神仙道3
游戏平衡
大普锐智
亮点1:策略性较好,不是那种无脑堆数值的那种
亮点2:游戏更新勤劳,bug问题补偿方式和解决时间都挺满意
亮点3:策划团队懂得对玩家减负,游戏里配有小助手等众多一键完成功能,这点特别喜欢
亮点4:氪金差距相对较小,游戏布阵理解比较重要
✍🏻建议:小助手功能再完善一些就好了
🎮可玩性:好
🎆美感:优
唐教练
早上好心想事成,万事如意!
阳光冷漠大男孩
游戏质量可以给四星,为了情怀加一颗星。我从页游时代就开始玩了,很多很多回忆,从将臣开始的开荒之旅,仿佛一下子又出现在眼前,记得以前最火的时候地铁站墙壁上刷的都是神仙道的广告,貌似现在还在运营?
说回现在这个手游吧。基本延续了页游时代的画风,剪纸皮影戏配上神州大地古代的神话故事背景让整个游戏神韵十足。玩了半个多月,果断充了月卡准备长期驻扎了。
总体上来说是一款质量上乘的手游,即使没玩过页游前作的朋友也推荐尝试。上手难度适中,肝度也刚刚好,氪度因人而异,零氪照样可以玩得很开心,建议参考神仙道人形百科范范同学的攻略。当然,按自己的想法来玩也完全可以,只要你不去跟人比,就自己慢慢摸索也是很有乐趣的。游戏嘛,开开心心不焦虑就好。
人间不值得
页游花了好几个W,但是这游戏确实好玩,当初为了个万寿无疆真的是够够了,手游不太敢入坑了,主要是没钱玩了,哈哈
青年
(不知道为什么显示我游玩时长0分钟?)
这个游戏刚上手的时候其实挺好,玩法其实和其他的卡牌+回合制大差不差,刚开始吸引我的是美术风格和文化背景,下载刚上手的时候发现福利也挺好,玩了有四天了吧,每天基本都是两小时起步的。但是说实在的,等新鲜劲过去以后就感觉没啥好玩的了。
先分行说说我自认为的槽点吧:
①这是我最不能忍受的,就是你明明都出了跳过战斗的功能了,为什么非要每隔三回停一次非得把小节点奖励领了才能继续嘞?真的,刷关卡刷的好好的,隔一会就得给我停一下顿一下的真的真的真的很难受!
②阵容搭配那里。我确实觉得游戏卡牌的机制很有意思,感觉要是搭配的好或许能越级挑战。但是!!!你这个机制给人的感觉就是个架子,根本没啥用。你就说我刚开始玩,你甚至没给我指引告诉我那些图标啥意思。什么人神鬼仙,还分英灵将星什么的,我真的看着好懵。虽然后面突然有了个试炼告诉你规则的功能,但是!!!能不能把它出现的时间调在我刚开始玩的时候嘞,然后让这个机制真正能活起来,这才是真正能留住人的地方。因为我本来以为会很有策略性的。
③其实我玩到今天就感觉游戏没啥能吸引我的点了,没啥策略性的东西,感觉一直在重复无意义的刷关升级,也就那个庙会的小游戏让我觉得很妙,很巧妙的把文字和图结合起来,好玩
④可能是我个人习惯问题吧,你们左上角那个迎新活动有个红点老是点不掉,我强迫症看着难受😭
再分个行说好的:
①卡牌爆率挺高的,我零氪,现在手上已经有四张极品的5星卡了,培养还是挺轻松的
②战力还是升的挺快的,不会因为资源问题卡你,只要耐心一点点就好了,我现在虽然也才16万战力,但还是挺知足的了
③萌新福利挺足的。要是那个月光宝盒你能让我多拿几组十连就好了
神仙道3-小倩
感谢道友的长评呀!道友提及的几个不良体验小倩都会进行反馈并作为调整参考滴~~!后续有什么问题也都可以和小倩说的哈
醉痴红尘笑
你只要舍得熬,一切都可以有,不会存在是什么必须充值才能得到的,这点必须点赞。氪金可以使你快速强大,不氪金慢慢玩就行了。每天都能看到战力涨还不错。
开心的动作玩家
意外的很精致诶!公众号也能看出是有在认真运营的,福利也拉满,画风还不错,我高低来尝尝咸淡
野猪佩琪
游戏爽的反馈快,福利也足,零氪一样能玩,人物立绘也不错,玩起来轻松无压力
逢场作戏
🕹️耐玩度:
本人是一个零氪党,你可以选择充值,可以选择不充值,对整体实力没有太大变化,整体玩下来体验感不错。
神仙道3-楚楚
楚楚很开心大家能找到自己喜欢的游戏方式哦!周年庆也来游戏里找楚楚一起玩吧~
小五不会武功
算是骨灰级神仙道玩家了,从网页版开始支持至今,希望越做越好,美感很重要,中国风很重要,加油!飞鱼!
