Mac 版下载
恋与深空

恋与深空

嘴替发言71 带图1.1 万长评6403 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4322 画面优秀3413 剧情跌宕2057 设定独特1158 音效动听921 物超所值798 轻松护肝211 福利丰富164 操作流畅153 UI美观67 故事情节6822 玩法设计6421 画面视觉5212 运行稳定性4265 背景设定1439 资源获取1361 操作体验909 日常肝度554 音效音乐481 广告频率115 UI设计110
其实没什么好说的。就算没有这次事情也早就退游了。我退游的时候还没开时长检测。玩了大概有六七个月左右吧?中间退游一次又回游了一次最后彻底退游了。
应该是抽完鱼的狼尾卡退了一次,后面复刻星的时候回游氪了一千强娶的,再退游忘记是什么时候了。回来写评价也是因为真的创到我了。。。恋与深空我甚至平时不怎么关注你了都要闹这么大创死人吗?
央媒矩阵下场追着锤,叠纸你也是牛大了。
总体来说,在秦彻回归初还有哥刚回归的时候还不错,遥想当初还有那么多第一视角,男主也没那么多站桩,到后面简直一坨。前面剧情我还能看看,后面剧情简直没眼看。质量明显下降,各种意义上都在下降。主线不更,卡池频繁到爆,钻给的途径又很少,玩法也很无聊。唯一能拿得出手的就是五男主的脸了。
本来鱼的大海神想回游的,但是想到要占我手机七十g的内存就放弃了,谁知道居然是绝唱。
家园一开始我没有啥感觉,甚至觉得还不错。毕竟小鱼在那画画真的想起当时第一次去他家的时候。
但是叠纸你甚至忘了自己的设定。玩家的家怎么就是别墅了呢?那星是怎么住的楼上?不过这些已经算是小问题了。
你游爱挑事爱分化玩家爱逼氪催氪已经是家常便饭,那没事反正我平时单机不看社区。但是你游在游戏里面阴阳是何意味?什么叫无法理解爱上数据?你游无法理解玩家你做个屁的游戏?只能说好死。
还有抄袭bl文案的事情,还有卡面借用bl电影经典设定事情。嗯嗯嗯你游就这么偷偷藏不住吧。谁能玩的下去你家游戏啊?
只能说前期有多美好后面就有多拉胯。代入感、剧情都是拉没了。第三视角越来越多,站桩越来越多(印象最深的是黎深开车也是站桩给我气笑了)。玩家声音是听不见的,各种擦边球都是要打的,黑流量是要吃的,乙女腐和女主妈是要养的,男玩家也是热烈欢迎的。你游就这样哈。
近期敖尹的事情还有政治不敏感的事情不想说了。0731你游全公司都不敏感吗?还是说你游审核机制是摆设?未成年问题解决了吗?后续优化怎么改说了吗?随意改期有补偿吗?自查自纠结果呢?各种事情都没有解决现在想岁月史书等风波过去再继续走老路吗?
喜欢敖尹的其实很奇怪为什么想要他回归。不会以为公司会对他多好吧?一上线就用了那么多有争议的东西来宣传预热,面捕动作趋同化,一上线就要面对站桩问题。奥对了还有战斗光谱。那个轨道也是明摆着逼氪罢了。芯核系统更是拉完了。玩过米家游戏的可以对标遗器,一模一样的东西,更离谱的是芯核也不是随便什么时候都能刷,一种颜色的芯核一个星期只能刷三天。还有男主日卡故事,要叠卡才能看完整故事。
最后的最后,就是小鱼新日的事情。完全弥补了3D不崩卡的bug哈。叠纸你自己看看那个透视对不?我鱼的脸怎么像P上去的。那个逆天头发怎么做到是那样的?还有鱼的头发怎么就成黑色了?我鱼的脸怎么还大了一圈呢?还有什么叫乙女游戏可以操控男主?
