一拳超人:世界
8.1
嘴替发言
Yuea
总体来说不错
特效很华丽,打同体型的怪物打击感比较充足,大一些大怪,比如盔甲星星,巨人弟弟之类的怪物,手感就不尽人意了,剧情跟还原,建模做的也比较精致,走动和跑步的动作也很协调丝滑,玩法类似于《我独自升级•起立》
每个人物都有属于自己独特的机制,有杰诺斯(无限火力)龙卷(聚怪,大范围伤害技能)梦境埼玉(高伤害),金属骑士(无限火力)这种数值英雄
也有邦古(消力免伤),居合铁(振刀反击),性感囚犯(防御反击)这种手法英雄
剧情动画,奥义动画做的十分精致,也可以通过不断探索解锁新地图,但是人物出的很少,目前正常渠道可以获取的SSR人物不超过10个
160银币是1抽,也不需要特别肝,平均一个小时多一点就能肝10抽,此外,地图中还有很多活动,以及有趣的支线任务,还有一些娱乐模式,和十分有挑战性的超超超激斗模式
希望贵公司出一些新的人物,多一些成长福利,优化一下打击感,降低一下设备下限,其余就基本没有什么不妥的地方了。
游戏未来可期,祝贵公司一路长虹!
Yuea
再加一条,抽卡爆率太低了,我已经吃了7次保底了,甚至sr也基本都是保底
沐柳
玩了很多天了,之前因为不会更新之后一年没玩,现在又玩了,会更新了(不知道在哪儿玩儿的评论区问我我都会回答的)我来谈一下这款游戏的感受啊(纯是个人感觉有不对的地方。可以直接当没看到)反正这一次感觉还不错。
首先人物建模画质:给三颗星⭐⭐⭐吧,人物下巴有点尖(比动漫好),但是也不丑,画质感觉还可以,不算太糊,本人的感觉还好,我想给四颗星吧⭐⭐⭐⭐
玩法:并不是开放世界之类的,是有剧情,每一个剧情都有一个支线,可玩度还可以,打击感不错,本人反正挺喜欢的给五颗星⭐⭐⭐⭐⭐
福利:很一般
肝氪度:很多东西要充值,前期还可以,不可能卡关,后期就有可能了,之后还要刷人物经验等等东西给两颗星⭐⭐
总体:本人感觉还不错,福利也挺多的,打击感也挺好的,画质也不算太差,就是手机不好的有可能卡顿闪退,我卡顿过,但是没有闪退,我骁龙8Gen3处理器也是卡,我拿BiuBiu加速器玩的,手机差的一定会闪退,建议拿加速器(以上全部内容不一定很全都是本人建议的😁)
黄卷青灯长伴
现在有什么方面得更新呢?有新角色吗
tttt
〈一拳超人世界〉我是今年九月才玩的,因为等了好久都没有出国服,所以去了东南亚服。
怎么说了呢,刚开始玩的时候特别上瘾,因为我是很喜欢这个游戏ip的,而且这个游戏不是最强之男和正义执行那种回合制,操作起来就很爽,所以最初玩的很起劲,刚开始30抽给我除了个邦古,当时挺高兴的,但慢慢的就开始离谱了,常驻池给我又出了个邦古一个索尼克的专武,后面也开始肝了起来刷钱币刷功勋,后面需要的资源很多,给的体力也越来越不够用,我还想着攒攒银币抽龙卷,所以也跟着一些up的视频收集,提高战力打挑战,到现在攒了30000多银币和7张限定券。其实在玩了20多天的时候就有点撑不住了,因为游戏内容好少,而且也不更新,我玩下去的欲望也在衰减,之后就是清清体力,做一下日常。现在都不登入了。
不过现在游戏还是在维护的,我希望这游戏是能活下去的。
陌上风影
手游能玩吗
———
这种比较休闲向的动漫,能把画面、技能、战斗什么的做的这么精致挺难得的,战斗难度好像很高,有点魂的意思,但是听说比较吃配置,一般的手机带不动。这游戏现在应该已经凉了,唉,白等两年。
老六放大分下
我是一个比较喜欢追番的,一拳超人从一到三我都追了,这游戏早就看别人玩过,外国早就上线了,十分期待😃
୧⍢⃝JoJo
这个爆率确实有点低,运气好才出了一次双黄蛋,这个3D格斗手感不行,打击感不够,动作衔接也不利索
我们期待了多久了,你还不出这游戏,你到底怎么什么时候才出啊?难道像热血航线一样办不?我说不好听点吗?你就别搞那么杂七杂八懂就行,你出这游戏就一个字,简单上手登录时候不要搞那么杂七杂八的手机号或游戏号也可以搞那么麻烦东西,你就是升级打怪东西好拿好领取,别老是想玩好的游戏赚钱,先照顾下玩家玩家才会充钱,你照顾玩家,谁给你充钱了?啊
嚛齁
