国王与冒险家

国王与冒险家

8.9

嘴替发言1 带图37 长评61 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩846 物超所值185 轻松护肝85 平衡性佳26 画面优秀22 福利丰富20 运行稳定性212 资源获取70 日常肝度67 玩法设计54 画面视觉43 游戏平衡37 氪金付费23 UI设计11 音效音乐10
轻狂大帝
轻狂测评
越更新越shi
老玩家有送270贝壳的主线任务,新号有送270贝壳的主线,夹在中间的玩家什么都不是,敢问你有几个这样的主线?
每次更新削这削那,好不容易肝一个晚上的队伍,第二天告诉你削废了,也没补偿,哪次节日,哪次更新有补偿过?
游戏确实应该“平衡”,平衡意思是把弱的补强 强的补弱,贵游戏强的一刀切,切平,弱的就一直弱下去,小火山该废还是要废。
以前第一收入来源冒险,一天600x2,现在冒险40x5?这就是所谓完善玩家体验?
第二收入国战,氪佬的城容易被树人攻破,这可不行,因此加了个针对树人的技能。
作为国战指挥之一,前几天一天400金币,现在一天200。
私聊找策划提意见,提的再多也没什么用,在公告提个小建议就有500金币。
虽然说游戏好玩,但是运营真的不敢恭维。
您可能有自己的宏韬伟略,但是目前来说,给玩家的体验为0。
以下是原回答
————————————————————————————
首先这是一个玩法新颖的小游戏,很容易上瘾,也很容易打发时间
看着评分从9.7到现在8.5。我觉得各位需要理性点,别因为个别比如网络低或者个别体验感差,就直接低评分,海大一直在努力,也在奋斗。
作为冒险1玩家,18年的时候,一直以为海大跑路了,留下冒险1消失,能成功完成一个冒险2全新的游戏,太厉害了,不过我觉得很多地方还是做的不够,哈哈。
本测评着重讲缺点以及建议
●优点
1.玩法很上瘾,因为不同的体系,不同的玩法,有很多流派可以走,会永远好奇下个商店刷什么,竞技场搏一搏单车变摩托。
2.相比冒险1,ui界面,美术都好了很多,很多武器也能看到冒险1的影子。主玩法继承,攻城变国战,竞技场翻新。
3.国战虽然只是单纯的攻城守城,但是作为蓝国的一员,蓝国国战大军的组织者和策划者之一。那种一瞬间在其他国家铺城的感觉特别爽,打他个措手不及
满屏的蓝城,对方分刷刷的掉。(没错就是***的)
●缺点
1.英雄:我虽然开了八个英雄,但是身边很多人都是只有初始英雄,虽然海大也要恰饭,但是还是建议体谅一些玩家。建议新手任务完,英雄八选一或者四选一,建议出类似于体验卡这种东西。
2.国战:城池现在俩极化很严重,要不就是大佬城,39级怪,二三十个人白给;要不就是萌新城,随便拉个队伍随便过。不管攻城还是守城根本没有那种所谓的“体验感”,这个还需要海大自己琢磨该怎么搞(虽说大佬城都是靠“贝壳“叠起来的,但是还是要顾及双方的感受)
建议加一些中立城池,也有十关这样,击败以后成为城主,类似于守擂。
刷城可以普通进化5金币,高级进化30金币,让普通玩家也可以刷一个上限低但是有一点点难度的城池
3.技能:其实一直很希望有冒险1的那些比如橄榄枝,宠物蛋之类的。因为刷多了,感觉其实训练就那几个东西,刚开始会有点新奇,慢慢感觉就是所谓的副本
另外平衡性有待加强,现在冒险靠圣心鬼火,竞技场单体洗澡支配。建议不是极大的削弱,或者平衡性反复调整,而是对其他个别技能的增强
或者做到一物降一物的感觉
●暂时先写这么多了
现在海大也很忙,服务器bug,以及连接问题一直头疼。注意休息,可以试着比如b站开直播玩自己的游戏,或者接收反馈,来散散心,和玩家交流一波,比如某游的X(艾克斯)
我是轻狂,有什么赞同的也可以评价
官方海上游戏师 : 楼主提到的问题,我都有解决方案,正在做,请大家再给我一点时间,一定会有不小的提升
碎梦入眠
画风继承了前作一贯的风格,仍然是q版画风搭配数值闯关类型。但相对于前作做出了很大改变:减少闯关时数值显示来减少让玩家眼花缭乱的干扰;竞技场操作删繁就简,降低了门槛让玩家易上手,也防止玩家两边投的“内鬼行为”;同时竞技场增加了让玩家上场的途径,既能让强者展示自己都队伍同时测试强度,也能给其他人多一种获取收益的机会;以前冒险是以固定关卡自选的方式来训练队伍同时占领资源,现在将队伍和资源分开,通过国战的方式让更多人参与尽来(但目前来看国战对于目前偏弱的人来说较难适应其强度)。目前来看,不仅比前作内容丰富,可玩性更高,同时在新手适应方面也做得很好,希望游戏越来越好!
