铃兰之剑:为这和平的世界

铃兰之剑:为这和平的世界

嘴替发言50 带图2737 长评679 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4434 画面优秀2403 剧情跌宕1949 物超所值663 音效动听644 轻松护肝252 福利丰富249 设定独特116 操作流畅80 UI美观63 平衡性佳37 运行稳定性1237 玩法设计684 日常肝度433 操作体验208
㫪
哈哈哈 : 你是新人或者说你是氪金大佬?这游戏出一个本体就行,碎片慢慢跑就行一次能跑3个角色,大概是100天就可以跑满,他出角色的频率虽然快,但是有强度的角色一般是两到三个月出一个他不可能无脑出一堆T0角色,让你连着抽,那不纯让别人氪金玩儿吗?那不氪金的怎么搞?不氪金T0的就有一个抽不到,欧皇除外
刀客塔
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
先说一下结论:如果你想玩单机,那你大概率一个月左右就可以通关所有信标剧情(快的话几天,如果你钥匙(shi)多的话),但是如果你不是信标剧情,那信我,就凭借这个游戏数值膨胀的速率估计卡尺爆率除非你是氪佬恐怕你几乎不可能通关(隔壁1999都知道起码搞一个剧情模式降低难度,提供限时角色支援让玩家起码看完剧情,至于难度关卡才开始卡玩家练度),就说,最新的那个沙币(沙子里的喜欢用贸易赚取货币的)国家剧情,几乎没有给你任何机制加成我硬着头皮打,打到那个破丞相就完全打不下去了
而且这个游戏即使你每天都上线肝,能够提升的战力其实也很有限,我两个月下来该打不过的,例如武器本,而且这个游戏的剧情似乎越来越不愿意出新的信标了,只喜欢出这种硬卡你练度或者直接点氪度的剧情
虽然战斗系统可圈可点,但是随着数值肉眼可见膨胀,很快一切机制都会不好使。
总之这是一款正在逐渐把自己最大的卖点抛弃掉的游戏,如果说卡池爆率低是为了让氪佬能撒币好满足流水,那胡乱搞数值膨胀就是在往作死的路上狂奔了。
如果你想玩,你最多能体验到全部信标打完,这个时候是极其有趣,但是一旦进入到一些全服活动,以及它搞得那些例如梦境,以及这个沙(币)之国的剧情,新手很快就糊遇到困境然后直接弃坑。只能说这款游戏正在让自己慢性死亡
皮卡丘比特原神首发限定 : 没错,为了让玩家去搞那几个沙漠的角色,硬是把决意之路给弄得超级BT,我目前打绝大多数活动关都比较轻松,可是这个我连第一关都过不了,角色给那个Boss刮痧不说,自己还动不动就就莫名被秒了
前往 App Store