曦沉 以闪亮之名 的评价

曦沉
3 天前
小米Xiaomi Pad 6
❤️❤️想看氪金建议的往下翻哦❤️❤️
我是2023年7月份左右入坑的,可能是看小说的时候被扣子的某些无脑小视频吸引的,反正都是那些小广告。说实话的,如果我在玩以闪亮之名之前,就知道了关于她的骂名(bushi),我100%是不会玩的。但是很庆幸的是,我在玩她的时候,并不知道关于那些东西。
我之前也玩过一两次换装游戏,但是由于数值不过关,卡关很严重(也可能是我没搞对),所以没过几天就删了。但是以闪亮之名她,就不一样。虽然越玩到后面她卡关也很严重,但是不是因为数值方面的,而是因为要做对应的衣服,可能就是因为这个我玩下去了。
其实我是一个很喜新厌旧的人,尤其我对换装拍照没什么天赋的情况下,换装游戏对我吸引力其实没那么强,但是我莫名其妙就是玩下去了。由于我这个性格原因,今年过年的时候,月卡断了没继续续,就没什么玩的动力了,断崖式的淡游了两个月,最近又续月卡了,就重新有玩的兴趣了。
其实扣子能走到现在,我真的很欣慰。从阁楼上的疯新娘,到母神傩,这两首歌真的是神来之笔,遗憾的是由于某些原因,新娘阁我没抽,而母神阁嘛,不是很戳我的点,而且抽傀儡没钻了,我也不打算下阁,但是她的用心我看在眼里,合伙人们的暖心之举也很感人,有大家这样的合伙人真的很荣幸。
❤️❤️❤️下面是一个微氪给新入坑的合伙人们的一点建议和分析
❤️分析❤️扣子说他扣不是没有理由的,她给钻真的很少,没有任何额外活动拿钻的情况下,正常做任务一天只有100钻(主线没过到竞技场更是只有85钻),但是她抽数一抽是118钻,也就是说一天一抽都没有。优点是免活很多,零氪也能玩得很好,但是限时阁必须得用时间攒才行(不算活动送的钻,但是算礼盒打折的抽数,400多钻5抽那个,限五星大约攒75天左右才有一套,两套157天,限六333天)虽然说实际天数肯定比这个少,但是攒的时间线也拉了很长了
❤️建议❤️1.零氪玩家:零氪玩家其实能玩的挺好的,毕竟免活不断,限时虽然攒的时间长,但规划下阁的话也是不错的,先确定自己是主6星推还是5星,然后没有选定的另一个星级直接弃,这边推荐是主六星,实在有喜欢的五星开小号攒(精力好的可以多开几个号,就能同时体验到多个限时了)
2.氪金玩家:氪金的话比较有性价比的是月卡,大小月卡加起来98,每一天的钻就有270了,加上潮流,两个月花费166,平均每个月83,这样下来一个月平均可以有9100钻,78抽左右,两个月就可以下一个限六阁,很划算。不过如果像我一样,每个阁都下的话,按我的经验来说,自己喜欢的六星阁是能在第1次就抽到90抽+,第2次复刻基本上就能拿下衣服,五星可以保证拿一个限五衣服,对于同时有新阁和复刻的情况下,由于我入坑比较早,所以复刻都是有抽数垫底的,压力比较小,新入坑的宝子就要做出抉择了
最后:以闪亮之名,她的氪金程度其实不是很高,是不是非常氪金我个人看来是在自己的喜好程度,对于一些收集党来说确实很氪,但是对于平民玩家来说,每个月只需要花100块钱不到就能玩得很好了,如果你真的要氪金,又不想氪很多金,还是建议买月卡,不然玩的真的很难受
ps:下附氪条和信息证明建议的真实性+极繁主义爱好者的女儿美照