杀戮地城

杀戮地城

7.9

带图24 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩342 画面优秀19 运行稳定性194 UI设计103 画面视觉52 玩法设计35 游戏平衡31 操作体验31 广告频率7 资源获取6 日常肝度6 故事情节3 音效音乐2 背景设定1
浮生
队伍选择:前期队伍就拿双圣武士(肉盾)+骑士(优先行动)+双神职(奶妈),或者把一个神职换成盗贼(偷钱偷装备),这套就没啥主动输出,全靠对面主动,(咱躺好奶血偷钱就行)赢点就是双肉盾的反击技能(挨打了回砍对方一刀)。
圣物选择:核心圣物是生命储存器,效果是防守时回复15%的生命,“防守”本身带有65%的伤害减免,这种情况下是不可能被aoe打团灭的。第二个圣物就是“蓝瓶”,在“防守”的时候多回复25%的蓝,这个在前期提现的不明显,但是后面就很关键了。
天赋选择:
通用方面:神职优先给“机械生命”效果是不吃任何正面负面buff。(后期吃到对面的嘲讽就离团灭不远了)。其他的天赋可以拿“带头冲锋”,团队警戒(快速行动类),“恶意链接”带血屠刀(伤害类,这种是被动触发很好用),“闪电风暴”最好不要拿,这个伤害高,但是会打到自己,(别把自己抬走了)。
职业方面:肉盾与“反击”技能有关的天赋全拿。骑士“群体击退”,“强力击退”,“额外击退”这三个比拿,减少对方行动次数至关重要。盗贼最优先的是“大盗”技能可以偷装备,“神偷”增加成功率,“藏刀”技能附带伤害。神职就比较无所谓了,重点是“额外治疗”(单体治疗可以多治疗一人)以及“冷却希望”(复活技能减少2回合冷却),神职的天赋主要围绕1 3技能选择就好。
装备选择:除了鞋子,其他的装备不看品阶,只看附带天赋(除非是白装换红装)。鞋子品阶越高,增加的速度越多,而速度真的很重要。
这是我的个人观点啊,不喜勿喷,如果你比较喜欢主动出击,就不要尝试这套了,我怕把你急死,还有一个点要强调的是,双反击一定要有,不然真的没伤害。
在补充一点吧,要时时刻刻保证备战席有5个候选。这样在遇到特殊事件的时候,可以用5个候选角色换一个死亡笔记(效果时候复活一次)。而且最好是留主队伍里没有职业,比如,游侠可以看穿“可疑人”(这个事件可能会损失一半金钱)骑士+神职+德鲁伊可以直接解救人质,炼金术师可以加工果实。
比如队伍里没有炼金术师,但是选择了是“森林”,并显示出事件的时候,就切换队伍角色,把炼金术师换上去,这样就可以加工果实,同理,有些会战斗的事件也是一样的。先上对应职业,在触发战斗前把队伍调整回来就可以了。
大长腿的葫芦娃 : 扪心提问,打第一次战斗,我就没血了怎么办……
劲脆鸡腿堡好呲
上头,好玩!通了天国还想刷的那种,期待加入新的流程。
游戏存在不少可以改进问题,1.随机事件选择结果是固定的,熟悉了可以利用但也少了趣味。是不是可以增加随机事件结果(例如加入更多的分歧)2.商店界面无法查看角色,经常忘了当前角色装备属性,选择购买会很谨慎,买错了就很难受。3.随机事件种类太少缺少重要事件,会让人觉得做不做选择也无所谓,影响走势不大,像是为了出现随机而插入随机。如果增加些特殊事件触发特殊战斗,给予角色特殊奖励且错过不再出现(可能)会更有趣一些呢,(例如加入不同角色的专属事件?)当然做这些很花时间。4整体战斗节奏来看群伤优先级远高于单体,基本上是还剩一个怪才使用单体技能。可以加强特别阵容下的某些敌人拥有特殊buff队伍的能力需要玩家尽快解决目标,让战斗策略更多样。5.美女太少(敌我都少,we need 大乃 !),嗯...
