无限流修仙模拟器

测试服
测试服
9.4

测试服评价

带图18 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩770 物超所值354 轻松护肝230 福利丰富51 剧情跌宕43 画面优秀31 运行稳定性279 玩法设计63 故事情节48 音效音乐31 日常肝度30 广告频率27 画面视觉25 资源获取20 UI设计18
手机用户15627921
策划只有一个人,所以新功能出的可能会比较慢,所以觉得单调的可以先等一等,游戏确实是个好游戏,我挺喜欢玩的,策划的玩法讲究博弈,我觉得博弈这个东西确实存在于这个游戏之类,就目前来看,这个游戏的氪金点并不多,甚至可以说没有,因为你不需要花钱买什么挂机收菜的书,也没有修为加成的书,唯一的百分比修为加成来自于宗门,而这个百分比与宗门资金有关,你大可以白嫖别人的成果,当然如果人多你也可能挤不进去大宗门,但是到小宗门吃加成也是可以的,特别强调,游戏是不删档内测。目前每天送888玉,每日兑换码虽说杯水车薪,但是偶尔也会送灵石啥的,至少每天888玉白嫖得很爽,按照其他游戏的充值额度算,888玉相当于88.8rmb吧。本游戏目前唯一的氪金点是秘境加速,当然你也可以选择挂机等,坊市刷新的券可以秘境得也可以18玉刷新。其他材料以及道具可以在坊市用玉买,也可以用灵石买,灵石是游戏币,不需要氪金,不过这个游戏灵石获取渠道不多,只有任务奖励,挖矿和卖材料的一丁点,主要是挖矿以及策划不定时送的,任务送的不少但也只是前期够用。
游戏节奏很简单,升境界,然后选择完美大圆满进阶下一境界。完美大圆满可以获得188强化石以及一些玉,最重要的还是十点天赋点,天赋点只有升境界可以获取,是很重要的资源,所以进阶大圆满最好是完美级别,而完美需要三个条件1.修为练体和灵识大圆满,2.八个功法全部二十级,3.足够的进阶材料。
第一个条件很好满足,修真财侣法地中的地,也就是洞天,建筑等级越高获取速度越快,但是建筑等级不能无限升级有境界限制,每个境界十级。建筑升级需要徽记,目前徽记只有探索秘境可以得,(小技巧:每日0点更新天象,可以在天象秘境加成比较高的时候刷用玉加速刷徽记,这里涉及第一个博弈:你可以选择屯玉等天象一波刷,也可以提前刷升级建筑吃加成)(境界限制了氪金玩家无限拉开差距的可能。当然这是后话);
第二个条件就有点难了,前期境界低任务送的灵石完全足够升满功法,但是境界越高,功法升满代价越大,而获取灵石的主要途径就是挖矿,挖矿有六个地方,难度与收益成正比。另外材料,暖玉,钥匙,强化石,这些都需要灵石,所以灵石不要乱花。这个游戏玉买灵石极不划算,傻子才买,(而这里又有第二个博弈:你可以选择使用强化石强化装备提升战力抢蓬莱挖矿,也可以选择屯强化石后面使用,而挖矿就只能去次一等的地方);
第三个条件,这个条件其实相对来说是最简单的,对非酋而言可能有点难,刷境界材料得闯魔塔,魔塔对于新生境界可能有点难,所以需要刷秘境拿紫武,然后强化紫色武器,一般而言紫色武器上15基本就够用,之所以有够不够用一说是因为秘境分四个等级,绿色,蓝色,橙色,紫色,一般新生境界能稳过蓝色,橙色需要拿一个紫武上强化才好刷,紫色秘境一般都是拿红武刷,当然紫武也可以刷紫色秘境,看加成运气,(如果拿40%攻击还秒不掉小怪,这里就推荐拿暴击,看运气能不能过,如果实在不行也可以选择上紫武20或者等红武上15,这里也是个小博弈),另外秘境等级与爆率有关,红武很难在紫色以下出,一般八小时秘境基本都可以出红武,而八小时秘境得紫色秘境出,三小时看脸出红武,三小时以下很难了,而紫武三小时就基本出了。