上古王冠

上古王冠

8.2
嘴替发言4 带图600 长评289 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2574 有趣好玩2065 物超所值1398 福利丰富990 轻松护肝746 音效动听69 剧情跌宕64 UI美观36 玩法设计416 运行稳定性343 资源获取163 游戏福利119 游戏平衡117 画面视觉85 日常肝度81
殊の途
总体来说游玩体验还是不错的。和大家浅浅谈一下优缺点吧。 首先游戏为回合制卡牌游戏,基本玩法就是搭配卡组和卡牌养成。卡牌养成就是收集材料的传统养成方式,这种升级方式虽然在后期有些费精力,但是当自己日积月累把卡牌培养好的那一刻真的成就感拉满。 再说说游戏立绘和建模方面,这种养成类卡牌游戏我认为立绘和建模才是游戏的重中之重,一个精美的立绘更能让玩家眼前一亮,上古王冠的立绘方面我是非常满意的,画风偏二次元和西方魔幻,这种画风非常对我胃口,我非常喜欢游戏里女性角色的立绘,精致可爱。游戏还有皮肤系统,可以装扮自己喜欢的角色,可以攒皮肤卷抽皮肤对于普通玩家我觉得非常友好。 对游戏待遇方面,我觉得官方福利还是不错的,如果根据攻略玩的话依靠官方的福利玩家也可以凑出一套强度不错的卡组,不看攻略的话抽取自己喜欢的角色也是ok的。我的体验还可以,毕竟我就是一个普通玩家也不想冲战力天花板。 再说说游戏缺点吧,比起优秀的立绘建模我的感觉是比较一般,给个三星吧不是很合我胃口。希望制作组能在能在建模上多下点功夫。还有游戏属性问题,我觉得平衡度不够,同样是属性克制,能直观地看出伤害的差距,希望官方能平衡一下。 上古王冠这款游戏带给我的感觉就是这样,这是一款好游戏但是仍有不足的地方,官方运营不错,希望游戏越做越好。 我现在喜欢用的是暗队:傀儡、狗头、影舞、龙枪、毁灭 傀儡和狗头是非常好用的辅助卡给傀儡对手debuff对队友有回复和免伤的效果,狗头有控制和清除buff的效果虽然不是主C但我认为都是是辅助卡里数一数二的存在,建议萌新培养 主C卡我选的是影舞和龙枪,影舞单体高攻,有控制有破甲,回合外有潜行,龙枪群体AOE配合傀儡诅咒能打出非常可观的输出。 毁灭这张卡我认为比较万金油,比较百搭,有吸血有全体虚弱,偷取怒气的机制也是往往能打出奇迹般的效果,输出够的小伙伴也可以换成暗奶来增加队伍容错性。 最近游戏活动比较不错啊,我看出了一个潜能宝藏的活动,4.2-4.8每日登录都能领取一份免费奖励,付费奖励也不错,练度低的玩家可以考虑一下。新的角色也即将推出是暗系的角色-希尔妲,灵火机制不仅能造成AOE真伤还能为己方增加buff,配合天启队友可以快速抽取灵火,灵火之殇更是能抑制复活效果,是一张非常强大的主C卡。
官方星星挽回小分队队长 : 殊の途大人您好,非常感谢您走心评价,很高兴能够得到大人这么高度的认可,我们会继续加油的,另外对于您的反馈的问题,小版这边也一一给您解答下。 ①属性克制是哪方面让您觉得不平衡呢?如果是指三系和光暗,在设计上光暗的整体强度就是高于三系的 ②建模方面是什么地方让您感觉不满意呢?目前整体的精度上已经可以算上是排上号了 可以详细跟小星星说下哦,小星星这边会详细记录大家的反馈体验的。
珊瑚虫
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
1.挂机游戏点点点,谈不上可玩性不可玩性,毕竟是放置养成。
2.有点意思的是阵容搭配,但是没有阵容模拟器。除了看看技能介绍假想推测下,都没法试验检测下搭配。建议做个能自选全英雄(包括自选潜能等级以及其他乱七八糟所有加战力的东西)的阵容模拟器。类比dnf修炼道场,自走棋阵容模拟器这些。这样一来可以增加可玩性,二来玩家也有个明确的收集目标,更有动力。能让所有玩家都能体验下游戏的全英雄,而又不会真正对氪佬产生影响,动摇你们利益。
3.关于新英雄的看法:不要为了卖英雄,去无脑加强新英雄。新英雄应该新在他的技能机制带来的阵容搭配上,这样才能提高游戏趣味,而不是新在无脑的机制碾压。若是新英雄一代比一代强,每出一个新的淘汰一批下水道,会流失很多玩家。想想抽半天卡合成个本命,结果出个新英雄就上不了台面,多少人能坚持下去,根本没有收集的成就感。起码同等装备资源下,英雄平衡性好点。若是什么机制也不用考虑,无脑氪新英雄就是王道,那谈什么趣味性?那样你们终归是服务于少数土豪。土豪有多少?还愿意这样持续机械无脑氪金,钱变战力的土豪又有多少?这样氪金还愿意玩这个,不转战同样充钱但更有意思的同类游戏的土豪又有多少?游戏还是应该服务于大多数的,游戏做的好愿意氪的大有人在。若为了逼氪导致机制数值崩坏,也只是能割割新玩家韭菜,不会长久的。老玩家流失了,评分低了,又有多少新玩家加入?新英雄强一点可以理解,收集英雄需要氪可以理解,但要让玩家氪的心里舒服。同样氪金,你氪的多,装备水平好,那打不过无可厚非。但氪同样水平的装备资源,我氪a英雄,你氪b英雄,b比a后出,b就背刺碾压a,谁玩的下去?
