火影忍者

火影忍者

嘴替发言15 带图1926 长评1554 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6439 物超所值2250 画面优秀1078 操作流畅995 福利丰富678 轻松护肝653 平衡性佳293 剧情跌宕252 音效动听191 UI美观40 设定独特35 氪金付费3415 日常肝度1139 外挂问题317 游戏福利188 音效音乐24 广告频率20
OGLook
推荐:手感/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
19年入坑玩到现在今天来谈一谈我的游玩心得:
⚖️平衡性:有一说一这款游戏根本不公平,打得段位高基本上全是在博弈对手的熊猫和蛞蝓,这款游戏没通灵都低人一等,想入坑的萌新要想清楚这个问题,现在的游戏基本上全是超标怪,本人也在玩长十郎和死柱间,四个搬位根本不够用,阴间这么多根本搬不完,虽然说确实需要玩家操作,但是忍者强度也占一部分,不过也不用太依赖忍者强度,打不上影就要找一找自己的原因,暗部真的随便打。本人打的菜,玩的是微服
🎮可玩性:这款游戏比其他PVP游戏操作简单,基本上就是走位和博弈,反应顶东西,游戏里面忍者主要分为三类,有金币忍者、忍法贴、还有点券。除此之外还有殊忍者,像什么仙自,钢手,烈斗,还有三个皮肤都需要通过要塞币换需要慢慢肝,还有一些忍者像三代风影和普通大野木,三代需要通过赛事兑换,还有祈愿夺宝里面的328忍者。这游戏福利还是挺好的,定期返厂忍者池可以抽老高招,也可以直接氪金买328和点券,跳过开荒期直接玩,零氪前期很难打,我的建议是如果想当微氪就充V5买角度理财,想做零氪的话就不用买了。
🥊打击感:
这款游戏的打击手感还是挺不错的,60帧基本上就够用了,也不吃配置骁龙855就带得动,特效还是很好看,画质调到第三档就能玩了。
小小魏 : 傻逼策划
游戏时长 1964 小时
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我是收集党玩家,19年年初入坑玩到现在25年,在这期间一天没断,在没减负之前,每天只需赢3把决斗场,7天可正好打完每周20胜,主氪50元月卡,金币攒着只抽高招,偶尔买些金币A和B。
忍法帖还没出之前,点券攒着买1980点券A,那时候点券A出的频率还不高,自打忍法帖这东西出了后,4个月为一期,也正好对应4个月月卡,我直接选择放弃1980买A,转向去买忍法帖S,因为不仅可以获得S忍一个,还有一堆材料,收集党狂喜,比起1980点券只有一个A来说,划算了很多 。
高招忍者获取心得:段位赛每期打到影,月底结算可以获取15张高招券,超影也就多了3张,个人觉得无所谓,哪个方便哪个来。按照高招S,只抽100抽首付,4个月段位赛结算的60张高招券,可是省了很多力,只需要花金币额外买40张高招券就行了,然后在下一个高招A出的时候发力,抽A的同时,把之前只抽了首付的S也一起抽出来。
老牌S忍者获取方式:许愿宝库和周年庆4300金币 10片S自选礼盒,是补老S忍的比较合算的渠道,不建议去特权商店 单片购买S碎片(除了活二代,是可以在每期忍法帖 送的7天超影服务,期间去特权商店补,有超影服务会折扣力度更大),不过现在每年都会送一个老牌S忍,太老的可以不着急去补,除非你喜欢的不得了😂
决斗场环境:群魔乱舞,不过对于我这样的收集党玩家来说,其实没什么影响,因为我喜欢玩old忍者,新出的那些,玩不明白,其次old忍者强度基本已经打磨好了,一般只会加强不会削弱了,比如老雷,活初代,虎皮,百豪纲手等等。打决斗场也只是为了那每周的周胜金币 和每月高招券,用old忍者每个月上个影,对本人来说其实不是很难,假如实力实在不行,每个月上个暗部也可以,4个月也有48张高招券可以白嫖。
