Mac 版下载
依露希尔:星晓

依露希尔:星晓

6.61951个评价
嘴替发言6 带图189 长评75 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀254 有趣好玩157 福利丰富98 物超所值42 剧情跌宕41 音效动听34 轻松护肝23 UI美观15 设定独特7 故事情节73
超短暂体验玩家
抽卡可以让游戏短时间回收高额收益
但却带给玩家高度不确定的游戏体验
在这个二游混战的当下
我们又只能接受和理解游戏的生存需求
毕竟各行各业,谁又不想赚快钱呢?
像【亏成首富从游戏开始】
以亏钱为目标做游戏的事情
只能发生在动漫人YY的幻想里

以自己为例
不喜欢萝莉毛皮福瑞什么的
这个游戏开局的三个SSR
分别抽到萝莉、毛熊、小鸟人
一个都用不下去,草草体验卸载完事
我也许是个奇葩的特例
但想来也并不会是个孤例
因为抽卡带来多少超额收益
就会因抽卡反噬有多少流失

原神崩铁的大赚特赚
是来自于游戏各维度的优秀,而不是抽卡
相反,抽卡,反而是它们最垃圾的地方
以为抽卡就能赚一波快钱
既部分对,但错的更多
回到游戏本体
但属于传统二游没有崩铁的自由探索地图
游戏的动画演绎类似原神崩铁 做得也不错
比很多只能狂点对白的游戏强了不少
剧情尴尬中透着一丝合理
属于中规中矩的二游水平,不至于只想跳过

战斗采用关卡制半即时卡牌战斗
自动玩起来和其他战斗方式的二游没差
半即时改良了卡牌的拖沓节奏
卡牌又增加了可操作性和趣味性
和【雷索纳斯】的战斗类似
但建模是三维,战斗制作更加用心
克制机制是经典的水火风和光暗

此外还有一些用心之处
21日内自由还原角色、体验培养无负担
顶部快捷导航设计的很人性化

讲讲缺点:
3D的战斗场景让半即时卡牌操作不太方便
特别是需要单体选人的技能
很难准确一次成功,总要划来划去
范围技能也是需要调整位置角度,比较费劲
虽然能看出官方在尽力优化操作体验了
但视角限制有时让操作起来更加难受
建议把角色培养起来自动碾压吧
手动放个大招,聊胜于无
游戏制作的精良和用心
让我希望这个游戏能够很好的活下去
然而,也有很多不利因素
对比原崩,缺乏这么大的量级和后续产能
对比其他二游,缺乏一些差异度
这一点,有时候却是最致命的

还是祝愿国产游戏越来越好
泽鲁斯的狡诈编辑部替补 : 错误的,我认为崩铁和原神最恶心的是圣遗物
给个五星吧,我看到很多人给一星,鼓励一下,本来想给四星。
好的:1.剧情是场景动画配文字,我觉得挺新颖的,不是单纯立绘加背景。
2.美术还行,ui挺干净的,很喜欢,不过偶尔会有卡顿和割裂。
3.听说有隐藏关掉SSR。
4.体力恢复挺快的。
建议优化的:1.角色很僵硬,动作和表情都是。特别那个巨剑角色,更僵硬了。那个打怪结束整队动作去下一关看一次笑一次。
2.手机私信那里不能自动跳出信息,一定要在那个页面等那几点出来,知道一开始抽完角色有多少个红点私信吗,还有一个角色的私信是报错了还是彩蛋。
3.策略性还是差点,现在还是挂机。可能玩刺客切后排会操作多点。建议切到单人视角也能看到其他队友血条。
4.主线剧情是很低能,强行煽情。日常剧情还行,看着挺可爱的。
5.我抽卡平均40发一金,也很容易歪,本来是想扣一星在抽卡上的,因为我一开始就是歪的。那个剧作是真难抽啊,保底60还要3个,这个剧作我又是40发歪了。。。。
6.再讲讲那个音游,啊不知道设计师有没有玩过,本来横屏手机就小,然后还分一半做背景,然后再分四条道,就是一条道八分之一个手机宽度,经常点错道。然后横屏手指又挡着怪物,设计师是左撇子是吧,我直接将手机竖起来玩。。。怪物动作和打击动作也有点僵硬。
7.活动放的地方还是找不太到,我一开始以为那个什么火红的羽毛就是抽卡而已,不小心点到发现是活动关卡。
结语:3d版蔚蓝档案,低配版星铁,给点鼓励吧。
官方依露希尔:星晓 : 我们会再接再厉的!团长大人认真的反馈和建议我们都一一记录下来进行提交啦,未来会努力为团长大人带来越来越棒的更多新内容✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
玩过 13.8 小时后评价(总时长 15.5 小时)
别的没有什么好说的,作为在别的游戏肝累了之后放松放松的一款游戏来说还是很不错的,玩了两个多月已经有了两套队伍,练度也都比较高,福利给的也算丰厚,就是希望制作组们能在剧情、关卡设计和人物方面多上点心。
比如主线,几十个关卡看似很多,实际上十有八九都是在推图,剧情也是零零碎碎的,真正有剧情的拼起来也就那么短短的一小段。就剧情而言也略显平淡和拖沓,总不能只是我这个团长带着几个团员,净化掉新出现的“乐园”,接着去下一个“乐园”,然后不断地单调重复吧。是时候加入一些新鲜要素了,比如降格者和结社之间的过往历史,比如团长的身世之谜,又比如在团长之前伊露希尔发生的故事等等,还有那个附身在主角体内的黛尔西娅,关于她的戏份更是少之又少。所以我希望接下来的故事能更加扣人心弦,对于世界观也有更加完善的补充。
人物动作看起来有点僵硬,可以考虑做的更细腻一点。
还有就是感觉玩到后期资源不够用,虽然这是绝大多数游戏的角色养成的共通点,但我还是想吐槽一下,商店能买到的素材对于培养一个角色来说不过杯水车薪,剩下的全靠刷,虽然10倍掉落看着挺快捷但是体力(埃特)消耗巨大,商店能买到的体力都用完了,仅凭每天回复的加上赠送的几管体力甚至可能不够一个技能升一级。在点技能的过程中可能还要分出一部分体力用来刷信用点数,跟某二字游戏的摩拉一样真的太缺了。
总的来说我还是很喜欢这款游戏的,希望官方能看到我的这条评论并且考虑做出相应的优化。对于评论区里一些差评和“短命”的言论,我是持保留态度的。至少目前,我还是很看好这款游戏的,真心希望游戏能长远地发展下去,不要开服几个月就开始走下坡路了。
××××××××××××××××××××××××××××
还有就是希望官方尽快推出PC端的充值系统,我就是因为手机内存不够了才下的PC端,但是每次充值的时候还要把手机端下回来才能充,挺麻烦的。
官方依露希尔:星晓 : 非常感谢团长大人认真的反馈和建议!我们都一一记录下来进行提交啦!会持续进行更新优化,给团长大人带来更好的体验送上ヾ(◍°∇°◍)ノ゙