游戏底子不错,提升空间非常大。
再说下我玩过的角色感觉
1.狂战士. 我入坑的第一个角色,暴力输出!.. 打架是不是?不慌,看我先用三个回合叠buff,buff叠好辣!看我疯狂杀戮!!...队友生命减少xxx... 队友打出了?? .. 暴走,暴走不懂吗?暴走是这样的,疯起来我自己都砍,不多说,无情。
看我致命一击!! ....miss... . 额,有种你等我cd好了。
cd好了...
您的buff已消失请重新叠加。..... wo***..
这个角色在没有天赋开局自动+buff的前提下,体验是这样的。
优点:单点爆发很高(命中的情况下)对抗杂兵和低物抗精英可以做到一击秒杀 。
缺点:输出手段单一。对抗巨人国和高物抗敌人刮痧。
没有aoe,加上词条 也算不上(之前只能痛击一个队友,现在能两个辣)
7没有团队buff 只能打输出位。
依赖buff,想c就得叠buff,否则伤害不够看。嗜血这个buff虽然可以增加一些持久力但是在后期一奶就能回满的情况下这个技能显得很没存在感。
作为最强物理输出 (游戏简介里是这么说的) ,输出不够稳定 没有团队增益 不推荐开荒上手选择。
2.盗贼. 全能king 万金油 游戏中唯一能够增加收入的角色
优点:配合词条赋予全队多种增益 +速度 +闪避 +暴击 三种增益基于一个技能,实用!
两个debuff技能配合词条不仅能附加伤害并且变成aoe命中率也很稳定,每次都能触发5次以上连击数。配合增加连击次数的圣物分分钟达到160%以上增益伤害,极大提升阵容输出。在对抗低物抗敌人输出也相当可观。致盲附加疾病也能提供不少的伤害,控制与伤害兼备。
偷窃这个技能有个词条可以偷装备(像我这种强迫症每个怪都会偷,不偷感觉就很亏)
缺点:缺蓝,没爆发 输出全靠词条,偷窃获取的金币简直可怜(技能升级影响不大不用浪费技能点在这)。不能作为核心输出 是个团队增益的辅助。
优先词条(只说自己玩的多的角色):伤害致盲、断筋伤害、急速潜行
3.骑士. 工具人。搭配强力输出能做到1+1>2
优点:增强呼声可以提供+40%伤害 给到任何一个c位提升都很可观。拉条配合额外号令可以做到 一场比对手多出多次的行动机会 扭转战局的好技能。(骑士的词条有关buff延长持续的都不用考虑,后期技能点上去就能达到上限), 白鸭冲击在行动力充足的情况下可以选择压制或者保护队友,天赋可以加全队初始行动条,很实用。
缺点:提供不了输出,技能使用率高很容易没蓝。壁垒这个技能+了词条只能持续一回合 鸡肋。需要搭配合适阵容才能最大发挥骑士功能性。
词条优先:快速号令、额外号令、增强呼声、团队警觉。
4.圣盾. 算是玩法最多样的角色。
优点:能肉,能治疗,盾墙+盾回血+群盾+沉重护盾不仅自己耐打还相当于一个团队小奶妈 。能控,嘲讽+群嘲+混乱心智可以控制敌人三回合极大保障队伍行动空间。(嘲讽附加的坚定效果自带30%物理抗性)除了对付中期一波机械体敌人无用,打boss谁用谁知道。起手嘲讽、防御、加血。抗住伤害胜利带走。反击和牺牲我没怎么用过(我没试过其他玩法就不评价了)。
缺点:输出能力比较差(可能是我玩法问题,自爆流和反击流都没玩过)作为坦克通常是放在首位 敌人攻击有时候会击退行动条导致速度很慢 很晚才能放出技能。在没有装备和自动格挡的情况下面对集火有时候会扛不住。
优先词条:自动格挡、群体嘲讽、混乱心智、沉重护盾。
5.男法. 是个输出相当全面的角色
优点:输出无死角,多种属性技能可以应对不同抗性的敌人,技能cd短能够持续输出。词条均是强化技能输出强度的,是团队核心输出
