奥西里之环

奥西里之环

8.1

期待评价

期待值
带图68 长评48 好评中评差评有趣好玩363 画面优秀253 设定独特46 操作流畅36 物超所值12 剧情跌宕11 UI美观9 音效动听7 轻松护肝6
薰田狩
[HD]³ⁿˇ™≡︺ ︹︺︹︺︹︺︹︺︹≡℡[32%]
这款作品看起来十分像是出自外国大厂之手
但我愿意相信国人也有参与制作,希望这是
一部值得把玩的作品,我期待于你们未来的
发挥,同时也寄托自己的希望和设想在这里。
希望你们可以在这作中加入近身搏击格斗元素
以及潜行游戏暗杀系统。并且可在游戏对局中
做到能够随时的自由的切换武器。
近身搏击格斗元素即为当近距离被尸群缠身时
可以通过快速点击搏击技直接对前方怪物打出
一段硬直僵直,然后震开尸群挣脱尸群的抓取
和束缚进而快速逃脱战场。
自由切换武器则是对付尸群时能自由做到取消
前后摇直接抬枪秒开枪扫射然后切刀跑路或者
是用重狙一发爆头破甲同时秒切丛林砍刀直接
斩杀精英怪物。
再或者是扫射完毕后可以直接切下一把主武器
然后之前换下的背包内自动装填但是换弹填装
速度慢三倍。
再或者是喝药打针包扎时可以通过翻滚或者是
使用冲刺来取消后摇,并且在翻滚后扔烟雾弹
扔空罐头土制诱饵混淆视听或者是投掷Decoy
弹做出诱导性讯号引诱尸群注意力。
引诱敌人上当以暂时脱离战场,或者是冲刺后
自动从腰间切出副手枪架枪从容不迫近身自卫
同时可使用近战手电筒闪光以短暂眩晕住敌人
然后也可以将手电筒秒切为刀对靠近敌人刺击
至于潜行暗杀则是可以通过缓慢静步移动做到
偷袭精英怪物并且直接削减其最大生命值系统
如果可以希望能做到在对付少量且极强的怪物
可以通过暗杀剿灭以此节省维生补给弹药资源
保存体力以及弹药的同时也能获得额外的经验
追加天赋和被动效果,提升资源的获取量例如
经验值技能点以及提升物品类如道具弹药医疗
补给品的总携带上限,还有读书获得的技能点
国人已经很久没有拿出真正算得上佳作的作品
我在次仅代表众玩家期待你们的发挥,那么愿
我们有缘再会,祝你们好运,幸存者,愿再度
见到你们平安归来,在此之前,我将守候于此
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
[]≤error code≥[0000×000000]…………________ []
[]error code system state profile…………______[]
[] load failed……out of time…………___________ []
[]we have lost connection with host server__[]
[]reset information system again?[≥yes/no?][]
︹ ︹ ︹ ︹ ︹ 👤👤👤 👤👤👤︹ ︹ ︹ ︹︹ .︹ ︹ ︹ ︹ ︹ 👤👤👤 👤👤👤︹ ︹ ︹ ︹︹ .︹ ︹ ︹ ︹ ︹ 👤👤👤 👤👤👤︹ ︹ ︹ ︹︹ .︹ ︹ ︹ ︹ ︹ 👤👤👤 👤👤👤︹ ︹ ︹ ︹︹ .︹ ︹ ︹ ︹ ︹ ︹👤👤 👤 👤👤︹ ︹ ︹ ︹︹.
chaos : 帕斯卡契约好像是国产的吧(我也不确定)我觉得挺🉑的🤐
尾御池
看到最近评论区有人怀疑水军嫌疑,我这个遗老也出来说两句。
这个游戏之所以在近期井喷式高评分,是因为这个月这个游戏刚改过名,原名叫《Project GAIA》,因为改名的事件这个游戏相当于诈了一波尸。或许是一些老玩家这才想起来忘了给游戏评价,之后就过来习惯性补上,行动在这两周内过于集中所以看上去像是水军。
这个游戏之前在1月份的时候曾经上架过Taptap的篝火计划,有一定数量的玩家曾经参与过测试。就现有的水平来看,三星以上的评价是较为中肯的,但是五星好评也是过誉。
这个游戏看上去应该是一款具有单人战役+多人合作的第三人称射击游戏,预计将会是买断制收费,在之前的测试期间,该游戏表现出了相较其他游戏更加细腻的贴图精细度与更高的多边形面数,动态光影也在表现力上压过了和平精英一头,但是这也极大地增加了设备的运算负担,我记得当年我开着手机的游戏模式挂着半导体散热器才能勉强稳定帧数,可以说是一个具有实验性的作品。
令人惊讶的是,这样的一款费力不讨好的游戏竟然出自巨人网络这个厂商之手,而在上次测试期间,制作组对自己的单位进行了保密。
