以闪亮之名

以闪亮之名

9.0
嘴替发言117 带图6351 长评1293 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5603 有趣好玩5221 物超所值1841 轻松护肝544 剧情跌宕442 福利丰富354 音效动听295 UI美观65 操作流畅51 设定独特34 运行稳定性913 资源获取909 氪金付费556 广告频率121 背景设定22
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
好玩,爱玩游戏真的好看
谁懂啊,谁懂玩了那么多款换装游戏之后,这么一款1000多块钱的小破手机画质开满,不卡顿,不掉帧,不闪退,只是有点发烫,
嗯,福利怎么说呢,他宁愿送你六星,也不愿多送你点钻,没有说六星不好的意思啊,六星都很好看啊,免活很多,并且免活衣服其实也挺好搭配的,也挺好看的,衣柜里面一半多都是免活
日常任务真的很好,做几分钟就完成了,真的一点都不占时间,太棒了,对于我这种多坑玩家,简直就福音
服装设计喜欢,萝卜青菜各有所爱,我就喜欢这种复杂的元素比较多的设计,因为我朋友是玩无暖的,我以前也玩但手机带不动(1000多的手机就不要玩无暖了纯钢版,纯钢版)(闪暖也不要画质最高只能开到中等,并且每半个小时就会闪退,温度高的时候20分钟十分钟就闪退,主播都要疯了),她不喜欢这边的设计,她觉得太复杂了,两家还是有正常玩家的,我们虽然互相不玩对方的游戏,但我们会交流拍照心得
谁懂每天看着女儿头顶那个违章建筑的成就感啊
就喜欢捣鼓违章建筑
必须要夸一夸他的优化,真的很好啊,扣子的优化就是很好啊,1000块钱的手机画质能拉满甚至不卡顿,谁懂这种含金量啊,这里并没有拉踩,我只是感叹一下
社区氛围也是评价一下吧,你有一半的几率会开出两家骂架,一半的几率开出全是圈内玩家的友好社区🤣
嗯,咱们也算是个野乙吧,四大门神的卡面,我也是抽到不少了,都挺好看的,虽然主播从来没有过过剧情,嗯,也不是完全没过,从姐姐死了之后我就没再看过剧情了
现在最希望的就是大地图,一定要优化好啊,一定要优化好啊,请一定要让我们这种老破小手机也可以玩啊
氪金度看个人吧,零氪也能玩,他免活啊,还有平常攒一些钻能全可以的,我的话零零散散的氪
但我氪的真的不多,就三四百,偶尔买个月卡,大部分都是背景和悬浮手持之类的
染色好用,真的好用,一点也不吞材质好吧
捏脸好玩,但主播是个残废,都是用各位知名合伙人的脸码
而且我们的捏脸系统可是一直都在优化哦~
这个游戏这个号我大概玩了一年多,在他刚上线国服的时候,我其实玩过两个月的时间,但是当时手机弄丢了,正好又换了一个新的手机卡,那个号就没了,然后又过了几个月的时间,又重新下回来了,从此之后再也没有删过,真的很好玩啊
好了,絮絮叨叨这么多,也没说出个重点,因为只是普通玩家玩的一些感触🤣🤣
最后附上自己的拍照和P图啊啊啊啊女儿我宣你~
荧火 : 天啊,拍的都好好看!
