蛋仔派对

蛋仔派对

7.4
嘴替发言39 带图1909 长评425 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9914 画面优秀1820 物超所值523 音效动听375 轻松护肝212 福利丰富205 操作流畅120 运行稳定性7418 玩法设计891 画面视觉302 操作体验297 游戏福利117 音效音乐101 UI设计73 外挂问题51
梦曦很奈斯
梦曦很奈斯
整体评价
作为目前国内顶流的社交类型游戏来说,蛋仔派对的娱乐性绝对还是值得称赞的,其内容富含的玩家交互性也相较于传统的光遇之类的普通社交对话类型游戏要稍微更有意思一些。
——————————————
▷【体验感受】
一、画面的卡通化和低龄适应性
作为交互性相对于简单的社交类型游戏来说,这款游戏的风格偏向于卡通化,其根本的原因就在于面向的群体广泛性。个人感觉整体的画风更适合大多数玩家而言,给我的一种感受就是偏向低龄。
当然这在很大一定程度上都为游戏增添了许多的适应色彩,一款社交类型的游戏如何让玩家更加接受,并且能够吸引身边的人一起游玩,我认为这种画风也是能够让大部分群体接受,从而吸引流量的一个关键性内容。
二、玩法的多元性和开放社区式设计
值得一提的是除了游戏本身的关卡来说,蛋仔派对采用了一种类steam社区的形式,能够让玩家在这款看似比较局限的游戏中发挥想象,甚至可以创造出一些衍生类型的作品。
其玩法的多元性为整体的游戏创造出了一种很别样的风格,当然这也是目前很多游戏突破本身内容的枯燥而创造的别样设计。玩家在疲倦的体验游戏的固有玩法同时也可以丰富很多的多元性内容。
▷【客观评价】
一、社会性通病:管理性难度与官方控制力矛盾。
作为一款偏向于低龄化的全民大众型社交类游戏而言,这款游戏无疑是纷繁复杂的玩家群体组合,但所面对的问题也是显而易见的。如何让纷繁的群体可以便携的管理是很大的突破性考验。
但目前我认为这款游戏在管理方面还是存在很多疏忽的,并不能做到将游戏的内容严格审核化,同时在聊天的过程中也有部分低素质群体破坏游戏氛围,从这一角度来说还是很需要改进的,否则面对很多低龄人群就会产生误导性教育。
二、体制内容的僵化和玩法的半突破。
作为简单的闯关类型游戏来说,这款游戏的自带地图并不是很别具风味,而交互也是比较简单的。玩家只能通过拾取道具,闯关卡等方式体验游戏,从这一角度上来说还是很缺乏新意的。
而同时虽然做出了社区性的开放内容,但其本身的玩法并没有改变,且社区的开放程度也必须挂钩于基础玩法,这在很大程度上限制了玩家的开发性和想象性,我认为能否将这款游戏作为衍生IP而存在,而并不是强调于玩法无法改变,这也是一个值得创新的点。
三、简单性游戏的盈利弊病。
作为简单的社交类型游戏,我并不认可这款游戏在皮肤系统上做的浮夸性内容,并不是所有的游戏都可以把战令抽皮肤这些内容都做进去的。而这只是一款简单的社交游戏,虽然皮肤系统丰富了传统游戏的捏脸等简单内容,但这也极大的加重了玩家的负担。
这款游戏的玩家群体低龄化不言而喻,而设置如此高的盈利模式,我认为游戏和玩家的贴合程度不强,且可能产生很多的未成年充值纠纷。
▷【总结】
目前这款游戏的确还是手机端社交游戏的顶流,我不得不认可他的确将很多的丰富玩法融入其中,同时也能够成为一款大家凑在一起共同娱乐的游戏。但其本身的盈利性等内容也成为了游戏无法调和的诟病,官方同时也需要加强对于社交环境的管理。
