3.6万
UI美观
设定独特
平衡性佳
ReClock
简单玩了下,想到什么写什么。
如果只是单纯想要免费游玩,游戏在你不去刻意追求数值的情况下,还是非常有意思的,值得一试。而且,游戏内有相当多的氪金项目,但除了角色,都不是必须的,例如:
1.角色就固定需要15元来购买,但也有一部分可购买的角色是活动送的,错过了就要买。(有免费角色)
2.抽奖用的抽奖券,有限定池、常驻池、自选池、宠物池,这个抽奖券游戏内有很多获取方式,白嫖也可以获得很多。
3.场景的装饰物,有部分活动可以白嫖。
4.角色皮肤。
==========
为啥你购买界面角色这么好看,操作的时候就感觉不是同一个人呢(如图所示)。
需要购买的角色无法试用,加上游戏本身攻略并不是很多,购买后使用和预期不符。
可以携带的道具加成非常高,高到原版的模式你可以无脑通关,但是这个道具也可以在关卡内看运气捡到。(但这点见仁见智,我就喜欢纯爽,而且也是白嫖抽齐的套装。)
道具是有所谓的“命座”的设定的,你重复抽出来的道具是会被转换为碎片,碎片可以给道具进行「镀层」,每「进行一次镀层」,消耗的碎片就会变多,直到道具「镀层」到6层(紫色道具默认初始2层,金色3层)
游戏里的“深渊”玩法数值强度非常的高,这个就很看你的角色练度和道具练度,你买的数值就在这些模式里面体现出来,这类模式感觉和roguelike完全不搭边,但好就好在可以与其他玩家一起组队通关。
多人系统做的并不是很好,比如我打完了“深渊”的第一层,想要打第二层,就必须要解散当前房间,重新开一个第二层的房间重新拉人。
以上!
黄某人
可玩性高
大红帽与小野狼
- 画面表现:画质清晰度、场景设计、角色建模等视觉效果。
- 操作手感:按键反馈、流畅度、技能释放连贯性等操控体验。
- 剧情沉浸:世界观设定、任务线逻辑、角色情感塑造带来的代入感。
- 音效氛围:背景音乐、环境音效与玩法的契合度,增强临场感。
- 社交互动:组队、竞技、公会等玩家间协作或对抗的乐趣。
- 平衡性:角色强度、装备获取、资源投放等是否公平合理。
就是随便看看
支持一下!
一笙 ั
从开服没有啥纪念品攒爆炸套,到弧光问世打深海满屏的闪电手机卡爆,到沙夜的超维武装,直接须佐能乎嘎嘎乱砍,再到坐轮椅皮肤的希尔,尖塔一出真就是轮椅了,进图技能一开就完事了
能玩0氪也能玩,只不过角色模组就得慢慢肝,肝满模组也该过气了,现在好像出个角色就直接把模组一起出了,就仿佛是把角色的强度改到模组里,不氪模组这角色就是废的,氪氪模组原地飞升。
以及一个问题,对回归玩家十分不友好呐,比如黑海,回归后从一层开始打,人家该通的都通了没通的也层数很高了,低层数匹配基本上匹配不到人,一个人很难打通,是否可以设计一个自定义添加机器人,弥补匹配不到人的缺陷。
其他没啥,总的来说很好玩一游戏
松花湖柱哥
有点爽
不敢抽烟
玩起了这款游戏让我想起了坎公骑冠剑 可以说目前的体验还是不错的,打击感 背景音乐以及像素风都很契合游戏的风格,关卡难易程度适中 也考验了玩家的一定的操作水平 扭蛋抽卡也不是说全都爆金也不是说什么都不给 慢慢探索下去 期待游戏运作的更好
小孩🧻
我也在3年前玩过坎公骑冠剑,两款游戏各有特色,很好玩,霓虹深渊确实是不错的游戏