4.美工确实yyds😍,可以说是闪光点了,该给美工加鸡腿。目前支持玩下去的最大动力。皮肤是可以逼氪的地方(类比英雄联盟王者荣耀),提升游戏品质,又不会影响平衡。漂亮炫酷戳中心口的皮肤不愁没人买。
一点浅薄理解,致靠美工吸引住我的上古王冠,希望能对游戏产生微小推力,愿玩家体验更好,愿商家盆满钵满。
官方上古王冠-古古酱影响力UP : 古古来啦φ(>ω<*) 谢谢珊瑚虫大人的留言支持呀~ 我们的方向确实是放置休闲为主哈,除此以外内容玩法也是会持续迭代,希望给大家更多更好的体验呢,画面美工bgm之类的游戏质感也是会继续努力哒,很高兴您能喜欢呀,小小窃喜下,嘻嘻嘻(*/ω\*) 新英雄在设计的时候不会是为了针对谁而设计的啦,现有英雄也有不少机制是相互克制的,也是出于策略和趣味搭配的考虑。 关于阵容模拟,其实我们的传记逸闻也是有搭配空间的,不过您说的这个是所有英雄,古古会再另外反馈给策划哥哥的哈,谢谢您提出的思路啦~
ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
官方上古王冠-古古酱影响力UP : 啊这,大佬发言可谓是相当严谨啦,古古佩服佩服(〃´-ω・) 古古已经get到你的厨力角色啦, 这就给美工大大反馈去~ 点击古古加关注,攻略福利不迷路~ 精彩福利不定时更新(周边、钻石大大的有) 礼包码大全:https://www.taptap.com/topic/19571405(持续更新) 大佬分享的萌新攻略:https://www.taptap.com/topic/20735655
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
直接往下滑到分割线
2022.3.12评价
21年三月入坑,玩了10个月了,没想到能玩这么久,最开始玩什么都不懂,一直在世界频道问别人,"哪个英雄强,去哪搞英雄" 现在区里面也是稳居前三,跨服也是前16。
首先,游戏被夸的最多的就是美工,诚然是值得被夸的,绝大多数英雄原皮和皮肤都很好看(这次的杨戬皮肤除外,想知道是不是得罪美工了😂),希望以后能出更多好看的英雄和皮肤(希望能有更多皮肤碎片获取渠道,或者像王者一样推出6元特价皮,当然希望是热门主流英雄的,这里面出场率可比王者高的多)。
其次是运营方面,每一次大版本更新都会有一波热潮,或赞或骂,官方声明有收纳玩家意见,但个人感觉官方与玩家互动太少,不能很好的处理舆论风险,希望以后加强互动。
然后是新英雄新系统方面,出新东西玩家是高兴的,但感觉官方出的频率太快,往往是上一波还没搞明白,新的一波就出来了,而且形成压倒性优势。同时官方缺少对新系统的引导,以及阵容的搭配推荐,很多新手玩家一上来看到这么多花里胡哨的东西,简直是摸不着头脑,容易弃坑。希望官方加强对新系统新英雄的引导,放慢新英雄,新系统开放频率,合理规划英雄强度,让英雄保值期更长。
最后,还是希望游戏越来越好,芝麻开花节节高,还想体验更久一些😸
----------------分割线---------------
2023.1.21评价
首先统一做二星评价,然后恭喜跌落8分大关,只能说咎由自取吧。
作为一个玩了两年的老玩家,见证了一路的节奏,高光屈指可数,而槽点不断。
彼时9+评分,贴吧上万热度,攻略讨论热火朝天。此时不足8分破游,日均热度3000+,放眼皆是退游声讨贴。
细数历来退坑热,未曾经历的“猴闹”,这个事件只是听闻。“假概率抽奖”,“女武速度局”,“兔子废万速”,“膀胱争霸赛”,“废除三系搭配之乐”,“阴兵抢榜”,“邮件私发给托,保密工作没做好暴露”,“从黑暗新娘开始的逆天新英雄之旅”,“符石解印1次10速VS千次3速”,“传奇-天曜-星瀚-? 千篇一侓套钱系统”等等。