曦沉
❤️❤️想看氪金建议的往下翻哦❤️❤️
我是2023年7月份左右入坑的,可能是看小说的时候被扣子的某些无脑小视频吸引的,反正都是那些小广告。说实话的,如果我在玩以闪亮之名之前,就知道了关于她的骂名(bushi),我100%是不会玩的。但是很庆幸的是,我在玩她的时候,并不知道关于那些东西。
我之前也玩过一两次换装游戏,但是由于数值不过关,卡关很严重(也可能是我没搞对),所以没过几天就删了。但是以闪亮之名她,就不一样。虽然越玩到后面她卡关也很严重,但是不是因为数值方面的,而是因为要做对应的衣服,可能就是因为这个我玩下去了。
其实我是一个很喜新厌旧的人,尤其我对换装拍照没什么天赋的情况下,换装游戏对我吸引力其实没那么强,但是我莫名其妙就是玩下去了。由于我这个性格原因,今年过年的时候,月卡断了没继续续,就没什么玩的动力了,断崖式的淡游了两个月,最近又续月卡了,就重新有玩的兴趣了。
其实扣子能走到现在,我真的很欣慰。从阁楼上的疯新娘,到母神傩,这两首歌真的是神来之笔,遗憾的是由于某些原因,新娘阁我没抽,而母神阁嘛,不是很戳我的点,而且抽傀儡没钻了,我也不打算下阁,但是她的用心我看在眼里,合伙人们的暖心之举也很感人,有大家这样的合伙人真的很荣幸。
❤️❤️❤️下面是一个微氪给新入坑的合伙人们的一点建议和分析
❤️分析❤️扣子说他扣不是没有理由的,她给钻真的很少,没有任何额外活动拿钻的情况下,正常做任务一天只有100钻(主线没过到竞技场更是只有85钻),但是她抽数一抽是118钻,也就是说一天一抽都没有。优点是免活很多,零氪也能玩得很好,但是限时阁必须得用时间攒才行(不算活动送的钻,但是算礼盒打折的抽数,400多钻5抽那个,限五星大约攒75天左右才有一套,两套157天,限六333天)虽然说实际天数肯定比这个少,但是攒的时间线也拉了很长了
❤️建议❤️1.零氪玩家:零氪玩家其实能玩的挺好的,毕竟免活不断,限时虽然攒的时间长,但规划下阁的话也是不错的,先确定自己是主6星推还是5星,然后没有选定的另一个星级直接弃,这边推荐是主六星,实在有喜欢的五星开小号攒(精力好的可以多开几个号,就能同时体验到多个限时了)
2.氪金玩家:氪金的话比较有性价比的是月卡,大小月卡加起来98,每一天的钻就有270了,加上潮流,两个月花费166,平均每个月83,这样下来一个月平均可以有9100钻,78抽左右,两个月就可以下一个限六阁,很划算。不过如果像我一样,每个阁都下的话,按我的经验来说,自己喜欢的六星阁是能在第1次就抽到90抽+,第2次复刻基本上就能拿下衣服,五星可以保证拿一个限五衣服,对于同时有新阁和复刻的情况下,由于我入坑比较早,所以复刻都是有抽数垫底的,压力比较小,新入坑的宝子就要做出抉择了
最后:以闪亮之名,她的氪金程度其实不是很高,是不是非常氪金我个人看来是在自己的喜好程度,对于一些收集党来说确实很氪,但是对于平民玩家来说,每个月只需要花100块钱不到就能玩得很好了,如果你真的要氪金,又不想氪很多金,还是建议买月卡,不然玩的真的很难受
ps:下附氪条和信息证明建议的真实性+极繁主义爱好者的女儿美照
曦沉 : 哎,我图片呢
花榭
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
微氪开服玩家全勤玩了这么久来评价一下,我两个tap号平时会切换,两个号游玩时间加起来应该是600+
我是衣柜4000+,氪条3k+,偶尔氪大小月卡,oc党玩以闪是真的爽
玩法多样:主要玩法包括捏脸+经典换装+染色系统+拍照+家园建造+宠物+无人在意的微量乙元素
自由捏脸★★★★★
经典换装★★★★★
染色系统★★★★★
福利活动★★★★
资源获取★★
拍照家园宠物乙元素等(附加功能)★★★★
