游戏真好玩# 迷失蔚蓝 的评价

游戏真好玩#
四星支持,简单概括就是明日之后版的地球末日,加了玩家互动,不过其实我个人觉得玩家互动只需要在一两张PVP地图有就行了,其他就只要在副本和竞技场有就行了,玩法目前来说确实很单薄,玩到二十级后基本就是明日的日常收菜玩法了,这样很容易流失玩家的,我就是收菜手到40级实在无聊就很久没上了,装备系统也很简单,加点随机属性和颜色也有个惊喜和盼头不是吗,然后加点个性玩法,比如最近火的塔科夫,设计一个PVP图随机匹配八到10个人,收集材料或者打架或者逃离,再就是工会系统形同虚设,没有感觉出作用和互动,其实看得出来制作组深入了解过上面两个游戏,要学习就把人家好的借鉴一下,然后稍微良心一点,我一起冲了40美金贵游戏,比如里面的月卡功能很实用不假,但是一周5美金,我真的是续不动,不求和地末一样良心,至少别和明日那么坑,毕竟你们也没有吸金养猪场的知名度,最后还是鼓励下制作组吧,加油!
迷失蔚蓝-蒙奇
感谢您的长评,一看就是老玩家啦。游戏在测试阶段会不断地更新升级系统和内容,对于玩家的反馈和建议我们也会每天记录下来,用于日后的优化。玩家加入营地之后会有单独的营地任务和更多营地的设施,比如营地修理台啦,从其他地图闪送回营地时也不需要体力等等,我们也会尽力的完善工会系统的。并且关于您提到的装备系统过于简单的这个问题,我们近日已经对装备改造系统进行了全新升级,迷失蔚蓝作为一款全新的生存类游戏,等到正式上线后相信一定能给您带来不一样惊喜。
2021/4/13
Ambition