因玩家喜爱入选
狂野的猪
现在感觉自己玩得比较深入了,所以继续来追评一下,分享一下自己的心得。
现在战力也有好几千万了,整体提升战力并没有觉得很累,玩法上也就是轻松放置没有很肝的玩法,不过也有可能自己的游戏玩法习惯如此。目前有一些小氪,欧的时候也经常能抽出好东西,感觉就是慢慢养成,所以现在更像是一种日常的陪伴,刚好出了很多养成系统,给我慢慢养成的快感!
也加了个比较活跃的宗门,宗门群里面的讨论的还是挺多的,大家对于游戏里很多的见解都有提出来,整体的游戏氛围特别不错。后续也打算继续玩下去,支持神仙道3越做越好!
对我而言游戏玩法还是刚开始还是比较多样性的,现在每天上线收收菜挂挂机,但目前有一点就是主线剧情这块感觉可以再丰富有趣一些,可以在游戏中多加几个隐藏剧情或者彩蛋,让玩家有着更多的探索乐趣。
氪金度:游戏的氪度偏高,但月卡党玩家也可以玩,我目前就充个大月卡摆烂,每天靠保底慢慢升角色,也蛮舒服
运营服务:运营商换了之后,感觉游戏整体调性也换了很多,福利这块刚开始也被喷了不少,不过还是立马就响应大家需求出了挺多白嫖活动,例如最近的财神钱庄还有能直接白嫖一个新法象,月卡白嫖党狂喜
肝度:除了刚开服那会,后续就是日常的打卡上机循环,不肝但也不有趣,还是希望多出点新玩法
画面音乐:游戏的画面和音乐表现都比较出色,游戏中的画面表现细腻、场景设计合理,配乐悠扬动听,配音也深入人心!有点内味
综上所述,游戏还行,等后续再观望一下
我要减肥鸭
我也是大月卡摆烂,哈哈哈哈哈🌺🌺
吃两斤
最新的新活动、新玩法和新英雄真是应接不暇啊!不错不错,有点感觉回到以前的时候了,现在整体的活动节奏真的都很不错,就多关注每两周一个大版本,每周五白嫖龙珠啥的去玩,偶尔还有一些节日活动,基本上也能稳稳提升战力。不过这次是专门来为魔女老婆打call!实在是太牛逼了,感觉剑灵玩家稍微崛起了那么一丢丢!虽然现在还在试用,但真真确确感受到了新机制的强度,现在就等着魔女进神魔殿,囤了一百多个飞升珠让我狠狠开抽!
————————————————————————
玩了这么久,终于摸出一些门路了!(虽然基本上都是在论坛里面翻攻略一点点玩下来的)写个长评给大家借鉴借鉴,当然仅为个人观点,不喜勿喷。总结写在前头,剧情五星打三星,个人觉得剧情内容还是可以再优化一些,做一些类似于宠物的小互动,会比较有意思些。然后画风五星打五星,画风也算是我能坚持玩这么久的主要原因之一了,不知道别人,神3的这个画风真的很戳我的点,很爱!玩法规规矩矩打个四星,氪金三星,总归是要氪的,不过还是各取所需吧,想氪就氪,不想氪就慢慢养老。其他玩法总体也还行,话说小游戏的玩法这么久也该更新一下了吧?😐
玩法核心就是卡牌游戏,玩的这阵子,说实话创新点确实是有的,至少养成方面维度很全面,最近还新出了一个神兵,养老玩家又只能慢慢肝了,争当豹子头零充!不过零充还有个很致命的就是看着前期的攻略慢慢养成了一个角色,没想到后面出了更强力的就会发现完全打不过了,这时候上不了场的话,就等于你之前投入的资源全废了(不过应该也不至于出现上不了场的情况😓)所以卡牌平衡度还是要把关好的。前面决定好要投入资源前,也建议多在论坛里翻翻攻略,找个前期或前中期都比较能过渡的选手,好像大部分都推荐哪吒?我这就不推荐了,攻略大佬遍地都是。
上面也说了,这游戏第一眼最吸引我的就是画风,确实画风和现在市面上的其他游戏很不一样,皮影和游戏的结合真的很神奇,国风果然就是最*的!但感觉美术还是有可以精进的地方的,很多地方的角色设计还是不够皮影,不过也能理解,可能还是要贴合大众的审美,那我就建议再多出点美女角色吧
接下来氪金这块也没有什么要表达的想法了,主要都是取决于个人的经济实力!和玩游戏的习惯,各有各的玩法。好了就说这么多,以上说的也是仅为想到啥说啥,还是有很多需要改进的地方的,还是希望项目组好好努力,神3这个IP还是很不错的
MaterialCYY
我也是喜欢这画风,其他的麻麻
活动