小花的美食餐厅

小花的美食餐厅

7.1

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 广告频率27 运行稳定性7 资源获取7 玩法设计7 故事情节1 画面视觉1
洛洛
麻辣大鸡爪 : 在哪儿下载啊
默
誘惑︶ㄣ墜落
4⭐观望吧,剩下1⭐有待完善。
首先来说,对比烹饪女巫,画风、操作,触点都做的更好了。而且最重要的是,进入游戏的幽灵兔图标画风也更加可爱粉嫩了,比烹饪女巫那暗黑兔好看太多,➕分。
权限获取虽然不太懂为什么,账户都没注册的,需要通讯录等权限,不过习惯了。
但是,这个游戏有点赶鸭子上架的感觉,
1,没有关卡的选择,玩一天就过一天(游戏里的一关是按第x天来算),也就没办法刷经济,只能被推着走。(也可能是我还没玩到那一步)
2、顾客太浮躁了,在很短的营业时间里,顾客耐心值掉得太快,买了装饰加耐心值,也掉得很快,如果有失误,那扣钱事小,你没有机会再做一份了,耐心不够。而这呼应了第一点,不管你做好没有,今天就过去了,只能硬着头皮下一关。(虽然可以点主页,再开始游戏,但是太麻烦。)
3、钱太少了,前期一关就十几块,几十块钱,偶尔奖励关➕80块才能消费一下,而且不能重选关卡刷钱,不太友善。
4、广告。要吃饭可以体谅,但是这广告弹出方式有点突兀,反应不及就点上了,不友好。关卡奖励广告可以接受,弹框广告有点烦(毕竟人都有逐利性)。
目前就想到这么多,还是很有发展空间的。
玩了12个小时了,四百多关了,一把能够赚个2000多金币。到目前为止!还是很赶,虽然已经习惯了节奏,但是节奏还是很快。比较烹饪女巫来说,每一局花费的时间更少了,更快餐式了,体验其实还算不错。
NPC效果没太搞懂。
一个黄毛混混收保护费,让顾客耐心值掉得更快。
一个乞丐老头骗吃骗喝,不过后期他会帮你赶走黄毛,免费保安,还会爆衣,虽然画风有点像气钉扎身上了……
还有一个明星,不知道什么用,盲猜是增加客流量吧
一个打工妹妹,蹭吃喝,作用未知,盲猜加快做菜速度吧,
一个算命老头,给你加buff,减少30收益或增加30收益。
一个慈善家小妹,带朋友来送钱。
目前为止,已经没有什么可玩性了……后边故事就是重复的了,算是通关了吗?
草莓泡芙 : 加油玩到后面设备上去了,一关能有300多,然后双倍就是600多