拿到紫武二十以及红武15就可以闯魔塔了,运气只要不太差,第一层基本稳过,如果等级再低一点,想过魔塔纯看脸,不支持,浪费钥匙,(或者你也可以选择强化紫武15其他低一境界的红装上10然后尝试魔塔,这里也是个博弈)这里不得不讲一下强化系统,强化等级越高,提升有基础的2×等级以及百分比加成,15级加成220%,而20级加成300%,基础加成随等级增长。和dnf增幅一样的道理,强化等级越到后面收益越高,强化石有限,这里的选择很多,个中博弈靠自己的选择。(特别提醒,如果想要上二十就多屯强化石一波上,不要上了一波发现强化石不够,再攒个一两百又继续冲,上了五以后成功率每级都是45%,垫子必须一波上才有用,否则第二次再上得重新垫,极有可能上了十九就开始反向强化到2,加成很诱人,强化需谨慎。)
三个条件已经说完了,所以这个游戏显而易见的,最重要的是境界,如果条件允许,最好是每到一个新大境界直接把财侣法地里地的建筑等级点到境界上限,这样你就可以最快速度到大圆满达成第一个条件,同时买材料买灵石直接上满级功法,这是条件允许,如果不允许,那就得博弈,精打细算。(特别提示:每一个大境界的红装都是鸿沟级别的差距。)所以土豪玩家可以直接上,而一般玩家就得博弈灵石,玉,强化石,暖玉,把有限的资源用到极致。
财侣法地,说了地,财,还没有说伴侣和功法,每个伴侣都可以送礼物提升亲密度等级而获得属性加成,而技能分为四个类别,每个类别都有两种,主动和被动,被动加属性,主动提供效果,和lol技能一个道理。灵剑的技能为群攻,清秘境必点一级主动,其余三个主动前期一个点一级。之后就是被动选择,群里有天赋点法推荐,自己去看,之所以把伴侣和技能留到最后,就是因为我想讲一讲这个游戏目前最大的亮点,属性系统。不同于换皮修仙的简单属性,堆防御刷书就可以了,这里的属性比较复杂,每一个都很有用。
攻击力:影响伤害
防御力:减免攻击力造成的伤害(百分比减免率=防御力/防御力+3000)
五行攻击力:影响伤害
五行防御力:减免五行攻击力造成的伤害,(伤害为敌方对应五行攻击力-己方对应五行防御力)
伤害等于二者相加。
闪避:影响己方闪避几率(闪避几率=闪避/闪避+10000)
命中:影响己方命中几率(基础命中几率为90%,命中值影响剩下的百分之十。)
敌方受到伤害判断依据:己方触发命中且敌方闪避触发失败。也就是说敌方闪避不一定是因为敌方闪避几率生效,也有可能是自己命中没触发。命中和闪避分别计算。
暴击:影响暴击率(公式和闪避几率计算公式一样,目测常数为一万)
破抗:触发之后减免敌方五行抗性从而提升己方五行伤害。提示:破抗一旦触发减免五种五行抗性。
破防:触发之后减免敌方防御力,从而提升己方攻击力收益,提示:防御力达到一定高度,如果破防不够高,收效甚微,和lol固定破甲一个道理,不懂可以自己拿出具体数值算。
破抗和破防触发几率计算公式和闪避一样,常数未知。
福缘:影响爆率,红武紫武之类的。
速度:影响先手,以及出手次数,只要速度足够高,可能一次砍一万刀,盲猜己方每回合出手次数=己方速度/敌方速度,整数后面的小数累积制,达到一就触发多砍一刀。
本攻略为本人自创,希望对萌新有用。特别提示:具体游戏怎么玩得看你自己,反正坑多的很,我即便是说了你多半也会进坑,所以唯一的方法就是多进坑,吃一堑长一智。
官方芮钧 : 人生也是一样,有弃有取有舍有得
