火影忍者作为一款金典的格斗游戏,同时有着火影这个情怀ip我不知道是怎么打的这么烂的。
1:对新手不友好。需要投入大量时间才能拿到能上分的忍者,或者就只能氪金拿那些超标忍者(手法哥>氪金>老玩家>新玩家)
2:节奏较快。一个忍者从上架巅峰期到变成d忍根本要不了多久,别人新玩家好不容易搞个强的出来结果没今天救削了,要么你就不要出那种很超标的,要么你就多出几个可以互相制衡。
3:物种多样化。当你打排位的时候可以碰到各种什么生物,你以为的上超是顶级的智斗和博弈,其实全是纯度大王,玩个什么脑子都不要的忍者以为自己很有操作,那些暗部尿液是最突出的代表,小豪是路边的,友人运气好的,荒芜是没脑子的,只有自己才是真手子。
4:服务器问题。魔方工作室的服务器就是这样的,小问题不用管,大问题管不了,但是对实际游玩影响不是很大。
5:优化问题。这个就要好好说了,也许有人会不知道火影忍者,但是一定知道真投入这个词,bug是不修的,钱是要圈的,大大小小的bug构建出一坨大份,当你开挂打排位只要发两个惊讶就可以正常玩了,对面只会以为是真投入。
6:玩法多样,可玩性强。不得不说,火影忍者的内容是比较丰富的,上百个忍者,每个忍者又有不同打法,密卷和通灵又带来了变数。决斗场走不通还可以玩战力(不推荐,除非家里有矿,极其费钱,冲个万把块在平民里面当个出头鸟算了,不要跟那些榜上的卷,尤其是前面带白马两个字的)
总而言之,火影忍者是一款值得推荐的游戏,不过刚入坑需要较多的时间和精力。