迷失蔚蓝

迷失蔚蓝

4.5

嘴替发言2 带图32 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩64 画面优秀31 物超所值20 剧情跌宕6 设定独特6 轻松护肝6 氪金付费128 运行稳定性46 玩法设计43 画面视觉29 日常肝度19 操作体验13 资源获取7 广告频率5 故事情节4
青衫
官方曙光镇记者兰兰 : 尊敬的幸存者,非常抱歉游戏未能满足您的期望,我们希望能够为您提供更好的游戏体验。在游戏中,充值可能会帮助您加速游戏进程,但是我们也提供了大量的免费活动和任务来获取发展资源。如果您有任何具体反馈和建议,请联系游戏内客服,我们将认真倾听并努力改进游戏质量,以便为您和其他玩家提供更好的游戏体验。
龍妖
一星扣在保留观望!
谷歌玩的国际服,我一直以为是单机游戏,一直和朋友安利,现场给同事演示游戏画面,一直说这个单机不错吧啦吧啦,直到我出了海滩到了城镇之后,看见满屏幕的人我是真蒙了。。😓😓
说一下,第一,特别特别肝!建家制作东西都是需要显示n小时完成,类似战争策略类手游中后期建筑升级,你只有一个免费的队列,多开队列的话要马内😂后期估计应该以天为单位吧。
第二,白嫖一样玩,就是游戏体验差了一些,有点明日之后的意思!你可以建家,我原本当七日杀单机玩的,结果是网游我就弃坑了,碎片时间休闲党,我可不想辛辛苦苦攒的材料给人做嫁衣!
坐骑挺酷,有体力,时间到了就不能用了好像是商城里面有材料可以恢复。武器耐久消耗挺快,维修比较简单,就是背包太坑了,严重不够。总之这款游戏看到了好多游戏的优质因素,也有一些不足,比如别人说的打击感,可以说压根就没有,僵尸只要抬手了,你就必掉血,跟回合制似的,你打我一下我打你一下,攻速快能多打几下。。。
由于本人很佛系,导致任务主线没到等级卡住了。。。很多后续内容也没有体验到,想玩的朋友可以想象一下,等同于玩MOD版七日杀却用原版背包。。总体来说还不错,氪金向东西特别特别多,可以理解,希望国服等级上别卡太狠。期待上市😚😚
官方《迷失蔚蓝》小喇叭 : 感谢幸存者的超长超长的评价~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 我们会尽快安排游戏测试,希望您到时候可以体验给我们提出更多宝贵的建议,我们会虚心采纳合理的建议,在后续版本中迭代,《迷失蔚蓝》不负您的期待!希望到时候您可以将小喇叭的心填满~~~(*  ̄3)(ε ̄ *)❤❤❤❤❤
从国际版来的,没玩多久
说说四星原因
第一星,画面和光影做的很好。哪怕新手村的沼泽,雨林,海滩,实验室等前期场景都各有各的特色,不存在“因为丧尸危机到哪画面都阴沉沉”的情况
第二星,氪点多,但不逼氪。对于一般玩家来说,通行证和特权15欧元就差不多了
第三星,打击效果不错。有一说一,比地末差了些(但架不住地末凉了),但比一些国内同类型游戏做的单一的击杀动作要好多了,至少一喷子下去小怪会顺着枪口方向飞出去落地后挣扎一下,而不是某游戏里的原地一趴
第四星,出货率高,这种玄学问题我也说不了太多。
扣一星,据说之后PVP会被抄家。不知是如何抄家,类似地末的系统复制抄家实际自身没损失那种,还是上线发现被扒个干净那种。
如果是第二种的话我无法接受。2022年了,想想那些生存端游,因为抄家实际到损害玩家利益的是不是一个个都凉了?出生就是笑话的辐射76自始至终没有抄家抢资源功能,现在作为后起之秀倒是混的风生水起(虽然我弃坑1年了)
还是那句话,我玩的不久,目前打算继续玩,等到PVP的时候看看是什么情况,如果PVP不触及到我的利益,我自会回来五星奉上,如果是那种被抄的从头开始那种,那就拜拜了
………………………………
玩了一阵子,现在回来说两句
目前63级
1,😑游戏帧数不高,基本在40帧左右,联机地图人多了还会掉帧,希望可以在将来得到优化
2,🙂氪金问题,这游戏不骗氪,是可以白嫖慢慢玩的,但是成长周期会很长。氪金也可以迅速变强,不存在“没钱玩你mb”或者“你充了钱我还是你爹”的情况。但氪金起点比较高,很多人好东西可以通过限时礼包买到。比如昨天30€限购的25格包,这玩意儿商城原价100€。我把买的25包和身上的15包拆了,加上库存的背包材料,搓了一个30格包,美滋滋
3,🙂这游戏的各个区域是分别独立的,不同的区域有各自的材料,升级家园的材料也是根据建筑每个等级对应的区域决定。没有高级资源和低级资源之分。到什么等级,就采集什么区域的材料就好,不存在被低级资源卡脖子的情况。这一点我觉得很舒服
4,🙂说一下我之前提到的抄家情况。首先被偷的只能是你采集的资源和食物药瓶,那些强化道具和氪金道具是不会掉落的。关于掉落物品的数量,可以忽略不计,基本就是不痛不痒。如果你加入了一个活跃的氏族,无论你是否离线,在线的队友可以在你被抄家的时候来帮你防御,最多两人。这设定我很喜欢。因此我像我之前所说,会把评价改到5星
5,😑造家是真的搞心态,所有建筑哪怕一面墙,一块地板在选中后都必须要移动角色慢慢走到目的地才能放下。我玩过国外的西部生存,地末,也玩过国内的冰原,都是选中建筑就可以随意移动的。没见过这款游戏要控制角色,角色控制建筑,还只能慢慢走的,要了命了。
6,🙂游戏不是很肝,因为有疲劳度,疲劳度高了,获取的经验就会大幅减少,只能靠睡觉减少疲劳度。睡觉每次冷却6小时,要么靠花费钻石刷新冷却时间,但钻石刷新每天只有3次,要么商城买减疲劳度的道具,但基本没人会为了那点经验花钱。所以一般来说不存在靠肝刷经验的情况。主要还是每天靠经验本和每日任务获取经验。
7,😐有些地图是强制pve,有些是自由pve+PVP,你在PVP地图里遇到的人不只是你所在服的人,而是整个地区的大服。我所在的服最高65级(我63级,所以就像我说,每天玩玩就行,不用肝,大家等级差别不大),但在PVP地图却能遇到大量99级的玩家,一锤让你眩晕,两锤送你见阎王。所以这一点见仁见智,像我这样的单机玩家就不要没事就去PVP地图溜达了
总的来说,游戏不错,有很多吸引人的地方,也有很大的改进空间,我个人推荐值得一玩
官方曙光镇记者兰兰 : 感谢你的关注,兰兰会继续努力的
官方迷失蔚蓝-蒙奇 : 感谢您的长评,一看就是老玩家啦。游戏在测试阶段会不断地更新升级系统和内容,对于玩家的反馈和建议我们也会每天记录下来,用于日后的优化。玩家加入营地之后会有单独的营地任务和更多营地的设施,比如营地修理台啦,从其他地图闪送回营地时也不需要体力等等,我们也会尽力的完善工会系统的。并且关于您提到的装备系统过于简单的这个问题,我们近日已经对装备改造系统进行了全新升级,迷失蔚蓝作为一款全新的生存类游戏,等到正式上线后相信一定能给您带来不一样惊喜。
前往 App Store