User125367999对 以闪亮之名 的评价
好玩,爱玩游戏真的好看
谁懂啊,谁懂玩了那么多款换装游戏之后,这么一款1000多块钱的小破手机画质开满,不卡顿,不掉帧,不闪退,只是有点发烫,
嗯,福利怎么说呢,他宁愿送你六星,也不愿多送你点钻,没有说六星不好的意思啊,六星都很好看啊,免活很多,并且免活衣服其实也挺好搭配的,也挺好看的,衣柜里面一半多都是免活
日常任务真的很好,做几分钟就完成了,真的一点都不占时间,太棒了,对于我这种多坑玩家,简直就福音
服装设计喜欢,萝卜青菜各有所爱,我就喜欢这种复杂的元素比较多的设计,因为我朋友是玩无暖的,我以前也玩但手机带不动(1000多的手机就不要玩无暖了纯钢版,纯钢版)(闪暖也不要画质最高只能开到中等,并且每半个小时就会闪退,温度高的时候20分钟十分钟就闪退,主播都要疯了),她不喜欢这边的设计,她觉得太复杂了,两家还是有正常玩家的,我们虽然互相不玩对方的游戏,但我们会交流拍照心得
谁懂每天看着女儿头顶那个违章建筑的成就感啊
就喜欢捣鼓违章建筑
必须要夸一夸他的优化,真的很好啊,扣子的优化就是很好啊,1000块钱的手机画质能拉满甚至不卡顿,谁懂这种含金量啊,这里并没有拉踩,我只是感叹一下
社区氛围也是评价一下吧,你有一半的几率会开出两家骂架,一半的几率开出全是圈内玩家的友好社区🤣
嗯,咱们也算是个野乙吧,四大门神的卡面,我也是抽到不少了,都挺好看的,虽然主播从来没有过过剧情,嗯,也不是完全没过,从姐姐死了之后我就没再看过剧情了
现在最希望的就是大地图,一定要优化好啊,一定要优化好啊,请一定要让我们这种老破小手机也可以玩啊
氪金度看个人吧,零氪也能玩,他免活啊,还有平常攒一些钻能全可以的,我的话零零散散的氪
但我氪的真的不多,就三四百,偶尔买个月卡,大部分都是背景和悬浮手持之类的
染色好用,真的好用,一点也不吞材质好吧
捏脸好玩,但主播是个残废,都是用各位知名合伙人的脸码
而且我们的捏脸系统可是一直都在优化哦~
这个游戏这个号我大概玩了一年多,在他刚上线国服的时候,我其实玩过两个月的时间,但是当时手机弄丢了,正好又换了一个新的手机卡,那个号就没了,然后又过了几个月的时间,又重新下回来了,从此之后再也没有删过,真的很好玩啊
好了,絮絮叨叨这么多,也没说出个重点,因为只是普通玩家玩的一些感触🤣🤣
最后附上自己的拍照和P图啊啊啊啊女儿我宣你~
谁懂每天看着女儿头顶那个违章建筑的成就感啊
就喜欢捣鼓违章建筑
染色好用,真的好用,一点也不吞材质好吧
捏脸好玩,但主播是个残废,都是用各位知名合伙人的脸码
而且我们的捏脸系统可是一直都在优化哦~
最后附上自己的拍照和P图啊啊啊啊女儿我宣你~