M蔓蔓对 从前有条街 的评价
hallo,我聊聊我对这个游戏的感受吧,我是玩了接近5,6个月的样子
刚开始:游戏挺好的,挺符合我一开始希望的养老休闲小游戏,而且从游戏里也认识了很多好朋友,当时人没那么多,大家都属于养老休闲聊聊天,有时周三周六打个架哈哈哈,但是都很友善。是我喜欢并一直坚持下去的理由
中期:当战力等级升到一定程度后,会发现策划真的越来越多套路了,很多礼包甚至于有些游戏的策划环节,都不用细想就可以看出来是在让你氪金,甚至很多时候向策划客服反应的小细节问题也不能得到及时改善,有时候还会换种方式让你继续氪下去,我的游戏好友也因此退游了
后期:暂且不知吧,
毕竟身边一个又一个好友的离开,养老变氪金,种田变打架,真的没有了原来的初衷,很伤心也很感激能遇见一群志同道合的朋友
如果游戏中的好友有看到这篇帖子的,首先很感谢大家在游戏中对我的帮助,也很荣幸遇见大家,无论是山还是地,亦或是天的伙伴,都很感谢大家,不知道最后说什么好,那就祝大家现实生活中今天好明天好每天都好
我们下个游戏宇宙相聚~~
蔓
后期:暂且不知吧,
我们下个游戏宇宙相聚~~
蔓