氪金体验还好,小月卡30大月卡68,给钻,提升体力上限这几点还不错,偶尔会有18r部件礼包,大多质量都非常高,背景45r,风格多样,每个打光都不一样,选择非常多,有累充礼包配饰,但是是冲一块钱就能获取的那种,大活动会充值累充,潮流密码每期68,不充别的只大小月卡加潮流月供1-200就够
[1⃣️捏脸]因为可以捏脸,体型身材也可以自定义,所以玩游戏可以代入,养oc设子,或者就是当衣架子也可以,捏脸系统一直在优化,快出3.0了期待一下
[2⃣️服装]作为换装衣服做的确实没的说了,建模版型设计面料质感在换装游戏称得上顶端了,尤其是PC端,本服设生画作业找不到灵感就打开以闪翻衣柜的程度,售后也很不错,以往的套装也会时不时优化一下,免活不间断,虽然质量层次不齐但好歹是免费的,也经常有非遗和联动,目前联动的非遗都是女性,对女性向游戏来说还挺加分的
[3⃣️染色]染色系统也是越做越好,开服时的很多衣服的花纹什么的都不能染色,优化到现在的整套服装无死角染色真的很不错了,虽然我们贫民开不起千幻和套装的后八,但前免费的八色盘也够用了,开八个还送两个色盘,经常看到有玩家说色卡不够用,我个人是很少感觉到不够用,因为我属于是一套衣服能穿很久,且对喜欢的颜色很忠心需要开的色盘比较少,但官方获得色卡的途径确实少哈,建议多送点
家园建造,拍照,宠物,乙元素这几个我体验的少,当他们是附加功能了,本来就是想玩就玩,不玩也没什么影响的功能
[4⃣️家园]家园功能还相对齐全,联机,做饭,洗澡都包含,最丰富自由的就是建造了,可以无视网格直接摆放,家具可以随意位移,和随意拉伸变形的形状家具,建造局限性非常小,有很多大佬肝出来的绝美家园,让人怀疑和大佬玩的不是一个游戏的程度
[5⃣️拍照]拍照功能也在不断优化,今年上半年加了运镜功能,增加了更多的创造性,虽然我对拍照没什么兴趣没怎么体验过,但是拍照的视线跟踪做的是真的好啊,好像孩子活过来了一样,非常灵动,眼珠位置调整也非常自然,动作和表情选择可以分开这一点好评,还有双人合影很不错,叠叠乐很好玩,什么时候上线双人看板
[6⃣️宠物]宠物系统也是附加的,我也就刚上线那会点了几下就没玩过了,现在看起来主要是拍照用,玩不玩都行,但是有些宠物的定价实在离谱,有的是送的,或者花钻石就能获取还比较良心,花钱买也能理解,但宠物进氪条返利商店我有一点不理解了
[7⃣️剧情+乙元素]我从来不看剧情,以闪的主线剧情烂众所周知,主线剧情能跳过这一点非常好,听别人说乙元素的剧情跟正剧是分开的,只有卡面剧情才包含乙元素,我觉得没问题,本来对不玩乙的来说卡抽来的用处就是薅钻了
我微氪玩着还可以,不氪也可以多做做免活还是能有特别多衣服的,体验最好的当然还是重氪了,我们平民有的功能摸都摸不到,但我觉得也不影响什么,只是游戏体验感差了一点而已
接下来是只打了四星的原因
福利资源给的少:
主要还是太抠了,活动日活给的钻都太少了,不氪金要攒很久才能抽齐一套,周年庆就给888钻连十抽都不够的,不知道打发谁呢,发的东西是多,但我们需要的是有用的东西,你但凡多发点钻多发点色卡多发点体力呢,也看到我主页上方除了金币基本都归零了哈
体力不够用,材料掉落太低:
主线服装制作所需要的体力实在是太多了,看到有人算过一套衣服要几万体才能做完,可知有多耗体力了,我开服到现在都没做完,虽然说衣服多做不完是好事,但我开服到现在,我不做染色只做衣服本体还只做完一半的量你不觉得离谱吗,不知道喊了多久的双倍掉落或者增加掉落概率了,或者你调整一下以后的做衣服所需的材料数量也好啊
运营部偶尔有点毛病:
运营有点癫,著名的3a和奶龙事件让我在外从来不敢说自己是玩以闪的,你知道你那段时间steam上全是差评给我吓死了吗,最近倒是正常了点
总结还是值得玩的,毕竟技术能力摆在那,欢迎大家来玩
推荐:可玩性
新手,刚玩两周,总体来说,还可以。
优点:可以免费获取漂亮的衣服,新池子出来送15抽,就很不错,还有家园系统,做美食养宠物,很好玩。
