霓虹深渊:无限

霓虹深渊:无限

16周岁+官方入驻
7.1

7.132050个评价
嘴替发言28 带图2257 长评1120 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4256 画面优秀1026 物超所值573 操作流畅397 音效动听316 福利丰富183 轻松护肝132 运行稳定性4248 玩法设计1358 操作体验885 日常肝度249 画面视觉169 资源获取161 游戏平衡119 音效音乐110
无人灬殇在
游戏画面不错,但是经过游玩我觉得缺点也很明显。
1.游戏优化差,我8gen3的处理器,在加载一些新东西的时候经常出现卡顿。角色升级界面等等界面经常会卡一下才能进去,甚至在战斗过程中孵化出蛋的时候都会卡一下。
2.游戏交互反馈不够,捡起一些道具的时候没有音效等反馈,另外游戏进入界面我点击了之后没有反应,总得多等一会才能进游戏(第1条游戏优化差,我玩过不少手游,基本上都是出现了点击进入游戏按钮那就不会卡很久,这是我玩到的第一款会卡很久的游戏)没有任何音效或者动效,没法判断自己是不是真的点击成功了,这是最经典的问题。
3.游戏内新手教程做得不够,在经过新手教程之后,关卡内遇到一些特殊的房间会出现看不懂符号的情况,需要一定时间的试错,一旦不认识的房间走进去了又不是自己想要的,也没法再回去,会导致游玩体验下降。
4.游戏内说明文本不够,在关卡内的商店买东西时不会展示商品的效果,只有买下来了才会展示,对新手极其不友好,很多道具的设计都非常抽象,只看名字和外观是很难判断道具的效果的。
5.游戏内画面还是比较繁杂,在手机的小屏幕上经常会出现自己的弹幕过于密集导致看不清怪物发射的子弹的情况,另外怪物爆炸的范围不够明确,经常会被炸的摸不着头脑。
6.关卡内在道具选择房间里无法反悔,有些东西我甚至看不出来到底是武器还是加属性的道具(第4条,说明文本不够导致的),本意是想给自己加属性,结果错拿了武器,还不能反悔,导致浪费一个房间。
继续吐槽
7.打黑海我的伤害就比别人低一点点,给我了个咸鱼的标签,设计师是没有什么标签可以打了吗?一共四个人,伤害第一:大哥! 其他三个:咸鱼🙃
8.特效太多了,总是挡住怪物的前摇,尤其是BOSS,经常因为看不到前摇错失了躲避子弹的黄金时间,很烦
官方深渊电台 : 特工您好,关于您反馈的问题与意见南希已经收集起来啦,后续会反馈给制作人玄衣大大看的~ 关于第六点上,特工可以前往设置中,点击【游戏】——开启【显示纪念品效果】,即可在拾取纪念品前查看具体道具效果噢。 而武器是可以进行重新拾取进行切换的,望您悉知。 特效也是可以前往设置中的【游戏】——调整【特效数量】、【爆炸效果】等进行设置,优化改善体验。
游戏的玩法主要是以闯关地牢的夺宝类游戏,游戏的关卡种类很多,难度也是层层递增,对于喜欢挑战的小伙伴极力推荐,但是手残的小伙伴还是避一下雷吧!
游戏的特点:
1.「🎲随机性设计」
这款游戏的随机性很高,每次挑战关卡,武器、掉落物、boss都是截然不同的,这种玩法对游戏很有利,避免了公式化打法,使得玩家在游戏中随机应变,就地发挥,不会太依赖网上大佬的教程,只能一点点提高游戏的操作(如:走位、命中率)来通关
但是这种玩法也会有很大的弊端,那就是对那些手残党玩家很不友好,到了后期难度较高的关卡,玩家明明通过失败吸取了很多经验,结果开始第二次尝试:哎?上把这地方不是刷那把武器吗?使得手残党玩家不能考多尝试来吸取关卡经验取胜,每一关都不同,玩家只可以硬着头皮通关,每一把都靠运气取胜,网上攻略的地图也不是自己挑战的这一张,根本没办法依靠攻略通关,一旦产生这种情况,就会使得玩家因卡关而退游,半途而弃,根本留不住玩家。
2.「🕹️耐玩性」
这个特点也是建立在随机性之上的,游戏的随机性高了,玩家通关的难度就会直线飙升,这能留住一些坚持不懈的玩家,他们抱着“不通这关不死心”的态度面对游戏,使得游戏耐玩性高,不会玩上几天就完美通关。
这款游戏有一个机制也证明了耐玩性高,就是角色升级,纪念品的功能,这些功能可以协助我们通关游戏,可能会有手残的肝帝过不了关,但是可以将这个当成养成游戏。
大佬:“升角色等级能更快通关”
肝帝:“什么!那我肝”
大佬:“获得厉害的纪念品能更轻松的过关”
肝帝:“什么!那我继续肝!”
每天将角色等级,纪念品肝到最强,日积月累,游戏装备强度高了,通关就简单了,验证了那句老话:
“努力是能超越天才的!”
可谓是“天才靠实力,手残靠肝帝”
3.「🙌🏻合作体验」
