2.5万
外挂问题
游戏福利
三班网管
三班网管
玩过 13.1 小时后评价(总时长 15.7 小时)
匹配时间真的很长 (排位)
到了钻石5分钟都不一定能开始一局
人物真的很贵,需要肝很长时间才能得到一个人物(零氪)
🔫枪械还原度:
每个人物都只有一把主武器,但有些人物的技能力还带武器
还算可以
🎮操作细节:
除了狙以外都是零难度 不管是新手还是大师都可以玩的很好
🙌🏻合作体验:
拉平了操作的差别之外 意识和合作就很重要了。只要熟读游戏规则,找到那条线路最适合什么人物。就可以得到不错的体验。
?。,!
现在太少人玩了,以前还氪了蛮多。
2026/8/25
来自 OPPO K3
_φ_(..)
_φ_(..)
玩过 11.6 小时后评价(总时长 14 小时)
好多人机啊,对战模式3VS3对面很难碰到用同一个角色的 某些角色过于超模,先锋那几个如是说。可能打十几把只输一把,排位基本没啥障碍一路连胜,目前已经到黄金段位了。
优点:配置要求不高,内存占用不大,目前占用2.5GB左右。操作简单,技能也不复杂,对射击要求不太高,可以自动射击就是效率不高,还能开磁性吸附,改键位相对自由。
缺点:很容易出现用满子弹杀不死的情况,不怎么精通射击类的玩家也能爽刷数据。某些英雄数值太高。
小帅小衰05
人机多是正常的,这游戏都凉多久了
2026/7/20
来自 OPPO A3x 5G
我
我
这游戏玩起来挺流畅的,他刚出来的几个月就开始玩了,我觉得这款游戏主要是比是模仿很多游戏吧,但是他的这个角色是不一样的,充值系统也挺少的,对于我们这些没有时没有适合打发的人来说是很不错的。我对这款游戏的评价就是段位就是能比较平均一点嘛,就是分分的没有一些。技术含量的人就别在一起当然这也是避免不了的因为他本身这样子有些人混着混着有些人他打很久就是因为问题呃,就这么多,然后希望官方能调整一下。能出更多的有利于我们一些积极能改变局势的一些英雄,我们这些有实力的人,对吧?能更好的展现自己,希望系统能做大做强,有自己的一些。游戏的内容吧,就不要去打扰别人,你可以去一些新奇的,比如地图,玩法,可以,是新角色如果官方能看到这句话的话,就能评价吧,因为我是看到我自身的游戏和看法,与游戏中的地图内容结合玩法都说出这些话的。
珍珠奶茶少女
这里面一大半都是人机,随便打打就上国标了
2026/6/5
来自 Realme真我GT Neo6 SE
蓝颜
蓝颜
我这游戏刚出来,我就玩的玩的也算是老玩家了,只不过嗯现在都2026年了,可以看到这一两年似乎都没有什么进展,有点小可惜吧 我觉得游戏本身也没什么太大问题,我看有些人拿守望先锋来说事儿,其实我觉得作为一个手游,你看守望先锋有出手游吗?没有,那作为一个手游我觉得他做的挺好的,那像我就没有玩过守望先锋,我觉得这款游戏就是很好,只不过现在唯一不足的就是我也不太清楚怎么回事儿,就是现在运营这块可以可以看到,基本上是一个停歇的状态,基本上只是就游戏本身也没有新东西,那么玩家流失也会比较多,那么可能会产生恶性循环,游戏本身的品质肯定是不错的,因,但这种东西这种游戏,美术风格我觉得我,而且我也挺喜欢的
十六叶
几年没玩了,排位现在能匹配到人吗
2026/4/17
来自 Redmi Note 12 Turbo
心动账号
心动账号
玩过 53 分钟后评价(总时长 5.3 小时)
非常好玩,就是帧率最高60,我这种习惯120的还是需要适应一下
2026/6/22
来自 一加手机13
梦里梦见梦
梦里梦见梦
好久没玩了,现在怎么样了呢?