缺点:1,有提示,但是有的东西又不给提示,比如那个每天花六个金币买的礼包,没有小红点,我就想不起来去点去翻,或者有提示却不明显,老是要在花里胡哨的界面去找。
2,过主线的时候要做衣服嘛,这章的衣服没做完呢,然后过下一关的时候又说你得做另一套衣服的某个部件才能过关,现在剧情过到第六章,还有三套衣服没做,然后过下一关又让我做别的套装的衣服,想做又没体力去分配。
3,新手衣服不多,过困难关卡就过不去,然后就抽池子,但是钻不多,就要好好看衣服属性再抽了,而且过关的时候都不告诉我这一关要我准备什么属性的衣服。
4,货币太多,就那个分解服装货币,好多啊,想选自己要换什么衣服就一直切商店去翻,然后兑换商店位置莫名其妙的(不知道咋说,就是觉得很奇怪啊)
5,家园建材不多,那种日常的小摆件很少,比如拖鞋?可爱的抱枕?平板?灯也是很亮的感觉,要是有更多实用百搭的家具就好了。
6,羁绊卡,我就两个sr的,其中一个还是运气好抽到的,几个属性来着,我都要升级,金币和那个蝴蝶钥匙一下子就没了,完了还不够我闯关完美的,有一种让我必须花钻抽衣服评分才能够的感觉,现在一点钻没攒下来😄😃😐
🤓🤓编辑部替补 : 1.我没什么感想 2.做主线衣服就像坐牢【doge】我一个号二十多章,一个十几章,都没能做完前面的主线衣服,很多就是做闯关必要部件,或者这个衣服好看和做完领那钻石(四星50,五星150)后面的部件要求很多材料,一百多件的都有,而且爆率还不是百分百😢 3.可以继续玩下,先打到精彩,方便刷材料,后面衣服多了再回来打完美(还有种一下能那很多钻的快乐🤓)过关看衣服属性的话,可以点进关卡,然后页面上方那个文字框右边的感叹号❗就能看了 4.那个兑换商店挺多的,有金币服装店,日常兑换店(灵感商店),分解币兑换店(还分常驻池和限时池,而且常驻池有5个,1个金币池,4个钻石池,ps补药拿钻石抽常驻啊)还有什么我自己也记不清🤔这样看来好像是不太方便,不过我玩了一年多都没怎么注意到这个欸 5.家园我不怎么玩,就不清楚了 6.羁绊卡🤔我好像没怎么注意分数,光注意卡面去了,也给不了建议
熔城
优点:美工不错 免费活动比较多
缺点:1.氪金性价比不高
直氪就不说了 主要是商业街那些东西
挺喜欢的 也买过几个 但认为不值 挺亏的
首先五星的那个18r的单品 18r不贵 但是就给一个物件 不值
另外 背景礼包 背景送的很少 你不买基本上没啥好看的 45r 就一个背景 一个动作 没了?但凡送点钻呢……
然而送了钻也不值
这个礼包我一个没买过 如果30r—35r的话感觉比较合理 可能喜欢就买了
2.ui设计 不好看 没啥说的
3.游戏可玩性 虽然是换装游戏 但是除了换装 游戏里真没啥能玩的 没有其他任何途径获得资源 基本上一直都在攒钻 攒钻 不买月卡潮流 每天登录 做任务 下号 攒个小半年能抽一套喜欢的衣服 这未免太艰苦也太无聊了
4.那些羁绊卡……剧情做的依托答辩 还天天捣鼓你那乙游 你让玩家怎么喜欢什么上男主? 喜欢男主什么?点进去想升个级 结果莫名其妙听到了擦边语音……
5.家园互动性不高 小人只能在家园里行走 家具没有互动 凳子也不能坐 栏杆也不能靠 床也不能睡 可以设计几个动作啊 也不用多 家具出来的时候就带上 这不难吧🤔
6.打关的时候没有跳过展示动画和一键穿搭的功能
7.困难关每日次数 不用钻石就要卡关 遇到必穿关卡 打一关要等四五天
8.钻给的太少 甚至于说比较大的庆典都憋不出多少抽卡资源 抽一套衣服时间成本太高 抽卡概率还参差不齐
9.功能便携性 代言 手动点的那个费劲 日常派遣 可以一键领取 但是不能一件派遣
10.其他地方获得的代币没啥用 代币商店给的东西没有让人想换的欲望 要么你就让攒代币的难度大一些 给点好东西 算是周期性改日玩家点反馈 现在的情况属于获得是比较容易 但想换的寥寥无几