缺点:没有团队增益,后期敌人闪避很高的情况下技能命中率不高(个人感觉)。技能释放频率高,缺蓝(最好有回蓝装备)
6.女法. 控制与爆炸输出兼备
优点:配合词条可以做到无缝aoe输出,拥有2个控制与输出兼备的技能。超高的技能伤害加成,叱咤额外攻击一次可以提供更多输出策略选择,是集火还是群伤。不同于男法的打击面,女法输出更暴力。配合骑士增益,有一定装备情况下后期轻松推图。
缺点:输出属性单一,只有暗属性。游戏中期面对超高暗抗的敌人提供伤害有限。(暗抗敌人物抗很低,推荐搭配物伤角色)。
7.圣职 称职的奶妈
优点:只要保证武器攻击高,配任何词条效果都不错。续航,复活补伤害。(奶妈最好把恢复技能点满再考虑输出,治疗类技能更依赖武器攻击力,雨露均沾点法也是可以的)
缺点:缺蓝。
剑士,游侠,炼金,德鲁伊没怎么玩过。
最后推荐一个简单好用的阵容,圣盾+女巫+骑士+盗贼+圣职
队长选圣盾天赋要有自动格挡 词条群嘲+混乱心智+生命回复 剩下随意 最后一关天国都是光属性 可以配一个光抗词条 圣盾的武器注重技能就行 护甲要好要全面 扛得住 身宽体胖有最好
女巫最好有绝对均衡+命运抉择 没有也无所谓堆暴击就行 技能词条俩控制技能附带伤害就行 女巫武器优先度最高 第一输出
骑士 额外号令 快速号令 振奋增强 其他随意 速度是第一属性选择 保证先出手
盗贼急速潜行+锋锐潜行+断筋伤害+致盲伤害 武器优先度第二 中期靠盗贼补伤害
圣职词条随意 优先治疗类词条 保证有个高攻武器就行 250+以上那种
这个阵容思路很简单坦克嘲讽 刚住不死 骑士buff输出 不断拉条输出 盗贼起手叠buff配合女巫输出 奶妈奶住前排不倒 圣物选个全队光抗 +起手护盾 就行。注意蓝量保证打boss前有好状态,(每关的第16层就是boss ) 通关不会太艰难。
手机用户8822111 : 死灵法师怎么样
坦克雷
四分改五星!
12.2号更新很符合我的期望!每个职业的特色逐渐凸显出来了~实际效果我先玩玩看再说
↓下边是12.2号之前的评论
首先说画面,一个人制作的像素风[也许就是因为一个人只能做像素😓]小游戏!其实喜欢精致点的但是实际情况的话就不多说什么了
开局选一个职业,随机四选一个神器+随机2种天赋[天赋可以不停重置]看似很不错,但实际情况是然并卵!
因为:
每个关卡难度提升很大,我团灭了三次,基本上都是第四关后边或第五关开头就扑街!开局圣骑士满装备一半紫装,抗不住怪物一轮攻击…但是人物蓝太少,技能有CD,且很多技能很鸡肋很鸡肋,技能和人物属性挂钩但是关联的难受,比如圣骑的盾和体质挂钩,技能5级一个盾顶不到怪物半下伤害…死灵的召唤只能招一次,不拉仇恨扛不住几下还没什么输出,那他装备有个15%盾有什么用?这个技能意义何在?总体所有人物和技能平衡性真的不好!
装备卖几十上百,买就得2000左右,我用神灯神器+掉落天赋半数紫依然用处不大…
我也是月圆之夜,杀戮尖塔,古今江湖的骨灰玩家包括最近出了一段时间的恶魔秘境,这些很棒的游戏之所以好主要是3点:1.人物特色鲜明2.技能平衡性好,人物和技能组合有化学反应3.随机的恰到好处
所以现在问题在于:装备掉落提升,优化人物特色[起码肉得有肉的样子吧,比如升级血量和防御属性提升更大]和技能[技能效果和属性挂钩,和什么挂钩,挂钩多少这个平衡要研究好,也要让我们一目了然看到],最主要的是在“随机”上下功夫,地图随机也没太多意思现在,无非翻来覆去这么些事件,打到最后都是开局刷神灯神器,然后不停黑书防止团灭,怪物最后能不打就不打,打两下,回复,往后混!把玩家搞的一个套路了,随机意义就不存在了!