葉
首先讲讲这款游戏。
1.文字
让我惊喜的点是主线文字梗和装备藏头诗,可惜主线之外的文字显得有些少,上了金丹就没见几次对话了。
纸片人老婆剧情看过小说的还好,没看过的我估计要抓瞎,而且这种直接搬原剧情玩家挺没沉浸感的总感觉不是自己的老婆,建议重新找个文案,做自己的二创剧情(老婆可以少但希望能让我对剧情印象深刻)
2.战斗
简单但是简洁的战斗,我喜欢这种剪影式的人物,(私货:个人挺期待水墨风的剪影)伤害什么的不专业怕贻笑大方就不说了,就是希望能有个多个的技能配置槽位,可以应对不同的战斗情景,不用反复换技能。
3.画面
我觉得挺好但希望更好
期待作者说的立绘更新
4.玩法
期待灵界
希望弄个PVP新模式,比方说华山论剑啦,仙门联赛什么的。
5. 作者
nb
我喜欢这游戏。
加油加油,我要看着它变好。
——————分割——————
有点感想,想说的话:
说实话,我认为zg的游戏产业在经历了鹅厂掀起的氪金狂潮后,已经被这股歪风邪浪拍到了歧途。在我心目中,游戏应该是和电影书籍音乐这些传统文化产业同等级乃至可以更高层次的精神食品。我们不该被游戏这个名字蒙蔽,它不仅仅是“玩”的含义,更多的应该是“体验”、“经历“。所谓游戏人生,就是这样。
在这里说这么多文不对题的话,是因为我作为一个成长在氪金时代的年轻人,对此怪像难以忍受,早有一肚子的话闷着不吐不快。而这个作品作为一个草创,不谈有多少上述所言精神层面的价值。但在如今这个游戏厂商都以引导玩家消费而制作游戏的大天气下,属实一股清流。故成为我一吐不畅的导线。
这些年的国产游戏,凭心而论,有几个是要你氪金又能给你精神层面体悟与享受的?有几个能做到让你在玩游戏的时候觉得你是在“体验”、在“沉浸”?
很少,或者说,没有。
举个很降维的例子——仙剑,甚至已经成了我们对真正国产优质游戏最后的记忆。
此后,阴风怒号,日星隐曜。
快餐一词好像已经跟这个时代绑定在一起,游戏自然无法独善其身。
不敢妄下定论说游戏厂商的业绩和游戏作品的体验性是二元对立,但能二者兼得的我尚没有看见,所谓有钱使人变坏,只是目的不同,使劲的方向由质量向赚钱偏了而已。流水线出来的游戏我看一眼UI都能知道是哪家做的(对我说的就是鹅厂),听说tx有一个养蛊机制,整了个内部游戏标准,这是要我玩三千款游戏如一款么………主观领域有什么硬性评判标准么,可能这个标准是能不能赚钱吧。谁知道因此而被毙掉的游戏有没有真心做游戏的。
说这么多归根结底,还是要玩家先做出改变。期望资本改变?不如期望真的有无限流修仙模拟器带你杀穿三千世界,游戏产业,除了那些“为爱发电”的艺术家和虔诚者,都是以市场为导向——玩家爱快餐,爱巨氪然后把其他玩家踩在泥坑里,好耶!就这么做游戏,这么做赚钱!然后继续长夜漫漫。如果有一天,我是说如果,有一天我们不再买这样的账,我们要深度,要带入,要体验,要感动,我们为自己的的泪水支付,为自己的感悟支付,为自己的经历与体验支付,就好了。
倘若有这样一款游戏,我想我会支持它,花钱不是买快感,而是对作者的感谢。
当然我是个理想主义者,也是个咸鱼玩家,我不喜欢玩消磨无所事事时间的快餐游戏,但我知道也许有人喜欢而且需要这种游戏,只能求同存异,看怎样二者得兼吧。
无论怎么说,首先摒除以骗氪为核心导向,真正的好游戏,我们支付、支持得心甘情愿。
这只是我对很久之后未来的期待,至于现在,让我们先从快餐里慢慢脱身。
愿中国游戏只是向上走。