不过不得不说的是,他的确能够让我们改变以往游戏的看法,社会氛围下人们普遍认为游戏拉远了现实交流的距离,而这款游戏恰巧能够让我们和现实的社交群体一起游玩,反而拉近了彼此的关系,这是这款游戏为我带来的一个极为深刻的印象。
User697566690 : 觉得不是很好,刚玩几下就卡退出去
早點睡
不推荐:运营服务
也算是老玩家了,总体来说是非常不错的一款游戏,这几年的福利也没少送,可玩性非常高,手感很好,总之优点挺多的。
——————————
有优点也肯定少不了缺点了:
捣蛋鬼是我非常喜欢玩的一款模式,但是。。。给我带来的体验感真的很差,不是说玩法什么的,而是里面的玩家动不动就骂人,我玩的是进阶局哎,一号拉尸体后又结束会议,我怀疑他刀胆小了有问题吗,他上来就骂,后面被票出去了又说我玩场外,说我是他队友,那一刻真的很无语,你说他是好蛋被我怀疑错了解释一下我就不计较了,但是你是野心蛋被怀疑到了就开始骂人,污蔑我,举报官方也不管,这也不是一次两次的事了,你让我们怎么玩😅
🙌🏻合作体验:
玩四蛋合作的时候特别好,至少没有竞争压力,就是能不能设置一个退出扣信誉分,老是玩到一半就有人退出,三个蛋怎么玩,遇到那种积分的怎么玩,我请问呢??。。
🔗网络优化:
你这服务器跟史一样,动不动就卡,卡到让我怀疑人生,玩到一半又卡,别的游戏都没这样过,很影响游玩
可玩性高,太多模式眼花缭乱的,玩腻了那些模式也可以试试玩乐园地图,蛋仔的乐园作者也是跟神一样的存在,只有你想不到,没有他们做不到
画面就是Q萌可爱,女孩子肯定很喜欢,皮肤很华丽(但也很贵),只能说靠个人喜好
🔖运营服务:

✍🏻萌新建议:建议刚开始玩玩乐园,熟悉手感再打排位,其他玩法可以看攻略,不富裕的千万别充一分钱,不然每次看到皮肤都想抽(指自己😖)
——————————
写不下去了,总之我会一直玩蛋仔的,冈易你什么时候采取我的建议我就什么时候给你五星
我爱DJ
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🥺蛋仔呢,我从大概5.6赛季入坑的吧,不舍得给蛋仔打低分,大家也能看到我游戏时长1275个小时,往夸张算是一天闷头玩十二小时我玩了一百天,但这仅仅是我大概22年末-23年末一年左右的时间玩的,已经很长时间没有再碰了,在这里评价是因为我在找光遇和燕云的包,突然看见游戏时长。
🤓蛋仔一开始的氛围真的是超级超级好,我在玩蛋仔之前也接触过休闲类游戏,感觉平平淡淡,主要玩的是王者和和平这种比较刺激紧张的游戏,很考验操作。而且游戏氛围大家也都懂,我曾经半夜和一个人对骂到哭的上气不接下气然后第二天去百度搜索一些尴尬的骂人小技巧。然后大概是寒假吗?那段时间突然爆火,在过年之前的几个月就开始火了,我就下载了。发现岛上陌生的蛋,只要你和他互动,他就会跑来和你玩。那时候没有太多什么至臻呀的建模概念,后来还火了劳改蛋,大家对每一个建模都是可爱的对待。半夜和陌生的蛋可以一起聊好久的天,也让我和现实朋友的关系变的更好。刚好我在蛋仔期间阳了,在岛上无聊说了也接受了很多的关心。🤓大家就想一下,嗓子说不出话的时候半夜烧到四十度,我还在通宵玩蛋仔,我得有多喜欢呀www。
🥸然后呢就是我在蛋仔做地图,做了一个 兔年顶呱呱呀 吧好像是叫,反正也火了,但是没有追逐图火,当时那个ip很多老师都在做,追逐图我也很喜欢我的意思就是我不是追逐图的作者。。。哎呀不说这个了越解释越乱遭。然后就有幸被看到,在游戏里给我发了邮件,希望我能继续做图什么什么的,更多细节呢就不透露了,但是就是让我对蛋仔对玩家重视程度的认知提升了一个层面,然后就觉得哇这个游戏我要玩一辈子———相信大家很多人都这样想过。
