白纸染料 蛋仔派对 的评价

2024/1/11
可玩性画面音乐
运营服务
Vivo IQOO Neo7竞速版
我算半个萌新吧,没玩多久,唯一的一次充钱大概就是昨天。因为我喜欢大耳狗的联动,我真的很喜欢那个大耳狗,我就充了75块时给他抽出来了,因为前面还有用最近活动送免费限时蛋币来抽的,所以4轮只充了75。我朋友之前充这种保底200抽花了很多的,我只是运气比较好(只是提醒一下不要盲目充钱抽)
这个游戏我最喜欢的部分大概就是乐园地图吧,之前我朋友喜欢玩恐怖地图,天天把我往那个鬼身上扔,至于娱乐嘛也就那样,做做任务算了,我一向不喜欢打排位。最大的乐趣还是和好友一起玩的比较好,感觉很多游戏没有朋友和有朋友一起玩是两种感觉。
接下来说我不是很满意的部分,就是除了维护补偿,更新补偿或者一些周年庆或者新年的这种活动还会送一点彩虹币以外,没有任何日常的途径可以拿到彩虹币,哪怕你给一两个都行,但是就必须要充月卡或者充其他的,就导致了每一个赛季的盲盒你都必须要么充钱,要么就往年拿那些维护获得的邮件获得的彩虹币,还有那些大型活动获得的彩虹币攒起来拿去抽。那喜欢一个盲盒得攒多久啊?只能说不愧是网易的游戏。
你哪怕每日任务或者之类的每日途径能拿到两个彩虹币,那样的话日积月累都让我能攒一攒,让我感觉肝一肝我还可以去抽一些我想要的东西,如果抽不到的情况我再充一点拿下,你连这个机会都不给我,那我真的很不认可你这个抽卡方式。
先说我玩的游戏还是挺多的,光遇蛋仔第五原神星穹未定光夜时绘,个人不太喜欢竞技类游戏很少玩,第五和蛋仔是我的极限了。你哪怕像你家隔壁第五推理之径拿一点灵感拿去抽池子,这两个都是竞技游戏吧,主打的都是竞技玩法也有皮肤吧,为什么蛋仔完全没有每日可以获得彩虹币拿来抽的途径呢?而且你整个赛季也没有除了彩虹币以外的方式可以抽你那个盲盒啊,第五至少有个精华球。隔壁光遇我就不说了,他本身就是个社交游戏主打的一个就是社交和服装,以及他也不是网易的产物,网易代理商罢了,而且就算说光遇他的服装大部分也可以用蜡烛兑换吧,可以用肝每日可以获得啊。同样是网易家的时绘我就不说了,毕竟乙游的性质不同,主打的就是一个抽卡过剧情的玩法,我光是拿你家其他的游戏来比,都能做出那么多对比,你家到底为什么没有每日任务可以获得彩虹币?
2024.1.11
蛋仔派对icon
蛋仔派对
7.0
4天前 新版本更新
前往论坛
蛋仔派对 官方
游戏每个周末会有“狂欢星期六”活动,完成任务就可以获得6枚彩虹币。蛋仔岛也会不定时举办各种活动,蛋仔可以多来岛上看看~
2024/1/12