带图69 长评48 好评中评差评有趣好玩362 画面优秀252 设定独特46 操作流畅36 物超所值12 剧情跌宕11 UI美观9 音效动听7 运行稳定性321 操作体验79 玩法设计36 画面视觉35 广告频率15 UI设计7 日常肝度7
官方奥西里之环 : 首先感谢你提出的建议和想法,我们也将牢牢记在心中。
游戏玩法上的打磨是我们团队长期以来坚持去做的事情,也是一直专注去做的事。所以团队目前还未考虑到未来商业化机制的问题,因为商业化中的每个决定将影响巨大,为了团队以及为了玩家负责,我们将会慎重考虑。当然也请你放心和相信,我们会尽力在商业化机制中找到平衡,给大家带来更好的体验。
玩法上的丰富性我们会在后续的版本中投入更多的精力,增加更多有趣的环节内容让游戏有更多的可玩性,不过目前我们还是专注于核心玩法上的打磨,这位玩家还请期待!
官方奥西里之环 : 非常感谢十七的理解和中肯评价,这对我们来说是很大的鼓励!确实目前的早期研发版本中还有非常多需要优化的地方,刚开始测试时玩家提出最多的要求是增加设置功能:灵敏度调整、键位自定义、伤害数值取消显示,这三项功能目前已更新加入,包括更多机型的适配、性能优化也在更新中。我们对于自己的作品抱着十分的诚意,对玩家建议也很看重,感谢批判的声音,也感谢真心为我们考虑、和我们一起努力的你们!
官方奥西里之环 : 首先感谢如此“细节”的玩家!我来为你解答一些疑问!
1. 我们不是一款生存类的游戏,我们的游戏类型是团队合作PVE类型
2. 关于枪械方面的设计我们在未来会尽可能地还原真实度,追求最好的操作体验是我们一直以来的目标!
3. 我们目前的主要精力会在游戏玩法的打磨上,养成系统我们会经过深思熟虑后再呈现在大家眼前!
4. 死亡惩罚方面的机制会进行一定程度上的改进,正在考究~
5. 搜救队的设想很有趣,已经反馈给研发小哥们!感谢支持!