贼喜欢肉鸽游戏
这个游戏我愿意给到一个四星的评价,他有着非常非常多的闪光点,也是非常推荐大家入坑,但发帖我还是主要想聊一聊问题,希望这个帖能被运营方看到。我先说具体意见,然后再分析问题。
[意见如下]
1.希望削弱角色局外养成系统,提高角色本身的强度。
2.简化商城系统,尤其是货币。货币的种类越少越好。对充钱的要求最好仅限于英雄和皮肤。希望丰富纪念品刻印、镀层还有角色升级的材料获取途径。
[问题:作为肉鸽游戏,有一些不纯正甚至不合格]
游戏的玩法是一个肉鸽游戏,关卡的随机性,构筑的丰富性,机制的复杂性都很好,但是这个游戏有着我很不喜欢的局外养成系统和商城系统。
我认为一款纯正的肉鸽游戏,局外养成系统对于角色强度的影响不能过大。然而这个游戏中,从1-6开始,我就陷入了角色强度与关卡强度之间的矛盾。角色的升级材料要么充钱买,要么是去困难模式刷,但是不通关当前的简单模式和普通模式又不能解锁困难模式。就导致卡关。
除了两种卡券以外,商城系统有九种货币,除了基础货币虚拟币以外,基本上都是要充钱才能保证获得的量能买到一个商品,有的货币不充根本拿不到。这就让人联想到某些fps游戏和moba游戏给我带来的一些不快的记忆。可能游戏一开始的路就走错了吧,肉鸽游戏还是买断制比较好,但现在也不可能把游戏变成买断制,所以还是好好整改商城系统吧。
我也不是第一次入坑这个游戏,是以前小小玩过,后来退坑的,现在又回坑。 据我所知,游戏以前在各大平台的评分比现在高很多,那是什么原因导致现在tap总评分只有7.7呢?
就这个游戏来说,玩家相对于运营方是弱势的,公司和工作室想把这个游戏改的怎么面目全非,玩家是拦不住的,但玩家不是傻子,玩家可以离开这个游戏去选择别的游戏。要知道,真正支撑游戏走下去的,还是玩家。
贼喜欢肉鸽游戏
补充一下,希望均衡一下流派,最好能大改一次。现阶段,只有官方规定会强的流派才有可能强。如果官方设计中没有连锁,那么build就缺少强度。
命运星轮
游戏bug多,刚玩不久就陷入任务无法推进bug ,让我去找2楼办公室哈迪斯,但是不知是何原因进入二楼既没有动画 也没有交互键,我就只能看着哈老总在沙发上喝酒。我这就已经算死档了吗?
然后就是最令人恶心的,也是我最不推荐入坑该游戏的原因,是该游作为所谓肉鸽游戏严重失衡的局外养成。敢问哪个肉鸽游戏数值全靠局外养成的?刚打完那简单模式六个关卡,只觉得重复无趣,根本没起到引导作用。然后打普通模式,天便塌了:我拿了吧发射石子连线激光的武器在第一个房间刮痧了10分钟,拼尽全力无法战胜,这算是哪门子的普通模式?天赋系统占的数值是在太离谱,即使是有着假肉鸽之名的哈迪斯局外养成没这么离谱,而且人家局外养成主要给机制。为了打过普通一关就必须尽全力点天赋,但是天赋点只能打boss得,简单模式一关才给一俩点,前期天赋一个天赋就得5点。我为了打过一关得刷多关,还得刷个好开局。我还得打到普4关才能进入真正的深渊。看到后面7大层关卡模式就很绝望了,已经一眼望到头的无聊刷关循环。
第二,敢问关卡模式的意义在哪里?以撒,哈迪斯,死亡细胞哪个不是一开始可以玩到核心玩法. 但为了你游的核心玩法我还得花数十小时去玩那又臭又长折磨人的关卡。