行了,你游一路走坏。
鸠弦 : 哦对了,还有当时铺天盖地的秦彻被偷走这件事情。我只能说你游眼里的玩家就是傻子,偏偏到现在还真有人拿那件事情觉得你叠是清纯小白花。 秦彻当时作为未发布的游戏角色,如果其形象真的被“偷走”,属于企业机密泄露。而企业机密泄露对于一个企业来说是很严重的,一般会发公告并且抓内鬼并起诉。但你叠只是狠狠吃了这波小白花的流量,然后美美隐身。后续什么都没有了。伪造企业机密泄露这种东西来宣传做流量,除了你游我还真没见过第二个。叠纸你继续草台班子,继续拿玩家的同情心当免费水军用。
我是开服那阵下的游戏,中间是断断续续在玩。
关于官方催氪逼氪,我想说的是,钱包在你的手里,你想氪就氪,叠又没有把手伸进你的钱包,在自己合理范围内充就行
辱华的事,个人认为算不上,毕竟这游戏现在还活得好好的,如果真的涉及辱华事情可以参考一下柜子学院,但是涉及这种数字敏感问题官方实在是不应该,就算在故事里是打倒了反派是反对人体实验的剧情,也不应该用这种敏感数字,完全可以换成其他的随机组合数字。
对于传闻说叠纸要做全性向的事情。这个游戏的世界观就是深空猎人,又不是只有女性猎人,在信件中使用深空猎人称呼没有什么问题。
关吐槽站桩的,哪个乙游不是站桩,不知道为什么就只逮着深空不放,3d游戏本来内存就不小,即使是在卡面动画少的情况下,要是真的做到全动画的话不知道手机还能不能打得开这个游戏。
还有说女主私设多的问题,说代入不进去的,没有哪个乙女向的游戏能真正做到性格习惯和玩家一致,能做到真的很难且工作量也很大,剧情能打动人心引起共鸣就可以,和这些小细节没有关系,如果实在是代入不进去可以选择不玩这个游戏,尊重每个人的选择。
说男主ooc的,男主不应该是一个扁平的人物,他是一个丰富的角色,可以有自己的小性格小脾气小习惯。
还有根本就没有玩过这个游戏的不要发言,对自己不了解的事不要随意下定论。劝别人退游或者回游的,虽然我本人现在还在玩这个游戏,但是这个完全就是个人意愿,有些人愿意玩就玩,不玩就退游,这只是一个单机游戏,不要把自己的意愿强加在其他玩家身上。
关于饭圈化,其实这个和追星的底层逻辑是一样的,把喜欢变成一个组织,但是这套逻辑和娱乐圈没有关系,现在的体育竞技 动漫角色 品牌内容与社区都在不同程度上用这套,饭圈化绑定的是①有没有人或物值得投射②分得清我们和他们③和完成的任务,这个和消费者不一样,消费者是买了我就走,饭圈化运营售卖的是可被持续调用的归属感,你会为了自己喜欢的ip付出时间 金钱 情绪,只是深空是我看到的饭圈化影响最严重的,这个也和玩家脱不开干系,一些玩家过激的发言惹到其他玩家,可能只是为了维护自己喜欢的男主的某个元素,还有比乙游流水的,这些都是在不同程度的导向饭圈化,不过说实在话我是真的不喜欢比流水,这和比打榜数据一样看得我有点烦(纯个人观点不要骂)这个饭圈化有好也有坏大家请理性看待(不想打字了 想了解更多的可以自行网上搜索)
关于圈子里面不理智思想不成熟的玩家,加上未成年玩家多 有些没有开智,三观还没有建立起来,所以发言会让人不舒服(思想成熟和年龄没有关系!)
当然,既然叠纸要吃这碗饭,那它也要接受批评与建议,有些合理的要采纳更利于发展。玩家还是真心希望深空是可以越来越好的,希望这个游戏多向王者学习面对利益时的认错态度和行动,另外社区也好好管理,多聆听玩家的反馈意见。
互联网就是一个回合制,一波微平一波起。有些事情需要停一下 静一下去思考一下,不随便被舆情带着跑,
云穆堕入骆红夕编辑部替补 : 依旧复制过来的,洗白就没有新花样吗?鬼子学院是20年暴雷的,人家游戏21年可好好上线了呢。诶,你说不是要关服了吗🤓🤓可惜,人家同年续作立马就跟上了,是不是非得把你踩在脚下,封了才算辱华,人家还是日本的游戏。
玩过 680 小时后评价(总时长 681 小时)
恋与深空的运营确实存在很大问题,包括审核也存在问题,数字敏感确实是无法回避的事实,但绝对算不上辱华辱女,一群人听风就是雨我不想和你们废话 ,想玩的妹子可以来玩
制作组最惨呀,辛辛苦苦做出来的内容被宣发直接毁了,宣发你给我宣好了呀!而且每次的卡都很用心了,我抽到卡看剧情和看pv的感觉完全不一样,情感很丰富,很多小细节pv里是没有的,那些说pv即全部的我不知道你是什么心理
还有说公司报复的,我到现在没感觉到公司报复,报复我的都是这群退游的不理智玩家好吧
其次,我游戏里的房子不是鬼屋,没有人要给我配冥婚,我不会被一个角色克死,男主建模没改,鱼不像哥,哥不像狼,没用ai,不是全性向,我体重没有1500斤,我是中国人,我是女的,我不是同妻,我不会小猫亮爪,我不是柜子,我不是小学生,我每年七月都要解释一遍,很无奈的好吧。。
想了解清楚的去🫘上看茉莉雨老师的置顶澄清,如果你单纯就是想让游戏死,你还是别去了,看了你也看不懂,你也不想看
我始终认为 不随波逐流 愿意花时间花精力为自己喜欢角色澄清的女生 才是勇敢的
现在已经过了那段热度,澄清也没什么人看到,因为造谣不需要时间,但是澄清需要时间找证据
想玩的妹子少混社区呀,玩家多了神人就多,什么人都来了,圈外人也来了,男的也来了,啥也不知道就到处传播虚假信息,依旧是塔罗牌,依旧是聊天记录(糊的要死的),你们到底是爱国还是想找个理由骂人呀
玩游戏可以获得赛博别墅一套,还有如果你是单推的话,这个游戏对零氪很友好,你肝的资源只给一个人是完全够用的,除了密约必须要买之外,别的卡一般都能抽得到
恋与深空你赶紧给我培养培养你的运营呀,自求多福吧你。
说我是水军的我有自证,你最好把你的自证拿出来再说话
这个世界疯了编辑部替补 : 骂我的给我挡灾,别搁这凸显你多爱国,爱国你就给我搞清真相呀