近几年网上各种节奏,不妨换个玩法,是玩家玩游戏,不要被游戏给玩了
一叶知秋 : 是的,现在环境太差了
摸鱼の凡
游戏时长 2000+ 小时
推荐:画面音乐/ 手感/ 可玩性
不推荐:运营服务
人一生只哭九次:风魔龙的救赎,狼王的守护、钟离假死、雷神与影、散兵的背叛、纳西妲的轮回、芙宁娜的哭诉,玛维卡的意志,白面具的削弱。
这次对于白面具的削弱,砍的不是数据,砍掉的是那段陪伴我们走过无数个夜晚的羁绊,还记得第一次在决斗场遇见白面具,我的骨架被白面具吊打一番,我曾经也骂过他阴间,但是直到我攒出他时,我知道了他不是普通的忍者,我体会到他传达给现实世界那种强烈的情感,他是带土,是宇智波斑【白面具】!是那个为了创造有琳的世界不惜与整个忍界为敌的男人。他背负着火影忍者的营收,承受着神无毗桥的离别,最终戴上假面,游走于现实与神威空间
多少个深夜,是他陪我们在练习场一遍遍练习白面具的三无。行云流水的反弹接抓,反弹接火,这是我们哮天犬这个群体与这个角色建立的默契,他释放的宇智波反弹,反弹走的不止有敌人的攻击,更反弹走了我们对他的关心,他是孤独的…
他为这个游戏带来过太多,在游戏机制上也开创了真正意义上完全的0帧无敌的先河,白面具的虚化,正是梦开始的地方,小李让“虚化”在格斗游戏中如此优雅地实现。他教会我们,最强的不是无脑的灌伤,最强的永远都是强先手强反手和高伤害三者合一后,拼凑成攻防一体的艺术!可现在呢,削弱了他的伤害,减少了技能范围,反弹没有办法减CD,甚至连能量条强化技能的时间都要被减少,我终于又一次的与带土共情,亲眼看着带土再次失去一切——失去他的琳,失去他的火影梦,最后失去生命,就像我看着带土,第二个六道仙人!跌落神坛,我们心疼的不是一个角色变弱了,没有办法无脑上分了,而是一段陪伴被辜负了。那个在雨中独行的少年,那个发誓要创造新世界的男人,不该在游戏里也经历这样的“失去”,就算白面具初版的强度,对于决斗场来说不公平,但是现在他的遭遇对他公平吗?
最后我想说,魔方,你可知道?你砍废的不只是一个角色,是无数玩家倾注的热血与青春…更是在背刺那些看了新手推荐攒白面具的萌新们!白面具绝对是大多数玩家的第一个老高招,请你看看他背后承载的情感,让白面具重新站起来,不是为了强度,而是为了那份不容玷污的羁绊,此番发言是我们对你这个游戏工作室最后的温柔...
喵从原中来 : 6666,不纯的原p
梦听
加个情怀分给三分吧
我是18年断断续续玩到现在,现在是在一个开服一年半的区保持活跃
先说一下优点吧:
1.新手福利:作为一个每次更新新手福利后都会下载尝尝咸淡的人,我想说现在的新手福利确实很不错了,首月活跃的话可以拿到4w左右的金币,加之送的忍者也确实会有玩儿下去的动力。
2.可玩性:作为一个主打pvp的游戏可玩性还是有一定兜底的,打击感尚可,操作流畅度高(正常情况下),各种忍者的技能机制也不同,也算是有研究性
3.。。。。。。。。。你在期待什么?
既然都到这里了,我也就不演了
1.服务器:孩子们不好,我的心跳又超时了,诶,为什么我打着打着屏幕中间老是会出现一个圆圈啊,是什么隐藏彩蛋吗?服务器问题年年说优化却一年更比一年卡,甚至于你在决斗场遇到挂哥开延迟挂都不知道是对面真开了还是土豆服务器又发力了,真算是独一份儿的了
2.bug问题:作为一个主打bug副业火影的火影ip游戏,就拿最近的九喇嘛水门来说,最起码我在别的游戏里没见过一个角色身上有多个影响游戏体验的bug还好几天没修的,玩儿到我们火影真是赚到力(,不仅可以体验策划制定给你的忍者,甚至还能解锁其他玩法
3.平衡性:一个游戏三四十个T0是什么概念?你的意思是诸神混战也是平衡?那很有理解了。很难想象一个主打格斗的游戏会有一个叫虚化的东西,喜欢我的虚化站着不动0成本骗资源吗?作为一个主打pvp的游戏平衡居然烂成这样?
