抛开官方不谈,这个游戏本身真的很吸引我,作为一个星推,我已经被沈星回深深吸引,他也融入在我的生活中,陪伴了我2年多了。
5位男主都有丰富的设定,背景是深空灾变爆发,流浪体入侵,人们逐渐建立深空猎人来抵抗,同时也在研究新型“芯核”能源和进一步探索宇宙和“深空隧道”,是非常新颖的主题。
战斗体验更是绝佳,说白了我玩了那么多游戏也是第一次在战斗中体验这么舒服,没有粗陋的战斗建模,反而我能很精细的看到很多细节,操作也不会很轮椅,我能打出很多配合,甚至有时候还能极限通关,玩了2年,我的号也升的很快,有了18张满级五星,11颗满级芯核(一种加强战斗力的东西,我还没特意刷),很容易就打下来了,也能在锦标赛和日常关卡中找到挑战。不会因为升太高没什么好打的。
主线也很有意思,但是半年更新一次,每次更新都带给我新的体验,他们的文案组真的很厉害,写的很感人,丝毫不突兀,就算不玩错过这个主线也很可惜。
然后他的主页可能会因为你不同的触碰触发不同的对话,有很多互动,陪伴感拉满,建模技术更是不用说,还能睡觉陪伴,学习,工作,运动陪伴,里面的秘密时光更是绝绝子,特别是你有特别的几张4星卡,你就知道了,毕竟是18+嘛,特别棒!
还能打喵喵牌,抓娃娃,拿到的东西还能去“牵绊”里面摆起来,可以摆的特别好看。
好的地方太多说不完,但是坏的地方也不是没有,你可以当官方只是一个发布预告的喇叭。嗯……就是,别太在意官方,因为他有点“消失”了,不管他对你的影响就不大![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)