11.拍照功能 调镜头特离谱 僵硬的一批 还麻烦另外看板建议设置一个隐藏交互的功能 这样截图比较方便 也比较美观
12.加载页面难看 土
13.音乐 个人不是很喜欢 感觉有点吵 主页音乐挺多了还有点烦
14.动作 最让我困扰的点 看板的动作为什么不能设置静止呢?非要有个默认的动态动作 站一会就东倒西歪 还有一些悬浮的动作都是根据时间触发 就不能点一下触发吗 一点都不顺心意
窝萌宅 : 首先,18r单品,不只是一个制作精良的单品,同时也配有专属物品动作,还有其他小奖励,都18r了还要什么自行车? 第二,ui设计,各花入各眼,以闪ui挺清晰明了的,当然你个人觉得不好看那我们也没办法,审美是主观的。 第三,虽然是换装游戏,但是除了换装真没啥能玩的??你要不要看看你在说什么,你都知道是换装游戏,还要踩她别的地方不行吗? 何况以闪的家园,拍照,捏脸功能可以说非常完善了,还有染色,宠物,小游戏,是不好玩还是不想玩不愿意去玩,自己心里清楚哈。 就算你个人完全不喜欢以上这些额外玩法,但这是个换装游戏,你想玩别的可以去玩别的游戏,这不是你给2星的理由。 第四, 羁绊卡剧情依托答辩?你确定吗?看你第一条是微氪党,想必您是抽不到ssr卡的,那么请问是哪里看出剧情差的呢?而且以闪什么时候让玩家喜欢男主了?⊙_⊙还擦边语音,来你告诉我18➕游戏什么叫擦边?乙女向卡男的为什么不能发出声音?何况那样的卡又有几张?就这还能拿来踩?再说亿遍,以闪设置的是18➕门槛❤️
hello game
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
喜欢,没啥说的,本身不是很爱玩游戏,玩游戏都是断断续续的玩,但是以闪很对我胃口,现在已经成为我的主游并且成为了我第1个氪金的游戏,而且最近还开了小号,放在其他游戏上都不会有这样的热情,虽然对游戏有一些零散的不满,但是整体上还是非常喜欢的,对我来说没有替代品。
氪金体验这方面,目前属于微氪,我的想法比较现实,更在意我能够直接买到什么,其他的返利或者累充对我来说感觉像赠品,我不太在意所以不好评判质量和体验怎么样,但就月卡、潮流及动作背景礼包来说,买过的都没有后悔过,都挺喜欢的。当然了对于近期的氪金体系提升建议,我完全支持,和别游相比扣子的氪金返利系统做的确实有问题,该骂就得骂,该改进就得改进,要是没玩家骂这游戏也不会有那么多人来玩,麻烦抓紧提升自己的氪金体验吧。
🔖运营服务:
运营宣发一坨,能看出来在进步,但目前还是一坨,不过作为女性向游戏每一次宣发的文稿及游戏内的文案,主体都是她和妳,游戏受众非常明确,此小细节深得我意,活动策划也都是联名女性非遗传承人,立意很好。听取玩家反馈这方面做的也不错,望继续保持
💫成就感:
之前当休闲游戏随便玩,也没有追求过衣柜收集度和等级,成为主游后才开始查这些东西😂开始了主线漫漫坐牢旅程,不过本人非常喜欢日常风和欧风,虽然衣柜只有2000多,但是可玩性很高,0氪的时候就玩的很开心了,氪金也是主要花在了动作礼包上。
除换装之外玩法挺多的,不过很多功能我都忽略了,没有怎么深入的玩过,主玩还是换装,最近想玩一下宠物系统,感觉在一些功能可以修改的简便一点(其实本人最在意的是宠物格子居然只有一个是免费的……)
目前就这些,听说taptap的评价可以改,那以后再来评。p3是蹭大姥的衣柜😋
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
首先,恭喜母神傩破百万!合伙人们评论区发的助力看得我眼睛袅袅了,这样和谐玩家游戏的关系真的存在!😭游戏和玩家的双向奔赴谁懂啊!游戏好不好,只有消费者知道!母神,你值得,荔枝喵,你值得!在评论区有人提到了扣子的评分我才意识到没给扣子打过分,于是过来打一下分顺便发一下自己玩以闪两年来的感受!