游戏的一个机制拉起了玩家的体验,那就是联机,像是这种闯关类的游戏,往往不具备联机,使得玩家无法体验到和朋友一起游玩的乐趣,但是这款游戏却有联机,叫上你的小伙伴,来上一句惊现刺激的闯关游戏,这不是升温友谊最好的方式吗?玩家在体验游戏时不再孤独。
“你去那边,我防这儿”
“收到收到!”
这种分工合作的感觉实在是温馨感十足,这不仅带来了欢乐,对玩家在现实的分工合作也是有利的。
4.「🔗网络优化」
这款游戏的服务器及网络优化的非常好,我在游玩的过程中没有感到任何的卡顿,出现卡顿我甚至都相信是手机的问题,游戏不会存在长久加载的情况,基本上点进功能都是秒进的,不会出现“齿轮”(串台了串台了)在游玩中也不会发生网络延迟的问题,都是即点即现的形式,网络优化这一方面,真的是游戏玩家最在意的地方,就算游戏玩法内容再好,网络优化不好,游戏口碑就会大大的下降,这样再辛苦制作的玩法也会因为网络而被破灭。
✍🏻建议:
游戏的玩法很好,但是难度过大,很难留住玩家,可以尝试在一个关卡中分类多种难度,使得玩家按需选择,这样既满足了玩家的挑战欲,还避免了手残党的弃坑,另外游戏的福利可以适度增加,许多玩家对游戏的福利放送程度还不是很满意。另外宣传方面可以适当的增添,许多玩家可能就是想玩这种类型的游戏,但是根本了解不到这款游戏,因为宣传不够,高质的游戏内容却引不开海量的玩家,这一点是非常吃亏的。
综合来说,这款游戏是推荐大部分玩家游玩的,只有小部分不是很有耐心的手残玩家建议避坑,玩这款游戏可以锻炼我们的耐心,锻炼意志力,不会轻易的被困难所击败。
玩原神玩的 : 齿轮哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈
温柔觅
入坑十天 浅谈一下吧 拟合 深渊 黑海 诸神 时空 都已经打满了 矩阵开放时间短 当时没有什么纪念品 只打了前三层 不评价 个人看法 不上升别人 勿喷
拟合 噩梦之前不用带脑子打 噩梦真就纯纯给怪加点数值 我角色纪念品还没齐的时候 我算了下 挨三下满盾满血寄 还倒欠几百滴血
深渊 可能是增加趣味性吧 随便翻了翻攻略 三四个多小时的样子就给满图鉴了
黑海 这个朋友带我打得多 8K已经过了(输出四百多M 不高 也不低) 到现在我自己单刷1K没问题 我朋友玩电琳 他跟我说掉帧会卡伤害 我也不懂 后面他换了个手机 告诉我确实出伤比以前稳定 我俩对黑海的评价:你多少沾点M 打这个
诸神 这个东西唯一的好处大概就是能换金色纪念品碎片了 仅此而已 内容嘛 没什么新意 刀二随便砍
时空陷阱 这玩意算是个另类的深渊吧 只不过商店能换个模组 仅此而已了 难度是简单的 耗时是一坨的
接下来是角色 做的确实挺不错的 氪了纱夜 萤纱夜5模组 其他的没升 无敌帧替我承受了太多
纪念品这块 我那会什么都不懂 朋友说你可以抽个通灵(量子纠缠)玩玩 我抽了两百抽左右的样子 项链镀五 八魂玉就抽出来一个 其他的杂七杂八的忘了叫啥名字 歪了好几个 紫色纪念品三四五六的都有 体验下来 观赏性>实用性吧 通灵那个索敌 还不如愤怒领主 简直一坨 后面月亮币抽了刀二 四件套了 仙人掌荆刺球 红瞳 野兽 磨刀石歪了一次 大保底出了 热线我现在都没出 歪过一次了 回归正题 刀二出来以后 我才明白 我以前过得都是什么苦日子 这游戏只有刀二和其他流派 点名某量子纠缠 量子纠缠真不敢恭维 当混子还行 输出 像史 刚开始我以为这游戏会是各种流派百花齐放 合着除了刀2其他的都或多或少有些问题
游戏核心就在于角色和收集纪念品 只要那六件搭配的好 关卡甚至不用捡别的 那奖励房的意义就不算大了 并没有想象中的喜悦感 哪怕一丝 只能当个副游玩
我看了不少评论 才知道原来更新最频繁的是矩阵 我朋友跟我说别碰这玩意氪佬玩的 别的模式好像都不怎么更新 这游戏也就花个一两分钟随便玩玩就没什么玩的了
我在想肉鸽游戏不都有无限制地牢吗 霓虹就不能出个无限的地牢 有能耐就一直打下去的那种 还是和我想的有一定出入的 另外地牢随机机制也是伪随机 场景就那么些了 稍微氪了几百 就不算怎么耐玩了 我不是那种喜欢争排行榜的 神经矩阵算了吧
综合下来 三分 不算太差 也不算太好 后续有什么再说吧
入坑第20天 矩阵通关 技术不好花了25分钟 算了摆烂了 矩阵凹起来真的遭罪
温柔觅八周年限定 : 我是一个很有耐心的人 霓虹给过我一段时间新鲜感 所以我每天也会花上一两分钟领下东西 以前玩那个一念逍遥一年多 朋友带我入坑 没多久他就弃坑了 后面我带着他的号 愣是俩号都玩到真仙 要不是雷霆暴雷搞那次中秋节事件 我应该还是每天玩一下 害 跑题了
出云艾希
推荐:运营服务/ 可玩性