Mac 版下载
下一站江湖Ⅱ

下一站江湖Ⅱ

嘴替发言6 带图1151 已购买1 万长评407 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3356 画面优秀702 剧情跌宕414 音效动听203 设定独特202 物超所值181 操作流畅88 轻松护肝73 运行稳定性3047 画面视觉915 操作体验397 故事情节234 玩法设计217 音效音乐135 UI设计106
已购买
玩过 47.4 小时后评价(总时长 53 小时)
玩了四十多个小时,简单的写个评价吧。
我个人是很喜欢这种武侠风加开放世界的游戏的,所以这款游戏在我眼里本身就是加分的,评价带有主观性,大家仅供参考哈。
画面上来说确实是美中不足,人物语音有些语音包确实AI感很重(虽然任务语音有些残念,但是音乐我感觉还不错,还得挺带感的),但这些对于原价36打折十几块的单机手游来说,我觉得还算可以接受吧。
移动端上线以来虽然bug比较多,但官方也一直在进行修复更新,找客服反馈问题,客服服务态度也很好,开发人员对于bug反馈也很快,我目前更到过几个bug反馈后,即使当时不能进行版本更新处理,官方也会从云存档上帮忙进行修复,不会出现一直卡住玩不下去的情况,这点我觉得是很好的,虽然bug多但是人家认也一直在处理。
DLC上,所有玩法类的内容都是免费赠送的,不需要再单独花一分钱去为新玩法进行付费。目前需要付费的几个DLC也都是特效和衣服,这些买不买看大家自己喜好,不买也不影响游戏内容。
整体游戏内容可以说是巨量了,如果有强迫症或者任务狂一类的玩家,那大概几个小时都出不去新手村,哈哈哈。如果不是非要所有直线都做,那世界之大任你探索,不会因为主线锁你区域,很自由,轻功点高了以后,真的会有一种世界世界之大任你傲游的畅快感,这一点我也很喜欢。武学上主流兵器随意切换,想玩什么玩什么,没有任何限制,也不会受开局选择影响,这点也值得点赞。当然有些玩家可能会觉得玩法过于臃肿,这点就仁者见仁智者见智了,毕竟众口难调嘛。
总体来说,这款游戏让我感觉很自由,想做什么做什么,想怎么玩怎么玩。这个价格的游戏,画面美中不足和语音AI感在大量的游戏内容和官方很不错的态度上,我觉得是可以接受的。
当然还是那句话,众口难调,有的人喜欢,有的人不喜欢。要不要购入还得看大家自己。对于喜欢古风武侠和开放世界,对于画面又不太强迫的人来说,我觉得这款游戏是值得一试的。
PS:以上所有都是个人看法,若有看完我这评价去买游戏,买完觉得不好玩的,本人也概不负责。不喜勿喷,就算回来喷我也没用。
官方下一站江湖II : (づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 超级感谢大侠的支持! 遇到BUG还请不要着急,联系客服邮箱或在官微群反馈给我们,一定会尽快修复!我们会全力做好售后。 PS:(´・ω・)` 将门线的配音真的是请的配音老师,24年4月发售之前就有公告
已购买
玩过 94 分钟后评价(总时长 103 分钟)
满分献给诚意满满的国产开放武侠《下一站江湖2》,许久没有一款武侠游戏,能让我沉浸数十小时依旧回味无穷。
市面上大多武侠网游只会捆绑日常、战力内卷,而本作采用买断单机模式,摒弃氪金体系,把重心全部放在江湖塑造上,仅凭这点就远超一众武侠手游。无缝开放世界打破加载壁垒,雪山、古镇、荒漠、河湖无缝衔接,纵身轻功便可登高踏浪,配上古风配乐,行走其间仿佛真正置身武侠小说之中 。
自由度贯穿整个游戏,开局出身自由选择,寒门书生、江湖子弟、将门之后各不相同,后续所有抉择完全交由玩家决定。正邪路线随心走,行善救人收获江湖美名,亦或是独行做快意浪子都可以。武学系统自由度堪称一绝,剑、刀、拳、暗器、奇门兵器全都可练,内功心法互相搭配产生不同效果,钻研搭配招式的过程乐趣十足。
江湖之所以动人,在于人情与意外。随处触发的随机奇遇、巷弄里的恩怨纷争、隐世高人的机缘馈赠,没有固定脚本,每次新开存档都能拥有不一样的江湖经历。NPC拥有独立生活逻辑,白天赶集经商、夜晚归家休憩,会喜怒哀乐、恩怨往来,整个江湖是“活”的,而非只会站着对话的工具人。
玩法兼顾热血与休闲,厌倦打斗可以钻研锻造、炼丹、垂钓、经商,隐居市井过上闲逸生活;想要闯荡武林,便可挑战武林高手、争夺秘籍、结交各路侠客组建小队。昼夜更迭、风霜雨雪的环境变化,更是进一步拉高沉浸感。
游戏固然存在些许细节瑕疵,但瑕不掩瑜。它做到了武侠游戏最珍贵的一点:给玩家一片自由的江湖,由你书写自己的侠生。热爱单机武侠、向往自由江湖的玩家,千万不要错过。
官方下一站江湖II : 超级感谢大侠的支持 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~