命运星轮 霓虹深渊:无限 的评价

2025/4/27
不推荐
可玩性运营服务
OPPO Reno10 5G
游戏bug多,刚玩不久就陷入任务无法推进bug ,让我去找2楼办公室哈迪斯,但是不知是何原因进入二楼既没有动画 也没有交互键,我就只能看着哈老总在沙发上喝酒。我这就已经算死档了吗?
然后就是最令人恶心的,也是我最不推荐入坑该游戏的原因,是该游作为所谓肉鸽游戏严重失衡的局外养成。敢问哪个肉鸽游戏数值全靠局外养成的?刚打完那简单模式六个关卡,只觉得重复无趣,根本没起到引导作用。然后打普通模式,天便塌了:我拿了吧发射石子连线激光的武器在第一个房间刮痧了10分钟,拼尽全力无法战胜,这算是哪门子的普通模式?天赋系统占的数值是在太离谱,即使是有着假肉鸽之名的哈迪斯局外养成没这么离谱,而且人家局外养成主要给机制。为了打过普通一关就必须尽全力点天赋,但是天赋点只能打boss得,简单模式一关才给一俩点,前期天赋一个天赋就得5点。我为了打过一关得刷多关,还得刷个好开局。我还得打到普4关才能进入真正的深渊。看到后面7大层关卡模式就很绝望了,已经一眼望到头的无聊刷关循环。
第二,敢问关卡模式的意义在哪里?以撒,哈迪斯,死亡细胞哪个不是一开始可以玩到核心玩法. 但为了你游的核心玩法我还得花数十小时去玩那又臭又长折磨人的关卡。
第三,你游货币系统过于复杂,新手一看就花了眼,仔细看了一晚,就写满俩个字,氪金。
第四,当然这点实际上还是再说第一点,为什么一个肉鸽游戏会有崩坏三的养成系统?你知道我看见那纪念品养成的时候有多恶心吗?如崩坏三刷圣痕刷材料刷金币那种味大的感觉好恶心,跟吃了💩一般,已经一眼望到头了,而这才是我游玩的开始。
第五,该游戏没有任何数值显示,小怪血量多少,武器伤害攻速多少,角色血量盾多少,道具宝宝增伤多少,什么数值显示都没有。哪怕是肉鸽之神以撒也必须打上数值显示mod,而你游不敢做,十分影响判断。
第六,加载太慢,之前刷开局慢的令人绝望
总得来说,你游根本没搞清楚自己定位,做了个四不像,算不上肉鸽游戏。局外成长是严重失衡的,通行证是必须出的,前期游戏是重复的枯燥的,养成是崩坏3的,游戏bug多的,道具效果描述不清的,引导差的,氪金的,游戏性极差的(比哈迪斯还差)