官方芮钧 : 剧情和美术在外包,会逐步更新(比如这周会吧icon先换了,毕竟现在的是淘宝买的哈哈。。),多套技能方案这周有了,灵界这周会更五行试炼来开启飞升通道;感谢亲写了这么多感触,其实我一开始也是做着自娱自乐,没想到这么多人玩,后面会持续吧玩法和内容丰富起来哈
ღ贞子妹妹ღ
目前是测试阶段,后面怎么发展值得期待,希望后面能越来越好。
开始评价:
优点(加分):
I.游戏可爆肝,可养老,看自己喜欢怎样的方式。(我是养老玩家,新区一开号就开始养老了,想起来上一下,就花几分钟到十几分钟,对于我这种不仅没太多时间,游戏和追番还非常多的社畜非常友好) ★★★
II.目前每天最多看20多个广告,没有强制弹窗的广告,这点做的很好,希望后面能保持。(而且赞助很赚,我就不相信你的时间不值68块)☆
III.画面很简约,虽说不算精美,但是也算是精致,整体还行。★☆
IV.游戏的提示红点可以取消,不会受到红点提示的影响觉得很烦而影响心情★★
V.佛系修仙挂机模式,剧情感觉还行,就合成音有点出戏2333。☆
VI.BGM整体还行,不过我好像都挺熟悉的。(希望作者拿了版权,(大雾))★
VII.游戏福利满满的,对于前期的发育非常好。★☆
VIII.一个人制作的独立游戏,对于玩家的建议,作者都会看,并且做出相应的调整,为作者点赞!★
缺点(扣分):
I.游戏目前的玩法相对来说还是比较重复和单一,不过因为是测试阶段,希望作者也能有更多的想法为游戏填墨加彩。☆
II.目前开局新建角色需要刷属性,要刷出合格的属性,运气不好得太多时间,这点我觉得必要性不大。(建议:a.人物属性可以固定或者有多种职业决定发展线路,而不是全部随机(花费大量时间刷属性的原因参考‘d’)。b.可以添加固定属性点,满足更多玩法需求。c.天赋技能希望分为天赋和后天,后天技能可以随着游戏的进度增加。d.现在速度占比太高,希望速度的优势不要太明显了,不然其他四个属性就没啥用了)★☆
III.服务器,服务器,服务器!!!新区服务器能卡到吐血,老区服务器勉勉强强。(后面作者能保证自己不吃土的前提下可以加强新区的服务器,不然可能也会劝退新修仙者。)★
IV.战斗判定方面,我觉得未命中好的判定可能有问题,三个敌人,群攻技能,连续三次,三人全部未命中是一点,另外群攻技能未命中,基本上都是全部未命中,这种设定总觉得很奇怪。☆
V.宠物和法宝以及好感度的升级跳跃实在是太大了,基本上都是好几倍的翻倍,甚至能上十倍,非常不合理,希望能够降低需求到合理的程度,也可能后面会出大量获取的途径,到时候再把这条删掉。★★☆
VI.法宝的强度太大,导致属性的作用被削弱,希望能优化。★☆
VII.宠物技能的覆盖率80%不太合理,80%的被覆盖率,8个技能空栏,奇奇怪怪,虽说跑环给的技能很多,但是红色紫色还是很值钱的,被覆盖血亏。(建议:a.调低或取消技能覆盖率。b.红色和紫色使用道具后可锁定,需要道具可以和洗髓丹一样加入跑环奖励,道具需求增加可以指数增加,比如锁定一个技能要1个道具,2个要4个,三个要16个,4个要64个……以此类推)★
VIII.后期灵石获取途径太少,然后灵石的消耗又太快,希望后面能增加灵石获取的途径及数量。★
整体评分:基础分为★★★
优点加分:★★★★★ ★★★★★★
缺点扣分:★★★★★ ★★★★☆
最终评分:★★★★☆
我不是专业评测的,以上评测全是我自己对游戏的感觉,可能不会符合部分朋友的看法,希望你们不要介意。
(太草了,我都不知道我居然打了1000多字😂😂😂)
官方芮钧 : 不不不,你比我专业,我就是个码代码的,并不懂游戏