🥺为什么退坑了呢,一个是蛋仔的风气确实不如以前了,可爱的宝宝也有,厂商呢确实也有挽回措施,但是还是不可避免的走上了很多刚毅游戏的老路就是火一年开始籍籍无名之路了,还有一个就是在光遇联动认识了很多好朋友像最初的蛋仔一样。让我下定决心原因还是现在的情况偏向重氪,我也氪了很多,我是一个玩上游戏就喜欢开很多号的人,每个号基本上没有超过三千的,但是我是普通学生党,希望大家能理解。但是也没低于彩虹小马,但刚刚我也说了前提是我还在热爱。像很多人说的,钱在哪里爱就在哪里,我呢,一般是爱在哪里,钱就在哪里。
🤨现在的蛋仔呢,我只有过年的时候会下载回来,和以前的好朋友,一起努力的地图作者和视频创作者们一起跨年。
但是呢,对于蛋仔这款游戏我还是推荐的,听说现在蛋仔增加了友爱岛,应该是以前那种风气的岛屿。只是迫于学业压力我已经没有精力再接受新事物了,2024-2025新年跨年前,我想打开做图做一张图迎接新年,发现我像第一次进城,现在创作者条件真好呀QAQ,所以就没有再想回游了。新入坑的蛋仔们,现在条件好了,可以多多创作喔🤓。关于比较氪这个事情大家就是买完一元首充基本上忍不住,所以我也劝不动。但是我相信这是一个认识好友相互走下去扶持着玩的游戏。还是那句话,有朋友在,干什么都好玩。不过也希望大家记得一开始蛋仔也是现在大家常常提及的一句话:撞走不开心,结交好碰友!希望新入坑的蛋仔们在蛋仔玩的开心,过的愉快!尤其是现在的乐园地图真的超级漂亮哦🤓
User318475600 : 那疯狂乱斗,我开巨大化其他的人开巨大化,直接给我打出百分百硬值,传送门也是够恶心的赶紧把他删了
因玩家喜爱入选icon-wow
游戏体验
推荐:可玩性
将近快一年了再来写点吐槽(?)
越来越受不了巅峰玩家自制地图了
官方你咋选的
巅峰地图要的是美观吗?
你整那些花里胡哨的进去就延迟
不说全部人但一定有部分玩家因为对局进去的慢而淘汰吧
你官方地图都知道开局放进一个格子里防止开局延迟怎么还选组件那么老多的地图
跑的不顺手失误一次就gg 官方地图还有绝地反击的机会 你选的那些个玩家自制地图有无呢 靠别人失误吗
就不说一些找不到路的地图了 有些终点前又是台阶又是要连续穿俩风圈的 倒也没见过这也能背刺的
还放竞速地图让玩家提前试试水呢 那咋不整个评论区让玩家提点意见 我记得以前的地图并不是照搬啊 你说呢
5.19
————
给我玩恼了呵呵
心血来潮搞了庄园 你是真的牛逼 整天鼓励玩家创作地图 工坊那么久了 操作起来还如初见般生疏
锁定锁定锁定分层分层分层
说了多少遍锁定位面 锁定方向移动 还搞你那三个轴 你咋不用方向键
还在那让玩家用手指估摸着长高宽呢
还在那搞什么选中了家具不小心就来回自由移动呢
搞了个蛋仔角色 你转盘动你动屁啊你 建议直接删除哈 想观察视角的再出来
我估摸着大家也可以去给腾讯提点意见了 毕竟在这边实现不了的 可以在那边实现
6.17
——
最近不太上蛋仔 偶尔会晚上和狐朋狗友玩一会 最近联名确实太多了 返场的也很多 导致氪金大大增加了
照例说几个建议
1【推荐传送直接传送】最近排位不是有那个推荐传送吗 建议直接出现的时候直接点击就传送就得了 可以选择滑动选择其他的传送对象 但是既然出了直接传送会更加方便
2【排位2、3号颜色区分】偶尔会有我这样的人眼瞎看不见 说真的 搞个绿色的跟蓝色区分开不好吗
3【乐园观战文字优化】我就是那种闲的没事干 自己通关会观战别人的人 但是观战时别人按钮出现在观战视野后 再次退出观战为啥镶嵌在我屏幕上了 好好优化吧
想到再写 码
6.8
又更新了哈
发现自己的评论竟然被tap认定为嘴替发言 感动的同时也觉得好像没卵用
