Graea 依露希尔:星晓 的评价

Graea
2024/1/17
Vivo V2130A
别的没有什么好说的,作为在别的游戏肝累了之后放松放松的一款游戏来说还是很不错的,玩了两个多月已经有了两套队伍,练度也都比较高,福利给的也算丰厚,就是希望制作组们能在剧情、关卡设计和人物方面多上点心。
比如主线,几十个关卡看似很多,实际上十有八九都是在推图,剧情也是零零碎碎的,真正有剧情的拼起来也就那么短短的一小段。就剧情而言也略显平淡和拖沓,总不能只是我这个团长带着几个团员,净化掉新出现的“乐园”,接着去下一个“乐园”,然后不断地单调重复吧。是时候加入一些新鲜要素了,比如降格者和结社之间的过往历史,比如团长的身世之谜,又比如在团长之前伊露希尔发生的故事等等,还有那个附身在主角体内的黛尔西娅,关于她的戏份更是少之又少。所以我希望接下来的故事能更加扣人心弦,对于世界观也有更加完善的补充。
人物动作看起来有点僵硬,可以考虑做的更细腻一点。
还有就是感觉玩到后期资源不够用,虽然这是绝大多数游戏的角色养成的共通点,但我还是想吐槽一下,商店能买到的素材对于培养一个角色来说不过杯水车薪,剩下的全靠刷,虽然10倍掉落看着挺快捷但是体力(埃特)消耗巨大,商店能买到的体力都用完了,仅凭每天回复的加上赠送的几管体力甚至可能不够一个技能升一级。在点技能的过程中可能还要分出一部分体力用来刷信用点数,跟某二字游戏的摩拉一样真的太缺了。
总的来说我还是很喜欢这款游戏的,希望官方能看到我的这条评论并且考虑做出相应的优化。对于评论区里一些差评和“短命”的言论,我是持保留态度的。至少目前,我还是很看好这款游戏的,真心希望游戏能长远地发展下去,不要开服几个月就开始走下坡路了。
××××××××××××××××××××××××××××
还有就是希望官方尽快推出PC端的充值系统,我就是因为手机内存不够了才下的PC端,但是每次充值的时候还要把手机端下回来才能充,挺麻烦的。
《依露希尔:星晓》官方
非常感谢团长大人认真的反馈和建议!我们都一一记录下来进行提交啦!会持续进行更新优化,给团长大人带来更好的体验送上ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
2024/1/5