晚安森林
9.1
游戏福利
因玩家喜爱入选
飘零的雪
也是玩了挺久的,先给个好评吧。
最上头的还是刚玩的那一周,后面基本就是一个打卡收菜游戏,外加一些抽卡。
如果你失眠可以尝试一下这个游戏,感觉还挺有效果。每次感觉心情不好或者特别累的时候别的游戏不想玩,就会打开晚安森林看看小动物们。
美术:我个人对游戏美术有点要求,更喜欢2d风格,晚安森林这种绘本风的游戏让我找回了童年的感觉,里面的有些文案也很好玩。整体偏童话风格我很喜欢。
音乐:不错,听着让人很放松。里面很多八音盒马林巴木琴的音乐,个人最喜欢音乐谷下雨的吉他曲子。
抽卡:这是让人比较吐槽的一个点。游戏现在还没有完善,对于咕咚的设定,修bug等等还在进行阶段,有很多小咕咚抽到后少好感剧情。建议不要氪金抽常驻池的咕咚,尤其是六星的,基本上只是一个数值的作用,很多动画因为骨骼问题都没有,也不能换衣服,很亏。六星出货率较低。
还有就是四季秘境也是比较离谱的一个地方,如果你还是新手只是捡捡材料,并不建议每天3000金币砸下去,是绝对亏损的。只建议白嫖前三次,或者开个周卡每天进一次免费的。小黄鸭的抽奖很坑,我到现在只拿到了一个装饰还是个没啥用的树,抽奖没有保底,里面的装饰奖励基本都是摆设。感觉有生之年也抽不到几个。
关于bug:官方一直在比较努力地修,会在论坛收集各种反馈。有问题可以在论坛说。
氪金:只建议氪周卡月卡和一些小礼包。服饰的小礼包和摆设小礼包还是可以的,希望官方之后多出一些有动态效果的摆设。类似篝火还有下雪的窗户这种。
不建议硬氪奖池。
如果你想当一个慢节奏白嫖玩家也是完全可以的。如果小氪的话,搞个月卡周卡也可以很舒服。
另外关于这个游戏卡关,新手中间可能会遇到缺材料解锁地图的情况,也不用太着急,因为游戏本来地图也不多都解锁完就没了😂去蛋糕山,修桥,解锁蛋蛋谷,修潜水艇,也不是特别着急的事情,解锁之后也没有特别多的东西。把森林之心集中种在一起多收获几次,差不多五六天就可以解锁一个地图。
对于这个游戏的未来,制作组还有很多天马行空的想法还没有实现,以及对于鲜花骑士团的设定还没有在游戏中展现,所以我还是很期待在退游前能够了解到游戏更多世界观的。月卡周卡还有各种礼包我都会买,算是小小支持一下,希望游戏能走的更长久一些。因为工作室只有十个人左右所以也不能催促大家短时间做出太多东西,总之继续加油吧。
哦还有就是这游戏养鱼系统我还挺喜欢的,如果还可以喂鱼,戳屏幕可以有泡泡效果和🐟互动就好了。
能做的东西还有很多,如果只是现在内容的话确实有点少,很难留住玩家。官方可以看一下阴阳师妖怪屋,虽然这游戏现在半死不活了,但是它的种田变异图鉴还有一些式神之间的小互动做的还是蛮好的()
自由的风
雪呀,你也来了
哈哈哈哈哈哈哈
没体验过大改之前是什么样的,但是就目前的体验感来讲我觉得可以打一百分,大小月卡都开玩了大约半个月,因为初期比较上头,每天都在定闹钟准时收草卖金币,十五六天地面上的图都开了,月卡不开完全不会影响体验,我反而觉得,只开大月卡用来加快攒月亮币抽奖(自己攒也不影响,不抽奖也能非常轻松的得到一堆衣服家具),不开小月卡,然后慢下来一点点开图更有幸福感。真的真的是是不肝不氪的好游戏!!!!!家具衣服什么的可以种草种菜很快的得到,每天都能给小咕咚们买衣服家具,累了就去海边,小咕咚会陪你看海,每个场景的配乐都是舒缓助眠又贴合场景特色的轻音乐,开着声音玩一会儿真的会有困意,睡前还可以用收集到的白噪音制造音乐来助眠。最喜欢给小咕咚喂吃的看他们吃东西,还有看他们在火堆旁边跳广播体操(其实是在跳舞啦)
二编,五星改四星了,看了攻略生态能量爆满,在第一张月卡刚刚过期的时候,我已经进入了半退游状态,地懒得种,咕咚懒得喂,连小黄鸭都不想领,它的作用只剩下了晚上听白噪音
以上,就暴露了这个游戏的最大弊端,没有剧情。。。主线任务基本没有,npc的小故事并不吸引人而且大部分都很容易做,npc的小故事都看完之后好像他们就不会再来了,咕咚们自己的剧情在入住之后就无了。如果策划还想通过这个游戏得到长期月卡周卡玩家,最好再完善一下剧情吧,此游确实萌,休闲,不肝不氪,但是完全完全不是一个耐玩的游戏……
三编,我真服了你了,我买月卡还不行吗,我买我买,由于进入倦怠期好几天没给咕咚喂吃的,昨天上线还是打算只放白噪音助眠用,看见阿狐的新照片顺手点了一下,看的我心里一软,本来以为是巧合,跟阿狐对话,她说,最近很忙吗,我的朋友,你这几天总是行色匆匆,也不和我聊天了,我很担心你,再忙也记得好好休息,有开心或不开心的事都可以找我聊天哦。
爆哭,一下就找回了一点当时猛猛种地的目的,本来就是为了给小咕咚把房子装修的漂亮一点,给它们买买新衣服啊。
改回五星了,最后想给制作组提个小意见,能不能出个功能,重复观看主线的故事和小咕咚们的对话,对于想退游的玩家来说,有时候看看和小咕咚们聊过的天,还有刚进游戏里和阿狐,大公鸡的那些小剧情,很有可能就挽留住玩家了啊喂!!!如果实在没能力加剧情,可不可以让我们回放一下经历过的剧情,访客们的故事有时候我会懒得看,但是小咕咚们的故事我很有兴趣重复看呀!!!