4.忍者获取:作为一个ip游戏居然有那么多难获取的角色,氪金忍者暂且不提,最典型的仙自如果不是区的前几组基本就无缘了,甚至于如果组织不好那组织商店里的所有忍者以及皮肤就都别想了,这还不如氪金忍者,这种只有靠战力才能获得的忍者对大多数人来说就是天方夜谭
5.新手体验:孩子们快跑,快点跑!这个游戏本质上其实是个养成游戏,包括拥有的忍者的质量,通灵强度,密卷等级,暂且不提意识问题,光这些的差距就需要你玩几个月来补上,最重要的是这几个月之后你所能达到的高度也不过是有了与其他人在决斗场上平起平坐的资格,其余的包括对局意识,局内资源管理等等又得要你头疼好一阵的了,总而言之如果你是奔着格斗来的那趁早跑路吧
6.剧情:不是魔方你自己看着你做的剧情你不会笑吗?无非就是几个图片几行文字往屏幕上一摆,然后让你打一架,这就是你说的还原游戏剧情?
总而言之就是,新手快跑
——————
10月10日-我承认我还是太包容了,加冕为一星。佐助周边售价是人能想出来的?
10月23日-那个什么战斗策划啊,你要不要看看你造了依坨什么东西?你造出来的玩意是给玩家们玩的!玩的!不是让你在这爽的!那策划爆料发布前心里一定老开心了,嘿嘿不知道玩家看到这么大一尊佛像之后是什么反应。那决斗场是让你这么造的啊?这玩意我打眼一看还以为是山🐔鱼整活的,再一看不是,官号?你这个玩意你敢塞决斗场里啊?行,我就看看你这依托怎么做平衡,要么被康死要么康飞对面是吧,喜欢搞极端忍者是吧?我玩儿这么久第一次有彻底退游的想法,之前顶多是感觉没意思了,这玩意先例一出来我真不敢想以后决斗场得是什么鬼样。
hhhh : 正确的,中肯的,一针见血的,直击要害的
迪克·吐温
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
现在是想拿周胜但是决斗场怕红温不敢打,2v2难打,总是想请代打帮打,平时只和训练教官过过招,感觉不是我在玩游戏,创立柱间79片想补出来又想买忍法帖,但是又纠结自己还能玩这个游戏多久。想当初刚玩的时候为了攒一个青水我能一直拼命打决斗场打副本找金币,每天最开心的就是v1特权商店买那么几片碎片来攒忍者,后面看别人玩黑土和骨架特别强又慢慢攒,后面只能周末才能玩了(上高中了),在其它游戏还要肝的情况下依旧玩特别久导致其它游戏都忘记玩了。后面看视频大家都说“死水还阴”然后看那些视频,又开始从零开始攒死水,到50片的时候也是玩了大半天,和朋友单挑输了会难过,但还是玩的很开心继续不服再来,记得第一个高招A还是看远古视频的“木叶丸带复”才弄出来的木叶丸,后面一直在用木叶丸青水然后开网易云听歌打游戏,周胜基本从来都是一天完成的甚至够3周周胜的量了,后面充了一次50,当时看到女团雏田直接买了,后面特别后悔感觉没强度,但是因为花钱了还是放一号位强迫自己玩了,但是还被朋友笑买了个花瓶,25块买的柱间忍法帖也只到了50-60片,感觉浪费了好多钱😭。后面止水出来时又请代肝又是25+198+198的,拿下的同时补了一些柱间,当时真的特别开心,第一次玩到氪金忍者(雏田玩不明白不算),后面忍者,虽然止水玩得难受但还是继续玩
后面忍者越来越多,v1玩到v10,对火影的兴趣越来越少了,现在决斗场基本一个月不打几次,越来越在意输赢的摸头,哪个忍者强买哪个,已经没有当时那种体验卡玩一天的快乐了,等把柱间补出来后可能就会忘了这个游戏罢,虽然最近游戏做的很烂,但是曾经也给我带来很多快乐😎
少年执笔~洛克小小魔法师 : 呐,千手柱间秽土转生,忍战雷,死门凯,创立柱间,再补个黑绝,哪里亮了点哪里,我保证对手会红温,你会很开心,我就是这么玩的,我是玩游戏不是被游戏玩,没有技术就靠纯度,待在暗部上忍就行了