九州三国志

九州三国志

8.1

带图6 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩204 物超所值124 福利丰富47 轻松护肝31 画面优秀31 音效动听8 操作流畅7 设定独特7 平衡性佳6 运行稳定性59 玩法设计17 日常肝度15 氪金付费15 画面视觉7 游戏平衡5
Bruce : 👍👍
劳伦斯
客服小姐姐盛情难却,没办法就来写一些自己的看法。
1、九州作为一个国战类手游,国战中真正战斗获得的收益奖励太少,在前线厮杀,夺城获得的收益,甚至不如在后方拿几个垃圾将搞一下建设,屯一下兵获得的收益、战功多,每天用自带的屯兵建设的辅助挂机,收益也不会比天天打架的人差多少。
2、游戏战斗中只有副本可以获得经验(列传经验几乎可以忽略),通过吃其他卡片业可以获取经验,每天金币只能有2次十连2次单抽,固定22张,副本战斗是仅有的其他可以获得卡片的方法,但是副本每天挑战次数有限,想要多挑战只能通过金锭刷新,且高Vip可以增加可刷新次数。在这个机制下,不存在肝帝,你刷等级都没有地方刷,武将的等级永远也比不上氪金玩家,氪肝的机会都没有,装备同理。
3、高战可以通过屯兵操作,在己方城池留下自己主力的分身驻守,平均下来差不多一小时分出一个,持续时间48小时,也就是说一个高战想守住一个城池的话,可以在城池里面复制出理论最高48队主力驻守(上限30),且复制的部队死亡不会造成其任何损失,在城池百分之几百的防御加成下,这个数字对于战力较低的进攻方,特别是平民来说是绝望的,绝无战胜的可能,每个城池留下几队上榜大佬的复制队伍,就可以直接把平民排除在了战线之外,只能在边上搞搞建筑,屯屯兵。
4、高强度稀有武将卡池里面没有,只能通过氪金,或者在等级装备被永远压制的情况下,在各钟排名中干掉高V玩家获得碎片,差不多连续一个多月可以换一张,如果干不掉,几乎就再也无法获得稀有武将了。
5、战斗地图太小,城池太少,没有战略纵深,很容易出现一个不注意被直接平推的情况。
6、每一个人都可以占领2,3个资源点,但是 资源点在地图上的总数我最高没看到超过20,也就是一个区最多只能有6到7个人用完这个功能。
7、武将机制太少,虽然有很多武将,但是很多武将的机制都是一样的,玩法不够丰富。且技能描述比较模糊。
希望:1、可以增加一些前线战斗攻城的奖励,别让前线英雄流血又流泪
2、增加一些其他的提高实力的途径,给广大肝帝们一个氪肝的机会
3、尽量给普通玩家一些参与感,至少不要看着城池里面榜一榜二的大佬的一大堆分身无能为力,只能去屯兵建设
4、增加一些稀有武将的获取途径,给平民玩家一个获得的希望
5、增加一些城池,资源点,提高一下武将之间的差异,增加武将特色。
说实话这是一个让我感到很诧异的游戏,游戏的画面,ui,机制,立绘都不比几家大型公司做出的策略游戏差多少,玩法也能看出来在尽可能的创新,摆脱传统slg的束缚,但是游戏总的来说给我一种很稚嫩的感觉,就像一个刚出生的孩子一样,哪怕这游戏已经出来了一段时间,同时频繁的更新和热心的客服小姐姐(划掉)也让我感觉创作者是真心想做好这款游戏而不是圈一波钱跑路,这让我对这款游戏抱有很大的期待,如果能有幸见证这款有游戏成长成为slg界的新星,我估计我会非常的高兴。
游戏时间不是很长,如果有什么疏漏或者谬误的地方,望轻喷。
秒速五厘米 : 复制粘贴?
前往 App Store