桃源深处有人家

桃源深处有人家

6月19日 故宫联动版本
7.3
嘴替发言53 带图1596 长评490 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀3332 有趣好玩1960 音效动听721 剧情跌宕691 物超所值504 轻松护肝443 运行稳定性1097 氪金付费643 日常肝度500 玩法设计403 资源获取353 故事情节295 游戏福利63 画面视觉48 操作体验47
浮初°
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
🎮可玩性:很高,很好玩
开服玩家,中间退游一段时间,去年端午回游,桃源在种田游戏里算是第一梯队的,很满足我这个收集囤货党,里面也有各种活动和小游戏,可玩性很高。但是很重复,现在更新的都是活动和建筑装扮这些,生产建筑和念的故事感觉是彻底放弃不更新了,然后5个山头开完了,萝萝镇满级了,老玩家也没啥可玩的了,而且现在出的十级拿幻形的任务,全是固定进度的,每周做完就没了,不像以前需要靠自己肝进度(比如钓鱼,做菜,送礼),我感觉这样趣味性低了很多。
然后新加的截图美化功能非常好用这点必须点赞!
🌃画面音乐:好听
桃源的音乐不用多说,非常好听,最喜欢杏花微雨。
🔖运营服务:越来越差
这一年来,桃源的运营像被夺舍了,以前觉得萝萝很真诚,现在只觉得虚伪和可笑。
先说建筑,从药房开始,一阶全是屁用没用的动画,过年那期倒是大发慈悲一阶给了个彩蛋,后面的建筑,到这次故宫船舫,一阶一个彩蛋都没有,只有动画,我想请问谁会看你那个动画?现在一阶的唯一作用就是集图鉴。
再就是路,从泷阁听泉那期开始,所有的路,水上或者陆地,全是四阶获得,水路能理解,陆路你凭什么?以前都是二阶获得,现在吃相真的越来越难看。
还有最近的大节奏,黎白12000获取,以前幻形都是6000现在成了12000,骂官方几天不回应,憋了几天大招告诉我们以前都是联动打折的,现在原价了,我请问???你听着这话自己不会笑吗?跟福建土楼不是联动是吗?说实话,对老玩家来说这期全是返场,没啥好兑换的,所以就算12000也能轻松拿下,但是新玩家压力很大吧?而且这种回应态度,跟之前塑造自己最听话的官方形象是不是太矛盾了?小地方你愿意改,一涉及到钱的立马就变脸了是吗?还有拆解器从4个变成了2个,美其名曰减轻玩家压力,我请问哪里减轻了?体力没增加,还减少了我们想省体力的拆解器,这叫减负吗?你们招的人写的公关文回应你们自己会看看吗?
最后关于装扮返场,比起建筑卷轴,装扮卷轴更难获得。每期返场2套,相当于一期3套装扮,也不增加获取渠道,我们哪来这么多装扮卷轴去抽啊?而且概率越调越低,逼着我们用叮当,越来越恶心。
变脸这一块/. 以后别跟我们打感情牌,商人就是商人,还以为是什么良心游戏,结果还是继承了腾讯那一套,,本来就没什么人玩,还把玩家当日本人整,呵呵,这游戏迟早凉。
✍🏻建议:增加新游戏玩法,增加新的生产建筑和拓展仓库方法,增加获取装扮卷轴的渠道,增加官方良心
柱柱ovo : 建议增加良心:)
Summer
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
采菊东篱下,悠然见南山。
这是一款非常值得入坑的古风田园经营游戏。
📃剧情文案
桃源的主线剧情大都温暖感人,支线人物也有有趣的小故事。每段故事还会有诗词描绘总结,剧情丰富,辞藻富有诗意。山民也有自己的故事和关系网,透过对话和语言能看到他们立体的形象,仿佛真的在跟很多人相处聊天,亲切简单。生产工作的小萝卜们也都立体生动,我们能看到他们的生日和爱好,从小秘密里还能推理出小萝卜们之间的故事,感受萝萝们的友谊。
🎵音乐
桃源的背景音乐具有自己的特色,古风轻音乐,剧情里每段都配的恰到好处,轻快活泼,舒缓深情,让人只是听着就很放松。
🌱画风美术
画风很古风,有种手绘风的感觉,并且每个地图,萝卜生产以及UI都细节满满,加载小图标也做的可爱有趣,有时候不玩也不退,只是挂着萝萝山就很喜欢。
🌼玩法福利
游戏地图很大,各个场景雪山、湖和山林都有。基本上每升一级就有新的玩法和建筑,小游戏小玩法很多,每天点点点还是很有成就感的。佛系一点的话大部分奖励和建筑都能得到,很值得玩的。可以当一个副游,明天上线看看小萝卜,做做订单收收菜,听听音乐。
桃源还会和一些文化相关的联动,还有公益活动,很有意义。
每天上线看看萝萝山,好像自己真的拥有几座小山头,有很多萝卜,还有山民来串门分享自己的故事。加入这个有可爱小萝卜们的桃源山吧,闲暇或忙碌都来看看萝萝山,此心安处是吾乡。希望小萝卜越来越好,山友们每天都开心。
就是随便看看 : 抢个沙发!
荧玨
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
怎么说呢,之前玩过的种田游戏是牧场物语,星露谷物语。桃源刚开服的时候有下载上来试一下,但是因为玩法和角色画风问题我放弃了,今年二月的时候想找个养猫又休闲的副游,最后找来找去还是找到了这个游戏,所以又重新下载下来尝试了一下,克服了角色画风的问题玩了一两天终于可以养猫了。
虽然是为了养猫来玩的这个游戏,但是玩了以后还是被别的玩法吸引了,说它是种田游戏,其实也不是很肝,种田的玩法不是很多,种菜收菜就和QQ农场一样,没有别的玩法的话,的确是不怎么能感兴趣的一款游戏。
对我来说这是一个副游,所以不是很追求完美,这款游戏就是很佛的一款游戏,玩到现在是零氪。但是身为一款休闲游戏唯一的不足点就是这游戏必须挂着才能到黑夜,每天想要集300玥琅就必须挂四个黑夜。
所以我要么每天上班的时候用电脑摸鱼挂着,要么晚上玩别的游戏双开挂着,有时候感觉用另一部手机双开挂着时间不会动,这种情况就不要了,反正也不影响什么。
刚玩这个游戏想要一直玩是完全没问题的,很多剧情要走,前几个剧情我挺喜欢的,都有认真在看剧情,我也不追求等级,每天领满该领的,等级也就慢慢上去了。
还记得刚开始加入的一个邻里是求助完当晚上线就被踢了,后面我又加了个也是被踢了,感觉有点奇怪就去论坛看了下知道了流动组这个东西。
我后面就想着加流动组就好了,加了个看上去像是流动组的名字的邻里,结果在那里没有被踢走,当时的管理员还记住了我,后面在我帮助了组里其他人以后我知道了,是因为我会在她帮助我以后去她家里给她送花,我帮助的组员,大部分人都不会给我送花。大家要是被帮助了可以去帮助自己的人家里送个花,留个言啥的,这也是我对这游戏唯一的互动了,可惜的是,当时的大佬管理员退游了,因为她氪歪了,还是希望她能回来,当个休闲游戏玩一玩挺好的。
现在每天就是上班挂着这个游戏,帮帮组员,有时候让组员帮帮自己,总而言之,挺好的。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
前往 App Store