1【变音修复】和舍友玩了玩变音那个东西 是刚上线新功能所以没全覆盖好吗 在乐园房间内选择变音 只要你返回大厅说话 别人听见的就是你的原音 这多不好呀 一瞬间多少网骗被迫掉马 赶紧修修吧 别被人恼羞成怒给喷了( ᐛ )
2【可查询及标记自己通关或玩过的地图】玩过的地图带标记 在自己的蛋仔乐园可查询自己玩过的地图是否有xxx 给钟爱探图的蛋和像我一样的记忆力衰退蛋一个快捷工具
期待明天的新活动
3.30
嚯 更新了 火速上线看了
1【提高每日瓶盖赠送人数及亲密关系奖励】时至今日我还是不知道每天能送多少个人瓶盖 而且至于吗 就能送那么几个人唉 以及 多余的大捧玫瑰送给好友 绑定关系了亲密度也就三个等级 能不能出点更高亲密等级的奖励 对局显示关系啊
2【表情布局优化】你从九个变成六个我能理解 大家可能喜欢的表情太多了 你也认真听取建议了 但是 你确实加多了格子 也让快速的表情发送变得棘手 很容易发错的喂 不如让玩家自定义表情的半个轮盘或者整个轮盘的区域 表情的分布及数量 数量九个为上限
3【亲密度加成详细描写但提示大可不必】自我感觉没必要送了个瓶盖就说哎呀加两个亲密度咯 放在亲密度左下角小问号处告知赠送瓶盖加多少多少 以及赠送皮肤给亲密度是按比例还是定值就好
4【添加分组功能】一旦星标多了你划去吧 分个组 直接组里摇人 更何况上面还有个搜索栏 搜索栏我觉得摆在一打开列表的位置的顶端挺丑的 自我认为 因为本来栏就小 你还添了个栏 然后倒是把好友改的更小 好吧 不排除 怕被踩不说了
5【房间内直接更改地图】好像没看见这一条 如果直接能改地图也不用整天跑出换图然后刷新列表再拉人了 但是有个问题就是出去玩别人的房间房主直接换图怎么办呢 把问题再丢给官方 芜湖
应该就是换图需要房间内人员确认吧 以及可以勾选默认赞同的选项 但是退出换另外的房间就重新勾选
6【荣誉称号途径增加】看公告好像是只有排位的人有?那勤勤恳恳搞乐园的大佬呢 以及你那些各种排名上的大佬呢 端平好吧
7【增加盲盒集齐奖励】某一赛季盲盒 怎么说 就是盲盒栏 有一面集齐你应该适当给点奖励 比如给个新的气泡框之类的
乐园看了建议但是不太涉猎就不说了
以及你隐身这个功能藏的好深啊 听取建议一定要回复呜呜呜 而且应该给我们这些勤勤恳恳提建议的人头像框吧
3.9
新的赛季真好呀 照样写几个建议
1【乐园全部麦优化】一起和朋友玩个图 离的远点就听不清了 说着说着因为有一方的掉落就没声了 难道这也是游戏对我们的鞭策吗?!希望这个全部麦就和平时对局一样吧 实在不行和朋友找路人图玩的话我们会开语音电话的 但是几个熟人一起还是希望这个全部麦全覆盖
2【乐园审核举报优化或者限制文字框范围】针对于铁蛋五项 虽然官方很细心的出了更改地图选项但是不免有些坏蛋拿文字把返回退出键挡死 限制一下吧 审核该不会是只看是否抄袭以及涉及政治而不管游戏体验吧 以及举报问题 封的还是不够快罢了
3【新增蛋仔离线状态】和朋友在岛屿玩 来了个组队申请 好 拒绝 又来 好 五分钟不提醒 好 乐园又来申请 就不能把蛋仔状态设置个隐身 别人看你都是离线吗邀请不了你吗
有的再补 短时间会一直玩
大家小蛋仔的心也越来越脏了 指指点点
现在传送的判定放开了我真的要夸夸
简单再写几个建议
关于游戏
1.【局内音乐设置】你那个内置网易云他只能在当前的场景听见 请问这个功能是鸡肋吗 进游戏我都听不见 请问你们这个音乐内置是有什么作用吗?就是希望我在等待游戏开始的时候听见?那我还不如把音乐音效全关了 然后我再后台开启音乐 虽然我用的是网易云 但是别人后台开启的 那我就不知道是谁的了 如果想沾点自己因素 建议还是设置游戏内也能听见这一选项
