简评:并非模拟经营,换皮无尽冬日而已。
缺点太多不说了,说说还不错的地方。
1,这个日晷确实很有意思,可以定向选择某一个朝代的角色,我说一个暴论,喜欢秦汉唐的人大概率要比喜欢元清的多很多,这样的日晷就可以避免玩家去抽不喜欢的朝代的角色。
2,美术还挺不错,挺喜欢的。
为什么说了两个优点还打一星。
因为看看概率公示和抽卡规则就懂了,日晷也就一点新意而已。
实际上的本质内核还是slg,slave like game那一套。
高罕武将不以万为单位砸根本出不来,为什么氪佬这么爱玩手游slg,因为slg里面更方便作威作福,可以直接对别人孤立打压,比现实成本小太多了,所以这么多投其所好的游戏会这么赚钱。
普通玩家都不说不氪金抽不出来,假设你每个月工资氪几个648,运气极好抽到了高罕,发现你根本升不起星养不起,然后被氪佬拉开差距,而且时间越长越明显,氪佬理你带着你你还能玩玩,不理你你就是路边一条。
至于美术,说实话这类游戏美术都不会差到哪里去,做得好不是优点,但是做的差一定是缺点。
缺点太多不说了,说说还不错的地方。
2,美术还挺不错,挺喜欢的。
为什么说了两个优点还打一星。
因为看看概率公示和抽卡规则就懂了,日晷也就一点新意而已。