晶核

晶核

7 天前 新版本更新
6.9
嘴替发言19 带图566 长评299 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩850 画面优秀711 操作流畅704 物超所值289 音效动听137 剧情跌宕105 轻松护肝70 平衡性佳57 设定独特23 福利丰富21 UI美观16 玩法设计684 故事情节136
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这游戏类似于3D版的dnf,需要肝度和氪度之间平衡,如果你微氪和重肝,那必须玩这游戏,但是重氪不肝,随着时间推移也会逐渐被微氪玩家追上,所以对于我这种月卡党来说还算体验不错。
🎮可玩性:游戏前期以剧情推进为主,有些剧情和羁绊还是不错的,建议新入坑的玩家不着急的话第一个角色可以慢慢体验,正常玩家基本上能第一天24级,第二天33级,第三天42级,第四天47级,第五天52级,第六天55级,第七天58级,第八天60级。这个时候就开始无限深渊刷本命装备了,不过不出也不用沮丧,达到抗魔值标准以后就可以进军团本了,团本装备为毕业装备,千万不要不出本命就心态爆炸。
🥊打击感:每个职业有每个职业的特性,以枪手转职赏金猎人为例,属于持续性作战的代表,类似于dnf里的漫游枪手,输出频率高,连击高,但是身板脆,又比如剑士转职魔剑,技能华丽,空战能力强,同样身板脆,推荐新入坑的玩家以新职业格斗为主,喜欢简单粗暴的玩碎星,参考dnf的武神,喜欢技能连招和大白腿的玩云心,参考dnf的花花。
⚖️平衡性:这游戏的平衡确实做的还不是很到位,不管是pve还是pvp,不过好在,游戏策划听劝!基本上随着版本更替不断地在进行一些优化,这也是我觉得做的很棒的一点。
🔖运营服务:俗话说游戏搬来游戏花,一分带回不了家,这游戏能搬砖,而且收入不菲,但是基本只能在游戏里消费,它是没有自由交易系统的!只能说有利于限制工作室,但是玩家体验也会打折扣(看到这里的策划我要再说一遍徽记徽记徽记的问题!!!)
总结:不要上头追本命,不要上头追强化,不要上头追天空,总之如果你佛系,低氪,重肝,那我极力推荐晶核。
!!!平民玩家不要上头敲强化,最好的养成路线是攒金币卖晶铂,每次先拉满5套活动的礼包,慢慢合天空,然后存晶铂开盒子宠物,顺便攒强化卷和徽记,攒了不少12,13强化卷以后就可以考虑15武器了,千万不要硬怼强化,会心态爆炸,希望每个小伙伴都能1锤子16,一锤子17,一锤子18。
忘了那些年 : 我玩了这么久手游真还没见过重氪不肝的人,重要活动只有退游的人才不参加,日常的话,别人氪个几百不顶一个月?反正追上重氪除非策划故意这么设计,但是有跟钱过不去的策划吗
因玩家喜爱入选icon-wow
瑾年
游戏时长大约70h+,小毕业了。平民佛系玩家,氪很少(小一千r),不是肝帝,也不是欧皇,没爆什么橙装,所以60级了战力也就3w出头,离四万大佬们有很远的距离。
这个游戏完成度已经算OK了,不算惊艳,但是无功无过,能算是合格的3D战斗手游,还需要在细节多琢磨和微调,具体的我就不在此吐槽了,因为别的吐槽评论已经很全面了。
我就说说我的游戏体验吧:
副本体验:副本是晶核的主要玩法和特色,不过,副本除了最后的大团本,其他真的没难度,绝大部分副本机制很简单,战力高可以无视机制。
游戏操作:以前如果有好好玩过一梦江湖或者天涯明月刀那类mmorpg,那么玩这个游戏的操作可以说是做的非常简单了,因为副本机制难度远远小于一梦和天刀,真的是有手就行。可能我说这话很多人不容易理解,但是一梦和天刀的玩家肯定能明白。
视角体验:设置里面可以调模式、灵敏度包括镜头锁敌。只能说这个游戏的视角适应还是有点点门槛的,因为引导不够全面,如果自己调整好了,还是不难受的。但我个人觉得锁敌和镜头自动变换的调教不够,游戏这方面还需要打磨。