2【局内死亡优化】好多次玩关卡 比如那个巅峰落石 莫名其妙就给我复位到最初的地方了 我不过就是贴着边走了 怎么了 也没有说不能贴着边走吧?还有你们这个死亡的判定,能不能给个准确一点的标准 玩最后一局决战关 有的时候可以观察一下能不能操作救场 最后再用回溯 有的时候来不及观察没点回溯 就已经判断死亡
3【传送放进新手教程】首先我不知道新手教程有没有这个选项 但是在我升鹅蛋段位之前 总是会遇见几位不懂传送的小朋友 虽然我现在是鸵鸟蛋 大家都会传送 但是像这种功能还是尽量让他们知道吧
关于工坊
1.【锁定方向】工坊我想移动一个东西 他给我出来了xyz轴 那么请问我为什么在选定x轴的情况下 然后移动还在三个方位不停的变动 建议轴的情况下 只在选定的轴上移动 通过选定其他的轴来改动其他的方位的变动
2.【铁蛋5项及关卡类型选项设置选项】我建议啊给那些整活的一些小蛋仔啊 给一个是否放入铁蛋5项的设置 虽然有些人使坏可能也会选择吧 但是你懂玩了一天第5关总是整活的感受吗 跟亲友探探图还是好的 但是这种每日关卡还是会心里难受吧 地图类型也可以选择 更好的乐园筛选
以上要是有相关设置的话可以跟我讲讲 可能我不是很了解现在的游戏内机制
12.9
-----
放一下自己的感受吧
自从上了凤凰蛋大概是更新之前刚上吧 想着更新还有新地图上线还挺期待 结果越来越力不从心了
整体来看是中规中矩过两关才能勉强不掉名次 不然一下掉几百个
手感也越来越不好了 总感觉操作的人物没有以前那种轻盈感和灵活性了
可能是我心态的焦躁但我不承认
之前的积极上分 变成了现在掉分的麻木和落寞
短时间这个游戏给了我一种pua的感觉 让我有点没有欲望了
只能说竞技游戏 菜是原罪 但我决定摆大烂
巅峰排位有缘再会 6.9
参加了三次测试的老蛋仔 再来说说对游戏的期望吧
1【关卡翻新 采用优质玩家地图】能看到游戏的用心 为了多样化在不同的赛程会有不同的关卡设置 但是我想问糖果积分赛去哪里了 我和我的队友一晚上打了七八局 基本每一局都有划船团队赛 真的服气 建议可以将优质的玩家地图变成官方地图 或者质检合格是不是也可以出一个积分赛呢 比拼谁踩的格数多 以首踩为1积分
2【划船赛复位优化】有的时候我和我的队友被炸弹误伤翻船了 为什么复位的时候往后一大截 为什么不在原处复位 一般划船都是倒数第二局 这样一个路程增多真的只想摆烂
3【乐园地图总览】有的地图真的不知道终点在哪 也不知道为什么就突然死掉了 地图的发布门槛那么低 那是不是应该给予一些辅助提示呢 不然设计师的心理我怎么猜
4【铁蛋五项影子引导】这条主要意思就是像竞速挑战会有一个过关者的影子 我希望在铁蛋五项同一个地图多次失败出现提示后能加一个这种影子的引导去辅助玩家过关 可以提高玩家的思考能力而不是一直换地图
5【盲盒翻新 降低出货重复率】你出新的运营活动用蛋币参加我能理解 但是你的常驻盲盒 彩虹币盲盒是不是该翻新了 不然我每天辛辛苦苦攒彩虹币就是为了让你给我出重复的衣服我分解成纤维的?
6【关卡 障碍物 功能 道具视频讲解】这个是老问题了 我觉得在一些新手教程真的该去介绍一下 质检合格为什么跨两层掉落直接穿地板 放电柱的击飞距离 撞击和擦边的判定是否相同 龙卷风的落地怎么才算掉落 在团队中传送的应用 而且局内道具的使用你明明可以用视频讲解而不是简单用文字概述 希望在这方面能上点心
——
最近增添了玩家自制地图上线经典的功能 就针对蛋仔工坊提出几点建议
【 刚开始玩工坊预警!!!!!!!!
