好家伙对 上古王冠 的评价
美术方面真的没话说。首先是人物建模吧,虽然是一款放置游戏,但我觉得建模真的已经远超普通放置游戏的水准,很漂亮,人物设计也很用心,包括升级界面的展示动画。然后主线的推动也是一个很特别的点,主角小队就在场景中奔跑,不是那种给你一个图标点进去开始播放或者开始战斗,很有代入感,好像就是真的走着走着触发了剧情。
游戏总体来说还是非常轻松休闲的!甚至战斗都不用死死从头盯到尾,可以先切换出去干点别的。然后就是福利真的太太太多了,提醒你领东西的小感叹号真的点不完,完全不用担心卡关卡很久这种让人崩溃的情况!我觉得上线送个二十抽啥的已经很好了,这个直接送一百抽,再算上别的福利,感觉抽卡都要抽到累!而且特别贴心的是邮件分为普通邮件和重要邮件,有奖励的邮件会帮你保存好,不用担心错过👌🏻
总得来说体验感很好,我个人的话有两点建议:一是希望剧情可以再打磨打磨,个人觉得还是简单了一点,不过非剧情党可以不用在意,二是希望活动再多一点复杂一点,增加可玩性,最近那个航行的活动虽然画面,福利都很可,但是总觉得还是太简单了,加点趣味小游戏也许会比较好?
最后,如果要入坑的话大家别忘了去领微信公众号的福利,看的出来制作组确实有在用心做游戏,也有在听大家的意见,希望以后再接再厉,越做越好!