给点脸真把自己当个东西了
我前一次看小咕咚睡在地上,我想给他做个床,结果他今天睡的时候就在上面睡了。放的那个草地上。我真的没想到,就是很感动。算了,你虽然氪金,但是确实让人温暖了一点,让人想哭
我本来嫌你的进度太慢了,但是这游戏本来就是个慢节奏游戏。这个游戏不差的,我不知道可不可以上线到别的市场,市场前景很好的,好好做能做下去。这个画风很好看的,有些话很治愈。
风灵花海
随便玩玩
非常非常喜欢
1.文案很治愈,好喜欢阿狐🥺画风也很童话
2.虽然家具是贴图,但是把小物件放到桌子上的操作有不少游戏都做不到...
3.养成系统探索空间很大,包括地图开拓、种植、角色(虽然是抽卡)、地图升星等等,能看出在平衡性和可玩性上想了很多。
最近新加的秘境也很有意思,每次都会随机进入不同的场景
4.音乐也很好听!每次切换场景碰到小咕咚弹乐器都会听一会ww
ps.能让我心甘情愿氪金的游戏少之又少,这个是其中一个(?
淡定淡定
第一回知道晚安森林的存在是在朋友的口中。之后由于很无聊就下了晚安森林,结果发现是一个宝藏。认识了小咕咚们和访客们,最最喜欢的就是阿狐和芙芙啦,访客最喜欢的是小王子。玩到现在都一直很喜欢晚安森林的音效,好几个晚上都是伴着下雨声入眠。所以现在来给大家推荐一下晚安森林!
有睡不着的吗,晚安森林有音乐广场!可以设置定时挂后台睡觉喔!
还可以碰到晚安森林独有的小王子~,真的超超级可爱。
哼哼,现在玩了11/12天了,期待以后新的小咕咚!
黄神
不错
Zombie
🍃舒适感:
音乐很动听,很多都与场景适配
里面的小咪咕有时也会不干活掏出他们的乐器在演奏,游戏的音乐里也能听到👂🏻
💡游戏创意:
可以自由设计和管理森林,小咪咕的设定很有意思,小咪咕住进来会有他们专属的家具跟他们的爱好性格很适配
难度不难,里面的用音乐治愈的小游戏部分很有意思,那个黑色茶壶演奏一遍玩家跟着演奏的部分那,黑色茶壶的音乐很特别个人认为很好听,然后玩家跟着演奏的有点难听
画面很可爱🥰每个小咪咕都有自己的故事和图画,很喜欢收集这些
星泽
月兔~
不是猪猪
很治愈的一个游戏,玩法很多,抽取小咕咚,种地,换装,音乐,这些都很不错,就是对新手来说东西获取难度有些大,必须得花很多时间培养。内容丰富,立意也很好,我很愿意去玩
然后就是打游戏遇到的问题,那就是在打开游戏十几分钟左右,会出现闪退的情况,我的设备是新买的,玩其他游戏都没有过,这点希望修复一下。
爱啃兔脑阔!
能弹音乐吗
谢景停
真的好可爱🥺🥺🥺特别喜欢!!!很舒服,适合每天闲下来上线点点,没有游戏任务的压力,种地和宝宝们做朋友,做点家具随便点点,超治愈……🥹🥹
吉他真的好好睡(其实点开游戏界面还没进去就已经困了,很温馨很好睡)
零氪也很友好
要一直做下去啊……🥹🥹🥹我不能没有你啊啊啊啊
卿不负
未来可期 而且现在也有很多可以玩的点 休闲 但是真想肝的话上限也挺高
游戏中间大改过丢了很多老玩家 不过不影响咱们新玩家入坑
虽然现在的新玩家没有之前的老玩家待遇好,但我觉得可以接受,几周就毕业确实没啥好玩的。
主要是游戏质量好,我是在大改后一天入坑的,内心十分不满,但还是把这游戏玩下去了,所以说真的很好玩!
官方人也挺好的 有什么都会回 很认真对待玩家
总体无代餐 非常温暖非常好非常有创意 推荐入坑
༺Sephiroth༻
🍃舒适感:
雨声很舒适,背景音乐很恬静,敲石头砍树的音效很上瘾。
💗共鸣感:
小咕咚就像一只小猫咪,会和你说他想要什么,我讨厌被领导要方案催方案,就算领导说不急我也觉得他好假,上午说不急中午就问,方案要交的时间又定在后天下午,但是小咕咚和我要床要吃的要小房子我不会拒绝他。
回想一下小时候多花两块五买块巧克力就被父母骂上几天,我觉得我的要求就和阿狸一样,没什么难以满足的,攒资源抽到了漂亮的装饰就造出来,每天就琢磨一下这些东西怎么摆好看,也不用游戏社交,i人适应良好
目前开了月卡,价格没有让我有天天登游戏上班的程度
光污染为0,游戏的定位就是晚安,但是晚睡前鱼先生不上班,没地方卖鱼。
音乐恰到好处,我不是很懂这个,雅俗共赏就很好。
我知道鱼先生很辛苦,但能让他晚上多上会班吗,早上要上班鱼卖不出去(இωஇ)
就是随便看看
抢个沙发!