如果有这些功能当我没说 ( '▿ ' )】
7【不同位面分层】想铺设两层的时候东西还是默认在水平线 建议不同位面可以分层 直接在选择层面 在该层面水平上添加组件
8【一键铺设】比如一些小的地形 冰块 或者这个消失地块 太小了 以至于铺设一个容载玩家的地形有些困难 建议出一个长按滑动铺设这种
9【复制粘贴】好不容易设置的运动组件竟然还需要好几个!难道!难道还需要一个个设置吗 不不不 简单的复制粘贴 让你的一切问题迎刃而解 赶紧出
——更新的其他问题。
10【增加新地图1 2关概率 改变配色】今天上线玩了两把单人都是第3关出现新地图 我觉得作为一个全新的关卡 应该放在1 2关 让更多的人去熟悉他的操作 而不是说放到第3关 这种决胜关之前一关 当然如果是你是要考验玩家的适应性 那当我没说 还有搬运能不能稍微调整一下颜色 感觉跟正式关格格不入
官方蛋仔 : 蛋仔的反馈,皮蛋都认真的看完啦,相关内容都已经记下,会帮忙给相关的工作人员看看的。 关于乐园工坊的建议也会及时的提交给开发组大大查看的~ 游戏内的相关调整需要深思熟虑,在后续的更新中,开发组会持续收集大家的反馈的问题建议对游戏进行优化,还请蛋仔不要着急,多给我们一些时间,相信有了大家的帮助和支持,蛋仔岛会越来越好哒( • ̀ω•́ )✧
无聊的玩家
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
对的,为什么保持了19个赛季的主玩法突然要动这么大一刀?就在站上有一个主播在视频里明确说了再不改蛋仔必死,这个主播为啥有这么大的影响力一个视频就能逼网易动大刀?这个主播是羊羊君,是蛋仔派对赛事官方主播,他们之间就是雇主和员工的关系,员工提出的这个问题确实会影响雇主的收益雇主为了保证足够的收益必然动这一刀,也就是说现在的蛋仔已经明确了利益导向,一切操作都以利益最大化为目标,这次大改虽然他们说是反复调整了平衡但我相信即使平衡烂到家他们也会强推因为再不推就没有收益了。
蛋仔在24年初大批量发放福利的时候正是元梦迅猛发展的时候,根本原因显然也是怕玩家跑到另一边影响到自己的收益
🙌🏻合作体验:
我也直说了,蛋仔派对风气已经烂到无可救药了,我前段时间出了一个连发手柄吃包子的视频,本来以为就是小打小闹有个几百播放就不错了,而且我做的这个题材放到主机游戏那边我会被骂出屎来,因为我开连发的行为本质上属于作弊。后来视频突然播放量暴涨而且我看舆论方向有些奇怪,就3条UP主弹幕加置顶评论说明了这个行为本质上就是作弊,希望大家看个乐呵不要模仿,只是我没有刻意删评想看看最后舆论会发展到什么方向。现在你看这个视频的评论区你会发现一群人在评论区里发图说自己连发连了几千个包子几万个包子,还有求连点器下载方式的(我置顶评论明确说了不提供任何下载方式想玩自己去下我不会也没权力去管),更有甚者骑我脸输出(3条UP主弹幕说请勿模仿下面就有一条说我也想试试),视频几百赞我那条置顶评论就不到50个赞
还有,为什么保持了19个赛季的主玩法突然要动这么大一刀?就在站上有一个主播在视频里明确说了再不改蛋仔必死,这个主播为啥有这么大的影响力一个视频就能逼网易动大刀?这个主播是羊羊君,是蛋仔派对赛事官方主播,他们之间就是雇主和员工的关系,员工提出的这个问题确实会影响雇主的收益雇主为了保证足够的收益必然动这一刀,也就是说现在的蛋仔已经明确了利益导向,一切操作都以利益最大化为目标,这次大改虽然他们说是反复调整了平衡但我相信即使平衡烂到家他们也会强推因为再不推就没有收益了。
另外我虽然目前只体验了不超过2个小时的元梦之星,不知道别的设备优化的怎么样,但我明显感觉元梦比蛋仔流畅,企鹅那边一直和华为不对付,但同样是全高,元梦是丝般顺滑,蛋仔这边即使是60帧也能感觉到操作有卡顿(设备Mate 60 Pro,华为系设备有无法关掉的系统级插帧功能名曰GPU Turbo,在插帧情况下虽然帧率高了但操作还是在原帧率上,两边都下载好了所有扩展资源)
🔗网络优化:
总之,辣鸡游戏,快跑,快跑,快跑!!!
