火影忍者

火影忍者

嘴替发言15 带图1895 长评1558 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6467 物超所值2250 画面优秀1083 操作流畅1002 福利丰富693 轻松护肝654 平衡性佳296 剧情跌宕253 运行稳定性5181 游戏平衡1476 日常肝度1139 玩法设计1124 外挂问题323 操作体验258 资源获取234
19年入坑玩到现在,今天来谈一谈我的游玩心得:
⚖️平衡性:有一说一这款游戏根本不公平,打得段位高基本上全是在博弈对手的熊猫和蛞蝓,这款游戏没通灵都低人一等,想入坑的萌新要想清楚这个问题,现在的游戏基本上全是超标怪,本人也在玩长十郎和死柱间,四个搬位根本不够用,阴间这么多根本搬不完,虽然说确实需要玩家操作,但是忍者强度也占一部分,不过也不用太依赖忍者强度,打不上影就要找一找自己的原因,暗部真的随便打。本人打的菜,玩的是微服
🎮可玩性:这款游戏比其他PVP游戏操作简单,基本上就是走位和博弈,反应顶东西,游戏里面忍者主要分为三类,有金币忍者、忍法贴、还有点券。除此之外还有殊忍者,像什么仙自,钢手,烈斗,还有三个皮肤都需要通过要塞币换需要慢慢肝,还有一些忍者像三代风影和普通大野木,三代需要通过赛事兑换,还有祈愿夺宝里面的328忍者。这游戏福利还是挺好的,定期返厂忍者池可以抽老高招,也可以直接氪金买328和点券,跳过开荒期直接玩,零氪前期很难打,我的建议是如果想当微氪就充V5买角度理财,想做零氪的话就不用买了。
🥊打击感:
这款游戏的打击手感还是挺不错的,60帧基本上就够用了,也不吃配置骁龙855就带得动,特效还是很好看,画质调到第三档就能玩了。
小小魏 : 傻逼策划
游戏时长 382 小时后评价
一转眼这个号我已经快玩两年了!这个号是我玩过最长时间的号了!我是从金鸣上线开始玩的当时觉得很无聊我记得我玩的第一个s忍者是自来也然后其他的我也忘了然后就删了等到木叶丸那个高招上线我就又开始玩火影了那时候好像才五六年级到现在我已经高一了。之前每天回家天天拿我妈手机玩火影当时很菜班里就我一个打火影的当时还拉拢我朋友一起下火影玩!当时不会玩以为高招能有概率中整卡A和S天天抽高招到了后来才知道是不会中的!等到上了初中就慢慢开始有点淡游了不能说是淡游了只能说没时间玩!等到初二上半年我和同学晚自习看白板看到了有一个主播炫酷的秽土迪达拉操作我就和我旁边玩火影的同学说要不要等到放寒假创个信号一起肝,他说可以于是我们就在2024年的1月26日的世界进了区(也就是我现在玩的号)。那时候他肝骨架我肝死迪每天天天单挑度过了一个比较快乐的寒假!等到开学不知道是什么时候漂泊君麻吕上线技能爆料当时技能爆料非常炸裂我和我同学在学校白板看见非常兴奋!但那是是住校只能干瞪眼!等到放假我开始算活动什么时候结束最后我算出来是满打满算还差一天我记得当时挺绝望的!但那是有主播反映活动又延期了!送A忍活动我给我妈说好话让我妈帮我签到拿A时候觉得自己很聪明没想到活动又延期了!反正这么多就是想表面我很喜欢这款游戏祝火影忍者手游蒸蒸日上十周年快乐!(前二张是我在不同世界截的游戏内的图三张是我小学玩的账号)
许松然 : 不够纯粹,有熊猫之后通灵使用第一基本都是熊猫
游戏时长 2000+ 小时后评价
火影忍者作为一款金典的格斗游戏,同时有着火影这个情怀ip我不知道是怎么打的这么烂的。
1:对新手不友好。需要投入大量时间才能拿到能上分的忍者,或者就只能氪金拿那些超标忍者(手法哥>氪金>老玩家>新玩家)
2:节奏较快。一个忍者从上架巅峰期到变成d忍根本要不了多久,别人新玩家好不容易搞个强的出来结果没今天救削了,要么你就不要出那种很超标的,要么你就多出几个可以互相制衡。
3:物种多样化。当你打排位的时候可以碰到各种什么生物,你以为的上超是顶级的智斗和博弈,其实全是纯度大王,玩个什么脑子都不要的忍者以为自己很有操作,那些暗部尿液是最突出的代表,小豪是路边的,友人运气好的,荒芜是没脑子的,只有自己才是真手子。
4:服务器问题。魔方工作室的服务器就是这样的,小问题不用管,大问题管不了,但是对实际游玩影响不是很大。
5:优化问题。这个就要好好说了,也许有人会不知道火影忍者,但是一定知道真投入这个词,bug是不修的,钱是要圈的,大大小小的bug构建出一坨大份,当你开挂打排位只要发两个惊讶就可以正常玩了,对面只会以为是真投入。