当然,还有一点小问题,比如竞技场裸装平局;切换界面不能及时同步而是有延迟;战斗切换回来会只有10秒倒计时这些,望能有所改进
时间线——————————————————————————
不要充钱,这游戏充钱只会越来越亏;训练难度增大了,打个训练跟打地牢排位一样,不是主练pvp队伍就别想拿那灵魂守护了;竞技场速度加快了,虽然还是没什么人,不过你会发现就算只剩你一个人也不会孤单,因为进入竞技场的20秒等待时间能让你感觉还是有人在窥屏;发现能赚钱的手段一定要及时跟海大联系,让他及时修复能赚钱的bug,不然不仅你赚的钱保不住,还得往里面搭钱
最早在新品榜单搜到的,作为一个游戏蝗虫,玩(蝗)了无数手游,但是偏爱的还是卡牌类结合肉鸽爱,下载之后还删了,因为一开始不会玩,get不到乐趣,奈何那段时间可蝗的新游少,前度是灵魂宝戒,氪了六七k把,玩到后边第一次大更新拖没了我的耐心,后来通过内测玩家了解肝度加剧,就直接弃了,投入国王怀抱。目前在玩的就剩下氪了2万多的一念逍遥跟国王了(因为氪了不忍心弃游,干,而且要不是挂机类点点点不占用时间不然早删了)。
好了回到正题,国王是我蝗这么多游戏里,福利虽然一般,但是制作人是可以交流并且听取意见的仅有的几个游戏之一,这点很重要,因为玩游戏说白了就是想要各种各样的快乐的感觉,这可以是游戏内容给到的,也可以是跟朋友一起游戏得到的等等,但是初衷是快乐。目前市面上的游戏真的就是不断的喂x,当初魔兽世界那种构建新世界的感觉已经没有了,现在新游无非就是必须有庞大的世界观,同质化的职业,千篇一律的任务,为了任务而任务等等这玩意一时半会也说不完,不过这是端游的内容跟手游无关,总之我想表达的就是,有个可以听取意见并做出改动的策划,对一个游戏的生命力延续是多么重要。游戏的优点就不说了,玩过就知道,游戏性都还是可以的。蝗虫认证!