李子 : 点噜
鱼丸很乏
不推荐:运营服务
省流:看最后一段与倒数第二自然段 能不能削弱一下机械钩爪?现在钩爪有点超标了吧?长距离,硬控制,搭配手上的咸鱼,只要一个双刀,便可直接终结。没了。
想一下,你一个人在地图上走着,突然一个钩爪进入你的视线,然后嗖的一下你就到了他的身边,看着他手上的咸鱼,默默闭上了眼。
再试想一下,你一个人在地图上又走着,这次长了点记性,时刻关注着手上有道具的蛋仔,通过观察发现,唯一一个手上有咸鱼的蛋仔带的技能是雪球滚滚,而且距离非常远,便放松了警惕。忽然,一个钩爪从你的屏幕外面飞了过来,看了他手上没有道具,便心存侥幸,想着一会怎么反杀?结果,长达1.5秒的控制时间,使他找好位置,然后扑了一下,你便又无了。
还有一个真实案例:走向了,我走向了我的队友,渴望他给我一个隐身,OK,隐身到手,拿着咸鱼,准备大开杀戒,然后,一个钩爪又飞到你的屏幕中,他离地图边缘还有一点距离,不至于把你扑下去,手上又没有什么道具。(我长叹了一口气)心里想着,这次终于不会被钩爪打扰游戏体验了,然后,他开启了滚动,地朝图边缘跑去,(他疯了吗?)他真的跳下去了,你也被跟着拖了下去,然后他便用传送走了,你也想用传送,但是长达1.5秒的控制时间,让你根本没办法动,便又似了。
距离:我认为钩爪的距离有点太长了,居然有1.5秒的控制时间,我想着应该有较短的距离,就像惊吓箱一样,这个技能算不上短,但也不长,需要靠近才能发挥出作用(使用技能的那一会儿,不包括后续)但是钩爪呢?我认为它都可以飞到较短地图的2/3还能多一点。也就是说,在决赛较小的地图里面,你得无时无刻的提防着每一个蛋仔,不然随时都可能出现上述情况,死的没有价值,死的不甘心。
总体来说,我认为钩爪是比其他决战技能要强上不少的(不包括绝活哥)造成这个的原因有六个:1控制时间较长,我认为可以从1.5秒削成0.5秒;2距离较长,我认为可以,削弱至有长度的2/3;3机制问题,我认为可以在被勾向蛋仔的过程中可以使用技能,不至于,刚开局16秒就被秒杀,例如:在过程中使用巨大化,就不至于被找好角度扑死;在过程中使用变形术,可以将他人变成动物四秒,也可以脱身。4消耗体重较多,比如说炸弹仔可以一下将他人炸成黄色体重条,但是必须离得特别近,这就是弊端,但是钩爪呢?离得那么远,全程控制,拿过来照样是黄色体重条,那谁还玩炸弹仔干嘛?又不是傻,离得那么近,或多或少也肯定比钩爪危险。5可搭配道具非常多,虽然,但是,我知道你想说雪球也可以搭配很多道具,但是你想一下(。。。。。。雪球的CD比钩爪短吗?雪球的速度有钩爪快吗?雪球消耗的体重有钩爪多吗?。。。。。。)只要手上有地雷,就可以直接变成半血以下,只要手上有咸鱼,那就几乎是必死,唯一不可以搭配的攻击性道具式弹球,可我觉得这一点对钩爪的强势没有一点影响。6CD短,16秒的CD,我觉得还是太短了,如果不削上述几点的话,我建议可以把CD改成18秒或20秒。这点不想废话,刚开始的惊吓盒不也是20多秒的CD吗?后来优化成十几秒不说明CD这个东西能改是吧?能改就把它改在正确的地方。
最后我认为可以搭配几点来削弱:方案一:削弱距离与控制时间,方案二:修改机制,方案三:增加CD 2至4秒,再将控制时间缩短
说出这个评论是为了给各位蛋仔有更好的游戏体验,不知道从何时开始,带钩爪的变成了多数,因为钩爪而遗憾退场的蛋仔也越来越多,削弱钩爪不只是我的意愿,更是许多蛋仔的意愿,我想让蛋仔派对的决赛回到赛季初那段时间,每个人都带自己喜欢的,爱玩的技能,让那些有趣的技能组合重回到决赛。希望蛋仔官方能一直让游戏平衡变好,让大家把欢乐,有趣的决赛氛围带到蛋仔派对中。