这个游戏确实是打僵尸,僵尸也是非常的狰狞恐怖,可以预见的是这款游戏很有可能是面向海外市场进行研发的,因为这一套在国内根本没有可能过审,如果和谐掉,那就没有了特色。
游戏的机制高度相似《狙击精英:**僵尸部队4》,鼓励玩家进行连杀、玩家特殊技能与连杀挂钩,动作较为流畅。
加载中...@... : 你字多跟你混
Mad woman
根据此次早期测试版本做出评价:
1.优化糟糕,骁龙845以下不用尝试了,卡的一批,845也就10多帧的样子,并且没有高帧率和画质调节的选项
2.画面表现并不能称为优秀,现在的游戏尤其是大厂的,画面方面都不差,这款游戏整体画面观感还不如几件前的死亡扳机和现代战争4
3.游戏玩法应该是类似求生之路式的过关式杀僵尸,清理区域。试玩序章时长不长,由于掉帧严重体验不良好
4.枪械射击手感并没有我想象中的好,反馈感不强,希望未来能好好打磨。这种射击游戏,枪械手感不好真的很影响体验。
5.动作并不流畅,没有蹲下,趴下或跳跃,我觉得跳跃攀爬功能还是可以考虑下,但毕竟第一次测试,希望未来地图能结合上这些动作。加入一些战术性动作也许不错
6.地图最好结合剧情可以多样性一点,有特色要有末日氛围。该长的长该短的短。要把握好一个地图的关卡时间和流程
7本次测试可以看出,僵尸肢体应该是有不同的伤害计算,并且有肢解系统,但做的很僵硬,这是个优点,可以做的再细节一点。
几年前的死亡扳机可以说是手机上打僵尸类型的一款好游戏,画面优化优秀,手感不错,希望你们可以在自身的优势下,学习加强自己。氪金方面皮肤就好,不要过于花里胡哨,属性加成到夸张
还是期待你们的下一次优化后的测试。这次测试总体来说体验非常一般。
官方奥西里之环 : 非常抱歉因为适配问题带来不佳的体验,当前开放的测试版本只推荐855及以上机型,我们的技术人员正在努力完善和优化机型适配,力求让所有的玩家都能尽早体验到游戏! 关于不足方面: 【画面】针对整体画面问题,我们也收到了很多玩家的建议,未来会在界面UI、角色和场景建模方面做进一步的优化,你也可以通过官方的Q群进行更多反馈,这样我们的美术人员会第一时间看见你的想法! 【操作】在枪械手感和操作反馈上,我们也意识到还有很大的优化空间,如果有具体的枪械、操作按钮不符合你的预期,可以及时在评论区回复,我们会第一时间提交给工作人员进行优化!在角色操作方面,我们也收到许多常用动作没有在游戏里体现的反馈,未来会基于大家的建议,做一个整体的优化! 【地图】这个建议非常好!关于地图美术、推图节奏的问题,欢迎在Q群里跟我们私聊沟通,期待看到更多有趣的想法! 【伤害】关于战斗伤害的判定问题,我们仍在收集不同玩家的建议,争取做出一个合理的、有足够反馈感的机制! 【商业化】目前我们的重心依然放在游戏核心体验的优化和打磨上,任何商业化模式都暂时不考虑,请相信我们可以做到平衡。 总的来说,非常感谢你的体验和反馈,敬请期待我们后续的测试!
Roland
官方奥西里之环 : 你的意见非常的详细,了解了你的担忧后我也来回答一下你的问题。 团队合作PVE是我们游戏的主基调,由于这是早期版本的试玩实录可能人物动作的灵活性还有所欠缺,我们会在后续的版本中进行调整。UE4的优化问题是我们一直重点攻克的问题,我们深知优化的重要性也请你相信我们的团队!目前我们主要把精力放在核心玩法怎么做好,商业化的问题暂时先放在一边,毕竟任何决策都将影响团队未来的规划,为了玩家也为了团队负责。关于本地化政策上我们也正在推动落实,跟相关部门进行沟通。服务器方面也是我们优先考虑的问题,我们也会尽量保证玩家能够在游戏中能有良好完整的体验!
官方奥西里之环 : 首先感谢你提出的建议和想法,我们也将牢牢记在心中。 游戏玩法上的打磨是我们团队长期以来坚持去做的事情,也是一直专注去做的事。所以团队目前还未考虑到未来商业化机制的问题,因为商业化中的每个决定将影响巨大,为了团队以及为了玩家负责,我们将会慎重考虑。当然也请你放心和相信,我们会尽力在商业化机制中找到平衡,给大家带来更好的体验。 玩法上的丰富性我们会在后续的版本中投入更多的精力,增加更多有趣的环节内容让游戏有更多的可玩性,不过目前我们还是专注于核心玩法上的打磨,这位玩家还请期待!