你猜啊
重新发下评价吧,这次五星,游戏还有很多不足,比如对抗性不强,我想和一个人pk都要想着办法占矿然后让他打矿才行,不仅费时而且浪费次数,想和朋友pk都要这么繁琐,还有就是希望可以推出好友系统,想让仙门里的人看广告刷贡献发公告都没人看见,也没法和他交流,最后贡献太低宗门可能会落后,所以把人踢了,这算是交流上的不足,还有就是论道也很吃人品,我要是第一把撞到榜一,输了就没下一把了,还有就是闪避这个设定不是不能有吧,就是无论玩家还是怪物都有点高,非起来真的谁都打不到,就算我叠了气剑试炼依然没啥用,该非洲还是非,但是他们的推荐确实还不错,还有心剑确实觉得该加强,高境界我不知道,我目前是化神6,我给土属性被动点满,再给土属性功法也点满,一下才5000血,其他没点满的更是只有2500多一刀,和金丹攻击差不多,而我不点攻击就纯气剑,一剑不出任何暴击什么的也比这高,出个暴击还能破万,这就很离谱,我觉得给一波纯加强也没问题,还有就是功法虽然分四种,但是缺乏灵活性,一般玩家最多将两种结合,加点必须从基层加,希望推出更多,就是用天赋点加点有点太死板,现在还是内测嘛,还可以改,但是保留也不是不行,希望更多功法里推出什么毒刀啊什么的,也可以推出一些纯增益的功法,没输出,然后顶着一个增益的图标,等等等等,还有就是作者你的主动技能和被动技能太单一话,除了加属性和一定倍数的一个伤害技能加追加伤害,和增益的气剑刀,都是八九不离十的效果,还有就是宗门位置感觉不到实权,比如说香主和堂主,除了职位基本没啥差别,仙门给人的感觉像是工具宗,除了加收益没有别的作用,可以推出每周几宗门战什么的争抢灵脉啥的额外获得多少的收益,前几多少多少的那种,还有就是最主要的没有活动,除了每天固定的事件,没有活动,会让人觉得没事做,在开新区时,在化神之前大家明显都紧张,但是到了化神后,很多人都开始养老了,因为塔打不过,属性也刷到基本完美了,没有别的提升修为的方式,挂机一天升个一层,到了筑基还能刷练气塔,但是化神无论刷哪个塔都没有加经验的感觉(毕竟我是化神更高不知道),还有就是有的东西也缺少说明,比如说斗法大会,大家都不知道第几名的奖励是啥,具体多少积分,还有就是一些小bug但是都不是大问题,新版本更新的升级不能连点说我操作过快,把我的血压都快弄上来了,我这暴脾气,服务器的问题就不说了,老区基本没问题,就是开新区特别卡,还有就是跑环,特别肝,出肝的东西,没问题,但是匹配机制很不对,七区里因为我晚进区,战力有点更不上,但是跑环的匹配机制每次都是让我打排行榜前几的,榜一我记得我至少打过三次,最惨一次一个群攻把我全秒了,我打到现在的跑环,化神一到六,一次没赢过,连个实力相近的都没有,就挺离谱,还有就是一些万人号,账号密码的机制导致随便输入123456,密码123456都会有账号出现,而且都是人玩过的,等级还不低,号一般都是被毁了的,最高的有人找到一个合体的,最后,最主要的原因就是互动性太差,不指望解决多少,作者大大尽力就好,作者好像是个体还是小团体我不是很清楚,也希望游戏越做越好,至少现在来看这是个很良心的游戏,这些算是我的建议,码了很久,望采纳。
