Mac 版下载
绿茵信仰

绿茵信仰

嘴替发言1 带图132 长评54 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩761 画面优秀187 操作流畅132 物超所值89 福利丰富47 音效动听16 平衡性佳11 剧情跌宕11 轻松护肝10 UI美观7 运行稳定性269 操作体验249 UI设计17 游戏平衡14
Mzhunter : 忘说了,巨星保底抽数波动很大,脸黑可能330抽,脸好也就290抽左右,我说的250抽再下池子指的是活动前攒够这么多(蓝票换算成抽数,除以80),这样活动送的加上池子返的差不多够,转盘保底250抽,池子返45抽,实际205抽保底,有很小概率提前出,我最欧一次98抽就出保底,池子返的卡包也有很低概率出,先开卡包再继续抽,以免浪费。记得千万不要攒一点点资源就下池子,这样最亏,要忍住。
Jamal42热心玩家 : 我的评价是当集卡游戏吧 这游戏似乎没有版权一说 啥人都能出卡 俱乐部方面 曼城版权也没了
好想念从前的巅峰国家杯还有欧陆冠军杯啊,这些杯赛联机玩法在新版本都没有了。
从2022年开始玩,后来没时间玩,今年再回游,感觉比从前差了好多,以前那个点券是可以每日领的,然后去限时招募池抽球员也全部有保底,肝度压力不大,玩起来很舒适。后面新版本更新,开始往实况足球那靠,先出了精选卡,后来就开始强度膨胀,什么中国球员都能评分99或100了,渐渐地什么都要钱了。
我是零氪,基本没什么游戏体验,这个游戏好多氪佬,但咱也是有技术的,也是接连胜过许多氪佬,但是这个匹配机制真是黑,从来没有匹配到队伍评分小于等于我的过,连胜之后就一定会失败,被不讲理的头球砸也就算了,对面前锋带球,我的后卫自动避开让道是怎么回事?但咱也可以凭技术把失球追回来,这也是咱之前喜欢这游戏的原因(平民玩家也有操作空间有可玩性)但是新版本已经不这样了,完全变成功利游戏了,不充钱就别想赢,而且会让你输的很生气,最离谱的是动不动关键时刻给我闪退,之前还以为是自己网络不好,结果什么WIFI流量环境都给我闪退,手机都提示说“绿茵信仰因自身原因异常退出”了,我就知道这游戏提示网卡都是说谎,只不让你赢,还恶心你进不去游戏,被闪退后再点游戏,只见那进度条像毛毛虫一样蠕动,过了七八分钟一场比赛的时间后就又生龙活虎起来立马加载好了,一进游戏果然输了。有时候咱凭技术把门将都给过了,结果突然画面震荡起来,然后就闪退,你说恶不恶心?这游戏两年前是尤物,现在是狗屎,谁爱吃谁吃。
PS:这游戏好多玩家素质也很低(在世界频道发言的那一些,基本都是氪金玩家)
游戏特色:球员评分与现实无关,什么球员近期表现好了就可以给到100(目前最高评分,可能以后还有超过100的),其次策划想到什么球员,什么球员评分就高,我是真看不惯一些名不见经传的普通球员都有99或100,比梅罗还高,然后就是国足球员分也高,王大雷98,李毅99。。。这算是爱国吗?
两星打给从前的绿茵信仰
神仙他爹神棍热心玩家 : 大厂的游戏都不能信,今日不同往日。
偶然间看见儿子玩的游戏,感觉还不错就下载了一个,玩了三个月左右。
鉴于教导儿子凡事多动脑筋,不乱花钱,故至今一直零氪。白嫖的阵容如下图。在这分享几点感受。
首先,内容丰富,可玩性比较高,手搓、经理、联赛等模式很丰富,特定时间如世界杯等,还有专门的比赛。不管喜欢怎么踢足球,总有一种模式适合你。
其次,时间成本比较低,不用刻意盯着玩。每天做做任务,把日常奖励拿到就可以了。无论那种模式挂机都能玩,不耽误做任何事。我经常睡觉前打开连续比赛,睡醒了收一波羊毛。不亦乐乎。
再次,可以完全不氪金。游戏里商店挺多的,各种资源都有卖。经过这段时间发现,其实不管你买什么样的球员,升到多么高的阅历,球队的胜率都是差不多的,基本都在65~75之间。哪怕满屏的满阶金卡,亦是如此。游戏里慢慢攒资源拿好的球员,只是个时间问题,不会等太久。既然如此,那就白嫖到底好了。何必浪费呢。
最后,想建议一下策划,既然叫《绿茵信仰》那就该把足球史了解的更多一些,别只看眼前的球员。比如意大利门将布冯,自上世纪90年代开始,他长期处于世界一流门将的行列。就信仰而言,他就是意大利门将的信仰,不管过去还是现在。从国内转播意甲开始看球到现在的人,我相信都会认同这一点。可布冯怎么游戏里只是一张绿卡呢?替他鸣冤!
希望游戏继续发展的同时,能将那些可以称为信仰的球员越聚越多,比如前锋的天花板外星人罗纳尔多,足球精灵罗纳尔迪尼奥,一辈子只在一家俱乐部效力的马尔蒂尼等等。这都是绿茵场的信仰。
信仰是一种力量,他会让迷茫的人找到对的方向,祝好。
氪金度💰:
真实感🎯:
可操作性🕹️:
可玩性🎮:
手机用户74363627鸣潮公测限定 : 布冯等退役了必然是金卡