Yuea对 一拳超人:世界 的评价
总体来说不错
特效很华丽,打同体型的怪物打击感比较充足,大一些大怪,比如盔甲星星,巨人弟弟之类的怪物,手感就不尽人意了,剧情跟还原,建模做的也比较精致,走动和跑步的动作也很协调丝滑,玩法类似于《我独自升级•起立》
每个人物都有属于自己独特的机制,有杰诺斯(无限火力)龙卷(聚怪,大范围伤害技能)梦境埼玉(高伤害),金属骑士(无限火力)这种数值英雄
也有邦古(消力免伤),居合铁(振刀反击),性感囚犯(防御反击)这种手法英雄
剧情动画,奥义动画做的十分精致,也可以通过不断探索解锁新地图,但是人物出的很少,目前正常渠道可以获取的SSR人物不超过10个
160银币是1抽,也不需要特别肝,平均一个小时多一点就能肝10抽,此外,地图中还有很多活动,以及有趣的支线任务,还有一些娱乐模式,和十分有挑战性的超超超激斗模式
希望贵公司出一些新的人物,多一些成长福利,优化一下打击感,降低一下设备下限,其余就基本没有什么不妥的地方了。
游戏未来可期,祝贵公司一路长虹!
游戏未来可期,祝贵公司一路长虹!