官方蛋仔 : 蛋仔的建议皮蛋收到了!会帮忙反馈给开发组大大的,只是游戏内容的调整需要经过深思熟虑,还请蛋仔给我们一些时间~
白纸染料
不推荐:运营服务
我算半个萌新吧,没玩多久,唯一的一次充钱大概就是昨天。因为我喜欢大耳狗的联动,我真的很喜欢那个大耳狗,我就充了75块时给他抽出来了,因为前面还有用最近活动送免费限时蛋币来抽的,所以4轮只充了75。我朋友之前充这种保底200抽花了很多的,我只是运气比较好(只是提醒一下不要盲目充钱抽)
这个游戏我最喜欢的部分大概就是乐园地图吧,之前我朋友喜欢玩恐怖地图,天天把我往那个鬼身上扔,至于娱乐嘛也就那样,做做任务算了,我一向不喜欢打排位。最大的乐趣还是和好友一起玩的比较好,感觉很多游戏没有朋友和有朋友一起玩是两种感觉。
接下来说我不是很满意的部分,就是除了维护补偿,更新补偿或者一些周年庆或者新年的这种活动还会送一点彩虹币以外,没有任何日常的途径可以拿到彩虹币,哪怕你给一两个都行,但是就必须要充月卡或者充其他的,就导致了每一个赛季的盲盒你都必须要么充钱,要么就往年拿那些维护获得的邮件获得的彩虹币,还有那些大型活动获得的彩虹币攒起来拿去抽。那喜欢一个盲盒得攒多久啊?只能说不愧是网易的游戏。
你哪怕每日任务或者之类的每日途径能拿到两个彩虹币,那样的话日积月累都让我能攒一攒,让我感觉肝一肝我还可以去抽一些我想要的东西,如果抽不到的情况我再充一点拿下,你连这个机会都不给我,那我真的很不认可你这个抽卡方式。
先说我玩的游戏还是挺多的,光遇蛋仔第五原神星穹未定光夜时绘,个人不太喜欢竞技类游戏很少玩,第五和蛋仔是我的极限了。你哪怕像你家隔壁第五推理之径拿一点灵感拿去抽池子,这两个都是竞技游戏吧,主打的都是竞技玩法也有皮肤吧,为什么蛋仔完全没有每日可以获得彩虹币拿来抽的途径呢?而且你整个赛季也没有除了彩虹币以外的方式可以抽你那个盲盒啊,第五至少有个精华球。隔壁光遇我就不说了,他本身就是个社交游戏主打的一个就是社交和服装,以及他也不是网易的产物,网易代理商罢了,而且就算说光遇他的服装大部分也可以用蜡烛兑换吧,可以用肝每日可以获得啊。同样是网易家的时绘我就不说了,毕竟乙游的性质不同,主打的就是一个抽卡过剧情的玩法,我光是拿你家其他的游戏来比,都能做出那么多对比,你家到底为什么没有每日任务可以获得彩虹币?
2024.1.11
现在再回过头来看看彩虹币这个问题,嗯,我知道周末有彩虹币拿,对,一周就6个,但一整个赛季单单只说抽一个紫皮又要多少彩虹币呢?就算是出点大活动,比如一个长达半个月的活动,然后每天能拿三四个彩虹币,半个月再加上周末的是真能抽出来一个紫皮吗?就不要说限定金了,那种我已经默认是氪佬才会去抽的东西,或者欧皇。所以我还是觉得这个彩虹币的途径太少,虽然说平常偶尔也会出一些免费的紫皮,但是整体来说真的,给的还不如同家隔壁第五给的多,但是第五我都觉得抠搜(不拉满每周上限拿不到精华保底紫),可蛋仔这边是连肝保底的途径都没有啊……
官方蛋仔 : 游戏每个周末会有“狂欢星期六”活动,完成任务就可以获得6枚彩虹币。蛋仔岛也会不定时举办各种活动,蛋仔可以多来岛上看看~
官方蛋仔 : 没有人可以拒绝可可爱爱的蛋仔!皮蛋在岛上等着你的到来哦(๑¯∀¯๑) 如果蛋仔遇到卡顿的情况,可以尝试清理手机内存,关闭后台的其他应用,在设置中开启网络优化模式,卡顿问题会有好转的。