两个游戏玩法都不一样 就在这云☁️
嚛齁
出货概率太低了
跟战双,深空一个类型
但是不能学深空换人好不爽啊
死神都重启了
这个不能重启吗
因高专业度入选
三清
口碑没法是吹出来的,而是靠着质量和运营手段打造出来的。本测上线以后体验了一段时间,感觉确实对得起目前的分数。顺便感谢完美社区给的游戏测试资格~
【游戏流程】
首先,进到游戏后第一时间不是新手引导也不是取名字,而是一场战斗,这样的设计虽然不是独创,但是相对于很多进入游戏就开始进行强制引导把人当弱智的恶臭流程好了很多(因为部分游戏为了保证低年龄段的玩家也能玩的明白,所以这样设计也无可厚非,但是对于很多不喜欢这类引导的人来说的确是降低了游戏体验,属于是为了扩大受众强行拉低了一定的体验)
在进行了一场地底人大战后,玩家可以取名字了,然后紧接着就是第二场战斗。除了必要的衔接动画外没有设计多余的引导,感觉就是在跟玩家说,我们游戏的亮点就是“战斗系统”,希望给到玩家的同样是战斗的乐趣。
另外也不是没引导,而是以提示的方式融入在战斗当中,属于是比较好接受的那种。游戏中各个角色的技能效果和操作技巧是慢慢在不同的boss战中给到引导的,循序渐进没有指望一口气把玩家喂成胖子,也属于是比较让我有好感的设计。
【音效美术】
美术效果很棒,角色的建模和立绘质量挺高的,右下角角色的表情挺生动的。战斗界面整体技能排布非常整洁,不是那种右下角一堆技能的那种。主界面的布局和icon 的设置也不错,美术策划是有审美的。
剧情过场动画质量不错,不是纯粹的贴图,路人也有做一些动作,右下角还有角色的“颜艺现场”。剧情的bgm听着很带感,音效不错,建议带耳机玩(支线没剧情挺可惜的,但是感觉为了减少包体大小可能不会做了)
然后战斗时游戏场景的破坏效果做的不错,部分建筑的破坏是持续的,路面受到冲击后会有皲裂的特效,路边的护栏会被破坏,金属落地会有相应的音效,为打击感方面提供了不错的加持。怪人的受击表现也很细节(挨打表情会变)蚊女的翅膀也很有实感,攻击的时候各种灰尘烟尘特效非常有实感,不管角色的技能还是怪人技能的特效都做的不错,至于到底多优秀我是说不出个所以然来,但是应该所谓的大厂水准是有的。(另外盔甲大猩猩的剧情是真的有意思,看一次笑一次)
【角色养成】
一开始新手指南送仨个角色,之后可以通过剧情拿杰诺斯,后面传记可以拿个有头发的埼玉,索尼克剧情拿,索尼克囚徒和无证骑士收集道具拿,做任务还有性感囚犯和睡梦埼玉、原子武士和杰诺斯·Arms Mode,也就是说基本上角色都是通过做任务探索游戏拿的。
主要养成的点是记忆和意志,通过搭配不同的技能可以获得一些差异化的体验,譬如微笑超人降低会心率的攻击一心,每个角色的养成深度不错。游戏关卡难度对普通玩家来说不低的,除了战斗胜利还有受击次数,英雄血量百分比,还有受控表现等都会给到星数,耐性性应该是不错的。
【其他比较喜欢的点】
①战斗的结算设计还不错,TO BE CONTINUE有种镜头定格的感觉(动漫里好像也有)。
②还原做得真心很不多,不是那种嘴上喊着正版授权主打还原的,而且也没有完全拘泥于原著,看得出来是有花心思在设计内容的。
③怪物难度高但是也代表了可玩性高,不是纯粹的血量高,怪物出手的前摇和很多技能理论熟悉以后是能追求完美通关的,再加上每个角色的打法玩法都不一样,保证了至少一段时间内不会主线过了就无聊长草啥的。
【对游戏的一些建议】
①作为箱庭游戏,感觉跑图的时候还是给个疾跑或者直接加快跑步速度比较好。
②二测优化还不够,发热闪退之类的问题偶尔也会有,不过毕竟只是测试,能够做出这质量已经很不错了。
③索敌机制感觉还需要优化,别的问题不大。
④闪避的作用太小,会被打断,而且还有僵直非常难受,如果是设定的希望改改。
⑤不知道后期怎么样,前期没有太多的aoe技能(目前龙卷玩不到)怪太多血也厚打起来会比较难受,希望最开始有流程短一点的副本。
总的来说游戏完成度已经很高了,感觉本测结束优化一些内容就可以商测上线了,就目前质量来说10分值也能有个8.5到9分了,非常期待游戏正式上线!
