带图3 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩88 画面优秀14 物超所值8 广告频率42 运行稳定性27 资源获取7 玩法设计5 日常肝度5 操作体验4 氪金付费4 画面视觉2 UI设计2
官方兔兔(小磨) : hi tara!
非常非常感谢你的理解,还有中肯的建议(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
广告这部分,本次内测我们一开始把重心放在了玩法和功能迁移上,结果忽略了APP上广告比小游戏上长很多的实际情况,导致体验上确实有很大的折损。测试结束后,我们会对全平台的广告点做一次优化。很感谢大家对于团队养家糊口需求的理解,其实我们更迫切的希望给大家提供好的游戏体验。所以,无论是改成买断制,还是其他的模式,如果能够优化游戏体验,我们都会去探索的!也感谢大家的耐心等待……
宣传上我们也会加油的!努力💪
官方绯血灵
: 灰常灰常感谢(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾如此细致的长评,把派对总结的如此之好,也细致的解答了很多友友的疑惑,我甚至有想抄作业的冲动(手动狗头),关于app头像问题,之后我们一定是会进行优化的。对于按键问题我也已经记录下来了,会持续对这个问题进行关注,改善大家的游戏体验的。最后感谢(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾的理解与支持,真因为有你这样的玩家,我们才有了更多前进的动力。相信在我们共同的努力下会有更多人愿意了解甚至喜欢派对制造,笔芯!

就是van : 对了还想补充几个提议
希望自制地图里多个音乐图的分类,然后给个设定“选择音乐图后自动关闭背景音乐和道具音效”,听音乐听传送门真的比较乱
可以稍微多几个背景音乐,或者给个能自己设置背景音乐的地方,这样也就不怎么单调了
可以把点评的字数限制多一些么,有的地图就比较适合长字数点评
加个好友聊天的功能吧这个真的好重要的嘤嘤嘤
联赛的“哈哈哈”“瞧把你能的”真的很令人心烦,希望可以删除这个要么加个无语一类的表情,一直刷的那种举报也没得用啊
最近的转盘和冲榜都不给头像框了,给个头像框可否?七夕的都不给的么,一些以前转盘啥的头像框可以给个返场吗,真的很想要但是很多原因没法抽或者得不了