最后就是建议不行在优化人物和技能上,每关每个人物就多一个天赋格让自己去选一个…可以试下
官方易水犹寒 : 需要提高对应抗性的,属性的意义请在团队页面点击查看,具体还在平衡中 只要抗性对了就能抗住,技能弱因为需要专属词条搭配改变效果,具体可以看置顶帖子的攻略最近在做家园解锁系统,非常感谢试玩啊😄
꧁理想꧂
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务/ 耐玩度
好玩,但有待改进,希望越做越好
优点:
较为丰富的角色
(5人模式12人,单人模式4人)
有趣的玩法
(不同的角色不同的技能,获取角色来组成队伍,获取装备,升级角色,道路的选择,角色装备搭配,战斗时的打法,思路,路上可遇到的区域奇遇,不同的区域可遇到不同的事件,事件中分支选项,在做选择时,不同的选择带来不同的结果,单人模式和4人模式,两种模式不同的打法)
详细的描述
(因为以前玩过那些很多东西都不给你写出来的游戏,所以玩这个游戏的时候,我玩的也是挺舒服的,大部分说明你都能整备里面找到)
运营的用心
(更新很快,并且经常修复bug,3.9更新到4.0虽然用了很多时间,但也是憋了一个大的)
欠缺的,需要改进的:
奇遇不怎么好,遇到的大部分都挺拉的,建议多想几个,
战斗奖励挺拉的,只有经验金币和装备,建议增加怪物掉落物,可售卖或升级武器,角色
城市建议增加锻造系统,不然流派太难凑了
获取能量(法力)方式太少,建议增加升级回满状态或战斗完休息而回复一点状态或其它
玩法就是角色放技能,然后看天赋技能或是剩下的什么,建议出一个道具系统,在战斗里可选择道具来获得临时增益,但最好不要是单方面增强,而是双面的,既会对人物进行削弱也会获得增强
备战人物建议增加,加一个吧
术士技能问题,看起来红色的,以为是火伤或者是别的什么,怎么打出来的是暗伤,而且名字和角色样貌不搭啊
骑士没搞懂,角色大部分的速度都是差不多的,等待骑士回合到了,可以给队友加行动条的时候,队友都已经快到回合了,而改为群体模式的话,也还是差一点,还是会有溢出
角色升级建议增强,如升十级额外获得天赋等
个人模式优化欠缺,大部分地方都还需要更进,如:单人模式开局向导,文字描述错误
开始游戏页面建议更改,个人模式应该在5人模式下面,不然新手会看看起来觉得应该先玩个人模式
建议增加sl
游玩有问题,在你选择了一个地方后,如:进入了一个事件,进入了一场战斗,你再直接退出,他会直接跳到下一个地方,既不获得原来应该得到的奖励,也不会迎来原来应该的死亡
部分角色技能升级有问题,例如:水仙的回复25法力血量,升级并无用处,5人模式也有一些角色是这样的
状态bug,只有在自己的回合才能查看状态,而且还不是一定能够,很多时候都是不能查看的
平平无奇的三行路,建议在有些时候可以出现第0行和第4行,但具体出现什么我还没想出来
然后就是各种各处的地方欠缺,例如:游戏人物少(至少也得15个吧),天赋少(多起来的话,能玩的流派也多),怪物少(每一层基本上都全是那个怪),技能....再新加一个吧(但这样的话就得再微调一下之前的技能),天赋搭配在一起的机会少,能获取的天赋少(这也就导致了,不好打出流派)
总之现在游戏最欠缺的就是事件,简直太少且难用了,对标地牢制造者和杀戮尖塔,简直无趣,如果杀戮尖塔平衡好一点,我是肯定不会玩这个游戏的,但是在这写这些,也是真心希望游戏更好,但我不知道制作组是否看到这些,希望我浪费的时间不会失去意义旦死去吧
路漫漫其修远兮
空气 : 每升十级获得天赋,elona是吧(