飞跃星球(付费下载版)

飞跃星球(付费下载版)

4.9

带图23 已购买253 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 运行稳定性105 玩法设计8 UI设计3 广告频率3 画面视觉3 资源获取2 氪金付费1 故事情节1 日常肝度1
越旭青
已购买 玩过
官方飞跃星球 : 尊敬的指挥官, 您好!首先非常感谢您对我们的游戏的关注与支持,并且及时地在评论区分享了您的体验感受,我们深表歉意给您带来了不便。 对于您反馈的游戏当前存在的问题,我们已经引起了高度重视并正在全力排查解决中。确实,我们不希望任何玩家在购买后由于技术问题无法顺畅体验游戏,这是我们亟待改进的地方。我们会尽快完成优化更新工作,确保每位玩家都能享受到优质的游戏服务。 如您有任何其他疑问或需要帮助,请随时通过QQ群联系我们!再次感谢您的理解和耐心等待,我们将持续努力提升游戏品质,带给各位指挥官更好的游戏体验!
子颜
官方飞跃星球 : 尊敬的玩家, 您好!非常感谢您对我们游戏提出的宝贵意见,我们深知每一条建议都是我们进步的动力源泉。 关于您提到的游戏内容、放置设定等方面的问题,我们会在未来的更新中优化。针对科幻元素的表现和太空探索部分,我们同样会审视并调整设计思路,力求在游戏中更好地展现科幻魅力,让太空探索过程更加引人入胜,充满未知与惊喜。 再次感谢您对游戏的支持和理解,祝您游戏愉快!
Death Saint
已购买 游戏时长 9.3 小时
feat : 隔壁的能玩
伏虞233
已购买 玩过
很喜欢这个游戏,付费下载直接买了,不算什么大神,都是直接时间魔法逃课的,给大家分享一下时间魔法逃课大法。
时间魔法呢就是改手机时间让游戏时间快速进行的方法,可以用于快速刷资源,能源,科技以及各项星球数值。(后面刷成就可以用时间魔法刷来的能源和新政长官快速通关)
1、初期快速刷钱。随便选一个星球开局,只建采矿站,采矿科技等级越高越好,然后把采矿站升满,一次跳到枯竭,再拆采矿站,升科技,建新采矿站如此往复。几次就可以刷到好几千万甚至上亿启动基金。
2、中期快速刷宜居度。建好对应设施之后一小时或几小时地跳时间,可以快速刷满宜居度,宜居度到达需要的值的时候再把所有影响宜居度的设施都拆了,全建珊瑚礁来刷人口。快速实现天堂星。
3、后期快速刷能源点。天堂宜居度后解锁星舰,用星舰做任务时候也可以调时间来跳过,可以刷1—100不等的能源。能源的作用就不用多说了吧。
4、快速刷行政长官。我超级讨厌抽卡,虽然这个游戏卡片其实也没有太大作用。但是每跳一天可以抽三张卡,而且不同档可以同用。
关于时间魔法的使用就讲这么多,时间魔法也有风险,如果你时间填错了,倒退了时间,啪!你的球就可以重开了。
我这么写难免会引起一些玩家的反对,什么:你这么玩还不如去玩破解版!这么玩就失去了原本的意思了!逃课还分享出来,你以为人人都像你这么……!
我想说的是,我买了正版,我有我的玩法,这么玩可以让我在不用花多少时间的前提下体验到了全部内容,还不用被他绑定着每日登陆,每隔几个小时去看一眼。我狠讨厌那一类的游戏模式,感觉就好像是我花钱去贷款,每过几个小时还得还一笔钱给他一样。
最后说说游玩体验,游戏很有创意我很喜欢,看了很多说明这就是正版,觉得买的不算亏,总之,我玩的很开心。