小苏打
虽然篝火测试结束了,但美好的回忆不会消失呀,未来的火力苏打会给大家带来更多快乐的游戏体验的(*^▽^*)
修改于 2026/3/1
来自 Huawei Mate 40E
小蓝大王
玩法还可以,就是获得英雄难(不是一般的难,是非常难),而且队友看着跟人机一样,另外玩法也有点少,活动也一样少
小蓝大王
另外这举报系统也有问题,我把这几个不参团、瞎逛的队友全举报了,结果都说无异常
2026/9/1
来自 OnePlus Ace 2
小死神
小死神
玩过 798 小时后评价(总时长 1272 小时)
我是从22年八月玩的,到公测之前都是开始即淡游的状态,到公测就开始活跃,游戏的玩法和英雄定位等把我吸引,自动开火辅助瞄准让你拿脚都能乱杀,皮肤做的也很精致,地图比较平衡,英雄基本都能白嫖,皮肤也能白嫖很多,福利给的也还行,最佳画质和较高画质做的很细节,可以调整键位,游戏中可以开麦,指挥队友,英雄有第一终极技能和第二终极技能和另外两个小技能,还有被动,给玩家更高的操作上限
即将公测时游戏宣传不到位,导致公测一段时间后玩家大量流失,做宣传的也是糊弄,只不过是找一个人气高的来吸引玩家,ta宣传这游戏那这游戏一定不会差啊,结果来个新手计划登录三十天,给俩皮肤一个满级英雄就糊弄过去了,那些人根本就没把宣传当回事,只发苏打一次视频,没流量直接弃了,ks只有小玩家发苏打,没人播苏打,小电视也就那些苏打大佬发视频和直播,玩家基本活跃在论坛,一个英雄满级需要的资源太多,一个萌新除了水晶英雄那些英雄不氪金还要一直保持活跃至少需要两百天左右,皮肤也都是借鉴,搭眼就能看出来,新年四圣还给了两个下水道英雄,英雄也不平衡,两个超标角色还有一个能白嫖,一个机制压倒一群,坑死一片,匹配机制就像是被做局,跨一个大段位不能组队,你却能匹配到跨一个大段的队友,单排打不过双排撞车队,三排总有人机队友,玩不好的英雄就说下水道,会玩的不是退游就是淡游,内测两年半,公测活不过半年,官方的跑路,游戏的停更,火力苏打成为了行尸走肉,愿有一天更新ss5赛季,甚至ss6之后,祝你们把把上大分
打靖靖PP
点赞顶一个😁😁
2025/7/20
来自 Android 设备
玐
玐
先说一下优点☺️
1.角色平衡比较到位,英雄决定下限,手法决定下限(个别除外)
2.手感很到位,打击效果很舒服
3.游戏内大环境还算干净,没有骂人的,压力队友的也很少
4.节奏快
5.没有出现明显卡顿掉帧的情况
再说缺点😡
1.地图优化不到位,经常卡墙边
2.匹配不到人,钻石往上排位9分钟才匹到人
3.匹配机制有很大问题,钻石三的局匹到的队友三个铂金,甚至还有一个刚上铂金五?
4.队友全摆烂,举报只扣个信誉分有啥用啊?
5玩法太单一,不适合长期游玩,会腻
6.推车加时赛机制是什么东西?对面加了两次时,8分多钟强行把车推到终点,换边后己方却没有加时(可能是个人理解不到位)
7.商店物资太贵,心动你是不是搞不清楚自己游戏的定位了?6块钱18点券你怎么敢卖的?
总结一下,可玩性是有的,适合闲的没事的时候玩两把(限钻石局往下),但时间长了可能会被它逆天匹配机制搞破防。
(仅个人观点,希望对大家有帮助)
泓浵
这游戏一年前就快凉了,都不更新了
2025/8/17
来自 Android 设备
卡文信仰玩家
卡文信仰玩家
玩过 31.1 小时后评价(总时长 31.4 小时)
现在这样纯属作的 明明有那么多游戏可以选择换抄但是你选择了抄守望先锋一条路走到黑这就导致了,玩过守望先锋的可以一眼看出来并且拿出对比视频但凡设计英雄的时候再参考其他的而不是逮着一个角色硬抄,也不至于闹这么大节奏,就比如说,(荒野乱斗)(ApexM已经暴死了),哪个不够你抄 你直接整个道格+天使我都没意见,但是你选择了,就硬搬技能组不去做改变 哦,不对,应该说你改变了,但是你拿同一款游戏的技能组新版老版改是在?然后就是平衡这一块 我严重怀疑现任的英雄联盟手游平衡性策划,就是你游离职的平衡性策划 软辅一直在加强 就奶泡,我都不知道加强多少个版本了 你让我卡文显得很尴尬 你真想救这角色出场率,就二个办法 一把他变成数值怪(参考联盟狗熊)二重做 很明显,你选择了方法一,但是你好像给的加强方式都是蚊子腿,所以你到底是想救还是不想救 想救很简单,给他普攻或者给大的队友普攻加个重伤让对面回复降低 第二个就是我们的牢卡文 我依稀记得,当时老卡文测试服强度,那个雪球简直是核弹 脆皮直接秒 然后为了卖新卡,直接学废了,就这牢代蒙挂墙上,雪球一点办法都没有,只能躲在雪球后面当盾用 然后坠机 好不容易来了一把老虎实力不如我 然后他配一个软辅,根本打不动,(致敬卡莎狗和丁真)什么?你问我为什么没有牢强尼 因为这个角色实在太牢了 (致敬黎明杀机鬼面) 然后就是氪金方面,你最狗屎的地方就是把角色放抽奖池,你但凡不放抽奖池,你都能多活一年,你要真想赚钱,直接让箱子回归,然后把箱子每日可以打,当你筹够多少发宝箱就可以中这个角色 有想快速获得,可以商店氪金买宝箱,这个不比你那**抽奖好多了 自从apexm,这个老伙计没了之后 我就开始玩你,甚至更早,但是你一次次做出的**举动,减少了这个游戏寿命,只能说致敬传奇运营商,和他的传奇跑路团队人员们
sans
竞技
多人联机
共 25,015 条评价
总结 -
卡通画风与辅助瞄准自动开火的低门槛射击手感获得不少好评,英雄技能配合也常被当作手机端守望平替,但高段位排位匹配时间过长仍被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价