官方芮钧 : 太感动啦亲,比心 1,是有计划加入仙门聊天的,但这个和好友一样,不一定能解决仙门建设问题,可以试一试效果 2,斗法其实单败偶然性才大,如果双柏或者循环赛更难爆冷,所以选用了单败赛制 3,闪避其实还好,尤其装备里面手镯是命中主属性,所以在折扣一半抵消后,闪避强但不无解,这边盲猜亲你偏科了,镯子/彩环没升 4,心剑中期是非常稳定强势的,不过更新仙宠后灵剑崛起,所以周末加强了一次心剑主动随等级的成长,让其在大后期有无敌的可能性 5,一些特效打算不混入天赋,而在法宝中制作 6,仙门矿就是这个争夺战,多次微调过但一直不甚理想,有没有什么好建议呢 7,说明类确实匮乏,这个会随新版本ui一起来更新完善 8,本周会重构很多代码逻辑来优化性能,可以关注一下14区卡不卡 9,只要想着正确的方向,就会越早越好,冲!~
手机用户34270914
第一次给一个游戏发评论,发现时长没统计,玩了一段时间了,作为第一个评论的游戏我也发表一下看法。
先说游戏外的,作者人很好,游戏的大多数问题都能及时解决处理,很耐心的听取玩家的意见及时更新游戏,注意保护头发(狗头)
游戏上来说养成游戏一直是我比较喜欢的类型,特别是打到合适的装备以后属性的明显提升就很nice,在攻击力达够秒通秘境的那一瞬间整个人都舒服了
洗炼属性好评,前期材料多能慢慢置换装备属性,但是偶尔脸黑也能洗到怀疑人生。目前我的做法是堆攻击力和血量,然后发现秘境怪没有五行抗性以后五行攻击力也成为我装备属性必保留的一条(不要只看攻击力,洗出来五行攻击保留住,对秒杀秘境怪有奇效)
每次大境界提升都是一次属性的飞跃,当然前提是换装备,看到群里很多人说提了大境界以后这打不过那打不过,说一下我的心得,上一个境界的毕业装(全红,武器,印和傀都+10)在提升境界以后可以立马去打紫色秘境,多打几次,挑boss和问号多的路线,小boss主要是为了20%攻击力的buff,当你buff叠到能秒怪以后,保持好血量基本上就能通关,出红色武器以后别犹豫立马换上,强化,附加属性差点没事,我们要的是主属性攻击力,反正有更好的属性的武器以后强化能继承,同颜色同境界的装备能继承强化,所以不建议用黄色紫色武器,除非属性特别好。毕竟强化石现在不算缺,但绝对不是随便用。
武器到位后基本上就能去磨塔了,磨到一个装备打一个,优先强化印和傀,满词条的可以直接带上强化,词条不满的当狗粮洗炼。
讲着讲着说成了攻略,索性把我的看法都说了。前期魔塔的钥匙可以留一留,毕竟一般金丹后就能刷练气的99层魔塔,一次十倍通关也是接近1500的经验,消耗10个钥匙,对于先人一步到达元婴是非常nice的,何况每次通关还能得到30-60个好感度饰品。而10个钥匙在商店里卖的并不贵
商店里的强化石,钥匙必买,强化着重三个装备,上面有提到过,中期比较缺金币,我比较喜欢先把境界书里加攻击力和血量的升满,剩下的钱买材料刷装备洗炼,等能秒杀秘境以后,肝疼的就来了
这游戏可肝可佛,毕竟作者每天都要发工资,领着工资收菜是很享受的一种玩法,但对于我这种追求完美的人,没工资了就硬肝,疯狂的肝紫色秘境拿通关材料来打装备洗炼词条。
肝秘境的时候有个小技巧,因为开秘境的格子只有四个,我喜欢先把前面三个堆满绿色秘境,最后一个紫色,这样的好处是升大境界以后不必浪费过多的钱钱或者时间去开低境界的秘境,毕竟每个紫秘境要8小时开,绿色只要6分钟,能迅速的空出位置来肝下一个大境界的秘境。
写的很乱,等多玩一段时间我准备把我玩游戏的心得好好整理整理,毕竟我在区里长期战力前五(狗头保命)
最后说一点,工资对于我这种来说不太够用,但是我有肝,如果游戏出了氪金我觉得挺值得我氪的,现在作者不让氪金,但是也在增加游戏的舒适度不断改进,对游戏的未来非常的抱有期待,说到想氪金但是作者不让的时候,作者有没有猜到我是谁。
官方芮钧 : 来写攻略吧亲,写攻略可以有仙玉奖励哦,嘿嘿😬