聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
临界指令
9.2
玉藻前
清明快到了,突然想起来临界指令,也是来扫扫墓吧,现在都没有什么动静了😢
归零
应该游戏似了喵
啊对对对
高三时和尘白禁区同时预约的,尘白禁区两年前公测时我还特意看了看你。我学生时代都结束了你还没开始。别死嗷你公测我赚钱养你
ちよだもも
已经寄了,开发人员都跑完了
敉多的
这游戏没怎么见过,但我记得之前也预约了,还有几年来着?卡丘手游的公测了同志,再这样下去,你这个真的复活赛真的不好打
米娅
扫墓打卡地(希望游戏活过来)
Xtlylg
高中看到的游戏现在都大学了,上一柱香吧🙊🙏
星蓝·德里科
笑了,高一关注的,结果现在要高考了看见挂的尘白还是能想起它。
星蓝·德里科
高考考完了,又想起来这游戏了,再来看看
Peaking
最近怎么老是刷到夭折的游戏,既然遇到了,那就上个香吧
断雁归兮风
三年了快,怎么都没什么声音的,来扫个墓
时间之书
已经似了,不用再等了
邢法老大鸽
3月20日 回 记仇
3月21日 消 记仇
不打了,你随便
唯
唯 看到前辈的留言了_(:з」∠)_, 但是 唯 还未能带来最新的游玩情报,非常抱歉(。・_・。),今天也会光顾制作组,提出严正需求加快速度,感谢前辈的关注和期待!
狗妈
先来个四星观望吧,最近的手游市场,各种流水线游戏,如今已经暴毙了很多游戏,也被淘汰了很多游戏。
作为一个游戏首先要提的是游戏的主题内容,主打动作类的游戏,我希望你的动作一定要流畅,能带给我们爽的感觉,现在有些动作游戏内测结束完没多久就公测了,结果出来后的样子,那就是一坨屎,既然要做动作类游戏,就要向现有的动作类游戏大家看齐。
其次是剧情方面,你游的剧情不要去涉及玩家的底限(这里点名讲一下某ntr游戏),其次剧情要新颖一点,弄点悬念,搞点惊喜什么的。(不要到时候就成惊吓了)
第三则是你游的主要收入,现在所有的游戏都有抽卡系统,你要套的住玩家,首先这点,你要良心(毕竟谁不是奔着可爱的小姐姐去的呢)。其次是时装系统,在时装的设计上可以看看隔壁的方舟,运用一些流行的奇妙的服装,来增加这个时装的吸引度,而不是卖肉。
现在的话,希望游戏可以尽快放出实机画面吧。还是很期待的。
唯
感谢前辈的关注和期待! 我们会持续关注作品的完善度和成长空间,结合大家一直以来的建议和支持,完成一个更精美的游戏作品! 我们正持续强化游戏内容的表现和内容度,期待前辈能在之后给予我们评价和反馈喔! 游戏性和其他功能,也会在后续公布游戏内容时,继续成长以及优化自身,敬请前辈的持续关注哦!