@度°
刚玩完一字烂
因高专业度入选
该用户已注销
很荣幸在完美游戏社区拿到了本次测试的游戏资格,本次的测试仅针对pc端,并没有开放手机端测试,下面的部分我就结合自己的pc端游戏体验来浅谈一下《一拳超人:世界》这部作品。
【箱庭设计都市】
箱庭式的都市设计算是本作的一大亮点之一,在本次测试中,可以从地图上看到游戏共分为6大区域,每片区域都有一片独立的小地图,游戏的整体画面风格比较的贴合原作,都市取材应该是以东京为原型——霓虹灯笼罩下的繁华又匆忙的大都市。都市里有独立的天气系统,玩家路过行人时也会有不同的互动与对话,当然,这些都是基础配置。
一个好的箱庭世界应该不止沦为任务和风景的空壳,它应该有一些自己的内容,在这方面,我看到了制作组的一些权衡与考虑:游戏硬币的设计。
在游戏中,玩家可能会在大地图上找到一些硬币,它们往往隐藏与贩卖机,海报旁等角落,在收集到一颗之后,玩家会收到游戏中心的提示,这里在举行一场寻宝比赛,把硬币交给游戏中心的侦探先生,即可根据数量兑换不同的奖励,现版本能找到的硬币大概有23枚左右,寻找并不麻烦。
从这里你可以看出作者为箱庭拉开的整体框架,以互动为主,除此之外还有一些解谜内容。如果能够把他们全部做出来,那么这个都市无疑是生动且充满活力的,这也是能让玩家呆在里面的根本保障,不过由于测试的缘故,很多互动内容现版本还没有开放,也只好静待下个版本的制作与填充。
【合格的格斗体验】
格斗作为本作的首要宣传项目,本次测试的整体体验基本可以用合格来形容,本作整体战斗风格布局比较贴合手游的一些习惯,两个小技能,一个大技能,以及普攻和位移,属于看一遍就能明白怎么上手的类型。
本次测试总共开放了四个英雄角色:杰诺斯,音速的索尼克,闪电麦克斯,微笑超人。
而根据技能组与打击侧的不同配置,他们的类型则可以分为斩击,打击,特殊和穿刺。
以索尼克为例,他是一位特殊侧的输出英雄,频率很高的普通攻击可以增加速度点数,而速度点数攒够则可以释放一些强力的技能。而其他的模组则还有远程输出的杰诺斯,重攻击的超人等等。
而英雄的养成则主要应当体现在等级,技能与记忆套装上的养成,当然,由于本次测试并未开放此内容,所以游戏这方面具体做的如何还有待商榷。
以现在来看,游戏的整体战斗模式已经非常的清晰明了了,四位角色齐上阵的基本模式与QTE系统,优秀的3d建模与演算动画也为战斗增色不少,本次开放的四位英雄的打击感体验在pc上的体验上也处于合格的水准,远程角色可能稍次,近战攻击频率适中的角色则会更佳,也许在后续的优化中会做的更好。
【结语】
总得来说,本作是一款很有野心的作品,不管是act游戏的选题,箱庭世界的投入,还有多端共连都可以看出这一点。
希望制作组可以保持目前制作的水准,继续投入,做出一份优秀的漫改作品来。
lincmile
群号发一下