,我不是同妻,我不会小猫亮爪,我不是柜子,我不是小学生,我每年七月都要解释一遍,很无奈的好吧。。
想了解清楚的去🫘上看茉莉雨老师的置顶澄清,如果你单纯就是想让游戏死,你还是别去了,看了你也看不懂,你也不想看
我始终认为 不随波逐流 愿意花时间花精力为自己喜欢角色澄清的女生 才是勇敢的
现在已经过了那段热度,澄清也没什么人看到,因为造谣不需要时间,但是澄清需要时间找证据
想玩的妹子少混社区呀,玩家多了神人就多,什么人都来了,圈外人也来了,男的也来了,啥也不知道就到处传播虚假信息,依旧是塔罗牌,依旧是聊天记录(糊的要死的),你们到底是爱国还是想找个理由骂人呀
玩游戏可以获得赛博别墅一套,还有如果你是单推的话,这个游戏对零氪很友好,你肝的资源只给一个人是完全够用的,除了密约必须要买之外,别的卡一般都能抽得到
恋与深空你赶紧给我培养培养你的运营呀,自求多福吧你。
说我是水军的我有自证,你最好把你的自证拿出来再说话
这个世界疯了
骂我的给我挡灾,别搁这凸显你多爱国,爱国你就给我搞清真相呀
修改于 2026/8/30
养成
角色扮演
共 254,120 条评价
总结 -
黎深等男主的3D角色建模与专属互动表现受到肯定,但主线剧情更新节奏与站桩式演出体验在近期被更多提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价