爱与荒野

期待评价

期待值
带图3 长评3 好评中评差评
晦夕
还未上线,先四星期待,上线之后多退少补😜
没有各种迷惑视野的图片和海报,上来就有游戏实录,加一星
实录中可以看到有驯养和骑乘动物的玩法和游泳动作,这在同类的游戏里还是很少见的,加一星
并不是跟风的末日丧尸题材,整体温暖的画风,和一家三口的设定有令人耳目一新的感觉,加一星
全平台联机,也就是说会有桌面版或者说PC版?有的话加一星
一些建议:
一、驯化系统可以参考一下方舟,不过也不需要太复杂,添加动物采集和动物繁育,动物可以简单添加一下攻击,血量,采集能力(或者直接和攻击挂钩),而这些属性可以通过繁育来得到一定提高;
二、人物家人方面
孩子希望可以选择性别。
另外也不要只是个摆设,可以给爸爸妈妈帮忙,比如说增加采集或者养殖产量或者速度,孩子可以添加三维面板:
体质:例如免疫力,可以使孩子不易生病,受伤
技能:例如帮助采集,辅助养殖等
性格:例如调皮捣蛋:降低家人等候收益
毕竟是一家三口,不要玩起来完全没有孩子的存在感。
父母方面希望可以把父和母的面板做一下区分,比如父亲适合体力劳动,打猎,母亲更适合采集,烹饪,主要是让父与母的重要性都得到提现,不要玩到后面,只玩一个人,另外的家人根本没有什么用。
三、种植养殖系统希望安排一下,不能忘了我们的传统艺能和民族基因😏
四、攻击移动,哪怕攻击的时候移速减慢都行,希望别一攻击就罚站。
以上有感而发,公测一定会下载,另外记住你们承诺的2022必上线😈
官方埃文 : 非常感谢你的建议,有些是我们已经有的功能,有些是我们还没有想到的,我们会认真考虑,比如免疫力这个我们可以马上加进去
Tene
官方埃文 : 感谢你的建议,主要想说难度这一点,不会有饥荒那么高,因为生存不是我们的重点,围绕家庭展开的冒险以及丰富的创造元素才是主要的内容。一个很简单的例子就是在开始游戏的时候,玩家就会有一些基本的生存资源,包括水,食物和基础工具
官方埃文 : 应该不会有服务器被攻击的问题,服务器不在云端,在玩家那里,那么黑客攻击就毫无意义
官方埃文 : 现在的设定 , 家庭所在的安全区不会有野兽袭击, 一款游戏不可能面面俱到, 我们想要在荒野生存中, 除了冒险之外, 还有一些治愈的元素
Capsule
官方埃文 : 孩子暂时不能由玩家扮演哦, 因为孩子是里面重要的NPC