6:玩法多样,可玩性强。不得不说,火影忍者的内容是比较丰富的,上百个忍者,每个忍者又有不同打法,密卷和通灵又带来了变数。决斗场走不通还可以玩战力(不推荐,除非家里有矿,极其费钱,冲个万把块在平民里面当个出头鸟算了,不要跟那些榜上的卷,尤其是前面带白马两个字的)
总而言之,火影忍者是一款值得推荐的游戏,不过刚入坑需要较多的时间和精力。
Gangnier成就党 : 氪金比手法哥强,除非手法哥也氪,不然的话三个98通灵砸下去就是三次起手或者反手。手法哥忍者有可能被削弱,但氪金永远能直接氪出来最强的,削弱了就换下一个,完全没有强度都断层的那种
游戏时长 1696 小时后评价
20年死水入坑,主要集中白面具版本(萌新期,暗部都打不上)和秽土鼬到解班时期(能打超,勉强能上2600)。现在基本只做做日常了。
现在这个版本就是畸形版本,官方的乱平衡和玩家素质的底下导致游戏体验极差。你能看见的忍者基本全是t0,因此玩家总觉得对面忍者阴,这很正常,但是我不能理解的是为什么总有人觉得自己玩的忍者老有操作(典型骨架白面鹰佐)还负重前行(我玩了3年牢版本秽土鼬都没这样说),现在榜上的忍者其实都可以说阴,同时公式化打法和纯度导致火影整体操作含量下降,只要公式到位,除非玩家水平超极大,基本就是纯度狗赢。老版本(我玩的21到22)肯定也有阴间忍者,当时鹏A忍3毒瘤小蛇我爱罗还有一个记不到了以及不用能量条就可以2秒半虚化的白面具,但当时板位还够能解决这个问题
氪金破坏平衡性太重,典型熊猫(没有就坐牢)。忍法帖与198/298的强度目前是高于高招的(同水平下)。黑绝御南可以暴打全部高招了,198的其他忍者也是离谱,忍法帖里面也是强,里面的止水,红面虽然不像超哥柱间一样不要操作无脑上手,但多玩一玩也是打阴,火影里面最好刷的就是熟练度,玩个小时正常人就可以熟练。
最后是我对底层逻辑的看法。霸体,直接大阴,无脑一回合节奏,在快节奏的火影,基本赢了,大部分忍者带上霸体,强度直接上一个档次。但又不能没有霸体,不然反手可接大无解,可是霸体对面可以看见在几号位,所以熊猫就是关键(没有就坐牢),2600以下可不会博弈你有没有熊猫。所以我不认可这个逻辑的,因此我现在也不喜欢玩火影了。
绘权崩坏星穹铁道 :
作为一名追完动漫的老火影迷,当初怀着“守护木叶”的热忱入坑手游,如今却只剩满心失望。这款打着“热血格斗”旗号的游戏,早已沦为氪金主导的养成陷阱,从平衡崩坏到体验割裂,它亲手撕碎了玩家的情怀滤镜,成了“用IP消耗粉丝”的典型。
氪金碾压彻底摧毁竞技公平,是最让人无法接受的硬伤。游戏宣称“高招忍者与氪金忍者持平”,但实际却是点券忍者常年占据强度顶端。御神农、创立斑等氪金忍者技能机制无脑且容错率极高,普攻衔接丝滑、技能判定霸道,新玩家哪怕技术生疏,靠付费也能轻松碾压苦练操作的免费玩家。更讽刺的是,免费获取的忍者要么普攻都接不稳,要么技能后摇严重,想靠它们取胜需投入上千局练习来“规避设计缺陷” 。忍法帖198元起步,九级勾玉单个8500金币,通灵兽升星、秘卷强化层层加码,所谓“守护木叶”,终究成了“氪金才能守护”的笑话。
平衡性调整的混乱与双标,让决斗场彻底失去乐趣。策划为推新忍者不断抬高技能强度,新旧忍者形成“跨时代鸿沟”,却拿不出合理的平衡方案。强势氪金忍者迟迟不削,而高招忍者却反复被刀——鹰佐削弱无敌帧、青年水门增加后摇,曾经的热门忍者一夜“报废”。更荒谬的是,活动赠送的“百战忍者”刚让平民玩家看到希望,活动一结束就被紧急削弱,这种“用完就扔”的操作,无疑是对免费玩家的公然漠视。所谓“平衡调整”,不过是为氪金忍者铺路的借口。
糟糕的基础体验与畸形氛围,更让玩家寒心。被戏称为“土豆服务器”的稳定性问题常年存在,决斗场关键时刻的卡顿、连招中断已成常态,赢输全看网络而非技术 。新手引导形同虚设,忍者收集、神器强化等十余种养成系统扑面而来,高招获取规则模糊不清,新玩家刚入坑就被战力差距劝退。更令人不适的是社区氛围:有人将明显的Bug美化为“传统机制”,用“菜就多练”堵上所有合理诉求,秉持着“我受苦你也得受”的畸形心态,让新人彻底沦为被排斥的边缘群体 。
如今打开游戏,看着熟悉的火影IP被氪金系统层层包裹,曾经的热血被“战力碾压”消磨殆尽。这款游戏本应靠格斗手感与角色还原打动玩家,却最终选择在氪金陷阱里沉沦。若你是奔着火影情怀而来,只会被现实泼冷水;若你期待公平竞技,这里更是重灾区。当情怀被消耗殆尽,剩下的唯有失望——这或许就是《火影忍者》手游给老粉丝最残酷的答案。
原神首发限定 : 社区环境现在真是差