alla 恋与深空 的评价

alla
可玩性运营服务画面音乐

从2024年9月入的坑,从狼尾卡一直不看社区玩,曾经很能忍,擅长自我调理,觉得不符合人设就不抽,但是就算不看社区在家园更新之后也发现了游戏的问题。现在觉得触及到底线了。
1⃣️宣传第一视角沉浸式体验,喜欢男主也是喜欢他望向我的眼睛。结果家园全部第三视角直接给人打醒(看了好多游戏业内老师分析说换成男性向是ntr直接戴绿帽的程度)。而且卡面也是越来越多的第三视角。和早期的神卡没法比。
2⃣️被好多人扒出来海外男通博主推广商单。看完这些图我生理性反胃想吐。才发现这游戏想多头吃,女性向市场不够他的胃口,又不敢明说,只敢暗暗擦边。还搞一些争议很大的lgbt元素在游戏里。
3⃣️也是这次才知道,日服cv拜鬼争议从2024年就有人提,一直也没解决。
4⃣️饭圈化运营很严重。分裂玩家,打架。互相骂战。
5⃣️二月六日,小猫老师爆出内部员工问题(每条都是重量级,强烈建议去小破站看看)是可以被炸号的。炸号之后恋与深空微博词条隔了一会被大量乙女腐图刷屏。从下午刷到半夜。那些账号刷屏时间高度集中。结果是什么?小猫老师的声音被淹没了,瓜被冲掉了。我只知道这个结果,对官方来说,是完美的。看了这些腐图我又缓了两天。
6⃣️瑜伽动作随便露主控隐私部位。不是宣传女性向女性友好吗。
7⃣️列出一些官方博主:
消费保上恋与深空已经被6000多人投诉涉虚假宣传,隐私建模。(现在人数可能更多)
上海803反诈中心已经三个平台撤掉25年的反诈联动。
正在新闻报道了戒指掉钻的新闻。
山西文旅因为日服cv拜鬼争议隐藏了宣传视频。
8⃣️最开始是真的希望玩一辈子,还想过如果我老了我爱的人还年轻怎么办。还曾经把自己的爱人介绍给身边所有人。提出问题的时候也曾经真的希望它能改,让大家都开开心心的玩。后来圈外人听到争议的时候我只能苦笑。现在眼看着它走下坡路。只能说,祝你做自己吧,既然不听玩家的劝阻,还站在对立面,那就没什么好说的了。

修改于4 天前
来自 小米15