一次次挑战玩家忍耐极限,没救了。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
好家伙
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
美术方面真的没话说。首先是人物建模吧,虽然是一款放置游戏,但我觉得建模真的已经远超普通放置游戏的水准,很漂亮,人物设计也很用心,包括升级界面的展示动画。然后主线的推动也是一个很特别的点,主角小队就在场景中奔跑,不是那种给你一个图标点进去开始播放或者开始战斗,很有代入感,好像就是真的走着走着触发了剧情。
游戏总体来说还是非常轻松休闲的!甚至战斗都不用死死从头盯到尾,可以先切换出去干点别的。然后就是福利真的太太太多了,提醒你领东西的小感叹号真的点不完,完全不用担心卡关卡很久这种让人崩溃的情况!我觉得上线送个二十抽啥的已经很好了,这个直接送一百抽,再算上别的福利,感觉抽卡都要抽到累!而且特别贴心的是邮件分为普通邮件和重要邮件,有奖励的邮件会帮你保存好,不用担心错过👌🏻
总得来说体验感很好,我个人的话有两点建议:一是希望剧情可以再打磨打磨,个人觉得还是简单了一点,不过非剧情党可以不用在意,二是希望活动再多一点复杂一点,增加可玩性,最近那个航行的活动虽然画面,福利都很可,但是总觉得还是太简单了,加点趣味小游戏也许会比较好?
最后,如果要入坑的话大家别忘了去领微信公众号的福利,看的出来制作组确实有在用心做游戏,也有在听大家的意见,希望以后再接再厉,越做越好!
官方星星挽回小分队队长 : 非常感谢大人的走心反馈,如果美术大大看到了大人对我们的建模这么的高度肯定的话,一定会高兴坏的,等下小星星就发给美术大大让他臭美下。 对于大人提的建议,小星星拿出小本本记录了,会反馈给相关大大参考的,再次感谢大人对我们支持和认可ღ( ´・ᴗ・` )比心
农乎三泉
咋说呢...萝卜白菜各有所爱,这游戏在大部分玩家眼里也就3分,层出不穷的氪金礼包,疯狂滚服的运行模式,明眼人一看就知道是个圈钱游戏,快餐属性写在了脸上。但从放置奇兵开始,什么放置英雄,三国题材魔兽题材的...横屏的竖屏的...小程序的h5的...放置类游戏快餐化变的极为香,厂商运营各个赚的盆满钵满。放置游戏就是对我这种玩家有着极大吸引力,下面只对放置类玩家做一下评价。
那么下面说一下上古的优点。
1.画质好评,这游戏画面鲜亮,立绘很是nice,美工撑起了上古半边天。当然,颜值和战力根本不成正比,萌新养成请谨慎。
2.有很水很水的剧情。这不是贬义,一款放置游戏。经常推出活动新剧本,人物设定多多少少给了代入感。这块也算用心了。
3.活动福利很良心!!这个按理说是这款游戏横向对比最大的亮点,核心五星每周送,这是我见过的唯一一款平民玩光暗不算太吃力的游戏。每天送的钻石也很多,每天上去收收菜,也不错。
再说一下缺点吧,玩家们心里都有数,主要写给萌新们看。
1.阵容极其单调。光暗某些卡强无敌就不说了,三系强度极其迷。除了了五色,就是三风加元素狗头,双冰加元素狗头,几张高强度卡锁死了平民大半的阵容。好吧,也是官方太良心了,版本之子商店直接换,最强奶活动就送...平衡还是有问题。
2.客服过于贴心了,客服到位这个事儿有利有弊。小古和玩家交流互动极其细心,但是弊端就是,会被部分玩家的感受牵着鼻子走走,最近的贴吧猴事件就是,少数氪金大佬要求加强就加强。这是把不会闹事儿的玩家不放在眼里了。
就我玩过的放置类游戏而言,可以给到6~7分。
改名会出橙? : 活动福利已经砍了一半,开心不