聚光灯 GameJam
嘴替发言
福利丰富
氪金付费
M蔓蔓
hallo,我聊聊我对这个游戏的感受吧,我是玩了接近5,6个月的样子
刚开始:游戏挺好的,挺符合我一开始希望的养老休闲小游戏,而且从游戏里也认识了很多好朋友,当时人没那么多,大家都属于养老休闲聊聊天,有时周三周六打个架哈哈哈,但是都很友善。是我喜欢并一直坚持下去的理由
中期:当战力等级升到一定程度后,会发现策划真的越来越多套路了,很多礼包甚至于有些游戏的策划环节,都不用细想就可以看出来是在让你氪金,甚至很多时候向策划客服反应的小细节问题也不能得到及时改善,有时候还会换种方式让你继续氪下去,我的游戏好友也因此退游了
后期:暂且不知吧,
毕竟身边一个又一个好友的离开,养老变氪金,种田变打架,真的没有了原来的初衷,很伤心也很感激能遇见一群志同道合的朋友
如果游戏中的好友有看到这篇帖子的,首先很感谢大家在游戏中对我的帮助,也很荣幸遇见大家,无论是山还是地,亦或是天的伙伴,都很感谢大家,不知道最后说什么好,那就祝大家现实生活中今天好明天好每天都好
我们下个游戏宇宙相聚~~
蔓
九日
你建设得好好看呀,求全貌图,我想复刻一下
留在静水湖
跟上班打卡一样,前期升级快,能一直点几个小时,各种功能扑面而来,应接不暇。
大约40多级以后,升级就慢下来了,就能大概懂了,熟了,每天还是要用半个多小时把任务清了。
最开始金币是不够的,居民是不够的,要等开了声望系统才能缓解一下。
官方还是比较大方,各种活动一个接一个,对零氪党还是比较友好,各种排行奖励都有份。
我喜欢这个游戏的3D街面,也是冲着这个自定义布局玩的。所以会有以下几点不满意:
1.并不完全古风,奶茶店,面包铺,我都不想看到那么大个标牌,哪怕你把字调小一点呢?有总览系统,我不需要知道这些建筑哪个是哪个。
2.竹林为什么不和杉林一样,弄个土地一样的,不能做装饰用。
3.希望休眠提示也能像气泡一样能关掉。
4.感觉后期建筑类型跟不上土地开垦的速度。建多了又没人,又出现休眠标识,不喜欢。加之有些建筑建模丑,根本不想增减,比如棉被厂,放哪里都觉得丑。
樱桐慕潇雨
里面任务重复建筑太多了,本来挺好的
康娜大萌王
因为有卷王排行奖励,所以此游戏又肝又氪。想玩得顺心月卡必买,不然没有科技升级材料,和人口有关的特权建筑必买,不然缺工人干活。各种玩家之间类似战斗力的pk。不用规划,建筑造在地上就行,不费脑。总体来说游戏画面好评,游戏性一般般,有一定氪金要求。
荔枝
人口真的缺吗?
那只猫好像只猪🐷
弃坑了几个月后才发现这款玩了一千多小时的游戏,居然没写评价。
这是我玩的最认真最用心的一个游戏了。
画风很喜欢,玩法细节已经记不清了,有优点也有槽点。总而言之,这游戏带给了我几个月的快乐,这就足够了。
梦想成真
前期还行,算是种田经营游戏,后期越来越多的打架,变成换皮slg,氪金与不氪金差距极大。slg玩法的局内平衡做的也不行,氪金的直接堵门,平民就享受去吧。
3d地图和音乐给点分,还行。
如果现在入坑,推荐不氪金,因为你氪不过氪佬,不如省钱吃疯狂星期四。
底线~心弦
对的,本来想玩玩种田经营的,结果这游戏各种卡人口,还踏马卡战力
百香茶茶梓
玩了蛮长时间了,现在为止没氪金,目前已经58级了,突然要求420条生产线,而居民才276个,感觉不氪金的升级遥遥无期,氪金的话,我看了一眼也蛮贵的,小舍居民增加68,永久五项特权要88,而且现在还有了海贸,海贸还特别的费金币。。。
这款游戏的场景蛮好的,想法也挺好的,但是,还有些肝,我有些坚持不下去了呢。。。
刘双囍
前期不停点点点升级升级很爽,不氪金也能玩,很上头,玩了一个星期,功能越来越多,每天花的时间也更多,玩法有点过于多了,成生了疲惫感。。纯粹一点不好吗
。。
我个人觉得挺好玩的,氪金的话,你不追求排名其实也还好。然后有人说排名逼氪,其实我觉得游戏公司也是要赚钱的,算不上逼氪,你在其他游戏相当第一也是要氪金的。适合佛系玩家,然后比较卷排名的话,要不肝要不氪
Amber
优点-建筑是 3d 的,背景音也蛮好听,👌
缺点-功能分类和任务布局设置太乱!让人头晕眼花😵💫
1. 放置类游戏,剧情少(但是和城内人物对话不支持一件跳过)
2.支持一键收获(货币,作物 …等等)重赏!!
3. 支持横屏竖屏
4. 目前玩到二十级 0️⃣氪 新手礼包很多,没出现缺钱问题😏
画面布局整洁性合理性有待提高
我的小店
怎么还没有更新,我己经预约了8月16日的最新版本
逗逗
🔍背景考据:⭐⭐⭐
作为一名穿越迷,这个设定很吸引我,慢慢买下整座城,不知道这样架空城主他老人家有没有意见,说是有条街,但是最后要负责整个城内城外的发展(话说那个天天在街上来找我麻烦的混混真的不是城主请来的吗,烦死了,卡我卖树叔的出现。)
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐
相比较其他的放置经营类型游戏,这个游戏有自己的一套模式,建造时间很短,别的游戏几十小时甚至几天的建造时间,这游戏最多不超过半天,30级以后有自动化的物流中心,大大节约了点击屏幕的时间,还有就是居民太少了,不充钱根本不够用。
🎆美感:⭐⭐⭐
静态图片和游戏模型画风不一样,总体还能接受,但是我民居都升到20来级了,你还是那么大一点就过分了吧?20个人住一个2×2的房子想想就很挤,不求你每级都换样子,每5级换一下不过分吧?
一季烟雨
可以横屏玩吗?