玩过 38.9 小时后评价
战损很好吃,多结局是真神吧,
总的来说,虽然耗的时间比较长,很容易错过线索和神话物品,但是慢慢打起来还是很有趣的,
我一般自己先琢磨然后再去看攻略,克系其实是比较少见的,有的角色画的很好看,
然后就剧情方面来说还是很有看头的,据说会出联机款,期待一下
如果是角色养成我建议是搞疯狂流,肘击伤害很高,然后就是不建议练打手或者是督察,感觉有点废比较推荐的是神秘学家,医生和修士,
好用的角色是哚哚,诺伊,其实莎夜算比较好用的打手了,新手可以用,我觉得最好用还是诺伊,镰刀群攻,数值也不低,
如果觉得打的困难可以拉射击,非专有职业射击可以拉60,配上神话物品那个枪有射击加成就可以到90,枪伤害算比较高的,这时候就不得不提修士的伤害加成了,叠祝佑有奖励股很好出伤,
举一下修士和神秘学家职业,修士职业武器我刚开始增益不好叠所以用的锁链,队友如果有刷激昂的(比如利他主义的医生用鼓舞)可以选袍子,然后像诺伊这种自动给祝佑的可以选第三个给新队友刷幸运😎;
然后神秘学家纯法用刀,新手可以选玄障缠身特质然后用刀,学枯萎术,然后就可以开局狂放枯萎术,一次十几还是很可观的,我也不知道这个是怎么判定的,然后过汤森镇拿了蜡烛就不会晕了,但是可能不能开局连着放三次?🤔意志可以拉高一点因为有意志困难检定,然后选第三个就是疯狂流了,可以把狂气面具,哈金的牌,这种叠疯狂给增益或者叠负面给增益都可以拿,不过这个应该算比较后期的了,新手还是推荐点射击然后用枪和拐杖乱杀😋
侦探我没玩过,据说是好用的,
医生觉得比较好用的点是用神话物品的书消耗精神再行动,要害解剖伤害挺高的我记得有次是46✘2,但是不属于法伤,带听诊器就可以帮助刷激昂,
还有就是武器选择,为什么说双截棍是神🤓👆🏻,增益给到位连打四次的含金量,其实卡珊德拉那边的加特林才是最犯规的,连打九次在吃增益的情况下可以打到三十多一发打九次,多段就是神啊!🙏🏻
还有幸运别乱用,你可以读档再来的,幕间成长也可以靠读档,自定义角色可以保存档案,方便刷属性,幕间那边的转折还挺重要的,早点把负面的转过来,然后剧情获得的伙伴成长是不能读档的,只能全清零😭
最后的最后,选枪械一定要选荒野猎人然后去幕间沉睡,这样枪就是法伤的,不然有的怪有物免打出极高的1点伤害。
然后,作弊方案是,如果你是因为怪伤害高打不过的,可以试试先放弃战斗,然后进死亡界面,重开就会有增益,削怪的血量,攻击变法伤,增伤这三个最好用,我试过大概可以选五次,之后就直接重开战斗了,我靠这个前期打过不少怪😋
2026/8/7
来自 小米2312CRAD3C
玩过 9.7 小时后评价(总时长 11.7 小时)
dkdks : 你这个玫瑰公主结局哪来的?还有你一个本能玩这么久
修改于 2026/8/18
来自 Realme真我Neo8
玩过 21.2 小时后评价(总时长 23.3 小时)
给还没玩过这个游戏的玩家提示一些东西,这些东西会有助于大家理解我后面讲的东西是什么意思,以及痛点在哪:
这个游戏中有很多的检定环节,要是检定失败就会消耗幸运值。
至于所谓的模组,则是游戏中的核心玩法,按照游戏设定就是穿越到不同时空,修复时空,一个模组对应一个时空。
所谓的主控角色,就是玩家在进入时空的时候,事实上是一个小队,然后主控角色就是玩家实际操纵的角色,主控角色是不可以中途更改的。
接下来开始讲游戏的优缺点:
优点:美术很好,音乐很好,剧情也很好,穿越时空的玩法设计的很棒。
缺点:
在游玩模组时,幸运值只会加在主控角色身上,其他角色的幸运值要么你干脆不用,要么就是在不断使用中越来越少,在同一对局中没有任何回复手段。
同时,游戏本身提供了一些提前建好的角色,但这些角色无法作为主控角色存在,换句话说,如果是一个调查员带着好几个游戏默认角色这种玩法的话,只有调查员的幸运值可以在对局中提升,你甚至没法在下一次对局中把主控角色切换到那些游戏默认角色上面来想办法提升幸运值。
有人可能会说,你可以通过幕间时间来提升默认角色的幸运值,但这就有个问题,幕间时间是有限的,有多少个模组就可以获得多少次幕间时间,但模组数量是不可能无限的,换句话说,要么你的默认角色的幸运值迟早被消耗殆尽,要么干脆就当个摆设不用,相当于这个流派被直接砍了一大刀。
整体评价:
还有些欠缺打磨的剧情向游戏,以上问题主要是我个人的一些喜好与游戏的设定产生了冲突,如果是纯看剧情,不在乎游戏中存在的一些角色属性削减,应该还是可以获得不错的体验的。
符画鸿编辑部替补 : 评论挺好,确实有用心,但是关于幸运值问题,其实可以通过模组解决,电脑上能下载同人模组或游戏内法术,官方愿意设一个特质其实也行,至于你说的幸运值增加不同步问题,大概9月份还是10月份就会出联机了,到时候幸运值增加肯定是同步的
2026/7/26
来自 Android 设备
玩过 14 小时后评价(总时长 28.5 小时)
风影之玄 : 因为天空德尼特原模组就很线性,这没办法
2026/8/14
来自 小米Xiaomi 14
前往 App Store
9.0
总结 - 克苏鲁跑团玩法、像素画风以及《谎言与欺诈》等多结局模组的剧情叙事得到多数肯定,探索与角色养成沉浸感强,不过也有玩家觉得配音表现略显出戏。
由 AI 总结 近期真实评价 生成