第三,你游货币系统过于复杂,新手一看就花了眼,仔细看了一晚,就写满俩个字,氪金。
第四,当然这点实际上还是再说第一点,为什么一个肉鸽游戏会有崩坏三的养成系统?你知道我看见那纪念品养成的时候有多恶心吗?如崩坏三刷圣痕刷材料刷金币那种味大的感觉好恶心,跟吃了💩一般,已经一眼望到头了,而这才是我游玩的开始。
第五,该游戏没有任何数值显示,小怪血量多少,武器伤害攻速多少,角色血量盾多少,道具宝宝增伤多少,什么数值显示都没有。哪怕是肉鸽之神以撒也必须打上数值显示mod,而你游不敢做,十分影响判断。
第六,加载太慢,之前刷开局慢的令人绝望
总得来说,你游根本没搞清楚自己定位,做了个四不像,算不上肉鸽游戏。局外成长是严重失衡的,通行证是必须出的,前期游戏是重复的枯燥的,养成是崩坏3的,游戏bug多的,道具效果描述不清的,引导差的,氪金的,游戏性极差的(比哈迪斯还差)
命运星轮
这就是个卡进度卡资源什么都卡的原汁原味的崩三式像素游戏,我玩到2-2已经没有任何乐趣了,毕竟已经死档了
三克
游戏很不错,肉鸽嘛,可玩性很高,但重复性也很高,虽然游戏的活动玩法多,但基本都有些相同,不同难度间的区别就是数值,难度越高怪越肉,不过养成玩法很消耗时间;纪念品间的联动效果很强(如灵魂尖塔,与有限剑制、爆裂螺旋等多个套装有联动效果,自身也有不俗的伤害)白嫖的抽奖币也不少,活动奖励多。如果觉得重复性过多不是问题的人可以玩玩,总的来说是可以消磨时间的好游戏
X
Ex
很早之前在switch上玩到这款游戏,后来听说出手机端了也下载玩了玩,以下是以我的角度简单总结
玩法:满分(肉鸽元素还算及格,打击感玩法很好)
画面:满分(像素画风别出心裁,海报也很好看)
平衡性:零分(几乎没有平衡性,老角色被删了也没人发现新,角色太过超标)
肝度:四星半(出的新活动都特别的肝,很难拿到最后奖励,需要拿出大量时间去肝任务进度)
运营:两星(许多强力角色只能靠氪金获得,免费还能玩的很好的角色很少,很多活动也很反人类)
如果喜欢肉鸽类型且喜欢酵素粉的人,可以尝试一下这款游戏,氪金也不建议氪很多,15块买一个人物就已经能够爽玩了,抽奖爆率也不算很低,希望运营官方再多加修改修改,尤其是活动方面
闪灵
是啊
恒崽子横着走.
也是小小的体验了10个小时左右,我个人比较喜欢肉鸽地牢横版动作类这种类型的游戏,我觉得霓虹深渊无限这款游戏完美的符合我所有的对一个我心目中好游戏的标准。打击感非常舒服。画面也是比较精美的像素风,肉鸽的玩法使他百玩不腻,而且这游戏玩法很多
其次的话非常适合想要消磨时间的玩家,这个游戏的收藏成就功能也是比较完善,你是收集党也可以在这游戏找到自己的归宿,个人比较推荐这款游戏,比较肝,游戏货币太阳币月亮币啥的比较难肝,还有一些大部分角色都是需要氪金获得,不过花15块钱买一个角色,你就可以爽玩基本上
笋干猫砂
是吗,不知道200小时之后感受如何呢,还是说撑不到200小时
4HI来了来了
这个游戏最大的缺点是攻击效果有点刺眼,光污染。不过几乎所有打怪类手游都有这个毛病,希望能够可以设置多级别透明度,保护眼睛,长期游戏只要伤害,画面不用一直眼花缭乱的。目前还没有发现可以设置完美透明度的打怪类手游。
利字摆中间
可以调整特效,在设置
活动