然后是缺点,游戏不可以加速,动画必须看完,有时候触发技能多了真的有点烦,可以不完全关闭,加速一下会很舒服啊。然后就是那个匹配时间,第一次匹配都是60s,我的天,我盯着那60秒倒计时睡着几次了,真的,20s就够了嘛,这个小游戏匹配时间堪比lol就很炸裂,每次盯着60s也不知道干嘛,这个真的真的要减少,太累人了,我都无法想象那种肝帝练这么多队伍都还是匹配60s的感受。
再然后就是产出,那个勋章的产出,简直了,工作忙起来,每天就只能练一队,根本没有时间干别的事情,练的队少,就想练好一点,然鹅,昨天只获得了几个勋章,因为昨天也只练了一队,塔一个没打,然后没有勋章刷新,心态炸裂,这时候要么充钱买资源,要么放弃,我是这样的,刷了很多勋章,后续不够刷了我就会放弃,因为这队在我心里已经不完美了,练的不爽还不如不练,但是我练简单队伍反而不会这样,因为我差别人也差,出什么技能npc都靠运气,这个点我已经跟海大反馈过,海大收集意见也做出了调整,真的很好,资源产出整合了不少。但是勋章目测海大是不会改动的了,这也算是唯二的氪金点(还有个是金币),至少对没时间的工作党比如我来说是这样认为的。但是我还是很羡慕肝帝们,大量的金币产和勋章产出可以多建塔,从而获得更多收益,毕竟人家花了时间。
不过目前就我个人的游戏体验而言,就止步于此了,每天一队,有时间就打打那匹配60s的地牢,摆个塔,等第二天刷新继续,我觉得我要求真不高,刷个自我感觉很*的队伍,打一把塔就满足了,因为我偏爱pve所以基本上没有碰过jjc。
Jjc也是好产出的地方,评论之前先看差评,那个长评提到的老玩家霸占jjc打野我们区也有,但是情况没有这么复杂,或者说行成了一种奇怪的和谐,大家都第一默认都是刷3野的,如果有人狙击擂主,先看是不是熟悉的,然后看看自己队伍状态是不是真的很差血量很低了,然后以上都不是,那就逼逼两句。而且也是老玩家长期盘踞jjc,这都无所谓,毕竟有的人肝多不得不服。(我没有怂恿海大削肝帝收益啊,莫喷我,我只是说说我的看法)
剩下就是希望海大出点pve内容,虽然希望渺茫,毕竟好的pve内容做出来这个工作量还是挺庞大的。先把游戏拖欠的内容做好吧,比如摧毁资源点重新建。。。。一天10金币的农场简直窒息,勋章也是1个,但是这两者的比例完完全全不是1:10的概念。
最后一如既往的海大加油,做游戏还要照顾大家伙感受确实挺不简单的,人无完人,做的不好的地方大家多多体谅,交流才能进步,说白了,玩个游戏而已,不好玩就不玩咯,平衡确实难做。(我没有舔,就单纯觉得生活的负面已经够多了,没必要在应该快乐的地方恶言相向,但是有不快乐还是可以提出的嘛)(最后的最后私心的提出海大考虑一下勋章这玩意,出个勋章月卡也好啊,现在npc权重虽然降低了,但是好的队伍随便也得几十勋章,有点难攒)
郭俊祥
我很少为游戏写评价,因为烂游戏我知道即使你写下你评价建议它也不会改变。(因为它骨子里就想收割韭菜钱)
首先我介绍下我对这游戏第一印象,以及为什么扣一分星。
我刚玩这游戏时候,打了几把什么垃圾游戏完全看不懂各种被花式吊打。
我卸载了但是我这个越不懂,就越想搞懂所以我第二天又下载了。
然后就又被花式吊打,我就静下心来观察冒险路上对手他们是怎么玩的。
然后我也照猫画虎,开始一点一点懂的这游戏玩法,每次冒险原来这样可以怎么组合,原来这法术搭载这怪物很强力,每次都有新的发现和新鲜感。
目前自己也是慢慢一点点上手,完全都是自己探索摸索出来一篇攻略都没有看过。
接下来说说这游戏优点跟缺点,优点这游戏目前没有发现那种用钱可以碾压一切吊打一切存在。
不是那种用钱,就老子天下第一,希望你们能一直坚守初心(坚守这个原则)。
不过今天稍微看了一下,听说打国战打什么需要氪金但是那个我感觉不影响游戏体验(可能是为了平衡氪金的人我也能理解)
希望你们能一直把握这个平衡点,或者将来把加成属性取消改成出皮肤收费不加成,或者是战令消费不影响公平竞技原则。(我个人感觉更合理毕竟竞技类游戏一点小小建议)
游戏界面很简洁明了,没有这个新手大礼包那个什么福利大礼包。(跟那种满满收割芥菜风格简直简洁的可怕)
接下来说缺点,这游戏新手引导几乎没有很容易把人劝退的(要不是老子坚持也要被劝退)
所以扣一分,最后还是希望你们游戏越来越好。
官方海上游戏师 : 好的,感谢楼主的建议,谢谢支持!