⭐️⭐️⭐️个人心路历程⭐️⭐️⭐️:
如果有人告诉两年前的我说你以后会对一个换装游戏特别特别上心而且氪金的话我都不会相信,当时觉得换装游戏不过尔尔,我怎么会入坑?然而事实就是这么奇妙,以闪为我打开了一个崭新的大门。当时只是因为路过看到于是预约了,公测之前的宣发也是被说有rn成分,我还真信了()于是公测没有第一时间下载,直到b站突然给我推了一条玩家的换装剪辑视频,版本是美丽的爱神,一下子就抓住了我的心,然后就以一种试试的感觉下载了,之后由于是萌新不会攒钻什么也没捞着又遗憾退坑了()就在我退坑之后,我又刷到了美丽的双婚!我就想:卧槽这个我一定要拿到,秉着新手攒钻快的原因迅速起了一个新号(这也是我一直玩到现在的号),靠着新手的运气拿下了阴婚和嫦娥!又在之后的复刻里面齐了双婚和当时差飘带鞋子项链的嫦娥~~~这也让我变成了一个坚定的古风推!2023年真的是神奇的一年,三次刚进入一个新环境惴惴不安的我遇到了很好的一群朋友,当我说这个东西不适合我的时候她们会说:“试试呗,试试又不会怎么样,大不了就退了”,这样的她们突然重塑了我的世界,在之前,我会羞于自己属于女性的一部分,这也是我之前一直抗拒换装游戏的病因(明明小时候玩4399换装很开心),我开始接纳了自己,重新认识了自己,现在我已经很自然的说:“对的,我在玩一款换装游戏。”她们也推动了我坚持玩以闪❤️
⭐️⭐️⭐️关于游戏时长⭐️⭐️⭐️:
本人tap记录已玩150h,但是我的tap很长一段时间里都没开过时间统计,而且我大部分时间都在玩steam的pc端,24年冬由于steam平台氪金太麻烦了于是卸掉装了官方的pc端,卸载的时候显示已经玩了400+h,截止至今,推测一下已经玩了以闪有1000+h了,真的是很惊人的数字……谁能想到随手下的一个换装游戏我能玩这么久呢?平常没事就会开着电脑挂机看女儿,染色和搭配有时会特别上头,创下过一个月几乎每天都在染色在搭配的记录~玩以闪真的是纯享受来的!这种玩游戏的松弛和休闲感真的很久没有体会过了~以前玩游戏都在很忙碌的在追进度、追练度、关注收集度等等,连追剧情也处在急急急的一个状态,很少有这样松弛的感觉了!说真的,玩以闪真的是我的幸运!感谢遇见!
1.下池子氪金部分:
大小月卡+潮流全开,稳稳齐六星或者五星,但是总是管不住手,框框连下池子,导致碰到喜欢的池子需要氪金()🎶五星来了是五星推,六星来了是六星推🎶真的是氪金只有0次和无数次,以闪我被你做局了!
2.日常部分:
每天日常5分钟搞定,无缝免活真的特别爽,衣服天天有新的,太爽了!
3.小亮点:
我支持以闪出各种附加功能,家园系统给我玩爽了难得有这样清晰简洁的建房子。宠物虽然养了一段时间不养了,但是喜欢的人玩的话陪伴感给的很足,养成也是乐趣的一部分嘛。内置小游戏希望可以多一点,红温连连看玩腻了~
4.搭配方面:
个人很喜欢给女儿搭衣服拍照,以闪自带的拍照功能有点牛逼,再加上pc端的清晰度加持,稍微加一点修图稳稳出片,我都想让以闪出一个有游戏拍照修图的p图软件😭我们有免费的风,免费的贴纸,免费的滤镜,免费的边框装饰哦~~~就这个以闪亮之名爽!
5.官方方面:
①高技术力:真的能够感受到vanna工作室很爱很爱玩家们,一次次的技术突破让我感受到震撼,让我不禁在想:换装游戏真的可以做到这种地步吗?女性向也有高技术力真的爽到了!每一次新阁我都会期待以闪官方发技术力小作文,虽然很多合伙人调侃叽里咕噜说什么呢,但是这也证明了以闪一直一直在进步,在重视这个游戏。开服的六星已经和现在的六星有壁了,一方面感到担忧,一方面期待你们的技术革新😌很期待大地图,请速速上线!
②我在以闪这里体会到了对玩家的尊重,很多问题都有及时的回应,每一次的更新迭代都在感受到官方在听取玩家的意见,很久很久没有遇到过这么活人的官方了!玩呐工作室我喜欢你!
③女本位的思想特别特别好,无论是鬼新娘还是双婚、女武神,我看到的是对女性的尊重,每一次的pv特别是非遗联动,在结尾都会点:希望合伙人们能够像xx一样自由、勇敢、向上,真的真的特别感动😢
鬼新娘的曲子更是神中神,在听的时候就在想是否太尖锐了?但是我一想,这是以闪,就要大声的说出来,就要大声说出不公,女性向不为女性发声那还有谁为女性发声?母神傩更是不必说,看看合伙人们的整个评论区的助力就能看出来质量有多高,赤裸的歌词更是加深了无需为身为女性的一部分而感到羞耻,从远古至今女性一直如此,请为身为女性的一部分而感到骄傲,我们是“娲娘娘的化身”。
⭐️⭐️⭐️总结⭐️⭐️⭐️:
感谢我们的相遇,玩以闪真的是幸福感满满!虽然官方有时候会掉链子,但是总体上是很好的,希望以闪越来越好!共赴13年之约!(大部分图片像素太高了发不上来,只能挑几张像素低的发了😢)
(●°u°●)​ 」 : 喜报破200万了!