自知之明对 上古王冠 的评价
直接往下滑到分割线
2022.3.12评价
21年三月入坑,玩了10个月了,没想到能玩这么久,最开始玩什么都不懂,一直在世界频道问别人,"哪个英雄强,去哪搞英雄" 现在区里面也是稳居前三,跨服也是前16。
首先,游戏被夸的最多的就是美工,诚然是值得被夸的,绝大多数英雄原皮和皮肤都很好看(这次的杨戬皮肤除外,想知道是不是得罪美工了😂),希望以后能出更多好看的英雄和皮肤(希望能有更多皮肤碎片获取渠道,或者像王者一样推出6元特价皮,当然希望是热门主流英雄的,这里面出场率可比王者高的多)。
其次是运营方面,每一次大版本更新都会有一波热潮,或赞或骂,官方声明有收纳玩家意见,但个人感觉官方与玩家互动太少,不能很好的处理舆论风险,希望以后加强互动。
然后是新英雄新系统方面,出新东西玩家是高兴的,但感觉官方出的频率太快,往往是上一波还没搞明白,新的一波就出来了,而且形成压倒性优势。同时官方缺少对新系统的引导,以及阵容的搭配推荐,很多新手玩家一上来看到这么多花里胡哨的东西,简直是摸不着头脑,容易弃坑。希望官方加强对新系统新英雄的引导,放慢新英雄,新系统开放频率,合理规划英雄强度,让英雄保值期更长。
最后,还是希望游戏越来越好,芝麻开花节节高,还想体验更久一些😸
----------------分割线---------------
2023.1.21评价
首先统一做二星评价,然后恭喜跌落8分大关,只能说咎由自取吧。
作为一个玩了两年的老玩家,见证了一路的节奏,高光屈指可数,而槽点不断。
彼时9+评分,贴吧上万热度,攻略讨论热火朝天。此时不足8分破游,日均热度3000+,放眼皆是退游声讨贴。
细数历来退坑热,未曾经历的“猴闹”,这个事件只是听闻。“假概率抽奖”,“女武速度局”,“兔子废万速”,“膀胱争霸赛”,“废除三系搭配之乐”,“阴兵抢榜”,“邮件私发给托,保密工作没做好暴露”,“从黑暗新娘开始的逆天新英雄之旅”,“符石解印1次10速VS千次3速”,“传奇-天曜-星瀚-? 千篇一侓套钱系统”等等。
一次次挑战玩家忍耐极限,没救了。
2022.3.12评价
2023.1.21评价
一次次挑战玩家忍耐极限,没救了。