镜世界

限量测试评价

期待值
带图4 长评5 好评中评差评
咸鱼呆
弎甯 : 救命这张脸真的很像左然和李泽言。。
流鸢花
本来是很期待的,玩了一会,忍无可忍,杠我你对
第一,蓝头发男主出场的那张SR既视感非常强,就是乐园司岚卡,不一定描图吧但是你敢打包票没“参考”?
男主职业是警察(还是特警?),那套服装哪里像警察了?就算说未来警察除了眼镜也不未来啊?
然后UI和查线索关联各种像未定大家也都说了,连提示的方式都不能说是一模一样只能说完全一致
第二,背景看似未来时代,智能管家,浮空车,有点意思了,然后一个电话打过来,啪地打回现实
直接点就是界面太老旧,和微信相似度百分百,然后女主还手忙脚乱拿手机,记者包里依然是录音笔等等几件套,出租车都能飞了警车却不会飞还能让老人摔地上拦着碰瓷,离谱
这哪里未来了?合着是间歇性未来,有前人小说参考的你们就能想象一下车啊警戒线啊,没有的就照现实来啊?
水平不够就不要写,看起来太割裂了
第三,还是那句话,第一个男主一点都不像警察,出场是在执行任务,警车被碰瓷拦了上来开枪(仔细找了下没看见说朝天开也不知道往哪打的,虽然但是这是违法的你造吗你造吗!)
理解你们要刻画一个帅气的男主,如果不是在工作期间看见他耍帅的出场我会比较开心,工作期间还这个状态出场整个感觉就是不专业,态度不端正
然后女主要闯现场的时候,他开头拦女主的态度也特别轻佻,只有后面女主执意进去的时候比较严肃,那种状态才对得起他的职业(要体现男主性格大可不必在工作期间)
接着女主随便说了两句分析,他就把女主这个记者放进去了,放进去了!
虽说事急从权但是女主和他素不相识那两句话也实在看不出有什么过人之处也没体现心理疏导能力,他就相信了女主,啊,这么轻信的警察,看起来更渎职了呢
第四,女主记者这个职业选得实在是有点……她闯警察封闭现场诶!妨碍办案,对不起但是我只联想到了为了八卦无所不用其极的狗仔,没有道德底线
最后,测试都不发邮件福利吗
顾崩崩的绝美粉丝万花丛中过 : 很难不支持。(但是福利应该是发了的?如果前后20连算福利的话