肝度方面:我虽然浅试了一下下小号养大号,但是完全重复的剧情和升级过程让我很快放弃了,身心不适,要是游戏官方不希望以后一大堆工作室和代练出现,建议就别搞这种小号养大号的模式了。肝的人很累,不肝的人又心有不甘,好家伙,这是“逼肝”吗?希望官方把肝度下降,这样才能有黏性,玩家们玩游戏的本心是来休闲娱乐放松的,而不是来游戏里上班打工的!!让人一天得肝三四个小时起步,天天如此,很多人会选择直接不玩了。两小时以内比较合适,学生党和工作党都能适合。
氪金方面:我氪了月卡、典藏手册、时装、宠物、一些RMB礼包,氪金点还不少,但是不会有特别大的属性提升(重氪除外)。内测里很多微氪甚至只买了首充礼包的玩家也能玩的很好。但是,氪了能变强变好看是事实,不过,还是比不过欧皇哈哈哈哈(超级羡慕掉橙装的欧皇们)。这个氪度整体来说还算行,最主要还是看公测后的策划运营了。
最后想说,如果,我是说如果,都2023年了还想着“奴役”玩家在游戏里面上着班而且大把交着钱,那注定会很快灭亡,因为前车之鉴已经很多,韭菜们学会长腿了,人傻钱多的玩家已经少之又少了,玩家们几乎都看的清楚游戏意图,没人想再当纯纯大怨种(ymjh警告)。
晶核离公测还有一段路要走,继续打磨,希望越做越好。加油!
四星观望🌟🌟🌟🌟
(橙装专武镇楼)
路人过 : 我想知道1000碎片一个史诗你们是怎么忍受的
飞鱼
🌃画面:进去画质显得有点糊,手游感觉像在玩页游。没试过pc端,只提手机端。
🥊打击感:还可以。玩的元素,本来想着是远程丢技能的高贵法爷,结果一上手才发现手太短。手短的结果就是这是一个近战法师,大招还是近战的,自身大鸟转转转,化身龙卷风摧毁停车场。技能连怪怪连着就掉僵直。接着寻思手短可以浮空空对地输出,结果技能大多都是平行技能,不能搞直升飞机。还是得落地跟怪互搏。25级之后学了砸陨石手感就好起来了,总之手感尚可,但是手机端莫名发热掉帧还是需要解决下。
ps:第二天的羁绊挑战就已经打不过npc刺客了。可见这游戏数值占比还是挺大的。
🎮游戏特色:说到游戏特色那就牛波一了。首先账号无法换绑,也就是你账号没法交易。对于入坑脱坑,都不是很方便。
谁愿意买一个不能绑定自己手机的账号呢?
其次是游戏时长,在这个手游越来越快餐化轻量化的时代,还保留了端游高游戏时长的特点。别的手游都是特定时间你登一登,它给点奖励,我们就不一样了,不跟你嘻嘻哈哈,每天是在线满1h拿满奖励,重振端游荣光,我辈义不容辞。还特定日期特定时间段开本,肝度是不低的。
然后聊聊搬砖。交易行官方规定数值上下浮动,且交易之后买的东西只能自己账号使用。也就是搬砖只能用小号养养大号。
用4个小号养大号会让你比上班还要充实。
之前还提到有些本特定时间开,肝度还要上一个层次。
游戏内还有排行榜,时装加战力值,基本上排行榜的收益主要都是给土豪的。资源天生少他们一些。还是衮服游戏,氪金度也是蛮高的。
✍🏻建议:适合那种喜欢刷本上线打打本的玩家,不适合搬砖党,搬砖收益真不如一些端游。真肝氪起来,肝硬化程度和氪度还是满高的。如果不在意宠物、时装、称号、排行榜、小号这些跟氪佬的差距,我感觉是可以入坑的。
官方运营小兔 : 亲爱的冒险者,您的建议反馈我们已经收到!已提交相关同学进行讨论优化,我们一定会持续为冒险者们带来更好的体验哒~
lao_zian
雾刻2025新游试玩节 : 我不知道你是怎么理解打击感,但这游戏能让格伦大师一招冲撞先让我飞,再撞过来,我就敢说这游戏打击感是稀烂,打击感再一款游戏中来说,我认为并不是单纯的感觉有没有力量,更重要的是用力打击的反馈,人们常说做事要有头有尾,力量感就是头,打击反馈就是尾,打在不同物体上的反馈是不同的,砍肉会稍微停一下,打在铠甲上会把手振开等等,顺便推荐款动作游戏,极其血腥,但打击感可以说是独一无二的-真人快打系列。