华夏绘世录

9.3

期待评价

期待值
带图13 长评11 好评中评差评
期待有些小人物的故事线,可以做成特殊支线触发的那种()可以加些古时的乐器的游玩项目啊什么的(好想玩飞花令(目移),觉得做成那种需要寻找收集,特定触发的会提升可玩性和吸引力,希望有古代的街道场景可以逛逛买点东西什么的,商店可以设在这()
还有就是每个时令和节日的习俗可以以活动的形式呈现,猜灯谜啊社戏啊踏青啊什么的(好想打年兽啊),也可以加一些名士们在这天会做些什么,一个两个这样加上习俗就能形成一个每次活动内容都不大一样的样子,可以分皇宫和市井,个人认为以市井为主好些()毕竟我们都是市井中人,但是皇宫里的事情也很有趣啊,像那种大型祭司,皇帝出游(好像离休闲经营类的游戏越跑越远了……)但是好想逛逛……(目移)整体可以弄成街道然后在街道上分不同板块(?你就是想逛街吧啊喂)
希望有世界聊天窗口,大家可以一起聊天!还希望能够串门到好友那里做客,期待名士能来家里做客或者是去名士家里做客啊啊啊啊,还可以搞一个类似于诗人朋友圈那种(往奇怪的方向发展了啊喂!)
如果可能的话可以加一些神仙(?)毕竟神话也是中华文化的一部分(嗯)(天地人三界(?越来越奇怪的方向……已经开始胡言乱语了)
啊啊还希望能追加一些预约礼()期待公测啊啊啊啊,期待有历史有趣小故事,一定真实真实!对事物、人物理解上有差异可以理解但是不要篡改……(弱弱)
还是好期待啊啊——
小文姬 : 很有想法!感謝我宝的支持,我们会努力哒
四时
官方哇虎大虎 : 五星感谢对我们的支持!建议,虎子的小本本都记下了,已经转达给我们的策划枝枝,我们会在后续的版本,更好的优化游戏。 os:看到大伙这么满意, 长舒一口气,虎子不用担心小张良会扣虎子工资了!哈哈哈哈
五星期待,希望尊重历史。人设不要奇奇怪怪,立绘不说,只是画风问题。另外,不要骗氪,逼氪,游戏好了自然有人氪。肝也不要太肝(wy游戏已经掏空我所有的肝了,猛将一身是胆,宝我全身是肝。。。。。肝胆相照(划掉))。另外,如果是历史向游戏,就别搞那些阴间操作,不然我们玩家就直接冲你,冲到你比北极的冰还凉的那种。知道了吗宝,希望都在你这里了~
另外,看评论,果然什么离谱的都有,看画风就说饭圈的那位(然后去看了看,就是一个玩农药的,农药是历史游吗?不是吧不是吧,您怕是对什么历史向游戏有什么误解?不然您去当画师?但凡不是把男角色画成女角色,这就不是大问题。另外,官方也说了,由于画师大大都是女孩子,因此可能会有一点阴柔(但问题是,小霍评论区我可没看见有人说像女的)),您是上帝派来让我们开怀大笑的吗?如果您不是心虚何苦要关评论?有一句话说:抛开剂量谈毒性,都是耍流氓。您可倒好,抛开游戏真正内容去谈画风不行,您这也算耍流氓吧?再说,目前出的大多数是女性角色,女性难道不要女性化(?我都感觉我说了一个病句,不知道您感觉没有。)男性,就我看见的,就一个小霍,我认为没有问题,大家也认为没有问题,就您觉得有问题,是您的问题,还是画风的问题?不喜欢就别看别预约别玩,您不爱不代表它没人爱,还说女性化的,你实在不行去看看隔壁忘川的张良高渐离,这也差不多啊,反正都是美人。哦对了,我觉得您应该不敢,从您屏蔽我开始,我就知道你是个欺软怕硬的人了。
况且,您好像还说了,饭圈双标这四个字。请问您,什么是饭圈双标?莫非您从画风就可以看出来?女性角色也要像男角色一样您才满意?那我可不可以冒昧说您打拳?您不去当画师真是可惜了呢,不然做文案也可啊,就看您是不是天天被骂就完了。
就从您说出来“不尊重历史”的时候,我真的是看见了隔壁忘川屏幕开头的“依照历史合理改编”,您仿佛比它更可笑呢。您是开发组偷跑出来的吗?还是偷了开发组的日记及计划?还是您就是已经内测了?一个刚刚萌芽的游戏,被您说的像是糊了八百年的游戏呢,您可真厉害。文案是您写的吗?策划是您吗?应该不是吧?那您凭什么说人家不尊重历史啊?嗯?凭您那飞出天际的脑洞和赤字的智商值?其他不说,就先问问您玩过几个历史向手游?他们哪点好?哪些东西可以让这个游戏借鉴?您说说?
真心是不想说了,可能是我无聊我才为这种人码了三大段的字。但我觉得我再无聊,也没有您无聊,从画风谈性质,真有您的,祝您以后被过量药剂给祸害,因为那个医生他抛开剂量谈毒性,正好与您相配。
官方小张良 : 绝不骗氪,名人人设尊重历史,立绘可能有出入还请谅解,有什么阴间操作吗?麻烦提醒下,怕误踩了雷,感谢